Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Il prodotto è arrivato in perfette condizioni e privo di segni! L’imballaggio era resistente e fatto bene! Che dire, servizio impeccabile! Spedizione super rapida e prezzo/qualità senza eguali! Ho... Ver mais

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de eletrodomésticos
  2. Fornecedor de peças para eletrodomésticos

Caelshop nasce nel 2009 come piccolo negozio di elettrodomestici in Umbria. Da subito abbiamo compreso il potenziale del web come canale di vendita per il piccolo e grande elettrodomestico. Rimanendo sempre fedeli al nostro obiettivo iniziale, ovvero fornire un servizio eccellente piuttosto che inseguire i grandi numeri, siamo riusciti a crescere in modo strutturato e sano. Siamo ad oggi attivi su eBay, Amazon Marketplace, Seller Flex Prime ed ovviamente con il nostro sito web di bandiera caelshop.it

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

O comprato un congelatore verticale…

O comprato un congelatore verticale werphol 400 litri, tutto bene dalla spedizione alla consegna in in 3 giorni e arrivato seguito dalla spedizione alla consegna anche se non dovuta dopo averlo consegnato al corriere averne dei venditori così.provato e tutto funzionante,un grazie anche al corriere di Bartolini che e stato super gentile e disponibile a metterlo in casa il congelatore anche se non dovrebbe farlo dalle indicazioni date grazie di cuore di tutto

13 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene, tutto perfetto e gentilissimi, frigo imballato da Dio.
Unica pecca la BRT che....invia una email, nella quale chiede di programmare la consegna e poi.....fa ciò che vuole, ma è andata benissimo anche la consegna, solamente grazie al ragazzo che mi ha portato il frigo a cui do 5 stelle ma ne meriterebbe 10, tanto è stato bravo e gentilissimo.

14 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Il prodotto è arrivato in perfette…

Ho risparmiato quasi il 50% sul prezzo del prodotto!
Semplicemente grazie!

10 de abril de 2026

ordinato frigorifero BEKO monoporta

ordinato frigorifero BEKO monoporta il sabato 21-3-26 e il 23-3-26 mattina era già a casa mia (c'è in mezzo la domenica). velocissimi. il prezzo è ottimo se confrontato con altri siti. l'imballo era perfetto, Consegnato da BRT l'imballo era perfetto e la persona della consegna veramente professionale.
esperienza più che positiva

23 de março de 2026

Resposta da Caelshop

Grazie infinite per la splendida recensione!
Non vediamo l'ora di rivederti :)

Azienda 🔝

Azienda molto professionale con personale gentile e disponibile e efficiente. Ho avuto un problema con l’articolo che ho acquistato ma loro prontamente me lo hanno sostituito subito con una consegna super rapida , se avessi dovuto aspettare la sostituzione da parte del costruttore avrei dovuto aspettare molto ma molto di più.
Azienda top🔝

19 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ha reso la mia esperienza fantastica…

Ha reso la mia esperienza fantastica per il semplice fatto che ho richiesto una lavatrice, ed essendo l'ultima è aveva un difetto me l'hanno sostituita con una migliore senza maggiorazione di prezzo, e la lavatrice è fantastica, silenziosa e soddisfa appieno la mia esigenza di tutti i lavaggi, oltre che ha tante programmi che oggi giorno servono

14 de fevereiro de 2026

PRODOTTO COME DA DESCRIZIONE

PRODOTTO COME DA DESCRIZIONE. PERFETTO. Ho avuto un problema tecnico e il personale si é dimostrato subito collaborativo venendomi incontro. Al giorno d’oggi é difficile trovare gente collaborativa ed educata allo stesso tempo. Lo consiglio vivamente

12 de fevereiro de 2026

Frigorifero da incasso Beko

Frigorifero da incasso come da descrizione, aveva anche in dotazione il kit montaggio a slitta. Acquistato mercoledì 04 febbraio è arrivato venerdì 06 in mattinata. Spedizione velocissima ed accurata, un plauso al venditore ad anche al corriere. Consiglio assolutamente Caelshop, serietà e professionalità oltre a prezzi competitivi.

6 de fevereiro de 2026

Estremamente disponibili

Estremamente disponibili, il frigo era arrivato ammaccato e rotto (responsabilità del trasporto) me lo hanno sostituito subito evitando il rimborso, ne hanno spedito subito un altro. Molto efficienti e disponibili

27 de janeiro de 2026

tutto OK Ordine #12498 lavasciuga BEKO WDI85DAW_IT

Ho acquistato una lavasciuga BEKO da incasso. Consiglio questo venditore. Ha sempre risposto velocemente a tutti i miei dubbi o richieste. Tempi di consegna rispettati (max 10 gg con installazione). Appuntamento telefonico come da richiesta e installazione perfetta da tecnici qualificati (compresa la porta che copre la lavasciuga). Grazie di tutto.

9 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Fornitore molto attento al cliente

Fornitore molto attento al cliente, sempre disponibile anche per la spedizione che mi ha aiutato moltissimo a risolvere un lungo ritardo, dettato dallo spedizioniere. Avrei dato anche più di cinque stelle.

21 de janeiro de 2026

Resposta da Caelshop

Ci teniamo a sottolineare la squisitezza e gentilezza del Cliente in ogni comunicazione a noi rivolta.
Dire che è stato un piacere aver gestito la Sua richiesta è poco!
Grazie mille sig. Marzorati e alla prossima :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Il top per acquistare elettrodomestici

Sono tornato di nuovo ad acquistare presso questo e-commerce e sono felice di poter confermare che nulla è cambiato: sito web rapido e intuitivo, velocità nell’evasione dell’ordine, facilità di contatto con il corriere e servizio clienti che risponde SEMPRE, ma veramente sempre tramite Whatsapp ed è-mail.

Sono contento di poter scegliere di acquistare da una piccola azienda italiana che paga le tasse in Italia. Se c’è un’alternativa made in Italy ai colossi dell’e-commerce cerco sempre di sceglierla!

Grazie ancora ragazzi!

12 de janeiro de 2026

Ciao Dan!
Siamo contenti di sapere che tu ti sia trovato bene un'altra volta con noi, ma soprattutto che tu ti sia ricordato di noi per un nuovo acquisto!
Alla prossima caro!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais