Frigorifero ordinato il 20 novembre e consegnato il 13 gennaio!! Passi che ci sono state di mezzo anche le festività natalizie, ma le tempistiche sono state veramente eccessivamente lunghe. Devo dir... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Dal lontano 1973, noi di Vream portiamo avanti una storia leggendaria relativa all’assistenza e alla vendita di ricambi per elettrodomestici, colma di riconoscimenti internazionali, che sono il frutto del nostro impegno con i nostri clienti. Noi di VREAM siamo gli esperti nella tecnologia degli elettrodomestici. Operiamo nel settore dei ricambi da quasi 50 anni e siamo stati tra i primi in Italia a comprendere il valore della riparazione per una maggiore eco-sostenibilità. VREAM offre alle persone un nuovo modo di mantenere i propri elettrodomestici, il che significa ridurre notevolmente l'impatto sull'ambiente grazie ad uno smaltimento di minori rifiuti. Tutto questo è reso possibile grazie al team di tecnici professionali presenti nella nostra azienda, in grado diagnosticare qualsiasi problema con i tuoi elettrodomestici in pochi minuti. Inoltre, i nostri esperti lavorano con tutti i marchi operanti nel mercato, di tutti gli elettrodomestici, dai più grandi ai più piccoli. Recentemente abbiamo ampliato l’azienda con lo scopo di assistere la clientela anche nel caso di apparecchi irreparabili. Da qualche anno offriamo una vasta gamma di elettrodomestici, per offrirti il miglior servizio possibile ed essere al tuo fianco per scegliere insieme l'elettrodomestico da cucina , per il bucato o qualsiasi altra cosa di cui hai bisogno nella tua casa. “Noi siamo clienti di noi stessi”, per questo motivo riconosciamo le esigenze dei nostri clienti e ci poniamo l’obiettivo di risolvere le loro richieste in maniera rapida, efficace ed efficiente.
Informações de contacto
via dante 432, 70132, bari, Itália
- 377 3711490
- ordini@vream.it
- vream.it
Não respondeu a opiniões negativas
Comprate altrove!!
Non è un negozio fornito. Non hanno nulla in magazzino . La merce risulta disponibile ma in realtà non è in giacenza. Piano cottura acquistato il 6 marzo, al 19 marzo mai spedito. Se risponde il servizio online mentono spudoratamente , affermando che la merce è stata spedita. Guarda caso non sono in grado di inviarti un numero tracking... Perché non esiste è ovvio!!
Buongiorno
Buongiorno, ho ordinato il 23 febbraio 2026 una lavastoviglie che davano come disponibile e spedibile in 24 ore ed oggi che è 11 marzo 2026 non ho ancora ricevuto la comunicazione della spedizione. Ho chiamato e mi hanno detto che non è ancora arrivata nei loro magazzini. Come è possibile che fosse disponibile?
Ho ordinato un piano cottura
Ho ordinato un piano cottura, attratta dal fatto che online si sottolineava la consegna molto rapida (addirittura 24h), e invece nulla. Dopo 3 giorni non ho ancora ricevuto il tracking number del corriere che è ESPRESSO. Ho chiamato senza risposta e via mail ho solo ottenuto la promessa di un sollecito al magazzino. Spariti.
Negativa
Se potessi mettere meno 5 stelle lo farei, ne metto una perche e il minimo indispensabile.ho ordinato una lavastoviglie 11 Gennaio 2026 ma dopo 40 giorni non avevo ricevuto nulla.Con vari miei solleciti avevo chiesto notizie ma erano sempre frammentarie e mai veritiere. Quando riuscivo a parlare con qualcuno c'era sempre un problema, o era caduto elettrodomestico oppure era in partenza .Assistenza cliente zero.
Dopo più di un mese ho aperto la…
Dopo più di un mese ho aperto la contestazione per recuperare i soldi. Ho chiamato ogni 10 giorni e mi rispondo dicendo che il prodotto é in arrivo da loro.
Sto leggendo le varie recensioni e dicono tutti la stessa cosa. Non capisco perché non chiudo andrebbero banditi; mi hanno fatto perdere quasi due mesi di tempo ritardato i lavori della cucina. Pessimi
Non posso che sconsigliare vivamente questa azienda.
La mia esperienza con Vream S.r.l. è stata profondamente deludente e rappresenta un esempio lampante di come non dovrebbe funzionare un servizio di vendita online.
Ho acquistato una lavastoviglie più di un mese fa, regolarmente indicata come disponibile sul loro sito. Da quel momento è iniziato un percorso assurdo fatto di ritardi, scuse e totale mancanza di trasparenza.
Dopo numerose mail e telefonate, la prima giustificazione è stata che il prodotto risultava danneggiato al momento del carico per il corriere. Successivamente mi è stato detto che non era possibile il riassortimento, salvo poi propormi un modello “simile” della stessa marca, come se fosse un favore.
Accetto la sostituzione, ma anche in questo caso trascorre un’altra settimana senza ricevere nemmeno un codice di tracciamento. Ogni volta che li contatto, la risposta è sempre la stessa: scuse vaghe, responsabilità scaricate sul corriere, nessuna informazione concreta, nessuna soluzione reale.
Un servizio clienti così disorganizzato, evasivo e poco professionale mina completamente la fiducia del cliente. Dopo un mese, non solo non ho ricevuto il prodotto, ma non ho nemmeno ottenuto comunicazioni chiare o affidabili.
Esperienza pessima. Non posso che sconsigliare vivamente questa azienda.
Esperienza super negativa
Mi spiace ma posso solo confermare le recensioni negative delle persone che sono venute prima di me !!!
Tempi di attesa fuori da ogni logica
Bugie che si inventano al momento.
Ho fatto ordine con paypal tutto ok ma il passo successivo è stato impressionante gentile l'impiegata nella prima telefonata poi dopo 10 giorni di silenzio inizio con chiamate e messaggi per sapere che fine avesse fatto la lavastoviglie e mi dice che nel caricarla si è danneggiata e che avrei dovuto aspettare febbraio.
Morale della favola annullo ordine mandandogli sia via email che su paypal la richiesta per l'annullamento dell'ordine.
Fortunatamente vengo rimborsata subito ma non perché sono bravi loro solo perché era collegato a paypal altrimenti non so come sarebbe andata.
Non consiglio non ci proverò mai più a comprare da loro e mai più guarderò il loro sito nemmeno se fosse tutto gratis.
Ringrazio solo paypal.
Negativo!!!!
Esperienza negativissima!!! acquisto da questo negozio un piano cottura ariston il 03/01, ad oggi (16/01) riportato ancora disponibile sul sito.
Pagato in fase d'ordine, dopo qualche giorno, non ricevendo il tracking di spedizione, chiamo il loro servizio clienti, e mi viene risposto che il mio ordine è in coda ad altri e sarà spedito il 12/01.
Ancora il 12/01 non ricevo nulla e richiamo, mi viene detto che sarà spedito il 14/01.
il 14/01 non ricevo ancora nulla, e richiamo, mi viene detto che purtroppo dovrò ancora pazientare (senza ricevere alcuna data).
A questo punto, lo stesso giorno (14/01) invio una pec di annullamento ordine e richiesta di rimborso. Nota positiva, rimborso ricevuto il 20/01.
Tempi di consegna lunghissimi ma valido servizio clienti
Devo dire peró che il servizio clienti telefonico ha sempre risposto e gli operatori sono stati molto gentili!
Pessimi davvero
Pessimi davvero, ordino un caricatore per l'aspirapolvere, non spediscono non rispondono, mi lasciano una settimana senza notizie. Per fortuna avendo fatto pagamento con PayPal chiedo il rimborso che mi viene immediatamente concesso..
Acquistato non recapitato
Ho fatto un ordine il 5 settembre 2025 per delle lampade alogene e tutt'oggi 11 ottobre non le ho ricevute.dopo 2 settimane dall'ordine ho inviato una mail, non ho ricevuto risposta,ho contattato il numero telefonico per gli acquisti online,mi è stato riferito che avrei ricevuto la risposta tramite email.
Passata una settimana senza risposta ho ricontattato lo stesso numero, dicendomi che avevano ordinato le lampade.Aspetto un paio di settimane ricontatto sempre lo stesso numero per acquisti online e mi riferisce che non hanno ancora ricevuto le lampade ordinate per causa di vari scioperi,mah!!!!
Allora invio una richiesta tramite un WhatsApp di un possibile annullamento dell'ordine e sostituire le lampade alogene con quelle a LED.
ATTENDO ANCORA UNA RISPOSTA.
FIGURIAMOCI SE CHIEDO UN RIMBORSO.....
Pessima esperienza
Truffatori, pagamento effettuato il 31/07 per un pezzo di ricambio di una cappa, nessuna comunicazione, oggi (23/09) mi hanno annullato l ordine. Nel frattempo si sono tenuti i soldi per due mesi. Aggiungo che attualmente il pezzo è online sul loro sito con spedizione "immediata".
Scappate!
Pessima esperienza, invio di materiale rotto, non sostituito e non rimborsato in quanto assistenza post-vendita inesistente. Se comprate qui perderete sicuramente soldi e tempo. Sconsigliatissimo. Già segnalato alle autorità competenti per pratiche di vendita scorrette. Se leggete tutte le recensioni vedrete che non sono l'unico... fa stock di materiale danneggiato rivendendolo per nuovo.
Assistenza alla vendita LENTA
Sebbene il processo di acquisto e la comunicazione pre-vendita attraverso il canale whatsapp siano sembrati un tantino lenti devo dare credito a Vream del fatto che una volta effettuato il pagamento, ha eseguito la consegna con installazione nei tempi e nelle modalità corrette. Sento di poter consigliare il venditore.
Esperienza online negativa
Ho ordinato una lavastoviglie l'11 luglio. Arrivata il 21. Imballaggio perfetto. Aperto presenta un' ammaccatura. Era da incasso quindi non mi sembrava importante. Primo lavaggio si allaga la cucina. Contattati mi fanno inviare foto del danno e modello e contattano assistenza. Arrivano il 6 agosto senza pezzi di ricambio. Ad oggi 3 settembre sono ancora in attesa di riparazione e vogliono che a mie spese invii la lavastoviglie che poi pensano al rimborso. Non commento altro. Ditta super sconsigliata. 470 euro per avere una lavastoviglie forse riparata dopo due mesi ...
Dopo 17 giorni annullato l'ordine dal venditore.
Il 10/08, ho ordinato un congelatore,ho ricevuto la conferma dell'ordine e l'accettazione del pagamento. Da quel giorno del mio ordine non ho saputo più nulla! Telefono senza risposta,, email,e whatzapp altrettanto! Questi signori hanno usato il mio denaro fino al 27/08, poi annullato l'ordine perché l'articolo era danneggiato. Ridicoli! Se dovete fare un acquisto diffidate da questi comportamenti.
Cliamatizzatore portatile
Ordinato un climatizzatore portatile per persona anziana, aveva bisogno istallazione urgente.
Transazione perfetta e ottimo servizio clienti vendite online.
Climatizzatore arrivato entro 5gg dall'ordine, sono di Milano, tempistica come segnalato sul sito.
Imballo perfetto, perfetto il clima, ora in funzione e il nonnino è felice.
Super efficienti
Super efficienti,ho ordinato un frigorifero e in pochi giorni lavorativi l’ho ricevuto, ottimo servizio clienti, disponibili per ogni esigenza, lo consiglio vivamente
Forno a microonde
Ho acquistato da Vream un forno a microonde. Il sito è molto chiaro, la procedura è stata semplice ed il prodotto è giunto da Bari alla provincia di Gorizia in due giorni in perfette condizioni.
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica! Spedizione velocissima, il giorno dopo aver ordinato hanno già spedito il mio ordine: Forno Beko. Negozio super consigliato!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.