Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Kurz und knapp erzählt. - die Unterseite nutzen extrem viele, wie unsere Europäischen Nachbarn - preislich vollkommen in Ordnung, da es gute Pakete bezüglich des Verkaufs gibt - das Hochladen... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Vorsicht Kostenfalle Man erhält nach Ablauf des Monats die Rechnung für den Folgemonat. Wer vorher nicht daran gedacht hat, zu kündigen muss einen weiteren Monat zahlen. Insgesamt ist die Leistung... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Viele Betrugsanzeigen. Verkäufer inserieren Boote zum Teil für 120.000 Euro unter Normalpreis. Dann findet man heraus, dass das Boot gar nicht in dem Hafen liegt, wo es laut Anzeige liegen soll. Späte... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wahnsinn was hier für Betrüger unterwegs sind. 4 Boote angefragt die angeblich in Deutschland liegen. Bei anfrage lagen alle 4 Boote aufeinmal in Schweden und sollten überschifft werden. Privater... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Revendedor de barcos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Die Online-Bootsbörse - Motorboote, Segelboote, Bootsmotoren und sonstiges Bootszubehör schnell, einfach und kostengünstig verkaufen!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Super

Es war ganz einfach eine Annonce aufzugeben. Ich hatte keine Probleme. Schon nach einem Tag hatte ich die ersten Anfragen. Ich bin sehr zufrieden.

21 de maio de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Boot24 ist eine perfekte…

Boot24 ist eine perfekte Bootsverkaufsplattform. Es werden Profis und Amateure gleichermaßen angesprochen.
Übersichtliche Gestaltung und eine sehr transparente Preisgestaltung- und Abwicklung sind sehr gut.

Andere Bootsverkaufsplattformen kommen nicht annähernd an das Preis-Leistungsniveau heran.

18 de maio de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Angefangen von Ihrem guten Layout bis…

Angefangen von Ihrem guten Layout bis hin zu Ihrer Perfekten
Abwicklung ,bin ich serhr beeindruckt von Ihrem Unternehmen.

Ich kann Sie weiterempfehlen

6 de maio de 2020

Sehr geehrter Herr Feuser,

wow, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Auch in der Zeit der Pandemie geben wir aus dem Homeoffice alles und versuchen unseren Kunden den gewohnten Service zu bieten.

Wir grüßen Sie herzlich aus Hamburg

Classificada 3 em 5 estrelas

Lange Zeit bis zur Freischaltung nach…

Lange Zeit bis zur Freischaltung nach Bezahlung

6 de maio de 2020

Sehr geehrter Herr Löbel,

Sie haben Recht, Sie haben Ihr Inserat am Samstag Abend eingestellt und es wurde am Montag morgen freigeschaltet. Normalerweise hätten wir es Sonntag freigeschaltet, da ist wohl etwas schiefgelaufen. Da wir aufgrund der Pandemiesituation alle aus dem Homeoffice arbeiten und die Arbeitsabläufe etwas anders sind, hoffen wir, dass unsere Kunden Verständnis dafür haben, dass das eine oder andere evtl. nicht so, wie gewohnt läuft.

Wir überprüfen alle Anzeigen, um möglichst zu verhindern, dass Betrugsanzeigen auf unserem Portal geschaltet werden, daher sind die Inserate nicht sofort nach der Bezahlung online.

Viele Grüße aus Hamburg

Alles war OK,

Alles war OK,
Nur die bezahlung geht nicht mit IDeal !!
Nur mit altere methoden.

16 de abril de 2020

Sehr geehrte Frau und Herr Bruinsma,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bei uns ist die Zahlung mit den Standardmethoden SEPA, Kreditkarte und Paypal möglich, da wir die Erfahrung gemacht haben, dass europaweit die Kunden eins von den Systemen auf jeden Fall nutzen.

Wir gucken uns jedoch gern auch andere Bezahlsysteme an. Ich gebe das an unsere Produktentwicklungsabteilung weiter.

Wir grüßen Sie aus Hamburg

Classificada 3 em 5 estrelas

inserierung kein problem

inserierung kein problem, doch wie kann ich die angebote bzw, die anfragen auf meine anzeige einsehen ?

24 de março de 2020

Sehr geehrter Herr Gajewski,

alle Anfragen werden an die von Ihnen eingetragene E-Mailadresse weitergeleitet.

Sie haben bereits am 23.3. eine Anfrage erhalten, Sie müssen diese per E-Mail bekommen haben. Schauen Sie bitte auch in Ihrem Spamordner nach.

Falls die E-Mail nicht zu finden ist, loggen Sie sich bitte ein und überprüfen unter "Boot bearbeiten" "Kontakt bearbeiten" ob Ihre E-Mail korrekt eingegeben ist oder ob sich vielleicht ein Zahlendreher, Buchstabendreher etc. eingeschlichen hat.

Ihre Anfragen können Sie selbstverständlich auch in Ihrem Kundenlogin einsehen unter "Mein Konto" "Anfragen".

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne per E-Mail an info@boot24.com oder rufen uns gerne an.

Grüße aus Hamburg

Ihr Boot24.com Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais