Kurz und knapp erzählt. - die Unterseite nutzen extrem viele, wie unsere Europäischen Nachbarn - preislich vollkommen in Ordnung, da es gute Pakete bezüglich des Verkaufs gibt - das Hochladen... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Vorsicht Kostenfalle Man erhält nach Ablauf des Monats die Rechnung für den Folgemonat. Wer vorher nicht daran gedacht hat, zu kündigen muss einen weiteren Monat zahlen. Insgesamt ist die Leistung... Ver mais
A empresa respondeu
Viele Betrugsanzeigen. Verkäufer inserieren Boote zum Teil für 120.000 Euro unter Normalpreis. Dann findet man heraus, dass das Boot gar nicht in dem Hafen liegt, wo es laut Anzeige liegen soll. Späte... Ver mais
A empresa respondeu
Wahnsinn was hier für Betrüger unterwegs sind. 4 Boote angefragt die angeblich in Deutschland liegen. Bei anfrage lagen alle 4 Boote aufeinmal in Schweden und sollten überschifft werden. Privater... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Die Online-Bootsbörse - Motorboote, Segelboote, Bootsmotoren und sonstiges Bootszubehör schnell, einfach und kostengünstig verkaufen!
Informações de contacto
Holzbrücke 7, 20459, Hamburg, Alemanha
- 040/244 249 360
- info@boot24.com
- www.boot24.com
Não respondeu a opiniões negativas
Nach zwei Tagen war das Boot verkauft
Nach zwei Tagen war das Boot verkauft. Es gab noch zahlreiche andere Anfragen
Gute Begleitung durch Service.
Sehr zufrieden
Leicht unübersichtliche Eingabemöglichkeiten für das Inserat. Das ist dann aber auch die einzige Kritik, ansonsten bin ich sehr zufrieden mit Ihrer Plattform.
Kurz und knapp erzählt.
Kurz und knapp erzählt.
- die Unterseite nutzen extrem viele, wie unsere Europäischen Nachbarn
- das Hochladen von vielen Bildern
( wäre schön, wenn die Bildgröße etwas höher ausfallen dürfte ca. 7MB würden oft reichen)
- der Kundenservice ist immer spitze. Egal ob per Mail, Telefon, immer TOP
Daher würde ich jedesmal diese Internerplattform wieder aufsuchen.
Schneller Verkauf
Mein Außenbordmotor Motor war nach zwei Tagen verkauft
Das Erstellen der Anzeige war einfach
Das Erstellen der Anzeige war einfach, such wenn der Bildausschnitt etwas sehr klein war.... dennoch hat sich sich nach 14 Tagen noch KEIN Interessent gemeldet 😢
Guter Service
Alles war vorbildlich gestaltet und…
Alles war vorbildlich gestaltet und organisiert.
Ich kann Boot24 nur empfehlen, danke!
Alles hat problemlos geklappt und ich…
Alles hat problemlos geklappt und ich werde immer wieder auf boot24 zurückgreifen. Erstellen einer Anzeige ist einfach und wirkungsvoll, der Preis ist angemessen.
Einfach und unkompliziert
Es ist weiter gefächert
Es ist weiter gefächert, das auch aus anderen Ländern Interesänten auf einen zu kommen
Gute Menüführung,einfach zu bearbeiten…
Gute Menüführung,einfach zu bearbeiten Preis /Leistung OK
Es hat alles zu meiner absoluten…
Es hat alles zu meiner absoluten Zufriedenheit geklappt.
Die Bewertungsmöglichkeit des…
Die Bewertungsmöglichkeit des Bootszustands ist nicht ausreichend.
Z:B. müsste es zwischen "gepflegt" und "reparaturbedürftig" Zwischen-
schritte geben, bzw. müssten persönliche Bemerkungen möglich sein.
Ansonsten ist der Auftritt von Boo24 gut.
Trotz der Situation sofort Anfragen
Trotz der Situation sofort Anfragen, sogar aus Österreich. Überrascht war ich, dass ich auch eine telef. Anfrage erhielt, obwohl meine NMummer nicht angezeigt wird in der Anzeige. Wie ist dies möglich ?

Resposta da Boot24
Sehr gute Darstellung und einfaches…
Sehr gute Darstellung und einfaches Handling.
Die Anzeige kostet zwar ein bisschen mehr, dafür werden viele Interessenten angesprochen.
Das Softwareprogramm ist übersichtlich…
Das Softwareprogramm ist übersichtlich und selbsterklärend. Es ist einfach und schnell zu handhaben. Man kann auch leicht wieder zurück- und vorblättern.
Sehr geehrte Damen und Herren,
Sehr geehrte Damen und Herren,
Bus jetzt ist alles zu unserer Zufriedenheit,
der Ablauf ging hervorragend von Anfang an bis Heute,
...... vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Uwe Quandt
Das aufgeben der Anzeige war problemlos
Das Augeben der Anzeige war problemlos, gut und sicher. Weitere Bewertung im Moment noch nicht möglich, da das inserierte Boot noch nicht verkauft ist.
Hilfreiche Infos
viele Interessante Infos rund um das Thema Bootskauf bzw. -verkauf
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.