Sono appena tornata dalla crociera MSC EURIBIA che ha fatto tutto il giro tra i fiordi norvegesi. Ho organizzato tutto il viaggio con l’aiuto di Nadia. Lei è semplicemente fantastica, mi ha aiuta... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sono parecchi anni che prenoto un viaggio con Borsaviaggi e sempre non ho avuto problemi. Consulenza, cambiamenti di idee nel mentre si crea un viaggio, cortesia e competenza dei consulenti. E' la ses... Ver mais
Assistenza Post Vendita inesistente. Finché c'è da vendere sono presenti, poi il vuoto. Non rispondono a email, solleciti e nemmeno alle PEC. La consulente si limita a dire che "deve rispondere l'uff... Ver mais
Abbiamo prenotato un viaggio a Dubai con partenza il 5 marzo. Purtroppo causa conflitto in medio oriente siamo stati, nostro malgrado, costretti a annullare il tutto. Mi sento comunque di ringraziare... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Sito italiano specializzato in viaggi, lastminute, ed offerte weekend in italia e nel mondo
Informações de contacto
Itália
- www.borsaviaggi.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Ringrazio il consulente Pier Paolo …
Ringrazio il consulente Pier Paolo Di Sipio che mi ha organizzato la crociera su word Europa
Oman - Notte Magica nel deserto
L’escursione che vi consiglio di acquistare o in loco o direttamente con l’agenzia è “ La magica notte nel deserto”.
Esperienza unica ed indimenticabile, Indescrivibile a parole, si tratta di un’intera giornata a contatto con la natura, precisamente nel deserto, lontano da tutto e da tutti.
Le super jeep sportive vi accompagneranno in questo viaggio, viaggerete per circa due ore fino ad arrivare al deserto del “quarto vuoto”, Dove potrei ammirare un tramonto meraviglioso.
Il camping è curato sotto nei minimi dettagli, È stato creato tutto da sei ragazzi di diverse etnie, parti del mondo, Pulito, accogliente, ordinato semplicemente meraviglioso.
Dormite intende attrezzate, a contatto con la natura.
La cena, si terrà in una tenda tutti insieme seduti a terra in comodo divanetti, avrete modo di conoscere persone di altri villaggi, Raccontarvi le loro storie, ma soprattutto apprendere la storia dell’Oman.
In serata tutto si spegne si accendono solo le stelle, infinite stelle, ed un fuoco caldo che ci raccoglie tutti attorno ad esso, per raccontarci la loro storia.
E poi sveglia presto per vedere l’alba.
Consiglio vivamente questa escursione, Curata in ogni minimo dettaglio, a partire dalla loro gentilezza, ospitalità e bellezza culturale.
Se venite in Oman non potete non vivere questa Meraviglia!
Grazie, e grazie a ilaria di domenico, la
mia consuete di viaggio, per avercela consigliata!
Vi consiglio vivamente di non pagare i…
Vi consiglio vivamente di non pagare i 350 euro che vi chiedono per diventare un consulente. A differenza di quello che dicono, vi stanno dietro solo nel momento in cui devi pagare, ma appena hai pagato il “tutor” che ti hanno affidato sparisce e non ti spiega nulla sul da farsi, non ti spiega la professione né le tecniche per iniziare. Ti ritrovi da sola in questo portale non sapendo come muoverti perche nessuno ti segue. Veramente una truffa. Vi consiglio vivamente di non buttare i soldi come ho fatto io pensando sia una cosa professionalizzante
Crociera Costa
Io e mio marito siamo appena tornati dalla nostra crociera nel mediterraneo con Costa Fascinosa.
Siamo rimasti molto soddisfatti ,esperienza fantastica grazie al nostro consulente DANIELE CLEMENTI.
Con la sua competenza la sua disponibilità sono state fondamentali per la scelta della nostra crociera.
Il tuo aiuto è stato prezioso!
Sicuramente in futuro torneremo ad affidarci a DANIELE.
Grazie!!
A.A.
Crociera Costa
Prima esperienza "Crociera Costa"
Ci siamo affidati al bravissimo consulente DANIELE CLEMENTI che ci ha seguiti con professionalità e velocità del servizio.
Sicuramente ci affideremo nuovamente a DANIELE per prossimi futuri viaggi.
Betty66
Meravigliosa Amsterdam ma schifosa agenzia
Ho effettuato una richiesta di prenotazione viaggio con solo due richieste specifiche, hotel vicino al centro e bagaglio a mano. Ebbene due hotel, uno ad Amsterdam e uno a Rotterdam sperduti nel nulla e i bagagli in stiva. L'hotel ad Amsterdam una stanza per 3 persone ridicola con terzo letto aggiunto che era una brandina e sporco una cosa assurda. Ho chiamato il consulente che mi ha invitato a reclamare con la direzione che naturalmente mi ha solo proposto un upgrade a pagamento. Magari se chiamava l'agenzia la risposta cambiava. Inoltre ho dovuto affittare l'auto visto che la metropolitana era chiusa per lavori per oltre un mese e per spostarci avremmo dovuto prendere almeno 3 mezzi e distanti dall'albergo. Questo ad Amsterdam. Il trasferimento a Rotterdam con Flixbus nel pomeriggio ma con partenza a oltre 20 km dall'hotel che, considerando si trovava nel nulla, ci ha fatto perdere anche la mattina. A Rotterdam un albergo bello ma anche questo nel nulla totale abbiamo dovuto chiamare sempre Uber per poterci spostare, non c'era nemmeno una fermata di metro, tram o autobus. Fortunatamente ci siamo saputi muovere ma il prezzo pagato è stato un FURTO!
Poco professionali..scortesi
Poco professionali. ..all inizio siamo stati seguiti bene da una signora di nome Cristina Testini molto gentile e professionale..ma quando ci siamo rivolti direttamente agli uffici Borsaviaggi ha risposto un’altra signora di nome Cristina (molto diversa dalla prima 😒)..in maniera molto scortese e arrogante..diciamo che è stato un po’ deludente cm servizio..
Città imperiali e assistenza principesca
La mia consulente Eloisia mi ha consigliato e seguito dall'inizio alla fine, con la scelta del tour per il Marocco, un viaggio ben organizzato nei dettagli e con assistenza anche nei momenti più delicati, come la perdita del bagaglio a causa della compagnia aerea. Siamo riusciti a recuperarlo meno di 12 ore dopo. Per il resto è tutto andato a meraviglia. Un viaggio indimenticabile!
Croceristi in erba
Appena tornati dalla nostra prima crociera verso la Grecia , siamo stati seguiti nei minimi particolari sia dal bravissimo agente Giuseppe Maione , attento, scrupoloso e informatissimo sopra ogni punto , sia dall' agenzia che ci ha preparato un pacchetto adatto alle nostre esigenze. Non ci siamo mai sentiti soli nella nostra prima esperienza, e di sicuro ci serviremo ancora del loro supporto per i prossimi viaggi.
Abruzzo 2025
Per la seconda volta quest'anno ci siamo rivolti a Lorenza Moratti(la vostra collaboratrice del Trentino)con la sua professionalità, precisione e cura nei dettagli è riuscita a farci passare una seconda bellissima vacanza,questa volta in Abruzzo!
Stiamo già pensando al nostro prossimo lungo week and a Parigi e Disneyland...sicuramente organizzato da Lorenza♡
Semplice prenotare un vacanza con annesso tour
Metodo di prenotazione e pagamento veloci e semplici. Ho acquistato una vacanza e quando sarò rientrata sarò mia cura valutarne correttamente l'esperienza
Prima volta con Borsaviaggi,e prima…
Prima volta con Borsaviaggi,e prima volta in Affrica,Nungwi posto da sogno, acqua turchese, resort da favola, devo dire un grosso grazie a Rudy Codega di Borsaviaggi, che mi ha seguito in tutto e per tutto, cosigliandomi il megli per la mia piccola disabilità. Insomma grazie Rudy per la magnifica vacanza.
Ci rivedremo sicuro al prossimo viaggio Sabrina
Ci tengo a fare questa recensione a Sabrina Ceresa per svariati motivi.
Il primo in assoluto è per la sua simpatia, la seconda per la sua professionalità...la terza per la sua disponibilità H24!!! Ha saputo esaudire un mio desiderio quello di farmi andare in Egitto!!! Che dire? Persona con grandi capacità e tanta professionalità ed esperienza alle spalle.
Non vedo l'ora di prenotare il prossimo viaggio.
Appena tornata da una splendida vacanza
Appena tornata da una splendida vacanza
Sono partita con questa Agenzia conosciuta grazie ai Social, interfacciandomi con una loro consulente: Ilaria.
Ho prenotato per l'Egitto e, nonostante il viaggio fosse organizzato nei minimi dettagli, Ilaria è stata presente per tutti i dubbi e le paure pre-durante e post partenza.
Viaggio a Marsa Alam CONCORDE MOREEN
Viaggio a Marsa Alam appena concluso .....ringrazio Ilaria che ci ha seguito perfettamente lungo il nostro viaggio...Villaggio Concorde Moreen ....consigliatissimo....pulito...attrezzato e mare stupendo ....la cucina riesce a soddisfare anche i clienti più difficili....!!!
Unica pecca il diving ORCA di proprietà tedesca molto caro e secondo me anche poco attrezzato....se usufruite dei servizi fatevi fare subito un preventivo di spesa perché hanno la brutta abitudine di aggiungere spese extra e tasse in fondo alla settimana.... Nota positiva del diving e' Sabry....parla perfettamente l' italiano ed e' molto simpatico!!!!
Farò sicuramente un altro viaggio.
Farò sicuramente un altro viaggio.
Non conoscono molto BorsaViaggi come azienda, mi sono sempre relazionato con una loro consulente, Ilaria.
Chiedevo sempre preventivi in passato ma questa è stata la prima volta che sono riuscito a partire e posso ritenermi molto soddisfatto.
Anche se ci sono stati alcuni piccoli inconvenienti (non dipesi dall'agenzia come ritardo dei voli), Ilaria mi ha rassicurato ed è sempre stata a disposizione per tutta la durata della vacanza.
Posto magnifico
Egitto, Marsa Alam, Aurora beach
Posto magnifico, villaggio ottimo rapporto qualità prezzo.
Grazie alla mia consulente Sabrina Ceresa che me l'ha consigliato!
L’aspetto migliore dell’organizzare un…
L’aspetto migliore dell’organizzare un tour in Turchia con Borsa Viaggi è Sabrina.
Consulente molto affidabile e disponibile
Mi ha aiutato in tutti gli step organizzativi e mi ha assistito sempre
Mi ha saputo tranquillizzare dato che avevo dubbi dovendo partire da sola. A presto
Sempre una garanzia
Sempre una garanzia. A partire dalla consulente Simona, veloce a rispondere e a capire le varie richieste, fino alle colleghe del call center, Ludovica e Cristina, che ormai mi conoscono anche se non mi hanno mai visto. Cortesi, gentili e preparatissime. Grazie!
Prenotazione molto facile e veloce, assistenza perfetta. Ho trovato molta cortesia e disponibilità, consiglio il portale assolutamente
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.