Fiz uma viagem de emergência pela Azul linhas aéreas, (luto), intermedira booking, mais de dez dias tentando a solicitação de reembolso que é de direito e até o momento não conseguir vou entrar com u... Ver mais
Efetuei uma reserva em Londres para 22 a 26 de abril de 2026 a qual foi cancelada, O Booking se comprometeu a reembolsar até 350 GBP do que passasse a nova reserva que tive que fazer. Já fiz o checko... Ver mais
Sempre considerei o booking como referência, quando precisei de apoio por ter reservado um alojamento que não estava em condições não me resolveram o problema, alegaram que não conseguiram falar com o... Ver mais
Funcionários excelentes e empenhados em ajudar. Quarto e chuveiros bons. Comida muito boa e com várias opções até tarde da noite. Ponto fraco: shuttle somente de hora em hora, deveria ser de 30 em 3... Ver mais
Informação fornecida por diversas fontes externas
Offering secure, easy booking since 1996, Booking.com is the world's most popular hotel reservations website, with trusted service in 41 languages.
Herengracht 597, Amsterdam, Holanda
- +31 20 712 5600
- customer.service@booking.com
- www.booking.com
Não respondeu a opiniões negativas
Muito boa
Boa tarde. O app é muito bom. A modalidade de cancelamento grátis é muito prática
Efetuei duas reservas na Espanha, mas quase se tornou as férias frustradas.
Efetuei duas reservas na Espanha, uma em Toledo, e outra em Madrid - datas em maio/25. Na ocasião, percebi que o sistema jogou as datas para 2026. Efetuei a correção e segui com a reserva. Para minha surpresa, ao chegar em Toledo a habitação não confirmou a reserva. Quando verifique novamente o sistema do Booking havia lançado para 2026. Isso causou um enorme transtorno, pois estávamos cansados da viagem Brasil - Espanha, e ainda tínhamos que procurar outro local para nos hospedar. Conseguimos, mas pagamos R$600,00 mais caro. Após retornar ao Brasil, fui testar o computador para ver qual foi o erro, e percebi que, ao reservar pelo celular o sistema acata as datas corretamente, mas no notebook ocorre erro (salto das datas). Fica um dica para que o Booking verificar tal problema. Obrigado.
Faz anos que reservo minhas viagens e…
Faz anos que reservo minhas viagens e estadias em hotéis aqui. Nunca tive problemas e quando precisei cancelar algo correu tudo bem também.
Só reservo hospedagem pela Booking.com
Eu sempre reservo hospedagem pela Booking.com. Sempre. Confio muito. Por ser uma empresa séria e que atua legalmente no Brasil. E que tem um serviço de atendimento ao cliente caso ocorra algum problema.
Foi uma experiência ótima
Foi uma experiência ótima, preços mais baixo e filtros de busca de acordo com a necessidade!! Facilidade nas buscas pelo site!! Fora a confiança!!
Muitas opções de hospedagem e ótimos…
Muitas opções de hospedagem e ótimos preços.
Ponto positivo:fitos fieis às divulgadas no Booking
Ponto positivo:
-Hotéis fieis às fotos postadas
Ponto Negativo:
Tenho uma queixa a fazer, Booking diz que há estacionamento e não é verdade.
Em minha última hospedagem tive imensa dificuldade em estacionar o carro, causando muito transtorno.
Gosta Que informassem que precisaríamos buscar vagas na rua.
Facilidade de acesso!
cancelamento no dia do checkin
Já tive boas experiências, mas minha última compra para Fortaleza foi extremamente frustrante. Ao chegar ao hotel, descobri que minha reserva havia sido cancelada devido a um problema com o cartão. Não recebi nenhuma ligação, tentativa de contato ou suporte para resolver a situação ou encontrar outro hotel. Fiquei completamente desamparada, em uma cidade distante, no meio do Carnaval, com duas crianças e um grupo de 10 pessoas.
Sempre fácil
Sempre fácil! Sempre rápido e na ponta dos dedos! 👍🏻
Sempre que escolhi os hotéis fui bem…bem recebida
Sempre que escolhi os hotéis fui bem informado, nunca tive problemas, um aplicativo confiável.
Tudo funcionou como esperado
Tudo funcionou como esperado. Boa resposta mesmo reservando de um dia para outro
A aplicação é muito boa e facilita a…
A aplicação é muito boa e facilita a pesquisa.
Testemunho do serviço
Já utilizo os serviços do Booking à muitos anos e aquilo que mais destaco dessa utilização é o constante profissionalismo e disponibilidade da plataforma, no apoio ao cliente. A Excelência alcança-se pelo desempenho.
plataforma fácil de usar
plataforma fácil de usar, comentários úteis, desconto
Foi fácil fazer a reserva