BYSIMON Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Devo dire che sono rimasta piacevolmente soddisfatta dalla mia esperienza. L'ordine è stato evaso ed è arrivato in tempi brevissimi. La confezione del pacco era accurata ed elegante, a prova di manomi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

BIJOUX sempre molto graditi da mia figlia, soprattutto la linea AMO CAPRI che sta collezionando da qualche tempo. Qualità ottima anche se necessitano le note accortezze come ad esempio non indossare i... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquisto già da diverso tempo i gioielli della ditta Bysimon e ne possiedo di diverse tipologie da amo Capri, amo Venezia e molti altri e sono davvero bellissimi, si distinguono per la loro fattura e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Spesso ho ricevuto regali di quest azienda ma da quando ho scoperto il suo sito è almeno un acquisto a settimana sono veramente soddisfatta per i prodotti stupendi per la velocità e la serietà... graz... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de joalharia
  2. também em
  3. Designer de jóias
  4. Fabricante de relógios de pulso
  5. Joalheiro grossista
  6. Ourivesaria

""La BYSIMON Group è un'azienda produttrice di gioielli che, dal 1970, progetta e realizza preziosi con alta maestria artigianale e precisione. Cresciuta insieme alla sua arte, ha saputo coniugare nel tempo tradizione e tecnologia, forme e colori, materiali e design. Dopo aver maturato una lunga esperienza nel settore, si è affermata anche online, sviluppando il proprio store digitale in sinergia con i punti vendita fisici in Italia e all’estero. Solida realtà orientata alla continua crescita, la BYSIMON affianca quotidianamente i propri clienti con un servizio a 360°. Affidabilità, eleganza e passione sono i valori che contraddistinguono l'impegno quotidiano dell'azienda.""

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

157 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Azienda seria e precisa

Azienda seria e precisa, gioielli molto 😍

4 de setembro de 2026

Resposta da BYSIMON

Grazie Maria Donata! Serietà e precisione sono il nostro modo di lavorare, i gioielli fanno il resto. A presto! Il team BYSIMON

Classificada 5 em 5 estrelas

Una bella realtà del sud Italia

Una bella realtà del sud Italia, vastissima scelta per soddisfare tutti i gusti (anche per quanto riguarda i materiali), ottimo rapporto qualità prezzo e un servizio clienti di livello. Cliente da diversi anni , sono sempre stata contenta dei miei acquisti

1 de setembro de 2026

Resposta da BYSIMON

Grazie Antonella! Essere una realtà del Sud apprezzata per scelta, qualità e servizio clienti è esattamente l'obiettivo che ci siamo dati. Grazie per esserci da diversi anni. Il team BYSIMON

I gioielli sono bellissimi

I gioielli sono bellissimi, arrivati velocemente.
Mi avevano detto che mi avrebbero mandato una campanellina in omaggio ma addirittura oltre quella mi hanno mandato una collana bellissima a fronte di una spesa di 75 euro.
Io ho preso 2 bracciali stupendi.
Bravi se continuerete così non ho dubbi che diventerà un grande marchio.

2 de setembro de 2026

Resposta da BYSIMON

Grazie di cuore! Il suo augurio ci ha fatto sorridere: continueremo esattamente così. Felici che i bracciali e gli omaggi le siano piaciuti. A presto! Il team BYSIMON

Classificada 5 em 5 estrelas

Ditta seria e prodotti bellissimi!!!

31 de agosto de 2026

Resposta da BYSIMON

Grazie di vero cuore! ✨ Sentirci definire una 'ditta seria' è motivo di enorme orgoglio per tutti noi, e sapere che i gioielli ti sono piaciuti tantissimo è la gioia più grande. Lavoriamo ogni giorno con passione e trasparenza per offrirvi il meglio. Ti aspettiamo presto! 💖

Logistica ottima

Logistica ottima, mi sono arrivati tutti i prodotti con un packaging davvero carino, mi hanno anche dato in omaggio una collana e un anello di alte qualità, ricomprerò sicuramente

27 de agosto de 2026

Resposta da BYSIMON

Grazie di vero cuore per questa splendida recensione! ✨ Sapere che hai apprezzato la logistica, il packaging e soprattutto la qualità della collana e dell'anello in omaggio ci riempie di gioia. Per noi è un piacere immenso viziare i nostri clienti con piccole sorprese di valore. Sapere che ricomprerai da noi è il regalo più bello! A prestissimo 💖

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono molto soddisfatta dei miei…

Sono molto soddisfatta dei miei acquisti. Gli oggetti acquistati sono bellissimi e realizzati con cura.
Ottimi, anche, spedizione, tempi di consegna e cura dell'imballaggio, elegante e facile da aprire.
Complimenti

5 de agosto de 2026

Resposta da BYSIMON

Grazie di vero cuore per questi splendidi complimenti! ✨ Sapere che hai apprezzato la cura dei dettagli, dalla lavorazione dei gioielli alla semplicità e eleganza del packaging, ci riempie di orgoglio. Lavoriamo sodo affinché l'esperienza d'acquisto sia impeccabile dall'inizio alla fine. Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi desideri! 💖

Bellissimi gioielli

Bellissimi gioielli, regalo incluso 😍😍😍 azienda unica, veramente soddisfatta

10 de agosto de 2026

Resposta da BYSIMON

entile cliente, la ringraziamo infinitamente per questo feedback così completo e gratificante. La cura nell'imballaggio, la rapidità nella spedizione e l'alta qualità delle nostre creazioni sono standard fondamentali della nostra azienda. Sapere di aver soddisfatto pienamente le sue aspettative è la nostra ricompensa più grande. Un caro saluto!

Bracciali

Ho ordinato dei bracciali, arrivati in tempi rapidissimi. Molto molto belli . Tutto perfetto.

1 de agosto de 2026

Resposta da BYSIMON

Gentile cliente, la ringraziamo infinitamente per questo splendido riscontro. Offrire creazioni curate nei dettagli e garantire consegne tempestive sono le nostre priorità assolute. Sapere che per lei sia stato 'tutto perfetto' ci rende davvero orgogliosi. Un caro saluto e a presto

Classificada 5 em 5 estrelas

Adoro follemente questa azienda di alta…

Adoro follemente questa azienda di alta oreficeria .. i gioielli sono meravigliosi e il personale altrettanto meraviglioso...mi sento in famiglia ❤️❤️ringrazio e mi complimento con tutti in particolare con la signora Gaetana ❤️❤️❤️vi adoro .. lo straconsiglio ... nessun pentimento ...ti innamori subito...avanti insieme ❤️❤️

28 de julho de 2026

Resposta da BYSIMON

Grazie di vero cuore per queste parole meravigliose che ci commuovono! ❤️ Farvi sentire accolti e 'in famiglia' è per noi il traguardo più bello in assoluto. Abbiamo già riferito questo splendido messaggio alla signora Gaetana, che ti ringrazia di cuore e ti manda un abbraccio fortissimo! Sapere di avere clienti speciali come te ci dà una forza e una gioia indescrivibili. Avanti insieme, sempre! ❤️✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato per caso su questo sito e…

Ho ordinato per caso su questo sito e sono rimasta stupita dalla velocità della consegna e del packaging. Straordinari. ricomprerò sicuramente

22 de julho de 2026

Resposta da BYSIMON

Grazie di cuore, Bibiana! Siamo felicissimi che la velocità della consegna e il packaging ti abbiano stupita: curiamo ogni dettaglio con grande passione. Ti aspettiamo presto per un nuovo acquisto! Il team BySimon

Classificada 5 em 5 estrelas

Mai una delusione da Bysimon!

Mai una delusione da Bysimon!! Ultimo acquisto della collezione AmoCapri stupendo!! Rapporto qualità prezzo imbattibile… Grazie per tutti i bellissimi regali che ricevo ad ogni ordine!! Consigliatissimo!!❤️

2 de julho de 2026

Resposta da BYSIMON

Grazie Catia, le tue parole ci riempiono di gioia! Siamo contentissimi che l'ultimo acquisto della collezione AmoCapri ti sia piaciuto così tanto. Continueremo a coccolarti a ogni ordine. A presto! Il team BySimon

Classificada 5 em 5 estrelas

prodotti confezione spedizione ed…

prodotti confezione spedizione ed attenzione al cliente top

20 de julho de 2026

Resposta da BYSIMON

Grazie Alberto! Prodotti, confezione, spedizione e attenzione al cliente sono le cose su cui lavoriamo ogni giorno: sapere che le hai apprezzate è la nostra soddisfazione più grande. A presto! Il team BySimon

Servizio clienti eccellente

Ho acquistato dal sito per la seconda volta non avendo rivenditori fisici nelle vicinanze. Il catalogo è incredibile; tantissime collezioni che si rinnovano continualmente a prezzi onesti. La qualità dei prodotti è eccellente e la spedizione è rapida e sicura. Quello che fa la differenza, inoltre, è il servizio clienti. Mi sono rivolta a loro per un piccolo problema su un prodotto e la soluzione è stata rapida ed efficace. Vorrei ringraziare in particolare la sig.ra Gaetana che se ne è occupata. Insomma professioalità e umanità eccellenti che non sono mai scontati quando si acquista on line. Complimenti a tutto lo staff!

20 de julho de 2026

Resposta da BYSIMON

Grazie Valeria per questa recensione così ricca e generosa! Siamo felici che catalogo, qualità e spedizione ti abbiano convinta e ancora di più che il nostro servizio clienti abbia risolto tutto rapidamente: gireremo con piacere i tuoi complimenti a Gaetana. Professionalità e umanità sono i valori a cui teniamo di più. Grazie di cuore, il team BySimon

Classificada 5 em 5 estrelas

Bellissimo design e linee dei prodotti.

Bellissimo design e linee dei prodotti.
Qualità e prezzi adeguati.
Già acquistati altri prodotti in precedenza.
Sono molto soddisfatto

10 de julho de 2026

Resposta da BYSIMON

Grazie Cinzia! Design, qualità e prezzo giusto sono i punti fermi delle nostre collezioni, e vederli riconosciuti da una cliente che torna ad acquistare ci fa davvero piacere. A presto! Il team BySimon

Classificada 4 em 5 estrelas

Gioielli davvero graziosi e ottimo…

Gioielli davvero graziosi e ottimo materiale!!! Consigliatissimi!!!

18 de julho de 2026

Resposta da BYSIMON

Grazie Eleonora! Siamo felici che i nostri gioielli e i materiali che scegliamo con cura ti abbiano conquistata. Ti aspettiamo presto! Il team BySimon

Classificada 5 em 5 estrelas

Bellissi orecchini capri campanella…

Bellissi orecchini capri campanella righe bianco blu, confezione perfetta, graditissimo omaggio all' interno. Che altro dire..,la professionalità ,la serietà, la cura nei dettagli si vede ed è stata molto apprezzata. Finalmente .... grazie di cuore ❤️
Betty

17 de julho de 2026

Resposta da BYSIMON

Grazie di cuore Betty! Gli orecchini Capri campanella a righe bianco e blu sono tra i nostri preferiti e siamo felicissimi che confezione e omaggio ti siano piaciuti. Cura dei dettagli e serietà sono il nostro impegno quotidiano. A presto! Il team BySimon

Merce perfetta

Merce perfetta. Mi sono arrivati ben due omaggi e per ogni prodotto di qualità acquistato, ho ricevuto la propria scatolina, la certificazione relativa al materiale del prodotto e la carta regalo prima di regalare il tutto. Il tutto, dentro una perfetta scatola resistente e protettiva.

15 de julho de 2026

Resposta da BYSIMON

Grazie di vero cuore per questa recensione così dettagliata! Ci teniamo tantissimo che tutto arrivi in condizioni impeccabili, soprattutto quando si tratta di fare un regalo. Fornire le scatoline singole, i certificati di garanzia e tutto il necessario per la confezione regalo è il nostro modo per assicurarci che tu possa fare una splendida figura con i tuoi cari. E aver potuto aggiungere ben due omaggi per coccolarti è stato un vero piacere! Alla prossima! 🎁✨ bysimon group

Gioielli bellissimi

Gioielli bellissimi.
Confezioni eleganti per eventuali regali.

10 de julho de 2026

Resposta da BYSIMON

Grazie mille per le sue belle parole, Esmeralda! Siamo felici che i gioielli e le confezioni le siano piaciuti così tanto. A presto su bysimon.it! Team BySimon

Grazie,grazie,grazie Team BySimon…

Grazie,grazie,grazie Team BySimon ,siete talmente generosi con me,che io nn sono abituata ...orecchini e anello regalato stupendi....grazie ancora....❤️

12 de julho de 2026

Resposta da BYSIMON

Cara Doina, grazie di cuore a te per queste splendide parole! Siamo felicissimi che gli orecchini e l'anello ti siano piaciuti così tanto. Per noi è sempre un piacere regalare piccoli momenti di gioia ai nostri clienti più affezionati. Un abbraccio dal Team BySimon! ❤️

cliente storica di BYSIMON

sono una cliente di BYSIMON da oltre 20 anni, i primi tempi acquistavo nei punti vendita in quanto non era ancora possibile farlo online. Oggi è tutto molto più semplice, accedo al sito bysimon.it, sfoglio l'immenso catalogo e, una volta scelto il prodotto, acquisto. La spedizione è velocissima, 2-3 giorni e arriva il pacco, solitamente insieme all'articolo ordinato, arriva anche un cadeau (sempre gradito). Che dire sono una cliente più che soddisfatta.

2 de julho de 2026

Resposta da BYSIMON

Gentile Giuliano, la ringraziamo di cuore per la sua fedeltà in tutti questi anni! Sapere che ha vissuto la nostra evoluzione, dai punti vendita al sito online, e che continua a scegliere BYSIMON con piena soddisfazione, per noi è un vero motivo di orgoglio. Un caro saluto dal Team BySimon!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais