2,2

Mau

TrustScore: 2 em 5

Wie es viele schon gesagt haben.Calgon…

Wie es viele schon gesagt haben.Calgon war einmal gut..frischer Duft nach dem Wasch
Aber jetzt Ist Zustand..
Mein Fazit;
Nein Danke... ich kaufe jetzt Tandil vom Aldi ich finde es es riecht gut und ist auch viel billiger

13 de fevereiro de 2026

Vraiment j’arrive pas a comprendre se…

Vraiment j’arrive pas a comprendre se matraquage de pub sur calgon comme dit déjà une personne de la poudre perlimpinpin il faut comprendre la chose les chaînes de la télévision française defuse n'importe quoi tant que cela leur ramène de l'argent il regarde pas si le produit est bon et en France toutes les pubs sont NUL FAUSE comme l’histoire de téléphone et de gagné un de 5000€ par mois la aussi il aurait de quoi a contrôler une vrai ARNAQUE.... .

25 de janeiro de 2026

Nie wieder Calgon

Nie wieder Calgon - viele Beutelchen die leer waren, offen oder nur halb gefüllt - + 3 WÄSCHEN GRATIS - diesen Aufdruck auf der Packung könnt ihr euch sparen

25 de setembro de 2024

Calgon … das Pulver hatte mal einen tollen Duft

Für uns waren sowohl der Markenname, der vermeintlich für bessere Qualität bürgte, als auch der tolle Duft des Calgon Pulvers Gründe, einen recht hohen Preis - im Vergleich zu einem no name-Produkt - zu bezahlen.
Das hat sich nun erledigt, denn wir stellten jetzt beim Neukauf fest, daß das Pulver inzwischen nach gar nichts mehr riecht.
Damit erledigt sich für uns in Zukunft der Griff nach dem teuren Calgon. Wir werden nun zu den preiswerten no name-Produkten von Roßmann, dm, Müller, usw. greifen, die weniger als halb so teuer sind wie Calgon, und auch „geruchsneutral“ angeboten werden.

12 de dezembro de 2023

In meiner neuen Waschmaschine finde ich…

In meiner neuen Waschmaschine finde ich einen Zettel mit Werbung für Calgon. Ok, kann man machen.

Was aber garnicht geht, daß ich erst eine sehr dicke Platikfolie entfernen muß, bevor ich die Werbung entsorgen kann. Darin war der Werbezettel eingeschweißt...

Ich denke nicht, daß Umweltgedanken bei dieser Firma eine große Rolle spielen.

26 de agosto de 2023

Hallo

Hallo
Enthalten Eure Tabs - Benzotriazol?
Besten Dank für Eure baldige Antwort.
Liebe Grüsse,
Andreas Clavadetscher

Diese Frage habe ich vergangenen Montag via Messenger an Finish gerichtet, doch bis dato keine Reaktion - nicht sehr sauber diese Form der Stille. Scheinbar ist diese giftige Zeug in den Tabs. Liebe Grüsse, Andreas Clavadetscher

8 de junho de 2023

Heimliche Abzocke

über 40 % heimliche Preiserhöhung! Gestrecktes Pulver und höherer Preis. Achtung, Mogelpackung. Boykottiert solche Abzocker!

18 de janeiro de 2023

"Wer reitet so spät durch Nacht und…

"Wer reitet so spät durch Nacht und Wind? Es ist der Vater.....ääähh Mutter mit ihrem Kind." Wenn ich die Webseite öffne, sehe ich als erstes eine Frau mit einem Kind.
Was die beiden mit einem Wasserenthärter zu tun haben, weiß ich nicht, aber so ein Bild macht sich immer gut, nicht wahr?
Calgon ist ein Wasserenthärter für Waschmaschinen und sollte regelmäßig zur Wäsche beigegeben werden, damit die Heizstäbe nicht verkalken. Wir haben hier eher härteres Wasser und deshalb steht eine Packung Calgon auf meiner Waschmaschine.
Was mir nicht paßt an diesem Produkt ist, das es zu gut verpackt ist.
Man muß sich erst eine Schere besorgen, um die Tabs aus ihrer Einzelverpackung heraus zu bekommen.
Ansonsten ein gutes Produkt und dafür vier Sterne.

29 de janeiro de 2022

É esta a sua empresa?