Brico Legno Store Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo un equivoco nell’ordinare probabilmente dovuto da una mia svista e un prodotto perso dal corriere, il gestore di Bricolegno mi ha risposto gentilmente e rimandato gratuitamente il pezzo mancante... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un pannello Multistrato Carply Wire Mesh Fenolico in legno di Eucalipto mm 24 x 600 x 2500 e considerato le dimensioni e la distanza della sede del venditore rispetto al punto di cons... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato listelli di frassino europeo piallato per una lavorazione CNC di precisione con esigenze precise: legno dritto, non imbarcato, consegna rapida. Prima della spedizione mi hanno scritto... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Non è la prima volta che mi rivolgo a Brico legno store e sono sempre stati perfetti.Velocità nella preparazione ordine,qualità del prodotto,accuratezza nell'imballo,nei prezzi e nella comunicazione... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja self-service
  2. também em
  3. Artesanato
  4. Loja
  5. Loja de hardware
  6. Loja de materiais para telhados
  7. Oficina de carpintaria

Brico Legno Store – Oltre 80 anni di esperienza nel mondo del legno. Benvenuti su Brico Legno Store, l'evoluzione digitale di una storia familiare che affonda le sue radici negli anni '40. Da tre generazioni, la nostra famiglia si dedica con passione al commercio del legname e dei suoi affini, trasformando un’attività storica in un punto di riferimento moderno per privati e professionisti. La nostra forza: la tradizione che incontra il futuro. Nati come esperti commercianti di legname, nel tempo abbiamo integrato una falegnameria interna specializzata. Questo ci permette di non essere un semplice rivenditore, ma un partner capace di dare forma ai vostri progetti. Perché scegliere Brico Legno Store? Esperienza Generazionale: Portiamo online la competenza tecnica maturata in oltre 80 anni di storia nel settore del legno e del bricolage. Il Su Misura è "Umano": Crediamo nel valore della precisione. Nonostante l'efficienza del nostro e-commerce, gestiamo ogni richiesta di taglio e lavorazione del legno in modo personalizzato. Basta scriverci sui nostri canali digitali: i nostri esperti trasformeranno le vostre misure in realtà. Catalogo Selezionato: Dal legno massello alla ferramenta specifica, fino all'arredo giardino, ogni prodotto su bricolegnostore.it è scelto per garantire alta qualità e durata nel tempo. Assistenza Diretta: Dietro lo schermo non troverete solo un catalogo, ma specialisti pronti a consigliarvi il materiale più adatto alle vostre esigenze tecniche ed estetiche. Scegliere Brico Legno Store significa affidarsi a chi il legno lo conosce, lo commercia e lo lavora da quasi un secolo. La vostra fiducia è il nostro traguardo più importante. Scoprite cosa dicono di noi i nostri clienti e unitevi alla nostra storia.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

246 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Materiale come da foto e descrizione

Materiale come da foto e descrizione. I pannelli imballati “a prova di corriere”. Personale disponibile e cortese. Prezzi onestissimi.

3 de maio de 2026

Resposta da Brico Legno Store

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia che rinnova costantemente nei confronti del nostro store. Sapere che ha apprezzato la precisione delle descrizioni, l'onestà dei prezzi e, soprattutto, le nostre protezioni 'a prova di corriere' ci rende davvero orgogliosi. Gestire formati importanti ed essenze pregiate come il Padouk e il Belì richiede una cura particolare e la sua soddisfazione è il nostro traguardo più bello. Buon lavoro con i suoi splendidi progetti!

Tutto Perfetto

Tutto Perfetto, materiale di ottima qualità, comunicazione e spedizione veloce.

3 de maio de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Grazie di cuore per questo splendido feedback! Sentirsi dire che è stato tutto perfetto – dalla qualità del legno alla velocità di spedizione e comunicazione – è il miglior riconoscimento per il lavoro del nostro team. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'esperienza d'acquisto eccellente sotto ogni aspetto. Alla prossima fornitura per i suoi progetti!

Classificada 5 em 5 estrelas

Tavolo da giardino con panche indipendenti e con schienale.

Ho acquistato un tavolo con panche staccate e schienale da 8 persone + 2, da giardino. Materiale di legno robusto e curato. Montaggio semplice.
Varie colorazioni, consigliato.

18 de maio de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Grazie mille per la bellissima recensione! La configurazione con panche indipendenti e schienale è la scelta migliore per garantire il massimo del comfort e della flessibilità in giardino, specialmente per grandi tavolate da 10 persone. Siamo felici che abbia apprezzato la robustezza del legno, la cura nelle finiture e la semplicità di montaggio. Vi auguriamo splendidi momenti di convivialità attorno al vostro nuovo tavolo!

Ottimo prodotto e fornitore

18 de maio de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Grazie mille per la recensione! I nostri pannelli lamellari gialli per casseforme sono selezionati proprio per garantire la massima robustezza e stabilità strutturale in carpenteria. Sapere che ha trovato un ottimo prodotto e che ci considera un fornitore affidabile è per noi una grande soddisfazione. Buon lavoro con i suoi progetti e i suoi cantieri!

Ottimo venditore!

Velocità di spedizione e cortesia del personale nel fornire le soluzioni richieste.

8 de maio de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Grazie di cuore per questo feedback! Per noi essere dei bravi venditori significa soprattutto saper ascoltare e trovare la soluzione giusta per ogni progetto. Sapere che ha apprezzato la nostra cortesia e la velocità della spedizione ci fa davvero molto piacere. Alla prossima fornitura!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono veramente professionali e hanno…

Sono veramente professionali e hanno veramente un vasta gamma di tutto quello che può servire a un falegname consegne rapide lo Consiglio vivamente

4 de maio de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Grazie mille per la bellissima recensione! Il nostro obiettivo è proprio quello di essere un partner affidabile per chi lavora il legno, offrendo una gamma completa di essenze e semilavorati per rispondere a ogni specifica esigenza di falegnameria. Sapere che apprezza la nostra professionalità e la rapidità delle consegne ci riempie d'orgoglio. Buon lavoro con i suoi progetti!

Venditore affidabile

Ho effettuato già diversi acquisti sul sito Bricolegnostore. Anche stavolta prodotto conforme alle aspettative, prezzo concorrenziale e spedizione rapida

29 de abril de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Ritrovare un cliente affezionato è sempre la soddisfazione più grande per noi! La ringraziamo di cuore per aver confermato, anche in questa occasione, l'affidabilità del nostro servizio e la qualità del nostro Ciliegio Americano. Sapere che continuiamo a soddisfare le sue aspettative ci spinge a mantenere sempre alti questi standard. Grazie per la fedeltà e buon lavoro con i suoi progetti!

Personale gentile e rapidissimo

Personale gentile e rapidissimo nelle risposte. Complimenti! Sicuramente acquisterò ancora da voi.

13 de maio de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Grazie per le sue parole! Essere rapidi e gentili è il nostro modo di prenderci cura delle vostre passioni e dei vostri lavori. Sarà un vero piacere accoglierla nuovamente sul nostro store per le sue prossime necessità. Alla prossima!

Classificada 2 em 5 estrelas

Prodotti diversi tra loro

Spese eccessive di spedizione, oltretutto gli articoli arrivati erano diversi tra loro, per cui il risultato finale dell'impagliatura sedie è stato non buono. L'artigiano ci ha riferito di mettere recensione negativa, con tutto quello che abbiamo speso avete pure mandato le cose sbagliate...

30 de abril de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Ci dispiace molto che il risultato finale non l'abbia soddisfatta. Ci teniamo a precisare che non sono stati inviati articoli sbagliati: il cordoncino cinese è un prodotto in fibra naturale al 100%. Per sua stessa natura geologica e biologica, ogni matassa può presentare leggere sfumature o variazioni di diametro differenti l'una dall'altra; questa non è una difettosità, ma la caratteristica tipica del materiale autentico. Riguardo alle spese di spedizione, i costi (legati al peso e al volume dei colli) sono sempre calcolati in totale trasparenza e mostrati chiaramente prima del pagamento, così da lasciare totale libertà di scelta. Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento tecnico.

Legno di ottima qualità

Legno di ottima qualità, si è prestato bene ad essere piallato per raggiungere lo spessore richiestoà

30 de abril de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Grazie mille per il feedback tecnico! Sapere che il legno ha risposto bene alla piallatura per raggiungere lo spessore desiderato ci conferma che la selezione della materia prima è quella giusta. Quando le fibre sono di qualità, il lavoro dell'artigiano diventa più fluido e preciso. Buon proseguimento con il suo progetto!

Classificada 4 em 5 estrelas

Excellent service from Brico Legno…

Excellent service from Brico Legno Store.
Delivery was very fast with no issues. Quality of wood is excellent. I have used them many times , only ever had 1 issue, when I did they were very professional and helpful. after sales service care very good. Highly recommend them
John L

4 de maio de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Dear John, thank you so much for this amazing review! We are truly honored to have your continued trust over many orders. For us, true professionalism isn't just about delivering high-quality wood quickly, but being there to support our customers whenever an issue arises. We are glad our after-sales service met your expectations and resolved everything smoothly. Thank you for highly recommending us, and we look forward to preparing the materials for your next projects!

Milano acquista in Puglia

Conosco da tempo Brico Legno Store come presidente della falegnameria sociale Bricheco, Associazione Culturale ed ambientalista a Milano. Se acquisto anche per le mie necessità personali ci sarà bene un motivo!
A maggiore ragione se da Milano acquistiamo, ed acquisto, in Puglia, significa che siamo soddisfatti di questo fornitore

11 de maio de 2026

Resposta da Brico Legno Store

È un vero onore ricevere un feedback così autorevole. Sapere che la nostra realtà in Puglia è diventata un punto di riferimento per una realtà come Bricheco a Milano, fondata su valori di sostenibilità e cultura del legno, ci riempie d'orgoglio. La ringraziamo per la fiducia personale e professionale: accorciare le distanze con la qualità del materiale è la nostra sfida quotidiana. A presto!

Ottimo rapporto qualità/prezzo.

I prodotti da me acquistati hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo. Sono sempre rimasto pienamente soddisfatto sia per i prodotti che per la gentilezza e disponibilità. Continuerò sicuramente a fare acquisti presso di loro.

8 de maio de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Grazie di cuore per le sue bellissime parole! Sapere che, oltre alla qualità dei prodotti, ha apprezzato la nostra disponibilità e gentilezza è per noi la soddisfazione più grande. Il nostro obiettivo è proprio quello di affiancarvi con cura in ogni acquisto. Grazie per la fedeltà e a presto per i suoi prossimi progetti!

Spedizione abbastanza veloce

Spedizione abbastanza veloce, l'articolo corrisponde alla descrizione. Al bisogno mi rivolgerò sicuramente ancora a bricolegnostore!!

2 de abril de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto! Grazie per aver scelto il nostro store e per aver sottolineato l'accuratezza delle nostre descrizioni. Sarà un piacere servirla ancora in futuro. Buon lavoro con i suoi lavori in legno!

Perfetto

Velocita, ottimi prodotti, spedizione veloce e buon prezzo

21 de abril de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Grazie mille per il feedback! Ci fa molto piacere che abbia apprezzato il binomio tra la qualità del nostro abete piallato e la convenienza del prezzo. Lavoriamo sodo per mantenere spedizioni rapide anche su formati lunghi come i listelli da 2450 mm. Grazie per la fiducia e buon lavoro con il suo progetto!

Precisi e veloci

22 de abril de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Grazie per averci scelto! Siamo lieti che la nostra puntualità e precisione le siano state d'aiuto. Per qualsiasi altro componente o ricambio per i suoi mobili, siamo a sua completa disposizione. A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ordine fatto e tutto ricevuto.

23 de abril de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Grazie mille! Sapere che l'ordine è andato a buon fine è per noi la conferma di un servizio efficiente. Grazie per la fiducia e al prossimo acquisto!

Classificada 5 em 5 estrelas

spedizione veloce e materiale ottimo.

spedizione veloce e materiale ottimo.. (nello specifico mostrine per porte in legno ) .. belli alla vista.. li lasceremo così.. verniciatura non più necessaria...

6 de maio de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Apprezziamo molto le sue parole. Il Noce Tanganika è un'essenza classica ed elegante, e siamo lieti che la nostra finitura sia risultata perfetta per i suoi ambienti così com'è. Grazie per aver sottolineato la velocità del servizio e per aver scelto la nostra qualità per le sue porte. Alla prossima!

Tavola grezza in cedro

Ho acquistato una tavola grezza di legno di cedro consegnata in tempi brevi. Legno bellissimo come da foto sul sito. Tavola divisa in due e incollata per realizzare un piano di 1200x 600x 40 per un lavello in travertino. Grazie per il vostro lavoro.

24 de abril de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Grazie mille per aver condiviso il suo progetto! L'accostamento tra il profumo e le venature del Cedro e un materiale come il Travertino è una scelta di design splendida. Siamo felici che la tavola abbia risposto alle sue aspettative e che la spedizione sia stata rapida. Buon lavoro per la finitura del piano e a presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

tutto perfetto nei minimi dettagli

tutto perfetto nei minimi dettagli, grazie ancora!!

5 de maio de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Grazie mille per le sue parole! Sapere che ha notato la nostra attenzione ai minimi dettagli è la soddisfazione più grande per noi. Ci impegniamo affinché ogni ordine sia curato in ogni sua parte, dalla selezione del materiale alla spedizione. Buon lavoro con il suo progetto e a presto!
Team Brico Legno Store

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais