Borsaviaggi Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono appena tornata dalla crociera MSC EURIBIA che ha fatto tutto il giro tra i fiordi norvegesi. Ho organizzato tutto il viaggio con l’aiuto di Nadia. Lei è semplicemente fantastica, mi ha aiuta... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Assistenza Post Vendita inesistente. Finché c'è da vendere sono presenti, poi il vuoto. Non rispondono a email, solleciti e nemmeno alle PEC. La consulente si limita a dire che "deve rispondere l'uff... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Viagens e férias

Informação fornecida por diversas fontes externas

Sito italiano specializzato in viaggi, lastminute, ed offerte weekend in italia e nel mondo

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

24 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Metto 5 stelle ma se avessi avuto delle…

Metto 5 stelle ma se avessi avuto delle stelle in più le avrei assolutamente messe.
Ho prenotato il mio soggiorno al Falkensteiner Garden Calabria con la consulente Nadia Tropea.
Innanzitutto è proprio per lei che vorrei spendere delle parole: disponibilità, affidabilità, gentilezza e attenzione per i dettagli, tutte qualità che hanno reso il nostro viaggio perfetto nei minimi dettagli.
Per quanto riguarda il villaggio partirei dalla posizione: strategica, uscendo dall’autostrada a qualche minuto.
Il resort è strutturato per essere una vera oasi di benessere, piscine per famiglie ma anche solo per adulti, così da permettere anche a chi non ha bimbi di avere un proprio spazio di relax.
Il resort è poi fornito di camere ben posizionate in modo da agevolare gli spostamenti verso i centri di aggregazione di cui parlerò più avanti.
Le camere sono pulite, il letto comodissimo, bagno spazioso e personale che cura nel minimo dettaglio pulizia e attenzione per il cliente.
Cibo praticamente quasi h24: il resort è dotato di 3 ristoranti, uno sul mare al quale si accede tramite un vialetto in mezzo ad una suggestiva pineta, anch’esso dotato di ombrelloni e sdraio.
Due ristoranti di cui uno, solo a cena, con prenotazione, dove è possibile assaporare cucina tipica calabrese e l’altro ristorante con cibo internazionale: lasciatemi dire…IL REGNO DEI BALOCCHI.
Pizza corner dalle 14:00 alle 22:00 ogni giorno.
C’è anche un ristorante gourmet, a pagamento, su questo non so dirvi nulla, ma chi è andato sosteneva essere buono.
SPA inclusa nel nostro pacchetto, interessante la possibilità di avere uno spazio unicamente dedicato alle donne al mattino e da pranzo in poi possibilità di entrare anche agli uomini.
L’animazione direi a mio gusto perfetta, non invadente, simpatica ma di quella che lascia lo spazio di scegliere se essere un animale da villaggio o più un bradipo sulla sdraio con uno spritz e una quasi insolazione.
Il personale super cortese.
Volevo dedicare infine un importante recensione a qualcosa che mi ha lasciata senza parole: la biberoneria.
Ho una bimba di due anni, abituata a mangiare verdure, legumi e che difficilmente si adatta a qualcosa di diverso.
Ogni giorno venivano preparati passato di verdure, legumi, brodi vegetali e di carne e pesce, con possibilità di preparare pastina e pasta o in autonomia o grazie alle dolcissime cuoche.
Mini club apparentemente bellissimo, non ne so molto anche qui, la mia bimba troppo piccola per accedervi, ma l’avrei, con qualche anno in più lasciata a quelle dolcissime ragazze che con i loro laboratori di carta pesta, giochi per bimbi e spazi dedicati hanno reso il soggiorno dei genitori un po più leggero.
Luoghi di aggregazione come cinema all’aperto, campi da calcio, tennis, padel, minigolf,Ping pong, calcetto… insomma:
Trovarti qualcosa da fare e crearti una routine anche piuttosto sana e dinamica in questo resort è davvero un gioco da ragazzi.
GRAZIE NADIA PER I TUOI CONSIGLI.
Sei stata IMPECCABILE… al prossimo viaggio!!

16 de agosto de 2026

Vacanza a Ibiza

Gia’ “viaggiato” con voi altre volte… soddisfatti..
Un grazie speciale a Daniele che ci ha proposto questa vacanza e ci ha seguito fino a pochi giorni prima della partenza..
Ci si rivede il prossimo anno.
Grazie Borsaviaggi

1 de agosto de 2026

Crociera Fiordi

Ho organizzato tutto il viaggio con l’aiuto di Nadia.
Lei è semplicemente fantastica, mi ha aiutata a scegliere la nave consigliando la migliore, mi ha aiutata con le escursioni, e ogni qualvolta avessi bisogno in qualsiasi cosa lei è sempre super disponibile.
Sono super contenta e soddisfatta di questo viaggio.
Abbiamo altri 2 viaggi già prenotati ed insieme a lei stiamo cercando di organizzarli al meglio.
Grazie Nadia e grazie Borsaviaggi!

26 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Sesta viaggio organizzato da loro

Sono parecchi anni che prenoto un viaggio con Borsaviaggi e sempre non ho avuto problemi. Consulenza, cambiamenti di idee nel mentre si crea un viaggio, cortesia e competenza dei consulenti. E' la sesta volta che organizzo con loro e prezzi vantaggiosi rispetto altrove scelta varia di voli, hotel e escursioni

27 de julho de 2026

Vacanza

Allora tutto fantastico sono stata soddisfatta in tutto a parte io migliorerei o aggiornerei il punto relativo al pagamento almeno per me ,comunque a parte questo sono molto soddisfatta perché ho trovato una persona che mi supporta in tutto grazie ☺️

26 de julho de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Un sogno chiamato Disneyland!

A giugno siamo stati 3 giorni a Disneyland. Dalla prima consulenza fino al rientro tutto è andato benissimo. L'hotel, comodo e raggiungibile con navette che passavano ogni 10/15mn, era pulito e ben servito. La guida ci ha accompagnato per tutti i giorni, ed anche oltre, con consigli utili e pratici facendoci innamorare del posto. In più l'agenzia ci ha omaggiato i pass "salta coda" ed è stato "fantastique"!. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Se volete viaggiare tranquilli e scoprire posti veri, ve li consiglio al 100%. Un grazie speciale alla nostra agente Nadia T. per il lavoro ben fatto 🤩🤩🤩

20 de junho de 2026

🔝🔝🔝🔝🔝

Ci tengo a dedicare questa recensione a Francesco Capone, l'operatore di Eden Viaggi, che ha reso la nostra vacanza all'Aurora Oriental di Sharm El Sheikh davvero speciale.
​È stato semplicemente fantastico: sempre presente, super professionale, attento e disponibile in ogni momento del soggiorno. Avere sul posto un punto di riferimento così caloroso, rassicurante e pronto a risolvere qualsiasi esigenza fa davvero la differenza tra un viaggio normale e una vacanza perfetta.
​Un ringraziamento di cuore a Capone per la sua splendida accoglienza e per la sua costante presenza. Sei stato eccezionale, grazie ancora di tutto ❤️

16 de junho de 2026

Assistenza Post Vendita inesistente

Assistenza Post Vendita inesistente. Finché c'è da vendere sono presenti, poi il vuoto. Non rispondono a email, solleciti e nemmeno alle PEC. La consulente si limita a dire che "deve rispondere l'ufficio".
​Il problema grave è che l'assicurazione annullamento (che insistono tanto per farti fare) chiede dei documenti che BorsaViaggi non fornisce nè spiega come ottenerli. L'agenzia ignora ogni comunicazione, bloccando di fatto il rimborso. Assolutamente senza professionalità. Sconsigliatissimi.

22 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Vacanza meravigliosa e assistenza impeccabile!

Vacanza meravigliosa e assistenza impeccabile!

La nostra esperienza con Borsaviaggi è stata davvero bellissima, e gran parte del merito va a Nadia Tropea, che ci ha seguiti con professionalità, disponibilità e tanta attenzione.

Fin dall’inizio ci ha organizzato tutto nei minimi dettagli, creando anche un itinerario personalizzato con le cose più belle da vedere a Vienna, permettendoci di vivere il viaggio senza stress e senza perdere nulla di questa città meravigliosa.
Durante il soggiorno ho avuto purtroppo anche un problema di salute e trovarsi male all’estero non è mai semplice. In quel momento però Nadia è stata davvero fondamentale: nonostante la distanza, ci è stata vicina, disponibile e presente, aiutandoci passo dopo passo. Grazie anche all’assicurazione medico sanitaria non abbiamo avuto alcun problema e abbiamo ricevuto tutta l’assistenza necessaria.
Sapere di poter contare su una persona così attenta e premurosa ha fatto davvero la differenza. Non ci siamo mai sentiti soli.
Consiglio assolutamente l’agenzia e in particolare Nadia Tropea a chiunque voglia organizzare un viaggio in totale serenità, con la certezza di essere seguiti prima, durante e anche negli imprevisti. Sicuramente ci affideremo ancora a lei per i prossimi viaggi!

2 de janeiro de 2026

Ottimo servizio!
Abbiamo organizzato la nostra vacanza tramite borsaviaggi ed abbiamo ricevuto un servizio più che soddisfacente.
Non ci siamo dovuti preoccupare di niente ed è andato tutto come pianificato .
Grazie alla professionalità ed alla competenza della nostra consulente ,Nadia Tropea ,che ci ha guidato passo dopo passo con disponibilità, gentilezza e sopratutto attenzione ai dettagli ,anche quelli che, a volte ,per inesperienza o distrazione ,potresti trascurare. Abbiamo ricevuto supporto e assistenza sia nella fase di pianificazione sia durante la vacanza, senza rischiare di dimenticare alcun dettaglio.
Esperienza davvero positiva ,da consigliare e certamente da ripetere!

12 de abril de 2026

Esperienza negativa

Affitomi ad agenti di viaggio per non pensare a nulla, alla fine per modifiche / richieste / annullamenti ho dovuto fare tutto io... Tanto valeva non affidarmi a qualcuno.

2 de abril de 2026

Viaggio a Dubai 5 marzo 2026

Abbiamo prenotato un viaggio a Dubai con partenza il 5 marzo. Purtroppo causa conflitto in medio oriente siamo stati, nostro malgrado, costretti a annullare il tutto. Mi sento comunque di ringraziare Borsa Viaggi non solo per tutte le informazioni ore viaggio, ma anche per l'assistenza avuta per l'annullamento del viaggio. Rimborso delle spese sostenute rapido e veloce. Agenzia consigliatissima Roberto D'Urso

5 de março de 2026

natura nella natura

la cosa migliore di questa vacanza è stata non doverci occupare di nulla!... spesso i momenti prima del viaggio sono pieni di dubbi su cose pratiche che non sai come affrontare... l aiuto di Elisabetta è stato per noi "l inizio della vacanza" ci mancava solo che venisse a prepararci le valigie. anche mentre eravamo già a destinazione è sempre stata presente per ogni dubbio, non dover subire lo stress burocratico della partenza vuol dire iniziare bene la vacanza! il posto che ci ha consigliato è meraviglioso e lo staff del posto sempre presente ma mai invadente. se ne avessi la possibilità farei l abbonamento per questo posto una volta l anno! lo consiglio vivamente.
grazie Elisabetta; ci hai permesso di vivere in totale relax una settimana con tutta la famiglia in uno dei posti più incantevoli dove sia mai stata

14 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ero molto indeciso sul mio viaggio,poi…

Ero molto indeciso sul mio viaggio,poi ho avuto la fortuna di conoscere Cinzia di Borsaviaggi,persona di una competenza e gentilezza incredibile.
Sono molto soddisfatto di aver prenotato il mio viaggio con voi.

13 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais