Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Negozio di Capriolo (BS)….sempre peggio, qualsiasi cosa si chieda sono in pochi che sanno dove sono esposti gli articoli o addirittura dicono che non hanno l’articolo che si chiede ma poi scorrendo le... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Siamo appena usciti dal Brico di Novara davvero soddisfatti della nostra esperienza. Abbiamo trovato tutto ciò di cui avevamo bisogno, e persino qualcosa in più. Il negozio è ben fornito e il personal... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Sconsiglio vivamente il negozio di Castelnuovo del Garda. Se per sbaglio il prodotto da voi acquistato non va bene, NON riceverete un buono ma dovete acquistare un altro prodotto del valore di alm... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Briko OK di Vanzaghello MI La recensione che pubblico non riguarda i prodotti, prezzo o qualità, bensì l'atteggiamento dei commessi alla cassa. Rispondono alle domande senza guardare in volto le p... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de Marketing Digital
  2. Consultor de Marketing

Informação fornecida por diversas fontes externas

Consorzio di imprenditori del fai-da-te, presenta la propria strategia, i reparti, i punti vendita.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Tagliaerba TXSO79P thorx

Ho preso un tagliaerba TXSO79P della marca Thorx,al Briko di Almenno in prov di Bergamo,praticamente dopo il primo utilizzo,ha iniziato a perdere benzina,non essendomi accorta il giorno stesso. Lui è anche carino come tagliaerba,ha tagliato bene il suo lavoro lo ha fatto.Ho chiamato in negozio,che mi hanno risposto di riportarglielo e così ho fatto. Nuovo,15 gg perché non l' ho utilizzato subito,avendo aspettanto che crescesse l' erba in giardino che me lo aveva sistemato da poco il giardiniere. Non mi hanno proposto un cambio,o una sostituzione e ora a distanza di una sett non so ancora niente i tempi di riparazione. È estate,in giardino l' erba cresce,l' ho comprato perché mi serve! Soluzione?non è possibile che per 150 euro si debba tribulare in questo modo. Se vendono un prodotto con garanzia,la devono rispettare,altrimenti risarcite e tornate i soldi spesi che me lo vado a comprare da un' altra parte. Grazie per l' attenzione. Da tempo che frequento quel centro e mi ero sempre trovata bene. Mi spiace

14 de julho de 2025

Meglio tenerlo chiuso

Briko Ok di Novara,mi domando perché tenere aperto così 80%dei reparti smontati da più di due settimane, praticamente non si può comprare nulla andare è stata un inutile perdita di tempo!!

2 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Bello tutto tranne uno….i…

Negozio di Arluno fornito e tutti i venditori sono molto preparati. Tranne uno , non conosco il nome, ma è basso ed ha i ricci. Ha un approccio verso i clienti davvero spiacevole e soprattutto sembra che se gli fai domande si infastidisce . Dovrò cambiare brico x questo elemento .

2 de maio de 2025

panchina DA ESTERNO…

Ho comprato una panchina DA ESTERNO (modello Hollywood).
L'ho posizionata sotto una tettoia e dopo 4 mesi ha fatto la RUGGINE.
Tornata in negozio mi hanno detto: "Eh se la mette all'esterno...".
Loro stessi me l'hanno consigliata e vendita come prodotto DA ESTERNO. Sono tornata ieri ed è ancora in vendita come panchina da esterno.
Alla mia lamentela, hanno anche provato a vendermi una vernice contro la ruggine.
MAI PIU!!!!!!!

22 de outubro de 2024

Assistenza post-vendita inesistente

Assistenza post-vendita inesistente, dopo 15gg di centro assistenza non ancora guardato, probabilmente le riparazioni in garanzia sono poco convenienti per cui vengono rimandate a ... domani.

23 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Una stella solo perché non me ne ha…

Una stella solo perché non me ne ha fatto mettere 0. Esperienza disastrosa. Dipendenti ebeti che non sanno nemmeno dove lavorano. Premetto che ho acquistato un tosaerba nel centro di Castione andevenno(so).
Che dista circa 50 km da me ..
Ero in giro ho visto un offerta e li mi sono entrato in un girone dell' inferno di dante
Dopo dieci minuti inizio a vedere fumo e scintille alche mi fermo per non fare ulteriori danni
Lo riporto in negozio, ancora 50 km e li mi dicono che la sostituzione nel prodotto entro 7 giorni vale solo se non aprivo la scatola...
Indecente l ho riportato il giorno dopo.
Incredibile mi dicono che visto che l avevo aperto dovevo andare io al centro di assistenza a mie spese... Altri 30 km...
Mi danno l indirizzo sbagliato e ho girato a vuoto un ora ..
Cmq il centro assistenza mi dirà se me lo sostituisce o ne lo ridà aggiustato in una qualche maniera...
E il tutto se va bene in un paio di settimane...
Indecente...

8 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Brico Ok Bollengo notevolmente…

Brico Ok Bollengo notevolmente peggiorato.
1. Prezzi alti non competitivi, assortimento di prodotti ma sempre la solita minestra da anni. Niente articoli natalizi.
2. La Cassiera bionda al box parla dei fatti suoi con la collega alla cassa e si dimostra scocciata dalla mia domanda;
3.Commessi sfuggenti che danno indicazioni criptiche, pochi sono gentili e competenti e ti accompagnano per cercare l'articolo.Nessuno è identificabile da un cartellino. Il Direttore si nota solo perché non porta la divisa.
4.Penoso il volantino Natalizio.
Che dire.....non c'era neanche ressa natalizia.

19 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

questa mattina alla brico ok di san giovanni in persiceto

questa mattina mi sono recato alla brico ok di san giovanni in persiceto ho chiesto a un addetto il quale infastidito perchè stava parlando con altri addetti alla cassa in tutto 4 persone dei cavoli loro ridendo e scherzando ad alta voce se avessero un temporizzatore x accendere e spegnere le luci di natale mi ha risposto che x quelle cose dovevo andare alla comet mi sono recato in reparto e magicamente sullo scaffale ho trovato il temporizzatore mi sono recato alla cassa facendo vedere il prodotto al ragazzo di cui sopra lui guardandolo stupito e meravigliato mi ha risposto che non sapeva nemmeno che ci fosse se questo significa incrementare le vendite sono rimasto molto contrariato forsr ci vorrebbe personale piu qualificato e professionale

10 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Regolamento per usufruire del buono sconto

Ricordatevi di scrivere nel regolamento che lo sconto di euro 10,00 (accumulato dopo aver speso più di mille euro) non è valido su alcuni prodotti perché arrivata alla cassa mi è stato detto che sulle masse combustibili ( sacchi pellet) non era valido,alla richiesta di farmi vedere dove c' era scritto non hanno trovato nemmeno loro la risposta... questo al punto vendita di Codogno,in futuro sceglierò di recarmi altrove

27 de novembro de 2024

ALLIBITA!!!!

Sono appena uscita dal negozio sito in Romano di lombardia, indignata per l assistenza chiesta. Ho fatto vedere un cassettino del comodino dove non riesco a togliere la vite dal pomello che apre il cassetto. L addetto giovane mi ha detto di prendere 2 pinze che io avevo già precedentemente usato invana. Gli ho chiesto se esiste un seghetto che taglia la vite e lui mi risponde che loro non fanno il mestiere di togliere ma di vendere..io ALLIBITA gli ho detto che lo volevo comprare non ho chiesto di fare!!! E dove lo potevo trovare.. Mi ha detto la corsia, figurati cosa c era in quella corsia!!! NON C ERA NESSUNO POTEVA ALMENO FARMI VEDERE QUALE DOVEVO COMPRARE!!! SONO UNA DONNA NON UN UOMO CHE S INTENDE!!! È UNA VERGOGNA che esiste tutt oggi personale cafone e incompetente!!!! Non ci metterò più piede!!!!!

28 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Sono un cliente storico di Bricook di…

Sono un cliente storico di Bricook di Giussano e oggi verso sera mi sono recato al Centro per l'acquisto di un inserto a bussola e l'ho trovato al prezzo di euro 1,50 ma nello stesso momento mi sono accorto di aver dimenticato il portafoglio a casa.
Dato che abito a Cabiate che dista quattro Km da Bricook, con un pizzico di vergogna, ho chiesto al direttore se poteva farmi credito fino a domani per l'importo di euro 1,50.
La risposta è stata assolutamente NO !!!
EVVIVA il direttore

14 de outubro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Serve anche gentilezza e attenzione verso le persone

Briko OK di Vanzaghello MI
Rispondono alle domande senza guardare in volto le persone, dopo l'acquisto lo scontrino mi è stato letteralmente lanciato sul bancone, nessuna risposta al saluto all'uscita dal negozio.
Spesso comportamenti di questo genere dipendono da una scarsa motivazione del personale e forse da condizioni di lavoro non molto felici.
Da cliente preferirei tornare in un negozio che mi accoglie gentilmente.

29 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Avrei evitato anche 1 stella...pessima…

Aggiornamento
Mezz'ora di strada...Reso fatto...Fate attenzione dove vi trovate a fare acquisti !!!!!

Avrei evitato anche 1 stella...pessima politica aziendale...Se vi dovreste trovare lontano dai vostri paraggi evitate di fare li gli acquisti...resi e quant'altro vengono fatti solo dove si è comprata la merce...quindi evitate i km di distanza...a mai più!!! Ps: non è che in ogni negozio ti viene in mente di chiedere se fanno i resi in una qualsiasi filiale !!!!

2 de julho de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais