Habe Pommes Cap bestellt, geliefert wurden halb rohe Pommes. Nach Reklamation neue bekommen, Pizza schmeckt lieblos zubereitet... nach neuer Versuchter Bestellung sehr unfreundlich und ich sollte wo... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Essen kam nach 2 Stunden endlich an. Jedoch war die Lieferung unvollständig, da der Fahrer unsere Bestellung einem anderen Kunden zugestellt hat. Nach einem Anruf bei Call a Pizza wurde uns eine... Ver mais
Bisher immer sehr zufrieden. Bei jeder Bestellung alles so geliefert worden ohne etwas zu vergessen, dabei immer warm genug obwohl wir ausserhalb des Liefergebietes ,ausserhalb vom östlichen München... Ver mais
Essen war ok, Lieferung ne Katastrophe. Laut App sollte unser Essen innerhalb ner halben Stunde geliefert werden, 1,5 Stunden hat es schlussendlich gedauert. Nicht zu empfehlen, es sei denn man bestel... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Call a Pizza gehört in Deutschland zu den Marktführern der Pizzabringdienste und erwirtschaftete im Jahr 2008 einen Nettoumsatz von 23 Millionen Euro. Das expandierende Unternehmen ist bundesweit an ca. 80 Standorten vertreten, weitere 100 Standorte sollen in den nächsten fünf Jahren hinzukommen. Die Call a Pizza Stores werden von selbständigen Franchisepartnern betrieben, von denen viele bereits über ein Jahrzehnt am Markt sind. Der erste Store wurde 1985 in der Orleanstraße in München eröffnet. Der Unternehmenssitz und die Franchisezentrale von Call a Pizza befinden sich in Berlin. Geschäftsführer ist Thomas Wilde.
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Wir haben wirklich sehr gute…
Wir haben wirklich sehr gute Eefahrungen mit Call a Pizza gemacht.
Sowohl in Hamburg als auch Berlin
+ lecker
+ schnelle Lieferung
+ freundliches Personal
Andere Anbieter bestellen wir nicht mehr. War teilweise einfach unangenehm.
nicht genießbar
Die Pizzen sind einfach so schlecht, ich hoffe echt, dass da niemand mehr bestellt.
Ich habe im Angebot eine Pizza mit…
Ich habe im Angebot eine Pizza mit Tabascosauce bestellt und natürlich keine Sauce bekommen. Nun wollte ich die gleiche Pizza mit Soße nochmal bestellen und schrieb, dass ich die Soße nicht früher bekommen habe. Plötzlich ist Ihre Website nicht erreichbar und ich kann nicht bestellen. Ich empfehle diese App nicht und empfehle auch nicht, dafür Werbung zu machen. Ich bin von dir enttäuscht.
Ich lieb die Pizza da einfach
Ich lieb die Pizza da einfach, klar kann man mit einer italienischen Pizza nicht vergleichen. Aber trotzdem mega lecker.
Diese Bewertung wurde zuerst bei Google…
Diese Bewertung wurde zuerst bei Google abgegeben. Call a Pizza hat es tatsächlich löschen lassen können, weshalb bei mir Google Rezessionen nicht mehr vertrauenswürdig sind!
Ich habe mir gestern in INGOLSTADT eine Pizza und einen Lavakuchen dort bestellt. Da mir die normale Größe (26cm) sehr klein vor kam bestellte ich die 32cm Pizza. Was kam… eine normale Pizza für 17€. Der Geschmack der Pizza war undefinierbar… der Lavakuchen sollte eigentlich flüssig sein. War er leider nicht.
Für diesen Preis gehe ich in einem 4Sterne-Restaurant besser essen.
Das erste und das letzte Mal, dass ich bei Call a Pizza was bestellt habe.
‼️ Call a Pizza hat aufgrund dieser Rezession sich gemeldet und sich entschuldigt ‼️
Heute bekomme ich die Nachricht von Google, dass dieser Post gelöscht wird aufgrund Diffamierung. Genau so verfälscht man seine eigenen Bewertungen, anstatt sich selbst einfach zu verbessern.
Pizza ok aber Liefer service der seine…
Pizza ok aber Liefer service der seine pizza nicht schneidet, kann ich auch zum Supermarkt laufen.
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen. Kein Interesse und frech bei Kritik!!
Fahrer fährt wie eine S...bei uns ist…
Fahrer fährt wie eine S...,bei uns ist Tempo 30 und nicht 70 in der Kurve Richtung Gosen, mal Gehirn einschalten.3.4.2025 18.55 Uhr Call a Pizza Köpenick
Top Top Top :-)
Top! Bestelle oft dort und war bis jetzt immer zufrieden :-)
Aus Fehlern lernt man
Wir haben Nudeln bestellt im Wert von 20€… das waren die schlechtesten 20€ die wir je investiert haben. Wenn ihr keine Bauchschmerzen haben und das Essen genießen wollt bitte ich euch woanders essen zu gehen.
Wieder mal Angebote
Wieder mal Angebote..und wenn man die Seite aufmacht..Wieder die selben Preise.....0000000€€€€€ Preisvorteil.
Blender,und Karakterlos..Ekelhaft
Eine Katastrophe
Eine Katastrophe. 25e per Paypal bezahlt und die essen ist gar nicht gekommen. Nie wieder bestelle ich was von euch. Und es steht geliefert. Lächerlich.
Bestellung nicht geglückt.
In Freising geht entweder keiner ans Telefon oder man wird abgewimmelt. Gut, bestellen wir halt woanders.
Nuggets kalt.und naja da spritze Wasser…
Nuggets kalt.und naja da spritze Wasser raus beim reinbeißen... total ekelhaft,sowas schaffe ich selber nicht einmal. Bitte nicht kaufen.
Heute zu meinem Geburtstag zum ersten…
Heute zu meinem Geburtstag zum ersten Mal bestellt, es sitzen 3 Hungrige Menschen hier, Bestellung wurde bestätigt, es hieß Essen wäre gleich bei uns, nun geht keiner mehr ans Telefon aber die 65€ wurden natürlich schön abgebucht bei PayPal. Danke für den ruinieren Geburtstag. Essen kam nie an.
Katastrophe
Katastrophe! Nach 2 Stunden warten Anruf bei Call a Pizza Berlin-Köpenick! Der Fahrer sei unterwegs! 30min später noch immer keine Lieferung. Abbestellt!
Nie wieder!
Also heute bestellt und mega zufrieden
Also heute bestellt und mega zufrieden. Warm und mega lecker.
Lässt Kritik (Google-Bewertungen)…
Lässt Kritik (Google-Bewertungen) löschen mit dem Hinweis, dass man Diffamierung und Verleumdung begehen würde.
Es ging um nicht geliefertes Essen, was bezahlt wurde (Es wurde ein Teil der Bestellung vergessen).
Leckeres Essen
Der Service am Telefon immer super nett und das Essen kommt immer heiß hier an! Der Belag auf den Pizzen immer frisch!!!
Danke dafür 😊
Liefergebiet: Hamburg,Nettelnburg
Ich bewerte getrennt zwischen Service…
Ich bewerte getrennt zwischen Service und Essen. Leider war dies mehr als unterirdisch schlecht. Die Pizza war sehr Kalt,ausser Zwiebeln ,sehr mangelhaft belegt. Der Teig zudem viel dünn und zu weich.
Geschmacklich Note 5.
Service war eine absolute Katastrophe. Beleidigend ,Kritikresistent usw. Das war auch ausschlaggebend, wieso es das letzte mal war. Unglaublich.
Frankfurt-Höchst
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.