Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Kurz und knapp erzählt. - die Unterseite nutzen extrem viele, wie unsere Europäischen Nachbarn - preislich vollkommen in Ordnung, da es gute Pakete bezüglich des Verkaufs gibt - das Hochladen... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Vorsicht Kostenfalle Man erhält nach Ablauf des Monats die Rechnung für den Folgemonat. Wer vorher nicht daran gedacht hat, zu kündigen muss einen weiteren Monat zahlen. Insgesamt ist die Leistung... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Viele Betrugsanzeigen. Verkäufer inserieren Boote zum Teil für 120.000 Euro unter Normalpreis. Dann findet man heraus, dass das Boot gar nicht in dem Hafen liegt, wo es laut Anzeige liegen soll. Späte... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wahnsinn was hier für Betrüger unterwegs sind. 4 Boote angefragt die angeblich in Deutschland liegen. Bei anfrage lagen alle 4 Boote aufeinmal in Schweden und sollten überschifft werden. Privater... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Revendedor de barcos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Die Online-Bootsbörse - Motorboote, Segelboote, Bootsmotoren und sonstiges Bootszubehör schnell, einfach und kostengünstig verkaufen!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 4 em 5 estrelas

Schnell inseriert

Schnell inseriert, allerdings dauert die Veröffentlichung je nach Tageszeit der Eingabe oft etwas länger. Sehr freundliche und zuverlässige Telefonhotline. Inseratpreise im gehobenen Bereich.

17 de março de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Bei mir hat sich leider kein ein…

Bei mir hat sich leider kein ein einziger Interessent gemeldet, das Geld hätte ich mir sparen können. Mittlerweile habe ich das Boot über ein anderes Protal verkauft.

8 de março de 2021

Moin aus Hamburg,

das tut uns natürlich leid, dass Sie in den 7 Tagen, die Sie bei uns inserierten, keine Anfrage erhalten haben. Der Verkauf eines Bootes nimmt normalerweise viel länger in Anspruch.

Wir freuen uns aber, dass Sie auf dem anderen Portal auf genau den richtigen Käufer in der kurzen Zeit getroffen sind. Das ist wirklich Glück, passiert bei uns tatsächlich auch mal.

Mit über 5 Mio Besuchern pro Jahr und mehr als 90 Mio Seitenaufrufen gehört Boot24.com zu den größten Bootsbörsen im Land. Selbstverständlich kann es aber auch passieren, dass ein Verkauf über unsere Seite nicht klappt. Wir arbeiten jeden Tag daran unsere Ergebnisse zu verbessern.

Viele Grüße

Das Boot24.com-Team

Classificada 2 em 5 estrelas

Plattform leider ohne jeglichen Effekt!!!

Während ich über andere kostenfreie Portale zahlreiche Anfragen bekam, habe ich über Boot24 nicht eine einzige Anfrage erhalten.
Diese Plattform würde ich zukünftig nicht mehr nutzen.

1 de março de 2021

Moin,

es stimmt leider, dass Sie innerhalb einer Woche keine Anfrage erhalten haben. Das ist sehr ärgerlich.

Auch auf einer Seite wie der unseren, wir gehören zu den größten Bootsbörsen in Deutschland, passiert es ab und zu.

Es könnte daran liegen, dass Sie ein Bootsmodell anbieten, nach dem selten ganz konkret gesucht wird (anders als z.B. nach Bavariabooten) und dass Sie keinen Preis angegeben haben. Diese Kombination ist leider ungünstig.

Unsere Auswertungen zeigen, dass die meisten unserer User bei der Suche eine bestimmte Preisspanne angeben, da wird leider ein Boot ohne Preis nicht angezeigt. Auch bei der Sortierung nach Preis, was auch gerne gemacht wird, sind Boote mit "Preis auf Anfrage" am Ende der Suchergebnisse.

Wir bedauern es sehr, dass Sie unzufrieden sind. Bitte denken Sie daran das Inserat zu kündigen, da sie sich sonst verlängert. Eine kurze E-Mail an info@boot24.com reicht.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Bootsverkauf

Das Boot24.com Team

Super einfach

Super einfach, alles wird vorgegeben, wenn etwas nicht stimmt ruft eine nette Stimme an und es wird geändert.
Werde ich weiter empfehlen,
Danke F.M

18 de fevereiro de 2021
Classificada 4 em 5 estrelas

Die reklamation eines Fotos i.m

Am Anfang meine Anzeige stand , die Reklamation eines Fotos i.m. Anzeige , mit der Werbung des Wettbewerbers , daß ist bei mir nicht gut angekommen . Im Nachgang habe ich das Foto verkleinert und alles war o.k. > trotzdem , Danke .

Das wichtige ist eine -- Anzeige-- die einen sehr guten Erfolg hat , gerade beim überschwemmten
geb. Segelyacht - Markt / Heute mit schlechten Preise für viel Schiff ( Rumpf , gr./ od. neuer Motor , Steuersystem, technische E-Hilfen-Navigation, Funk usw. , Küche, Bad/WC , verschiedene Schlafmöglichkeiten , Frischwasseranlage, Schwarzwasseranlage , Treibstoffanlage, Verschiedene neuw. Segel , Tauwerk, Fender , Ankeranlage , neu Lack .

Die Aufpreismöglichkeit bei Ihnen Anzeigen , ist stark verwirrend , die Preise sehr sehr stark abgehoben und lohnen sich für alle Boote unter 12500€ nicht, weil die Werbekosten in dieser Klasse dann zu teuer werden . Die Einfachanzeige f. 49,95€ / f. 3Mo. ist sicher eine Empfehlung und gut ++ aufgebaut , mehr möchte/brauche ich nicht für eine 11500€ Segelyacht / Cobra 850 in 02.2021 nicht.

MfG Ludger K, Schmitz E-Meister , Klever Segelclub

11 de fevereiro de 2021

ich suche Boot

ich suche Boot. letzter preis bitte mit schreiben. verschwendet nicht meine zeit mit SCHLECHTEN deals. ich suche nur GOOD DEALS.

#GUDdEALS4LYF

22 de janeiro de 2021
Opinião espontânea
Classificada 3 em 5 estrelas

die einzige Kritik die ich habe ist...

die einzige Kritik die ich habe ist.... warum verlängert sich die Anzeige automatisch? Wenn ich das gewußt hätte hätte ich es nicht gemacht

7 de janeiro de 2021

Sehr geehrte Frau Bluhm,

die Information über die Verlängerung ist sichtbar auf unserer Seite dargestellt. Bei der Preisübersicht, während der Buchung wird darauf hingewiesen, in den AGB, dann nach der Buchung noch mal ein Hinweis in der Buchungsmail im dritten Satz und auf der Rechnung im oberen Bereich.

Der Verkauf eines Bootes kann sehr schnell gehen, meistens zieht es sich jedoch etwas hin. Daher bieten wir unseren Kunden verschiedene Laufzeiten an und die Verlängerung, sollte das Boot nicht verkauft sein. Für die Kündigung reicht eine kurze E-Mail oder ein Klick im Kundenlogin. Sollte es ein Kunde mal vergessen, stornieren wir auch am Tag der Verlängerung das Inserat.

Ihr Inserat hat sich noch nicht verlängert, es ist erst ein paar Tage online. Wenn Sie keine Verlängerung wünschen, können Sie jederzeit kündigen, auch bereits jetzt (im Kundenlogin oder mit einer kurzen E-Mail an uns), dann läuft Ihr Inserat weiter und erlischt automatisch ohne sich zu verlängern.

Viele Grüße aus Hamburg

Ihr Boot24.com-Team

Vorsicht Kostenfalle

Vorsicht Kostenfalle

Man erhält nach Ablauf des Monats die Rechnung für den Folgemonat. Wer vorher nicht daran gedacht hat, zu kündigen muss einen weiteren Monat zahlen. Insgesamt ist die Leistung deutlich zu teuer, insbesondere die Zusatzleistungen für höhere Sichtbarkeit, welche bei mir keinen Effekt hatten. Es gibt deutlich preiswertere Portale!

10 de dezembro de 2020
Opinião espontânea

Sehr geehrter Herr Knuff,

leider finden wir Sie nicht in unserer Kundenliste, daher können wir den Erfolg oder Misserfolg Ihrer Anzeige und die evtl. Gründe dafür nicht beurteilen. Ein Grund könnte die Jahreszeit sein.

Zu der "Kostenfalle" - Die Verlängerung des Inserates wird überall offen kommuniziert. Auf der Seite mit den Preisen, bei der Buchung, in der Buchungsmail und noch mal auf der Rechnung.

Sollte der Kunde nicht mehr inserieren wollen, weil das Boot verkauft ist (das dauert immer unterschiedlich lang, manche Boote sind innerhalb von 1-2 Wochen verkauft, manche brauchen 3-4 Monate) oder einfach ohne Grund und hat vergessen zu kündigen, besteht immer noch die Möglichkeit uns zu kontaktieren. Wenn sich der Kunde nach Erhalt der Verlängerungsmail am Tag der Verlängerung bei uns meldet, sind wir auch so nett und können es stornieren.

Es gibt preiswertere Portale. Da wir aber sehr viel Arbeit investieren, um bei der Bootssuche im Internet gut gerankt zu sein und da auch sehr erfolgreich sind, sind unsere Preise durchaus gerechtefertigt.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und grüßen aus Hamburg

Das Boot24.com-Team

Boat 24 Yachtanzeige

Dateneingabe und Erstellung, Gestaltung der Anzeige ist einfach und problemlos. Die Häkchenliste könnte gern hinsichtlich der Begrifflichkeiten überarbeitet werden.

6 de dezembro de 2020

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais