Vasta scelta di calzature e accessori dei migliori brand a prezzi molto competitivi. E’ già la seconda volta che acquisto on line ed entrambe le volte sono rimasta soddisfatta. Ottima disponibilità e... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
conosco la piattaforma e mi trovo benissimo per l'ampia scelta dei brand, la rapidità e la cura nell'evadere l'ordine, come pure per effettuare un rimborso, x me un valido punto di riferimento del @... Ver mais
Ho fatto l'ordine il venerdi il lunedì ci l'avevo già a casa. Troppo professionalità e serietà, sono sempre presente e pronti per qualsiasi domanda o informazioni.
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Ginevra Calzature è un’azienda che da 40 anni offre scarpe, borse ed accessori delle migliori marche a prezzi scontati. Una tradizione tramandata di generazione in generazione, una passione che ci spinge l'azienda alla crescita e al miglioramento costante. Ginevra Calzature è la soluzione ideale per soddisfare gusti ed esigenze di una clientela sempre più vasta ed eterogenea.
Informações de contacto
Via Case Nuove 25, 61041, Acqualagna, Itália
- +39 0722 88481
- shop@calzatureginevra.it
- www.calzatureginevra.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
ottima piattaforma
conosco la piattaforma e mi trovo benissimo per l'ampia scelta dei brand, la rapidità e la cura nell'evadere l'ordine, come pure per effettuare un rimborso, x me un valido punto di riferimento del @commerce!
Ho acquistato questo paio di calzature…
Ho acquistato questo paio di calzature con l'aspettativa di ricevere un prodotto di qualità, convinto/a dalle informazioni fornite che fossero fabbricate in Italia, seppur pubblicizzate come prodotto di importazione. Purtroppo la realtà si è rivelata del tutto diversa.
I problemi principali che ho riscontrato:
Informazioni fuorvianti sull'origine: La descrizione del prodotto era del tutto poco chiara e ingannevole riguardo alla reale provenienza e fabbricazione delle scarpe.
Taglia errata: Nonostante io abbia ordinato il mio numero abituale, la calzata è del tutto sbagliata (completamente fuori misura rispetto ai normali standard).
Qualità complessiva: L'impressione generale non rispecchia minimamente quanto promesso al momento dell'acquisto.
Servizio e prodotto decisamente bocciati. Non raccomando l'acquisto a chi cerca trasparenza e affidabilità. Risparmiate tempo e denaro.

Professionalità e serietà.
Vasta scelta di calzature e accessori
E’ già la seconda volta che acquisto on line ed entrambe le volte sono rimasta soddisfatta. Ottima disponibilità e celerità nella spedizione. Consiglio vivamente.
Raccomando tantissimo questo negozio
Raccomando tantissimo questo negozio! 🥰 È tutto davvero fantastico! Avevo qualche dubbio prima dell'acquisto, ma al telefono mi hanno risposto in un secondo: super veloci e gentilissimi nel darmi tutte le informazioni. Il giorno dopo l'ordine il pacco era già stato spedito ed è arrivato da me in pochissimi giorni. Un servizio d'oro, un'assistenza clienti meravigliosa e anche la qualità del prodotto mi ha davvero stupito. Un grazie di cuore a tutto il team per l'ottima cura del cliente! ❤️
Ho ricevuto oggi il mio primo ordine…
Ho ricevuto oggi il mio primo ordine ,ho acquistato dei sandali per mia nipote di Patrizia Pepe ,sono veramente
soddisfatta .
Assistenza pronta e premurosa
Assistenza pronta e premurosa. Spedizione super veloce, grazie mille!
Ho acquistato un paio di Philippe Model…
Ho acquistato un paio di Philippe Model che si sono scollate dopo poche ore di utilizzo, segnalato il problema con documentazione fotografica, la risposta è stata portale da un calzolaio.............. imbarazzante esperienza, mai più.

Ho acquistato online
Ho acquistato online, negozio eccellente in quanto c’è una vastissima scelta,la merce ordinata mi è arrivata in 2 giorni lavorativi,di ottima qualità e prezzo congruo. Sicuramente continuerò ad acquistare qui,lo consiglio vivamente.

Ho messo 5 stelle e mi sembrano poche
Ho messo 5 stelle e mi sembrano poche. Ho acquistato un paio di sneakers mercoledi sera e sono arrivate venerdì mattina. Sono bellissime, prezzo competitivo e consegna veloce. Consiglio a tutti di consultare questo sito perchè si tratta di un sito molto valido. I prezzi sono competitivi, i prodotti ottimi e l'azienda mostra attenzione per il cliente. A breve acquisterò di nuovo.

Celere nell spedizione.
Sono molto soddisfatta della velocità della consegna (d’un giorno all’altro) ,e delle mie sneakers preferite trovate con un bel sconto! Sicuramente ne comprerò altre. Grazie.

Ottimo rapporto qualità prezzo
Articolo conforme alla descrizione, Ottimo rapporto qualità prezzo, imballaggio accurato, spedizione celere. Assolutamente Consigliato!

Resposta da Calzature Ginevra
Ho ordinato un paio di scarpe sul sito…
Ho ordinato un paio di scarpe sul sito e devo dire che sono veramente felice, le scarpe sono di un ottima qualità e belle esteticamente la spedizione è abbastanza veloce il servizio clienti e il migliore che io abbia ricevuto finora.
Sono molto molto felice alla prossima

Resposta da Calzature Ginevra
Acquistate per la prima volta un paio…
Acquistate per la prima volta un paio di snickers della liu jo ad un prezzo conveniente rispetto ad altri siti compresa la spedizione!! Arrivate in un paio di giorni....molto soddisfatta venditore consigliato

Resposta da Calzature Ginevra
Fallita la consegna da parte del…
Fallita la consegna da parte del corriere, l'azienda si è subito attivata non lasciandomi mai solo.
Acquisto eccellente.
Continuerò a fare acquisti dal Calzaturificio Ginevra.

Come prima volta soddisfatta
Non conosco l' azienda ma mi sono fidata delle recensioni. Ho comprato un paio di scarpe con uno sconto trovato da nessun'altra parte. Ho ordinato di venerdì ed il martedi successivo ho ricevuto il pacco. Ottimo servizio e super veloci. Soddisfatta

Resposta da Calzature Ginevra
Esperienza eccellente il corriere aveva…
Esperienza eccellente il corriere aveva inizialmente sbagliato l’ordine ma il negozio di e’ subito attivato con grande professionalità
In 2 giorni ho ricevuto la merce corretta.
Il servizio clienti e’ rapido gentile ed efficiente
Consigliatissimo!
Cinque stelle e più...Che dire...Tempi…
Cinque stelle e più...Che dire...Tempi brevissimi tra spedizione e consegna,in tre giorni lavorativi mi è arrivato tutto.Imballaggio della scatola perfetto,curato ogni minimo dettaglio,pacco top,e scarpa magnifica,per non parlare dei prezzi e degli sconti...siete insuperabili...siete il top.Tornerò ad acquistare on line da voi al cento per cento Esperienza assolutamente positiva cari Saluti
Un mese di attesa senza alcun risultato
Ho ordinato un paio di scarpe da questo sito e da quasi un mese non riesco a riceverle.
Il mio problema non è stato ancora risolto.
La spedizione è stata affidata a un corriere che non effettua la consegna a domicilio nel mio indirizzo, senza che io fossi avvisato in anticipo.
Invece di assumersi la responsabilità e risolvere l’errore, il negozio scarica il problema sul cliente.
Il risultato è che sono senza scarpe da quasi un mese, fa freddo e mi si congelano i piedi, mentre dal negozio non arriva nessuna soluzione concreta né assistenza adeguata.
Servizio molto deludente. Sconsiglio l’acquisto se tenete a tempi di consegna e responsabilità del venditore.

Resposta da Calzature Ginevra
Bellissima borsa prima classe .grazie…
Bellissima borsa prima classe .grazie ..arrivata in due giorni .😊
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.