Brico Legno Store Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un pannello Multistrato Carply Wire Mesh Fenolico in legno di Eucalipto mm 24 x 600 x 2500 e considerato le dimensioni e la distanza della sede del venditore rispetto al punto di cons... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo un equivoco nell’ordinare probabilmente dovuto da una mia svista e un prodotto perso dal corriere, il gestore di Bricolegno mi ha risposto gentilmente e rimandato gratuitamente il pezzo mancante... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato listelli di frassino europeo piallato per una lavorazione CNC di precisione con esigenze precise: legno dritto, non imbarcato, consegna rapida. Prima della spedizione mi hanno scritto... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Materiale come descritto e come richiesto con imballaggio sicuro e con prezzi concorrenziali . Tempo di consegna rapido , tanto che non ho fatto in tempo ad aggiungere altro materiale sullo stesso or... Ver mais

Informações sobre a empresa

5. Loja de hardware
  6. Loja de materiais para telhados
  7. Oficina de carpintaria

Escrito pela empresa

Brico Legno Store – Oltre 80 anni di esperienza nel mondo del legno. Benvenuti su Brico Legno Store, l'evoluzione digitale di una storia familiare che affonda le sue radici negli anni '40. Da tre generazioni, la nostra famiglia si dedica con passione al commercio del legname e dei suoi affini, trasformando un’attività storica in un punto di riferimento moderno per privati e professionisti. La nostra forza: la tradizione che incontra il futuro. Nati come esperti commercianti di legname, nel tempo abbiamo integrato una falegnameria interna specializzata. Questo ci permette di non essere un semplice rivenditore, ma un partner capace di dare forma ai vostri progetti. Perché scegliere Brico Legno Store? Esperienza Generazionale: Portiamo online la competenza tecnica maturata in oltre 80 anni di storia nel settore del legno e del bricolage. Il Su Misura è "Umano": Crediamo nel valore della precisione. Nonostante l'efficienza del nostro e-commerce, gestiamo ogni richiesta di taglio e lavorazione del legno in modo personalizzato. Basta scriverci sui nostri canali digitali: i nostri esperti trasformeranno le vostre misure in realtà. Catalogo Selezionato: Dal legno massello alla ferramenta specifica, fino all'arredo giardino, ogni prodotto su bricolegnostore.it è scelto per garantire alta qualità e durata nel tempo. Assistenza Diretta: Dietro lo schermo non troverete solo un catalogo, ma specialisti pronti a consigliarvi il materiale più adatto alle vostre esigenze tecniche ed estetiche. Scegliere Brico Legno Store significa affidarsi a chi il legno lo conosce, lo commercia e lo lavora da quasi un secolo. La vostra fiducia è il nostro traguardo più importante. Scoprite cosa dicono di noi i nostri clienti e unitevi alla nostra storia.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

246 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Nachdem der Artikel sehr lange…

Nachdem der Artikel sehr lange unterwegs war und auch der falsche wurde mir ganz unkompliziert die richtige zugesendet. Diesmal war sie schnell da. Ich werde bestimmt wieder hier einkaufen.

1 de junho de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Vielen Dank für Ihr Feedback und das große Vertrauen! Es tut uns leid, dass es anfangs zu einer Verzögerung und einem Fehler kam, aber genau in solchen Momenten ist uns ein unkomplizierter Service besonders wichtig. Schön, dass der richtige Artikel dann schnell bei Ihnen war. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns!
Team Brico Legno Store

Grazie mille per il feedback e per la grande fiducia! Ci dispiace che all'inizio ci sia stato un ritardo e un errore, ma proprio in questi momenti un servizio senza complicazioni è particolarmente importante per noi. Bello che l'articolo corretto sia poi arrivato rapidamente da lei. Non vediamo l'ora del suo prossimo acquisto da noi!

Tutto bene come al solito

Tutto bene come al solito

23 de maio de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Grazie mille, la tua fiducia continua è il nostro miglior premio! Sapere che per te è 'tutto bene come al solito' ci fa capire che siamo sulla strada giusta. Buon lavoro con i tuoi progetti di fai-da-te e alla prossima fornitura!

Tutto bene

Tutto bene, ho acquistato delle viti da legno TORX, arrivate in tempi rapidi e gli oggetti risultano conformi alla descrizione, li sto usando e mi trovo bene nelle fasi di fissaggio.

2 de junho de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Grazie mille! Ci fa davvero piacere sapere che si sta trovando bene con le nostre viti da legno TORX e che le fasi di fissaggio stiano andando alla perfezione. La conformità del prodotto e la rapidità nella consegna sono da sempre le nostre priorità. Buon lavoro con i suoi progetti e alla prossima!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti

20 de maio de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Grazie mille! Ci fa davvero piacere sapere che ha trovato ottimi i nostri prodotti in legno e per il fai-da-te. Alla prossima occasione e buon lavoro con i suoi progetti!

Classificada 5 em 5 estrelas

grandissima disponibilità e attenzione al cliente

Riscontrato grandissima disponibilità e attenzione al cliente. Risposte veloci e cortesi a qualunque richiesta di info su prodotti e su consegna

Resposta da Brico Legno Store

Grazie mille per questo bellissimo feedback! Ci fa davvero piacere sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità e la rapidità nel darvi informazioni sui prodotti e sulla consegna. Per noi l'attenzione al cliente viene prima di tutto. Grazie ancora e alla prossima occasione!

Classificada 4 em 5 estrelas

Legno di buona qualità

Legno di buona qualità, anche se qualche tavola da 3 metri era molto storta. Nel complesso però sono molto soddisfatto anche dell’assistenza ricevuta nel post vendita. Unica pecca è che ho dovuto integrare le spese di spedizione di eur 200 oltre quelle già pagate di eur 422 in quanto il corriere non consegnava nella zona.

25 de maio de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza e per l'apprezzamento sulla qualità del legno e sulla nostra assistenza post-vendita. Ci teniamo a precisare, per massima trasparenza, che i 200€ di integrazione sono stati richiesti direttamente dalla filiale del corriere della sua zona. Trattandosi di una località bellissima ma impervia a Maracalagonis, è stato necessario un mezzo di trasporto più piccolo e specifico per garantire la consegna. Come le avevamo scritto via mail prima di spedire, le abbiamo offerto la totale libertà di procedere o di annullare l'ordine con rimborso immediato. Per quanto riguarda le tavole da 3 metri, qualche movimento o leggera curvatura può purtroppo capitare, trattandosi di vero legno massello naturale. Siamo comunque felici che nel complesso sia rimasto molto soddisfatto del lavoro. Buon proseguimento!

Alzatina top cucina

Molto sodisfatto del prodotto, ufficio clienti preciso e gentile, consegna nei tempi indicati.
negozio consigliato

3 de junho de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Grazie mille per averci consigliato! Ci fa davvero piacere che l'alzatina in finitura Travertino l'abbia soddisfatta: è un ottimo dettaglio per completare il top della cucina. Per noi la gentilezza dell'assistenza e la puntualità nella consegna sono fondamentali. Buon lavoro con i suoi progetti e a presto!

Molto attenti al cliente

Molto attenti al cliente, l’ordine era accompagnato da una lettera di ringraziamento (non scontato) spedizione ottima imballo ottimo prodotto eccellente assortimento infinito. Veramente molto attenti, è diventato il nostro riferimento.

Resposta da Brico Legno Store

La ringraziamo di cuore per questa recensione così speciale! Per noi la lettera di ringraziamento non è un semplice pezzo di carta, ma il nostro modo sincero di dirvi che dietro ogni ordine ci sono persone che lavorano con passione e che apprezzano la vostra fiducia. Sapere che ha trovato ottimi i prodotti, curato l'imballaggio e che siamo diventati il vostro punto di riferimento ci riempie d'orgoglio. Sarà un vero piacere supportarvi in tutti i vostri futuri progetti!

Gentili ,veloci nella spedizione

Gentili ,veloci nella spedizione, prodotti ottimi, servizio clienti perfetto ,consigliato al 100%

3 de junho de 2026

Resposta da Brico Legno Store

La ringraziamo di cuore per averci consigliato al 100%! Per noi è fondamentale unire la qualità di materiali così diversi; dalla robustezza del pino da esterno fino al pregio del Cedro del Libano, a un'assistenza attenta e a spedizioni rapide. Sapere che ha trovato tutto perfetto è la nostra soddisfazione più grande. Grazie per la fiducia e buon lavoro con i suoi progetti!

Classificada 2 em 5 estrelas

Coprifili rovere

Ho acquistato da Bricolegnostore l'impiallacciatura in rovere naturale per rivestire una porta. Soddisfatta del primo acquisto, ho successivamente ordinato anche i coprifili, proprio per completare il lavoro utilizzando materiali dello stesso fornitore e ottenere un risultato uniforme.

Purtroppo i coprifili ricevuti presentavano differenze molto evidenti rispetto all'impiallacciatura utilizzata sulla porta. Non si trattava solo di una diversa tonalità, ma anche di una venatura differente. Due coprifili risultavano compatibili con la porta, mentre la maggior parte (10 pezzi) appariva sensibilmente più scura e con caratteristiche estetiche diverse.

Ho segnalato il problema inviando fotografie dettagliate. La risposta ricevuta si è limitata alla teoria sull'ossidazione naturale del rovere e alla possibilità di intervenire ulteriormente con le finiture per uniformare il colore, cioè andare a scurire l'impiallacciatura delle porte!!

Conosco bene il comportamento del rovere e il fenomeno dell'ossidazione, ma il punto non era questo. Se il problema fosse stato semplicemente l'ossidazione, non si spiegherebbe perché due coprifili risultassero compatibili e gli altri no. A mio avviso il problema derivava dall'accostamento di materiali con caratteristiche estetiche differenti, che non potevano portare a un risultato uniforme.

Ciò che mi ha deluso maggiormente è stata la gestione della segnalazione. Mi sarei aspettata un confronto concreto sul problema evidenziato dalle fotografie oppure una proposta di soluzione. Invece, dopo le mie ulteriori osservazioni, non ho più ricevuto alcun riscontro.

La cosa che mi ha lasciato più perplessa è che ho la sensazione che una fornitura destinata a un falegname o a un professionista del settore, chiamato a consegnare un lavoro finito al proprio cliente, sarebbe stata verificata con maggiore attenzione, evitando di accostare elementi esteticamente così diversi tra loro. È una percezione personale, naturalmente, ma è difficile non pensarla così quando ci si ritrova con componenti che appaiono provenire da selezioni differenti e che non consentono di ottenere un risultato uniforme.

Posso accettare che il legno naturale presenti variazioni, ma non posso accettare l'assenza di una reale assistenza quando viene segnalato un problema documentato.

Per questo motivo la mia esperienza complessiva è stata negativa e non acquisterò più da questo fornitore.

*Ringrazio per la risposta, ma preciso alcuni aspetti fondamentali.

Non ho mai richiesto alcun rimborso o intervento economico. Trovo singolare che si attribuisca la recensione a una mancata concessione di denaro che, semplicemente, non è mai stata formulata. Il focus è la trasparenza, non il prezzo.

So che il legno è un materiale vivo. Tuttavia, nel mio caso, due coprifili erano perfettamente compatibili con l'impiallacciatura sia prima che dopo lo stesso trattamento. Gli altri differivano per colore e venatura già prima dell'impregnante. La fisica c'entra poco: le differenze erano evidenti fin dall'inizio.

Se sul vostro sito catalogate minuziosamente il rovere (Slavonia, Americano, Naturale...), è lecito aspettarsi che prodotti venduti sotto la stessa dicitura siano cromaticamente compatibili. Se provengono da fornitori diversi e non sono accostabili, il cliente ha il diritto di saperlo prima dell'acquisto, non dopo.

Ho acquistato i coprifili proprio perché mi aspettavo che fossero compatibili con l'impiallacciatura e i bordi precollati in Rovere Naturale acquistati presso di voi. Se invece non esiste alcuna aspettativa di compatibilità estetica tra prodotti venduti con la stessa essenza sullo stesso sito, ritengo che questo dovrebbe essere chiaramente specificato nelle schede prodotto.

Trovo infine paradossale che la soluzione tecnica proposta consistesse nel modificare ulteriormente il colore dell'essenza naturale acquistata presso di voi, acquistando e applicando altri prodotti per avvicinarla alla tonalità dei coprifili.

Le recensioni servono a condividere esperienze. Questa è stata la mia.

Gentile Ramona,
ci teniamo a replicare pubblicamente per offrire una corretta chiave di lettura tecnica a chi legge, poiché riteniamo che la sua ricostruzione non rispecchi l'assistenza fornita né la realtà dei prodotti acquistati.
Il nostro servizio clienti ha risposto prontamente alla sua segnalazione analizzando le foto, ma l'assistenza tecnica non può prescindere dalle leggi della fisica e della natura dei materiali. Lei ha acquistato in momenti diversi due prodotti completamente differenti: un tranciato di impiallacciatura precollata e dei coprifili prefabbricati industriali. Si tratta di articoli realizzati da produttori diversi, con lotti di legno differenti e con processi di lavorazione del tutto distinti. Al momento della vendita, non eravamo a conoscenza del suo progetto specifico né della necessità di accostare questi elementi millimetricamente, cosa che comunque non avrebbe modificato la natura intrinseca dei prodotti.
Il legno vero è un materiale naturale e vivo. Non è plastica o laminato stampato: ogni fusto ha la propria porosità, la propria venatura e la propria reattività chimica. Il fatto che i prodotti abbiano reagito in modo differente dopo l'applicazione dell'impregnante ceroso da lei effettuata ne è la prova evidente: la fibra del legno assorbe le finiture in base alla propria densità, e la stessa vernice può virare di tonalità da un pezzo all'altro. Noi non possiamo in alcun modo essere ritenuti responsabili della resa estetica finale dopo che il materiale è stato lavorato, trattato e verniciato dal cliente.
Nessun rivenditore o produttore può standardizzare l'estetica del vero legno, e nessun controllo preventivo può prevedere come un pezzo di rovere reagirà a un impregnante rispetto a un altro. Quando il nostro supporto le ha suggerito delle soluzioni applicative per riequilibrare i toni agendo sugli elementi più chiari, lo ha fatto con spirito collaborativo e competenza artigianale, per aiutarla a correggere il tiro.
Dispiace constatare che i consigli tecnici siano stati liquidati come "teoria" e che la mancata concessione di un rimborso o di un intervento economico non dovuto sia stata trasformata in una recensione negativa. Rimaniamo convinti del valore dei nostri prodotti e della correttezza del nostro operato.
Team BricoLegnoStore.it

Materiale ottimo

Materiale ottimo e arrivato a casa integro. Spedizione rapida.

Resposta da Brico Legno Store

Grazie mille per la recensione! Proteggere accuratamente i materiali affinché arrivino a casa vostra perfettamente integri è una nostra priorità assoluta, così come garantire una consegna rapida. Felici che sia rimasto soddisfatto del servizio, le auguriamo buon lavoro con i suoi progetti in legno!

Classificada 5 em 5 estrelas

Cornice per mobilirodotto molto valido ed in linea col…

Prodotto molto valido ed in linea col costo. Ho ricevuto la merce nei termini indicati con imballaggio molto curato. Comprerò ancora. Azienda affidabilissima.

22 de maio de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Grazie di cuore per questa splendida recensione! Sapere che ha trovato le nostre cornici per mobili valide e in linea con le sue aspettative ci fa davvero piacere. Proteggere la merce con un imballaggio curato e rispettare i tempi di consegna sono i nostri punti fermi per garantire la massima affidabilità. Sarà un vero piacere servirla di nuovo nei suoi prossimi acquisti. Buon lavoro!

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto, spedizione veloce.

28 de maio de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Grazie mille per la recensione! La cerniera Salice a 165° è un prodotto tecnico d'eccellenza, ideale per garantire la massima apertura e stabilità alle ante dei mobili. Siamo davvero felici che tutto sia stato perfetto e che la spedizione sia stata di sua totale soddisfazione. Grazie per aver scelto lo store e buon lavoro con il montaggio della sua cucina!

Classificada 5 em 5 estrelas

prodotto eccellente prezzo eccezionale…

prodotto eccellente prezzo eccezionale puntualità

21 de maio de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Grazie mille per questo ottimo riscontro! Il sughero supercompresso è un materiale isolante naturale dalle prestazioni eccezionali e ci fa davvero piacere che ne abbia apprezzato l'eccellente qualità e la convenienza economica. La puntualità nella consegna è per noi una priorità assoluta per permettervi di iniziare subito i vostri lavori. Grazie per aver scelto lo store e alla prossima fornitura!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ci siamo trovati bene von i prodotti…

Ci siamo trovati bene von i prodotti ricevuti senza problemi e con spedizione veloce ottimi venditori

27 de maio de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Grazie mille per aver condiviso la vostra esperienza! È un grande piacere sapere che i nostri prodotti e la rapidità della consegna vi abbiano pienamente soddisfatto. Grazie per la fiducia e per le splendide parole, a presto per le vostre prossime forniture!

Prodotto come da descrizione

Prodotto come da descrizione, spedizione rapidissima. Consigliato

11 de maio de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza d'acquisto! Poche parole che confermano la serietà e la velocità del nostro store. Grazie per il consiglio e a presto per i suoi prossimi acquisti!

Ottimo prodotto

Velocità della spedizione, imballaggio corretto, ottimo prodotto ricevuto

Resposta da Brico Legno Store

Grazie mille per la recensione! Il bordo tranciato in vero legno è un prodotto delicato, e per noi un imballaggio corretto e accurato è fondamentale per farvelo ricevere in condizioni impeccabili. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del pioppo e la velocità della spedizione. Buon lavoro con le sue creazioni!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimi prezzi e ottimo prodotto…

Ottimi prezzi e ottimo prodotto (arelle).
Gli unici ad averle a un prezzo cosi conveniente considerate le dimensioni (250x400).
Anche il servizio di assistenza al cliente disponibilissimo e gentilissimo.
Non giudico i tempi di consegna, perchè avendo ordinato a cavallo del ponte del 1 maggio era ovvio che potessero allungarsi leggermente; da quando l'ordine è stato processato però hanno rispettato quelli previsti nel loro sito.

Resposta da Brico Legno Store

La ringraziamo di cuore per questa splendida e dettagliata recensione! Le nostre arelle in bamboo da 250x400 cm sono un prodotto di punta molto richiesto e ci fa davvero piacere sapere che ne ha apprezzato l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Un ringraziamento speciale va alla sua comprensione riguardo ai tempi di spedizione legati al ponte festivo: per noi la trasparenza è fondamentale e siamo felici che la consegna abbia rispettato le tempistiche previste. Grazie ancora per aver elogiato la nostra assistenza e buon relax nel suo spazio all'aperto!

Veloci ed economici

Veloci ed economici

18 de maio de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Grazie mille per la recensione! Il sughero supercompresso è un materiale naturale straordinario per l'isolamento e ci teniamo a garantirlo sempre al miglior prezzo d'accordo con una spedizione rapida e sicura. Grazie per aver scelto lo store e buon lavoro con il suo intervento di isolamento termo-acustico!

Classificada 5 em 5 estrelas

Materiale come da foto e descrizione

Materiale come da foto e descrizione. I pannelli imballati “a prova di corriere”. Personale disponibile e cortese. Prezzi onestissimi.

3 de maio de 2026

Resposta da Brico Legno Store

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia che rinnova costantemente nei confronti del nostro store. Sapere che ha apprezzato la precisione delle descrizioni, l'onestà dei prezzi e, soprattutto, le nostre protezioni 'a prova di corriere' ci rende davvero orgogliosi. Gestire formati importanti ed essenze pregiate come il Padouk e il Belì richiede una cura particolare e la sua soddisfazione è il nostro traguardo più bello. Buon lavoro con i suoi splendidi progetti!
Team Brico Legno Store

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais