Byoblu - Il videoblog di Claudio messora Opiniões 60

TrustScore: 3.5 em 5

3,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Una delle poche realtà rimaste a dar voce a milioni di italiani non rappresentati nell'informazione ufficiale, serva della politica e carente di pluralismo. Grazie di esistere! Anche le idee di chi no... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

TV unica sempre da seguire e sostenere, l'unica che scava nella verità e non si adegua al conformismo di massa, unica a proporre un TG alternativo. Gli altri tutti uguali come mai lo sono stati nei pr... Ver mais

3,5

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 4 em 5 estrelas

Valido ma vira troppo a sinistra

L'idea è molto valida, qualche imprecisione nell'impostazione, ma dopotutto è bella anche così. Fa vedere alla gente il mondo con occhi diversi e mente aperta. Vero è che a confronto del mainstream anche la mer da diventa oro, ma la si guarda volentieri. L'unica pecca grave, direi quasi imperdonabile, è che vira troppo a sinistra. E questo soprattutto per la presenza saltuaria di un personaggio - che non sto a nominare - di cui si farebbe volentieri a meno

28 de março de 2026

Aspettative deluse

Da quando ho avuto la pessima idea di aderire come socio, mi sono resa conto che questo canale di informazioni non è come pensavo! Troppa richiesta di soldi, in ogni articolo, in ogni apertura di notizie c é sempre una richiesta. L'informazione mi sembra sempre più a senso unico, se dissenti nei commenti invece di accettare democraticamente la tua idea ti criticano. Ora ho fatto richiesta di dimettermi da socio, speriamo che accettino!!

18 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Byoblu è uno dei pochi canali di…

Byoblu è uno dei pochi canali di informazione in Europa che cerca di raccontare gli accadimenti socio-economici e politici da un punto di vista più autonomo e approfondito, a dispetto del gran parte del c.d. mainstream, che ormai è voce unica e sotto il completo controllo dei potentati occidentali.
Avrei dato 3 forse 4 stelle per il contenuto, ma do 5 stelle - senza un voluto riferimento al partito dal quale arriva il suo fondatore - per l'impegno di tutti i giovani e brillanti giornalisti che ogni giorno svolgono il proprio lavoro con impegno ed entusiasmo, nonché per il coraggio e la determinazione del suo fondatore.

31 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Byoblu : qualità non quantità.

Intanto non si tratta, da anni, di un video blog; infatti Byoblu è da tempo una emittente televisiva, detto questo, non aderire al suo punto di vista, cioè provare a ricercare la verità, e continuare a farsi manipolare dall'informazione mainstreem, è indice di un certo masochismo, visto che tutto, ma proprio tutto cio' che diceva Byoblui, ad esempio, sul conto del covid, è emerso come assoluta verità. Che interlocuzione, quali ospiti in un contraddittorio, dovrebbero invitare? I politici , i medici , gli affaristi che hanno minato la salute di una generazione e forse di più. No, Byoblu non deve diventare un luogo di chiacchiere, di opinioni interessate, ma di ricerca costante della verità, se cambierà metodo è destinata a finire nel calderone delle TV che operano come ampiamente hanno dimostrato. Non potranno essere mai moltissimi i suoi ascoltatori, ma saranno sempre sufficienti per testimoniare che Byoblu ricerca la verità, è questa la sua missione, che deve restare indipendente dalle statistiche e dai numeri che producono quantità ma non qualità.

23 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Byoblu è una risorsa fondamentale

Byoblu è una risorsa fondamentale perché offre l’opportunità di conoscere i fatti senza i filtri di coloro i quali hanno interesse a condizionare l’informazione per interessi politici oppure economici.
Non diamo per scontata questa realtà, frutto di un lavoro importante di una squadra di professionisti che ha mostrato cosa significa fare vero giornalismo con competenza, coraggio e sincerità.

1 de março de 2025

LE COSE BELLE DURANO POCO

Quando andò via Francesco Capo incominciai a dubitare di voi poi se penso che ho acquisto sul vostro sito e ho avuto dei sempre dei problemi questa completa il mio giudizio negativo .chiederò la cancellazione dei miei dati personali sul vostro account .

19 de março de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

seguo con interesse il canale pur non…

seguo con interesse il canale pur non essendo sempre d'accordo sul fatto che spesso manca il contraddittorio. la trasmissione che però reputo pessima è USA e getta. il conduttore è in adorazione a Trump sempre e comunque . imbarazzante. sembra il tifoso di una squadra di calcio.

11 de março de 2025

Una TV barzelletta

Una TV che, in pratica, è schiava di se stessa. Da quando poi è diventata ad azionariato popolare, in ogni programma devono sempre nominare covid, vaccini e tutti i temi cari ai loro telespettatori. Ospiti schierati da una sola parte ed assoluta assenza di contraddittorio. Ed è da più di tre mesi che la seguo, so di cosa sto parlando. Speriamo chiuda presto.

21 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Unica voce libera ed indipendente che…

Unica voce libera ed indipendente, che riporta le notizie ed i fatti senza voler manipolare lo spettatore.
Vero e reale servizio pubblico, in contrapposizione alla tv di stato, ormai schiava dei poteri forti, e alla disgustosa mediaset, che fà programmi utili solo ad addormentare la coscienza della gente.

22 de novembro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Si scrive byoblu e si legge ‘la nuova…

Si scrive byoblu e si legge ‘la nuova arca di Noè dell’informazione’, destinata a salvare quella ‘élite’ di persone dotate di un numero di neuroni sufficiente a non lasciarsi ipnotizzare dal ‘main stream’, ma a prendere per buone le informazioni divulgate da byoblu, in sostanza un atto di fede. Personalmente seguo sia programmi d’informazione main stream, sia byoblu e riconosco un denominatore comune nel modo di divulgare le notizie ovvero l’assoluta convinzione che la verità coincida con il proprio punto di vista e chi la pensa diversamente diventa improvvisamente sgradito, uno degli ‘altri’. Mi è capitato di leggere una risposta farneticante di un esaltato Messora ad un lettore del sito il cui ‘post’, nonostante la pacatezza, evidentemente non piacque. Peccato, perché su byoblu mi è capitato di assistere a dibattiti interessanti, capaci di stimolare in me nuove riflessioni. Ho ascoltato con piacere intellettuali che già conoscevo e ne ho conosciuti di nuovi. Interessante anche il percorso professionale del suo fondatore (fonte .gov) che dal mondo della musica è balzato in quello della politica e da dilettante dell’informazione (senza intento offensivo, è lui stesso a dichiarare di aver partorito byoblu per sé stesso ed amici) è diventato attore (nel senso di protagonista) di talk show televisivi, fino al momento in cui ha ricevuto la ‘chiamata’, una vera e propria missione: liberare le menti dei più, ormai incapaci di riconoscere da soli la verità e liberare l’informazione. Peccato si scriva Mess(ora) e non si legga Mess(ia). E’ così che è nata Byoblu la tv dei cittadini. Attenzione però, non di tutti i cittadini, ma solo di quelli virtuosi che pagano il canone e che possibilmente fanno donazioni. Il martellamento in tal senso è continuo e suona pure minaccioso: se non paghi il canone, Byoblu, l’ultimo baluardo della libera informazione, rischia di scomparire e la responsabilità sarà solo tua! Intendiamoci, non ho nulla contro la libera impresa e chi si fa pagare per i servizi che offre, ma chiunque abbia studiato un minimo di diritto o economia sa che l’essenza che giustifica il profitto è il rischio d’impresa e quello è tutto dell’imprenditore. Questo espediente con cui si attribuisce la patente di popolarità ad un’iniziativa che popolare non è e che pone diverse limitazioni ai non abbonati, lo trovo francamente disonesto, ben consapevole che è solo la mia opinione e mi sento libero di esprimerla, in pieno ‘byoblu style’ (si fa per dire).

21 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

proprio oggi byoblu fa' pagare tre euro…

proprio oggi byoblu fa' pagare tre euro per scrivere commenti impedendo liberamente di commentare e limitando notizie passando da 7 giorni su 7 a 5 giorni su 7 e quindi si definiscono la tv dei cittadini ?!
mi pare un comportamento non molto coerente

1 de agosto de 2024

La disumana indifferenza di Byoblu

Sono un giovane ragazzo affetto da una grave e rara malattia, causata da un farmaco, che mi ha causato devastanti problemi di salute, neurologici, sessuali e soprattutto fisici. Avevo chiesto aiuto a Byoblu per raccontare la mia storia di sofferenza, ma purtroppo non ho ricevuto alcuna attenzione. Avevo riposto in loro la mia speranza, ma la loro totale indifferenza mi ha profondamente colpito. Sembra che la mia sofferenza non conti nulla, come se fossi meno importante di altre persone malate, di persone danneggiate dai vaccini e ancor meno di altri personaggi, ai quali dedicano spazio e anche raccolte fondi. Persone che, a quanto pare, sono preferite e prediligono. Questo comportamento rappresenta una vera forma di selezione e discriminazione ed è vergognoso.

Mi dispiace constatare che, nonostante il loro sito dedichi spazio a vari argomenti e personaggi, non trovino spazio per chi, come me, sta lottando con gravi problemi di salute. La loro mancanza di attenzione nei confronti di chi soffre è spaventosa e disumana. Ho chiesto il loro aiuto con il cuore, sperando che potessero sensibilizzare la mia sofferenza affinché potessi ricevere le cure e i trattamenti di cui ho bisogno, ma purtroppo non ho ottenuto alcun interesse da parte loro.

La mia situazione è critica, ma a loro non interessa per niente, nemmeno che rischio di morire. Sono profondamente deluso, offeso e disgustato dal loro comportamento. La loro indifferenza è disumana. È bene che sappiano che il Karma, con la sua legge universale, farà sì che coloro che hanno causato dolore rispondano delle proprie azioni. Nessuno è immune, tantomeno Byoblu.

8 de julho de 2024

Informazioni non "filtrate"

Informazioni non "filtrate", indagini accurate su aspetti della realtà socio-economica: questi sono i motivi per cui seguo byoblu e la consiglio vivamente a tutti coloro che non si arrendono ad un giornalismo spesso venduto.

1 de junho de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais