Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Le seul souci que j’ai rencontré (réduction sur la première commande qui n’a pas fonctionné lors du paiement en ligne) a été immédiatement réglé par le service client. Celui ci a répondu très rapideme... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis déjà allée à la boutique cache cache, et en principe je trouve toujours une robe, un pantalon ou un petit haut sympa. Ayant commende sur le site, je suis également très satisfaite des choix... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Commande passée en magasin le 30 mars avec livraison à domicile , colis jamais reçu. Merci Colissimo. En attente de remboursement. Le sav du site dit qu'il faut voir avec le magasin et le magasin a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Seconde expérience d’achat chez cache cache et agréablement surprise. Le site internet est très agréable, les vêtements sont tendance et surtout j’ai bénéficié d’un très bon accueil en boutique. L... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda feminina
  2. Loja de roupa
  3. Loja de acessórios de moda

Informação fornecida por diversas fontes externas

Mode look, shopping, dernières tendances. Bienvenue sur le site de la marque Cache Cache, enseigne de prêt à porter féminin, 440 magasins en france.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Super site

Super site, clair et précis. Possibilité d'avoir un suivi par la poste.

12 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Doudoune de très mauvaise qualité

Doudoune de très mauvaise qualité. Au premier lavage toute la couche imperméable se décolle ! J’ai informé le service client, très désagréable !! Par message on me propose de m’envoyer une étiquette pour retourner l’article mais depuis une semaine, jamais reçue (j’ai relancé au moins 4 fois sans réponse !). Fuyez absolument cette marque ! La doudoune avait à peine 2 mois ! 70€ à la poubelle ! C’est inadmissible ! Marque de très très mauvaise qualité et chère pour ce que c’est !

12 de novembro de 2025

Manque de professionnalisme

Manque de professionnalisme, aucune attention envers le client.
Quelle Déception, une erreur de remboursement suite à un retour, du coup une perte d'argent, je ne recommande pas cette enseigne.

19 de janeiro de 2026

Remboursement Articles

Cela fait maintenant 3 semaines que j'attends mon remboursement d'articles renvoyés depuis le 14 décembre 2025. Je téléphone au service client à plusieurs reprises pour m'entendre dire, il faut attendre les 14 jours calendaires. Mais, ils sont passés et je suis toujours sans nouvelle de mon remboursement. Le service client n'est pas réactif du tout. Je ne conseille cette enseigne...

14 de dezembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Qualité en baisse

La qualité des vêtements est vraiment à revoir… J'ai acheté un jean chez Cache Cache et à peine deux mois plus tard il commence déjà à trouer au niveau des poches arrières et des passants. On voit bien que ce sont des marques d'usure et non des accros. Je mettrai le prix dans une bonne marque la prochaine fois…

22 de dezembro de 2025

Fidélisation

Cliente fidèle je recommande cette chaîne de magasin
Disponibilité et livraison rapide des articles
De plus a chaque réception de colis une offre de -30% sur un article préféré y est glissée ce qui permet de réduire le coût de l'article le plus cher

7 de janeiro de 2026

Très bonne marque

J’ai récemment commandé plusieurs articles à cache-cache, c’est une très bonne marque avec un super rapport qualité prix, il y a une grande variété de vêtements, on peut toujours y trouver son bonheur.

29 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience comme souvent

Très bonne expérience comme souvent. J’ai pu commandé les articles remis en stock à ma taille. La livraison a été faite dans les délais. Les articles correspondent bien à la commande.

26 de dezembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais