Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Kurz und knapp erzählt. - die Unterseite nutzen extrem viele, wie unsere Europäischen Nachbarn - preislich vollkommen in Ordnung, da es gute Pakete bezüglich des Verkaufs gibt - das Hochladen... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Vorsicht Kostenfalle Man erhält nach Ablauf des Monats die Rechnung für den Folgemonat. Wer vorher nicht daran gedacht hat, zu kündigen muss einen weiteren Monat zahlen. Insgesamt ist die Leistung... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Viele Betrugsanzeigen. Verkäufer inserieren Boote zum Teil für 120.000 Euro unter Normalpreis. Dann findet man heraus, dass das Boot gar nicht in dem Hafen liegt, wo es laut Anzeige liegen soll. Späte... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wahnsinn was hier für Betrüger unterwegs sind. 4 Boote angefragt die angeblich in Deutschland liegen. Bei anfrage lagen alle 4 Boote aufeinmal in Schweden und sollten überschifft werden. Privater... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Revendedor de barcos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Die Online-Bootsbörse - Motorboote, Segelboote, Bootsmotoren und sonstiges Bootszubehör schnell, einfach und kostengünstig verkaufen!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Bin zufrieden

Bin zufrieden! Das Schalten der Anzeige was total problemlos und effizient. Habe bereits nach wenigen Tagen mehrere Anfragen bekommen.

21 de novembro de 2020

Ich bin positiv überrascht

Ich bin positiv überrascht, wie einfach es war, mein Boot zu inserieren. Vor allem staune ich sehr erfreut über die Darstellung meines Artikels. Würde jederzeit wieder bei boot24.com inserieren. Alles ging auch erstaunlich schnell.

10 de novembro de 2020

Sehr geehrter Herr Riad,

wir bedauern es, das Sie unzufrieden sind. Sie haben tatsächlich in den 8 Tagen noch keine Anfragen erhalten, Ihre Anzeige wurde aber über 300 Mal aufgerufen. Da es sich bei Ihrem schönen Boot um ein hochpresiges Segelboot handelt, gibt es erfahrungsgemäß etwas weniger Kaufinteressenten als bei Booten im niedrigen oder mittleren Preissegment. Zudem die Saison zu Ende geht und es in unseren Nachbarländern, wo auch viele Käufer herkommen, gerade zu lokalen oder allgemeinen Beschränkungen kommt.

Sie können Ihr Inserat kündigen und im Frühjahr noch mal schalten, erfahrungsgemäß sind die Verkaufschancen im Frühjahr um einiges höher.

Viele Grüße aus Hamburg

Ihr Boot24.com Team

Classificada 5 em 5 estrelas

die 5 Sterne habe ich vergeben weil der…

die 5 Sterne habe ich vergeben weil der Auftritt in Boot 24 sehr einfach und gut funktioniert hat. Leider hat sich noch kein Interessent gemeldet. Jedoch eine kleine Anmerkung: ich inseriere berufsbedingt auch in Immoweld. Dort kann man einen Anzeige raus nehmen und nach einer Zeit x wieder aktivieren.
Vielleicht geht das bei Boot 24 auch und ich weiß nur nicht wie ?

26 de outubro de 2020

Sehr geehrter Herr Meyer,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Sie können Ihre Anzeige immer sperren und wieder entsperren (die Zeit läuft jedoch weiter). Gedacht ist es für den Fall, dass man bereits Verkaufsgespräche führt, falls es dann doch nicht klappt, kann man die Anzeige wieder entsperren.

Ist die Laufzeit der Anzeige abgelaufen, bleiben die Daten im System (solange Sie das Inserat nicht löschen) und Sie können die Anzeige jederzeit wieder schalten.

Grüße aus Hamburg

Das Boot24.com Team

Verkauf einer Segelschacht

Eine sehr gut aufgebaute Internetseite, die bei der Erstellung einer Verkaufsanzeige durch alle wichtigen Detailangaben geführt hat und so alle Fakten für eine gute Verkaufsanzeige angezeigt hat.
Und durch den Kontakt mit sehr vielen Interessenten hoffe ich auf einen kurzfristigen Anzeigenerfolg.

19 de outubro de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Der Hinweis auf eine Verlängerung der…

Der Hinweis auf eine Verlängerung der Bootsanzeige war nicht deutlich bei der Bestellung dargestellt.

19 de setembro de 2020

Moin,

der Hinweis auf die Verlängerung befindet sich an folgenden Stellen:

- direkt bei den Preisen in der Preistabelle, gekennzeichnet mit *
- bei der Wahl des gewünschten Paketes
- in der E-Mail mit der Buchungsbestätigung, im dritten Satz
- auf der Rechnung , direkt oben im zweiten Absatz
- in den AGB, ok wir wissen, dass die niemand liest, aber dort steht es auch.

Sollte ein Kunde die Verlängerung vergessen, oder nichts von dem, was wir ihm geschickt haben, gelesen haben, und meldet sich bei uns am Tag der Verlängerung, sind wir auch so kulant und stornieren diese.

Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg

Das Boot24.com-Team

Classificada 2 em 5 estrelas

Ich habe einen guten Preis bezahlt

Ich habe einen guten Preis bezahlt, um mein Boot auf der Frontpage zu sehen, konnte es aber nie dort finden. Viel Geld für faktisch keine Leistung!

5 de setembro de 2020

Sehr geehrter Herr Fox,

es tut uns sehr Leid, dass Sie unzufrieden sind. Es ist tatsächlich so, dass die optionale Werbung auf der Startseite mit anderen Kunden in Rotation angezeigt wird. Die Anzahl der Buchungen ist natürlich begrenzt. Das kommunizieren wir auch.

Bei jedem Seitenaufruf wird ein aus diesem Anzeigen quasi zufällig ausgewähltes Inserat angezeigt. Ein Algorithmus sorgt dafür, dass am Ende alle Inserate gleichmäßig angezeigt wurden.

Daher kann es durchaus passieren, dass auch, wenn man die Seite mehrmals lädt, die eine bestimmte Anzeige gerade gar nicht angezeigt wird, dafür aber eine andere drei mal hintereinander.

Bei 500.000 Seitenaufrufen am Tag muss man schon etwas Glück haben, da es sein kann, dass man 10 mal guckt und das eigene Boot einem selbst gerade nicht angezeigt wird. Andere Besucher sehen das Boot aber.

Ihre Anzeige wurde in der letzten Woche auf der Startseite angezeigt und auch geklickt. Innerhalb kurzer Zeit wurde Ihr Inserat rund 800x aufgerufen. Leider ist daraus bisher nur eine Anfrage entstanden, aber Ihr Inserat läuft weiter und erhält daher sicherlich weitere Anfragen.

Viele Grüße aus Hamburg

Ihr Boot24.com-Team

Erstellung einer Verkaufsanzeige auf boot24.com

Die Erstellung der Verkaufsanzeige für mein Segelboot war einfach und intuitiv.
Einzig die Option FotoLink war nicht wirklich verständlich für mich, so dass ich darauf verzichtet habe.
---
von 4 auf 5 geändert, da mein Punkt zum Fotolink sofort erklärt und aufgegriffen wurde

2 de setembro de 2020

Moin Frank,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir werden uns die Seite noch mal anschauen, ob wir die Option Fotolink verständlicher darstellen können.

Im Prinzip ist ein Fotolink ein kleines Foto Ihres Bootes, das an prominenten Stellen wie Startseite oder Suchmaske angezeigt wird und der Besucher durch einen Klick direkt zu Ihrer Anzeige kommt, ohne den Umweg über die Suche und Suchergebnisliste mit vielen Booten.

Wir freuen uns immer über solche Hinweise, weil wir so besser werden können.

Viele Grüße

Ihr Boot24.com Team

Begeisterung über BOOT 24

Die Erstellung der Anzeige war denkbar einfach, das Expose wie auch die Bilddatei wurde perfekt wiedergegeben. Das Titelbild war ein perfekter "eye-catcher", die Annonce wurde als "Boot des Monats" eingeführt. Keine Woche nach Erscheinen der Annonce war das Boot verkauft! Besser kann es nicht gehen.

27 de agosto de 2020
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais