Ho acquistato un pannello Multistrato Carply Wire Mesh Fenolico in legno di Eucalipto mm 24 x 600 x 2500 e considerato le dimensioni e la distanza della sede del venditore rispetto al punto di cons... Ver mais
A empresa respondeu
Dopo un equivoco nell’ordinare probabilmente dovuto da una mia svista e un prodotto perso dal corriere, il gestore di Bricolegno mi ha risposto gentilmente e rimandato gratuitamente il pezzo mancante... Ver mais
A empresa respondeu
Ho ordinato listelli di frassino europeo piallato per una lavorazione CNC di precisione con esigenze precise: legno dritto, non imbarcato, consegna rapida. Prima della spedizione mi hanno scritto... Ver mais
A empresa respondeu
Materiale come descritto e come richiesto con imballaggio sicuro e con prezzi concorrenziali . Tempo di consegna rapido , tanto che non ho fatto in tempo ad aggiungere altro materiale sullo stesso or... Ver mais
A empresa respondeu
Brico Legno Store – Oltre 80 anni di esperienza nel mondo del legno. Benvenuti su Brico Legno Store, l'evoluzione digitale di una storia familiare che affonda le sue radici negli anni '40. Da tre generazioni, la nostra famiglia si dedica con passione al commercio del legname e dei suoi affini, trasformando un’attività storica in un punto di riferimento moderno per privati e professionisti. La nostra forza: la tradizione che incontra il futuro. Nati come esperti commercianti di legname, nel tempo abbiamo integrato una falegnameria interna specializzata. Questo ci permette di non essere un semplice rivenditore, ma un partner capace di dare forma ai vostri progetti. Perché scegliere Brico Legno Store? Esperienza Generazionale: Portiamo online la competenza tecnica maturata in oltre 80 anni di storia nel settore del legno e del bricolage. Il Su Misura è "Umano": Crediamo nel valore della precisione. Nonostante l'efficienza del nostro e-commerce, gestiamo ogni richiesta di taglio e lavorazione del legno in modo personalizzato. Basta scriverci sui nostri canali digitali: i nostri esperti trasformeranno le vostre misure in realtà. Catalogo Selezionato: Dal legno massello alla ferramenta specifica, fino all'arredo giardino, ogni prodotto su bricolegnostore.it è scelto per garantire alta qualità e durata nel tempo. Assistenza Diretta: Dietro lo schermo non troverete solo un catalogo, ma specialisti pronti a consigliarvi il materiale più adatto alle vostre esigenze tecniche ed estetiche. Scegliere Brico Legno Store significa affidarsi a chi il legno lo conosce, lo commercia e lo lavora da quasi un secolo. La vostra fiducia è il nostro traguardo più importante. Scoprite cosa dicono di noi i nostri clienti e unitevi alla nostra storia.
VIA E. D'AMORE, 26, 73012, Campi Salentina, Itália
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Ho acquistato 16 assi in legno per la realizzazione di un pergolato spendendo 280 euro inclusa la spedizione. Aprendo progressivamente il materiale durante i lavori, ho riscontrato che ben 5 assi presentavano deformazioni molto evidenti: forti imbarcamenti, torsioni marcate e nodi centrali tali da compromettere completamente la linearità del legno, materiale quantomeno di 2° o 3° scelta, ma assolutamente non segnalato.
Attenzione ! non stiamo parlando delle normali caratteristiche del legno massello, che conosco bene. Si tratta di difetti tali da rendere alcune assi di fatto inutilizzabili per una struttura che richiede elementi perfettamente allineati.
Ho contattato l'azienda proponendo anche una soluzione ragionevole, chiedendo la sostituzione delle sole assi difettose oppure un rimborso parziale o un buono da utilizzare per un successivo acquisto. Non pretendevo il rimborso dell'intero ordine, ma soltanto una gestione corretta del problema.
La risposta ricevuta è stata, a mio avviso, del tutto insoddisfacente. L'azienda si è limitata a richiamare le condizioni di vendita, sostenendo che il controllo doveva essere effettuato entro 48 ore dalla consegna e affermando che deformazioni di questo tipo sarebbero normali per il legno di pino. Una motivazione che non condivido assolutamente, perché le fotografie inviate dimostrano deformazioni ben oltre la normale tolleranza di un materiale naturale.
Trovo inoltre poco realistico pretendere che un cliente disimballi e controlli singolarmente tutte le assi entro due giorni dalla consegna, soprattutto quando il materiale viene utilizzato progressivamente durante i lavori.
Ciò che mi ha deluso maggiormente non è stato soltanto il problema del materiale, ma l'assoluta mancanza di disponibilità nel trovare una soluzione commerciale equilibrata. Un'azienda attenta al cliente avrebbe cercato un compromesso; in questo caso ho trovato soltanto un rifiuto.
Per quanto mi riguarda, questa esperienza ha fatto venir meno la fiducia che riponevo nei confronti dell'azienda . Peccato perchè nel corso degli anni avevo fatto da loro altri acquisti trovandomi sempre bene.

Resposta da Brico Legno Store
Consegna rapida e materiale molto bello 🔝🔝

Resposta da Brico Legno Store
Spiegazione precisa dei prodotti, consegna rapida, prezzi ottimi.

Resposta da Brico Legno Store
Stavo cercando delle ante per un mobile, ho trovato il sito per caso e ho visto delle "persianine" delle dimensioni esatte che potevo utilizzare in altro modo.
Spedizione rapida, ottimo prodotto grezzo.

Resposta da Brico Legno Store
Prodotti e servizio clienti eccellenti! Sono molto reattivi e disponibili.

Resposta da Brico Legno Store
Matriale di buona qualità come al solito e spedito celermente. Unica nota negativa : ho chiesto nelle note di essere contattato prima di spedire per concordare la data di spedizione visto che non ero sempre disponibile, questo non è stato fatto per cui ho dovuto trovare persona disponibile per il ritiro.

Resposta da Brico Legno Store
Negozio molto ben fornito, con prezzi giusti e spedizioni veloci! lo consiglio

Resposta da Brico Legno Store
Ho utilizzato gli accessori comprati per ripristinare una porta a libro , direi che sono pienamente soddisfatto del prodotto acquistato ,che mi ha permesso di completare un lavoro ottimo .
Quindi promossi a pieni voti .

Resposta da Brico Legno Store
Ottimo rapporto prezzo qualità.consgna veloce

Resposta da Brico Legno Store
Materiali buoni e in linea con le aspettative. Servizio clienti sempre cortese e pronto a risolvere eventuali difficoltà.

Resposta da Brico Legno Store
Ho acquistato materiale per la mia falegnameria volendo provare un nuovo fornitore e ne sono rimasto soddisfatto, complimenti

Resposta da Brico Legno Store
Da anni mi servo da Brico Legno Store per il materiale per la mia falegnameria hobbystica e devo dire che non ho mai avuto sorprese negative - tutt'altro. Il legname finora è stato della migliore qualità. Ho apprezzato in particolare la possibilità di scegliere le tavole grezze in base alla foto del prodotto. Nell'unico caso in cui ho avuto delle domande il servizio clienti è stato tempestivo ed esauriente. Assolutamente un servizio a 5 stelle! La consegna a domicilio è un plus non indifferente, contando che i miei fornitori locali non la eseguono.

Resposta da Brico Legno Store
Brico Legno SUPER! Ho acquistato del materiale per i miei lavori e sono rimasto estremamente soddisfatto della qualità dei prodotti, davvero eccellenti. Il personale si è dimostrato fin da subito molto disponibile, professionale e attento a ogni mia esigenza. Il servizio è stato preciso, puntuale e senza il minimo intoppo dall'ordine alla consegna. Lo consiglio vivamente a tutti e ci tornerò sicuramente per i prossimi acquisti!

"Esperienza di acquisto ottima! Ho comprato PERLABE2-15-300AB
Perlina Abete 2 x 15 x 300 cm Qualità AB e sono rimasto molto soddisfatto. Il prodotto è esattamente come descritto. Ho avuto bisogno di contattare il servizio clienti per un piccolo piccolo problema durante il trasporto ricevendo due perline danneggiate, risolto il tutto con velocità. Consiglio vivamente questo e-commerce!"

Resposta da Brico Legno Store
Prodotti arrivati come da descrizione e spedizione veloce

Acquistato profili in pino impregnato purtroppo di 6 pezzi
9x9 cm x 250 2 pz sono molto "svirgolati"
Di 18 pz 4,5x9 cm 3 mt 2 pz non è stato possibile utilizzarli (troppo storti ) 8 pezzi buoni e altri 8 al limite dell'utilizzo.
Ho fatto montare comunque la struttura per necenecessità ma i difetti del materiale sono evidenti.
Ottimi i tempi di spedizione e la comunicazione.
Sulla qualità del materiale mi ero pure raccomandato di prestare attenzione.....

Resposta da Brico Legno Store
Acquistato zoccolo inferiore per cucina, arrivato perfettamente imballato, venditore 🔝

Resposta da Brico Legno Store
Per il mio primo ordine, esperienza positiva. Tutto secondo le aspettative.

Resposta da Brico Legno Store
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.