Call a Pizza Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Essen kam nach 2 Stunden endlich an. Jedoch war die Lieferung unvollständig, da der Fahrer unsere Bestellung einem anderen Kunden zugestellt hat. Nach einem Anruf bei Call a Pizza wurde uns eine... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Pizzen waren einfach nur fettig ohne Ende. Den Belag musste man suchen und eine Pizza mit angeblicher Sauce Hollondaise war keine. Für eine 26 cm Pizza einfach kein Preis-leistungsvethältnis. 1x... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe heute bei Calla Pizza in Garching bestellt. Beim bezahlen hat mich der Schlag getroffen!!! Für eine noch nicht mal 28cm Pizza, die noch nicht mal ordentlich belegt war, wurden mir 15.59 Eur... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bisher immer sehr zufrieden. Bei jeder Bestellung alles so geliefert worden ohne etwas zu vergessen, dabei immer warm genug obwohl wir ausserhalb des Liefergebietes ,ausserhalb vom östlichen München... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Entrega de pizza

Informação fornecida por diversas fontes externas

Call a Pizza gehört in Deutschland zu den Marktführern der Pizzabringdienste und erwirtschaftete im Jahr 2008 einen Nettoumsatz von 23 Millionen Euro. Das expandierende Unternehmen ist bundesweit an ca. 80 Standorten vertreten, weitere 100 Standorte sollen in den nächsten fünf Jahren hinzukommen. Die Call a Pizza Stores werden von selbständigen Franchisepartnern betrieben, von denen viele bereits über ein Jahrzehnt am Markt sind. Der erste Store wurde 1985 in der Orleanstraße in München eröffnet. Der Unternehmenssitz und die Franchisezentrale von Call a Pizza befinden sich in Berlin. Geschäftsführer ist Thomas Wilde.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

50 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ständig

Ständig, wir Belag vergessen der teuer bezahlt wird, Soßen werden nicht geliefert! Und immer heißt es“ kann mal passieren“ ! Bestelle dort nie wieder, und werde viele von überzeugen dort net mehr zu bestellen! Nerv der Laden! Nix selbst gemacht! Mega teuer und die Hälfte wie vergessen! Abzocke!!!

17 de novembro de 2025

Die Lieferung war nicht vollständig

Die Lieferung war nicht vollständig. Der Fahrer rief gleich im Laden an und sagte, dass der Fahrer mit der fehlenden Pizza schon losgefahren ist. Das war die 1. Lüge.
Nach 40 Minuten rief ich im Laden an. Der Kollege meinte, die Pizza musste neu gebacken werden und der Fahrer ist gerade los. Ich fragte nach einer Entschädigung für die Unannehmlichkeiten. Er sagte " ist schon dabei"
Als die Pizza dann nach 15 Minuten kam,war natürlich KEINE Entschädigung dabei.. Der Fahrer wusste von nichts. Das war also die 2. Lüge. Sehr enttäuschend. Dort bestelle ich nicht mehr.

15 de novembro de 2025

In Rostock bestellt

In Rostock bestellt. Katastrophe. 2 Stunden gewartet, war das dritte mal das es solange gedauert hat. Pizza lauwarm. Lahme Ausreden, wie immer. Mir reicht es, ich bestelle da nie wieder.

31 de outubro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Wir haben zum ersten Mal bei Call a…

Wir haben zum ersten Mal bei Call a Pizza in Pinneberg bestellt. Die Abwicklung und Abholung hat gut funktioniert, allerdings waren wir schon beim Anblick enttäuscht…alle drei Pizzen sahen genauso trocken aus wie sie geschmeckt haben. Der Karton war bei Abholung heiß, aber die Pizza sah aus wie von gestern, eingetrocknet und nichtmal lauwarm. Wir werden nicht nochmal dort bestellen.

25 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Call A Pizza ist so eine abzocke vom…

Call A Pizza ist so eine abzocke vom allerfeinsten entweder ist die Pizza schlecht, oder das Fingerfood wurde zu lange frittiert , das wird immer schlechter. Ekelhaft einfach es lohnt sich nicht, Geld auszugeben mehr bei Call A Pizza.

17 de outubro de 2025

Ein schlechter Witz

Gut, dass die Pizzen 20 später kamen... Geschenkt.
Die Pizza war superdünn, sehr klein aber dafür recht teuer. Zum Glück gibt es hier genügend Alternativen, nie wieder.

22 de setembro de 2025

...wie es gibt nur 5 Sterne

...wie es gibt nur 5 Sterne, alle Sterne dieser Welt bitte für unsere Call a Pizza Filiale in Dresden Reick...
-Lieferung in angemessener Zeit
-Mitarbeiter freundlich wie immer
-Pizza, Burger, alles lecker

21 de julho de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Hab ein Neueröffnungsangebot zum halben…

Hab ein Neueröffnungsangebot zum halben Preis genutzt. TEL. zur Abholung bestellt. War schon vor Termin fertig, daher auch nicht mehr heiß. Dünner Boden, geschmacklich daneben. Der halbe Preis war ein Trost. Ansonsten bestelle ich dort nicht wieder.
Da gibt es deutlich bessere Alternativen

26 de junho de 2025

Bestellung

ich habe heute das 2. mal nach der Neueröffnung bestellt.Bei der Pizza finde ich der Boden ist viel zu dünn und die Pizza war fast kalt als an kam.Dem zufolge war die Pizza mehr hart und nicht sehr lecker.Heute bestellte ich Salat mit knackigem Bacon und frage mich ehrlich , wie kann roher bacon knackig sein?Dazu gab es Pizzabrötchen mit Knoblauchgeschmack.Nunja von Knoblauch keine Spur, dafür waren sie zwar warm aber trocken.Ich finde das für das Geld nicht empfehlenswert.

18 de julho de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Durchschnittlich

Ich mag die Vielfalt der Pizzen und meine Pizza kam auch heiss an. Das Rindfleisch auf der Pizza schmeckte aber billig und der Salat roch etwas muffig, so daß ich ihn gar nicht gegessen habe.

13 de julho de 2025

Leider nie wieder

Wir haben relativ gerne dort bestellt und an sich war auch fast immer alles in Ordnung nur hat der Service und die Qualität echt nachgelassen. Bei unserer letzten Bestellung bekamen wir verbrannte und ungenießbare Pizza Brötchen heute bestellten wir erneut Pizza und bekamen leider eine völlig falsche Lieferung wie riefen sofort in der Filiale an die uns auch nach kurze Info eine neue Pizza schickten. Leider gab es weder eine Entschuldigung noch ein ander weitiges entgegen kommen natürlich könnte man jetzt sagen naja sie haben ja eine neue Pizza geliefert aber es nicht so schön anderen Leute beim Essen zu zusehen wenn man selber noch Mal 25 min auf sein eigenes Essen warten muss. Das war definitiv unsere letzte Bestellung bei call a Pizza.... Bestellung war heute so wie die Male davor in Berlin Friedenau

29 de junho de 2025

Calla Pizza the best❤️

Für mich persönlich ist Calla Pizza das beste von bestem.
Schon sehr oft bestellt und immer alles mega lecker und frisch.
Das allerbeste sind die Cap Burger einfach extrem lecker und ordentlich belegt, kann ich nur weiterempfehlen.
Alles stets lecker, frisch und heiß geliefert 👍👍👍

4 de junho de 2025

Ich war lange zufriedener Stammkunde

Ich war lange zufriedener Stammkunde – bis einem Vorfall mit einem Fahrer dieses Lieferdienstes, der mir an einer roten Ampel ins Auto gerollt ist. Ich habe sofort die Polizei gerufen, der Schaden wurde aufgenommen.

Der Fahrer hat sich vor Ort nicht klar geäußert, tat später aber so, als sei nichts passiert. Gegenüber der Versicherung wurde der Vorfall komplett abgestritten – ich bleibe bislang auf dem Schaden sitzen.

Besonders enttäuschend: Anstatt Verantwortung zu übernehmen, wird die Schuld einfach abgestritten. Als treuer Kunde ist das ein absolutes No-Go.

Mein Appell: Vorsicht im Straßenverkehr vor den Autos dieses Lieferdienstes – offenbar wird nicht nur unachtsam gefahren, sondern im Nachhinein auch nicht zu Fehlern gestanden.

15 de maio de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Wucher

Wollte etwas bestellen, dann im Warenkorb 80€ Mindest Bestellungspreis. Ich verstehe ja das ihr etwas verdienen wollt und die Preise sind auch etwas gestiegen. Aber bei 80€ hört der Spass auf !!! Jetzt ist Feierabend, dass ist Wucher.

11 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben wirklich sehr gute…

Wir haben wirklich sehr gute Eefahrungen mit Call a Pizza gemacht.
Sowohl in Hamburg als auch Berlin
+ lecker
+ schnelle Lieferung
+ freundliches Personal

Andere Anbieter bestellen wir nicht mehr. War teilweise einfach unangenehm.

6 de maio de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais