Sono appena tornata dalla crociera MSC EURIBIA che ha fatto tutto il giro tra i fiordi norvegesi. Ho organizzato tutto il viaggio con l’aiuto di Nadia. Lei è semplicemente fantastica, mi ha aiuta... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sono parecchi anni che prenoto un viaggio con Borsaviaggi e sempre non ho avuto problemi. Consulenza, cambiamenti di idee nel mentre si crea un viaggio, cortesia e competenza dei consulenti. E' la ses... Ver mais
Assistenza Post Vendita inesistente. Finché c'è da vendere sono presenti, poi il vuoto. Non rispondono a email, solleciti e nemmeno alle PEC. La consulente si limita a dire che "deve rispondere l'uff... Ver mais
Abbiamo prenotato un viaggio a Dubai con partenza il 5 marzo. Purtroppo causa conflitto in medio oriente siamo stati, nostro malgrado, costretti a annullare il tutto. Mi sento comunque di ringraziare... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Sito italiano specializzato in viaggi, lastminute, ed offerte weekend in italia e nel mondo
Informações de contacto
Itália
- www.borsaviaggi.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Mi appoggio a Borsaviaggi da forse…
Mi appoggio a Borsaviaggi da forse 10/15 anni ...mai provato una delusione veloci seri professionali
disponibili a risolvere ogni tuo problema .. fantastici
Massimo cattivelli
Miriam è il top!
La consulente Miriam alla quale ci siamo affidati noi ha subito capito i nostri desideri e organizzato nel giro di qualche giorno una settimana in Sardegna davvero molto bella. Inoltre il tutto accompagnato dal suo sorriso, la sua dolcezza e la sua disponibilità. C'è stato supporto durante tutta la vacanza e fino a qualche giorno dopo. Non mi sono sentita abbandonata, per altro ci ha fornito un programma dettagliato su cosa fare per ogni giorno.
Grazie Miriam
Vacanze rovinate
Personale scortese, sbrigativo e poco preparato. Abbiamo prenotato a Febbraio (per Luglio) in una struttura ubicata in Sardegna (tour operator Alpitour). Qualche giorno prima abbiamo chiamato perchè non ci erano ancora stati inviati i documenti di viaggio e nel giro di qualche ora, in tarda mattinata, ce li inviano... fin quì tutto ok.. Nel pomeriggio tardi trovo diverse chiamate sul telefono ed una mail... ci informano che la struttura presso la quale avevamo prenotato ha vacanza ha "posticipato l'apertura di stagione"... Cosa?! In Sardegna a Luglio che è già alta stagione?! E l'anno saputo due giorni prima che non aprivano?! Chiediamo quindi cosa possiamo fare e ci propongono un'altra struttura (che io avevo scartato in fase di valutazione preliminare oltretutto). Nonostante ci fossero disponibilità nella zona prescelta di altre strutture che potevano fare al caso nostro, rimangono fermi sulle loro posizioni. C'è solo questa, prendere o lasciare. Immaginatevi a due gg della partenza, con ferie al lavoro già prenotate da mesi (lavoriamo entrambi) un figlio di 4 anni (le disponibilità al CRE erano ormai finite) e un ragazzo di 14 anni impaziente di andare al mare... abbiamo accettato a malincuore. Addirittura ci hanno detto con maleducazione: "Se vuole può annullare senza penali". E grazie, ci mancherebbe!!! Se è il cliente a disdire ci sono mille clausole e ci fanno pagare un conto salato, ma quando è l'agenzia a disdire due giorni prima?!? Non succede proprio un bel niente! Loro cadono sempre in piedi. Il mio compagno inoltre ha avuto un problema e l'hanno trattato veramente malissimo... Ultima chicca... da contratto dovevamo usufruire dalla cena del giorno di arrivo al pranzo del giorno di partenza: peccato che avendoci fatto partire alle 5 del mattino non abbiamo potuto usufruire ne della colazione ne del pranzo... praticamente gli abbiamo regalato colazione/pranzo per tre persone. E' davvero scorretto. Personalmente non viaggerò più con questa Agenzia.
Disponibilità e cortesia
Prenotazione ferie
Mi sono rivolto alla signorina Vanessa che mi ha subito aiutato a trovare la soluzione migliore per il mio periodo di ferie.
Ottimo servizio e professionalità
sinceramente top
sinceramente top, prenotazione semplice veloce ed esaustivo. ormai prenoto solo tramite Borsaviaggi. grazie.
Ho avuto l’onore di essere seguito da…
Ho avuto l’onore di essere seguito da Antonio e mi ha dimostrato cosa significa organizzare un viaggio, premetto che ho iniziato questo percorso con voi pochi mesi prima della pandemia ma non mi sono mai sentito abbandonato. Grazie
Prenotazione vacanza
Ho scelto di affidarmi ad una agenzia per non avere lo sbattimento di dover cercare la vacanza di quest'anno e devo dire che sono rimasto colpito positivamente da questa esperienza
Una volta illustrato le mie esigenze alla consulente Annalisa si è attivata immediatamente per offrirmi più soluzioni che potessero andar bene....veramente brava!una delle poche che ascolta veramente e non pensa semplicemente a venderti il pacchetto!consigliatissimo
Nuova esperienza …
Sicuramente positivo il valore aggiunto rispetto ad alcune altre piattaforme è il supporto telefonico da parte dei consulenti. Unica cosa da sistemare sono i termini di pagamento, non in linea tra quanto richiesto in fase preventivo ( anticipo 30%) rispetto a quanto rimportato nel contratto ( anticipo 50%) poi telefonicamente mi è stato confermato il 30%, ma sarebbe da perfezionare.
Servizio ottimo
È la mia prima esperienza
È la mia prima esperienza. Il viaggio non so come andrà, sicuramente bene, ma una cosa già mi è chiara : la grande disponibilità, competenza , immedesimazione e soprattutto PAZIENZA dimostratami dalla consulente ILARIA, professionista,ma soprattutto,persona fantastica. Grazie , grazie, grazie.
la mia agente di viaggio Stefania Di…
la mia agente di viaggio Stefania Di Leva l'ho trovata molto preparata nel soddisfare qualsiasi mia esigenza.
Viaggio da tanti anni con questa agenzia ed è stato sempre tutto perfetto
Consulente di viaggio molto…
Consulente di viaggio molto professionale e disponibile, sito chiarissimo e senza sorprese, complimenti!
Ottimo servizio, preciso e veloce.
Si segue scrupolosamente ogni aspetto del viaggio.
Esperienza molto positiva
Servizio ottimo. Gentilezza cortesia ma soprattutto professionalità e competenza da parte di Cristina non hanno di certo difettato. Forse bisognerebbe aggiornare il programma affinché sia possibile verificare da soli soggiorni per più settimane e per più aeroporti contemporaneamente
Sostituzione date partenza crociera
Per problemi personali ho chiesto di poter sostituire le date di partenza della crociera che avevo in programma a fine ottobre; Cristina è stata celere e gentilissima nel procedere con il cambio. Grazie!
Prima volta borsa viaggi noi facciamo…
Prima volta borsa viaggi noi facciamo 4-6 viaggi anno
Primo problema non sono arrivate lista passeggeri compagnia aerea sgradevolissima attesa solo ultimo secondo ci hanno imbarcati
Quota pulizia finale e tessera club da pagare in loco(110euro) siamo venuti a conoscenza solo a chiusura contratto si dovrebbe essere più chiari e onesti dalla prenotazione
Mia figlia si è avvalsa di Borsa …
Mia figlia si è avvalsa di Borsa Viaggi per noleggiare un auto da ritirare a Palermo, pagando più di 600€ ..peccato che si sono dimenticati di dirle che il conducente deve essere anche l intestatario della carta di credito ..giunti a Palermo ( con un bambino di 7 anni al seguito, ) scoprono il disguido di cui sopra e l’auto non viene consegnata.. Ore spese per cercare di trovare una soluzione ..disposti anche a pagare ulteriore somma per volturare il nome del conducente ..Nessuna collaborazione, ne dall’ agenzia di noleggio di Palermo, ne da Borsa Viaggi, che di tutta risposta, la informano che la somma non verrà rimborsata perché colpevole di non aver letto il regolamento !!
In cosa consiste il vostro servizio ? E il denaro incassato a che pro viene trattenuto se non è stato erogato alcun servizio ? Sicuri che sia tutto lecito?
Esperienza positiva come ogni anno
Esperienza positiva come ogni anno con Borsaviaggi. Sempre cortesi ed efficienti. Grazie in particolare a Cristina e Ludovica!
Come ogni anno sono molto soddisfatto…
Come ogni anno sono molto soddisfatto del servizio e del supporto ricevuto dal personale nell'aiutarmi a scegliere la migliore soluzione per le mie vacanze.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.