Leia as opiniões dos outros
L offre est certe attrayante mais cela devient vite un cauchemar. Nous avons signé en 2022 et nous venons juste d aménager il y a 15 jours … et malheureusement malgré tout ce temps, il y a plein... Ver mais
Déplorable. Reçu 4 panneaux complètement abimés de chaque bout. Il s'agit de tasseaux de bois mal collés sur une planche en médium peinte en noir. Placage effet chêne uniquement sur le dessus et q... Ver mais
Les panneaux de tasseaux sont d'excellentes qualité. Le rendu, même avec la pose en horizontal, est superbe. Le service clientèle au top. Je recommande sincèrement
Não respondeu a opiniões negativas
Pas professionnel du tout, malfaçons multiples... y-a-t-il un pilote dans l'avion?
Je souhaitais me faire une opinion factuelle sur les prestations de BOOA avant de choisir. J'ai visité la maison en construction d'un client BOOA en Haute-Savoie, qui avait posté un avis très bien documenté. La construction est truffée de défauts critiques (infiltrations d'eau, absence de matériaux hydrofuges dans la salle de bains, peintures mal réalisées....etc), et le constructeur ne suit pas le dossier, aucune réponse, aucune modification effectuée malgré les relances répétées du client, laissé dans la m...Cette société est visiblement en liquidation, fuyez-les !!!
Bon parleur et sa reste la à réfléchir de construire avec booa
Après 3 années les malfaçons toujours pas réglé ventilation vide sanitaire pas conforme pompe à chaleur évacuation pas terminé problème d’humidité moisissures plafond que des promesses. Etc que des problème toujours écrire des mails téléphoner sans réaction positive éviter se constructeur
Manque de professionnalisme
L offre est certe attrayante mais cela devient vite un cauchemar.
Nous avons signé en 2022 et nous venons juste d aménager il y a 15 jours … et malheureusement malgré tout ce temps, il y a plein de choses qui ne vont pas. Baie qui ne ferme pas, volets qui ne fonctionnent pas, pas d eau froide dans la douche, bardage non terminé et tellement de choses encore…
A cela s ajoute un manque de professionnalisme des équipes (délai de réponse mail/ appel, prise en compte des demandes, défaut de conseils …).
Et je ne parle pas du côté humain qui est inexistant … nous avons failli finir sans logement (de leur fait) avec nos 3 enfants petits. Et cela ne leur posait aucun problème.
Nous avions déjà fait de l ossature bois il y a quelques années avec le constructeur natilia c était une belle expérience. Nous regrettons tellement de ne pas être repartis avec eux !
Du rêve au cauchemar…
Du rêve au cauchemar…
Construire sa maison devrait être un projet de vie enthousiasmant. Malheureusement, avec Booa, ce rêve s’est transformé en véritable cauchemar.
J’ai signée un CCMI en 2022, avec la promesse d’une construction rapide et sereine. Résultat : j’ai emménagée en avril 2024 dans une maison inachevée, avec de nombreux travaux en cours et des réserves notées dès la livraison.
Un an plus tard, ces réserves ne sont toujours pas levées. Façade mal réalisée, fissures visibles, malfaçons diverses… la liste des défauts est longue et inquiétante.
Une mise en demeure a été envoyée il y a plus d’un mois, restée sans réponse à ce jour. Aucun suivi, aucun engagement, aucune communication. Le service après-vente est inexistant, et le silence de Booa est tout simplement inacceptable.
Booa vend du rêve à travers des visuels attrayants et un discours bien rodé. Mais la réalité, une fois les clés remises, est tout autre.
👉 Réfléchissez bien avant de vous lancer avec ce constructeur. L’apparence est séduisante, mais les désillusions peuvent être grandes.
Livraison de panneaux en bois cassés
Livraison de panneaux en bois cassés, obligé de se battre pour en avoir un nouveau, il arrive encore plus cassé que le premier ..
ouvrez bien totalement le colis à la réception !!
A FUIR
Commande avec numéro de suivi jamais reçu!
J’apprends que les délais de livraison sont plus longs pour la Belgique (comme si c’était un pays à l’autre bout du monde de la France). On me répond avec des délais qui ne sont pas respectés et totalement faux puisque finalement j’apprends que les panneaux noirs sont en rupture de stock! Ils ne savent pas s’accorder sur la raison exacte et quoi qu’il en soit je n’ai jamais reçu ma commande et il a fallu les contacter tous les jours pendant de nombreux jours pour pouvoir être enfin remboursé !!!
GROSSE PERTE DE TEMPS
Ca sent l'arnaque
Même expérience que plusieurs utilisateurs. Commandes passée fin août, soi-disant entre les mains de Geodis depuis, mais jamais reçue. SAV qui ne répond pas précisément (mais qui a le mérite de répondre parfois !), n'explique rien, j'ai perdu l'espoir de recevoir mes articles, et au vu des commentaires, je préfère ne pas les recevoir et obtenir remboursement (gros doute là-dessus aussi).
Plainte déposée auprès de SignalConso.
SITE INTERNET A FUIR ABSOLUMENT
SITE INTERNET A FUIR ABSOLUMENT, encore des arnaques d'internet , j'ai signalé le site sur signalconso .Nous aurions du nous méfier commande passée jamais reçue soi disant chez Géodis?...on nous balade de service en service malgré les appels et mails? AUCUNE REPONSE NI REMBOURSEMENT malgré nos demandes .Nous avons perdu 115€....
Arnaque caractérisée
Arnaque caractérisée. Nous n'avons pas recu la commande complète (la colle, deux tubes à 64 Euros jamais recue).
La commande est arrivée abîmée (carton éventré). A travers le trou, on se rend compte de la faible qualité du produit.
En essayant de se faire rembourse, voila que le SAV se renvoit la balle entre "SAV par téléphone" et "SAV par mail", qu'ils ne veulent pas communiquer d'adresse postale, que rien n'est identifiables dans les mentions légales sur le site, sauf des prêtes noms et des adresses de luxe à Bordeaux et Paris (bizarre pour une entreprise artisanale).
Nous avons peur de nous être fait totalement arnaqués et que nous ne nous ferons jamais rembourser malheureusement...
Site à fuir absolument
Site à fuir absolument , arnaque assurée , très mauvaise qualité des panneaux , délai de livraison bien plus long qu'annonce, livraison reçu complètement inutilisable , réserves faite sur le bon de livraison et photos à l'appuis et pourtant le soit disant sav vous dis que votre demande est inrecevable car les réserves ne sont pas caractérisés , arnaque totale fuyez
Ne commandez pas
Commande reçu la colle reçue n’est même pas la même que vendu sur le site, même pas emballer avec juste l’étiquette d’envoi, donc produit inutilisable car ouvert, j’ai réussi à obtenir un remboursement pour cela, pour ceux qui est des panneaux, deux de trois mètres, les sont arrives complètement déchirés je l’ai indiquer en signant et heureusement (je l’avais lu sur leur site) les panneaux sont abîmés, le site ne souhaite pas faire de remboursement ou reprendre les panneaux car « car les réserves que vous avez laissées sur le bordereau du conducteur ne sont pas caractérisées » c’est de la mauvaise foie et de l’arnaque. J’ai contester ce mail et en cas de retour négatif je contacterai ma protection juridique afin d’engager une procédure.
A FUIR!!!
A FUIR!!!! Commande passé depuis le 01/07/23 sois disant il faut compter 10à14jours afin de recevoir sa commande . J’ai contacter le service client le 19/07 qui me répond que sois disant ma commande serait chez le transporteur Geodis et je vais recevoir mon numéro de suivi … Depuis on me balade en me disant que je vais bientôt recevoir mon numéro de suivi que sois disant on ne peux pas me faire un remboursement car la commande est chez le transporteur… JE SOUHAITE JUSTE UN REMBOURSEMENT !!!!!
A fuir !
Commande reçue en partie cassée et avec un produit manquant.
Il me faut faire une déclaration sur l'honneur, envoyer ma cni....afin que le site prenne ma demande en compte. Du jamais vu !
En attendant, j'ai payé entièrement une commande incomplète, je n'ai pas tout reçu et une partie est cassée.
Et pourtant, j'ai fourni les photos dans la minute de la réception des colis.
Service absolument inexistant !! On vous balade chaque jour un peu plus.
On se cache derrière un site, un mail et rien n'est géré pour le client final.
Sur le site, tout est facile en cas de souci. Jolie blague !!!
A fuir. C'est une honte !
J'aurai du lire les autres avis avant. Je ne suis pas le seul semble-t-il
Panneaux de mauvaise qualite
Panneaux de mauvaise qualite, un genre de contre plaque bois , agrafé au feutre.
J’en avais commandé chez woodupp. Ça n’a rien à voir .
Service client désastreux.
MAUVAISE QUALITÉ /ARNAQUE
Les panneaux ont été livrés cassés. Le SAV ne prend pas en charge, une honte.
Très déçu de ce vendeur .
Par ailleurs les panneaux sont de mauvaises qualités par ailleurs a ce que vous trouvez ailleurs , pour un prix similaire, ce n’est pas du bois mais du contre plaque qui s’écaille très facilement .
J’avais d’autres panneaux à commander , je passerai par un autre vendeur .
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande, qualité incroyable et pose super facile ! Je recommande +++
Super produit de qualité
Super produit de qualité, livraison rapide et efficace ainsi que le prix très abordable. Merci
Déplorable.
Déplorable.
Reçu 4 panneaux complètement abimés de chaque bout.
Placage effet chêne uniquement sur le dessus et qui s'écaille aux extrémités.
A fuir ! plutôt privilégier Woodupp ou Leroy merlin.
Site frauduleux
Site à fuire absolument.
Depuis octobre 2022, j ai essayé de me faire rembourser 2 panneaux tout abîmés, avec des nœuds de partout (bois déclassé), rien à voir avec le site. Défauts d'aspect, mal raboté, pas de ponçage. Panneaux inutilisables.
Fond noir en médium très fragile.
Commande reçu incomplète (manque les tasseaux de finition)
Les frais de retour sont à notre charge même si c est un défaut de leur part (frais de retour aussi cher que les panneaux !!!)
Dès qu un commentaire négatif est publié, il est supprimé.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.