Calzature Ginevra Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un bellissimo sandalo open toe perfettamente corrispondente alla descrizione ed alle immagini. Nell'acquisito ho sbagliato il numero e nel fare il cambio sono stata egregiamente suppo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo sito su cui comprare calzature e borse. Ho avuto un problema con il punto di ritiro ma sono stata seguita in modo eccellente fino alla risoluzione totale del problema. Spedizione veloce e prodo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Vasta scelta di calzature e accessori dei migliori brand a prezzi molto competitivi. E’ già la seconda volta che acquisto on line ed entrambe le volte sono rimasta soddisfatta. Ottima disponibilità e... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato questo paio di calzature con l'aspettativa di ricevere un prodotto di qualità, convinto/a dalle informazioni fornite che fossero fabbricate in Italia, seppur pubblicizzate come prod... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado

Ginevra Calzature è un’azienda che da 40 anni offre scarpe, borse ed accessori delle migliori marche a prezzi scontati. Una tradizione tramandata di generazione in generazione, una passione che ci spinge l'azienda alla crescita e al miglioramento costante. Ginevra Calzature è la soluzione ideale per soddisfare gusti ed esigenze di una clientela sempre più vasta ed eterogenea.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

26 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza eccellente il corriere aveva…

Esperienza eccellente il corriere aveva inizialmente sbagliato l’ordine ma il negozio di e’ subito attivato con grande professionalità
In 2 giorni ho ricevuto la merce corretta.
Il servizio clienti e’ rapido gentile ed efficiente
Consigliatissimo!

17 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Cinque stelle e più...Che dire...Tempi…

Cinque stelle e più...Che dire...Tempi brevissimi tra spedizione e consegna,in tre giorni lavorativi mi è arrivato tutto.Imballaggio della scatola perfetto,curato ogni minimo dettaglio,pacco top,e scarpa magnifica,per non parlare dei prezzi e degli sconti...siete insuperabili...siete il top.Tornerò ad acquistare on line da voi al cento per cento Esperienza assolutamente positiva cari Saluti

2 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Un mese di attesa senza alcun risultato

Ho ordinato un paio di scarpe da questo sito e da quasi un mese non riesco a riceverle.
Il mio problema non è stato ancora risolto.

La spedizione è stata affidata a un corriere che non effettua la consegna a domicilio nel mio indirizzo, senza che io fossi avvisato in anticipo.
Invece di assumersi la responsabilità e risolvere l’errore, il negozio scarica il problema sul cliente.

Il risultato è che sono senza scarpe da quasi un mese, fa freddo e mi si congelano i piedi, mentre dal negozio non arriva nessuna soluzione concreta né assistenza adeguata.

Servizio molto deludente. Sconsiglio l’acquisto se tenete a tempi di consegna e responsabilità del venditore.

5 de dezembro de 2025

Buongiorno,
comprendiamo il suo disappunto in merito all’ordine effettuato nei primi giorni di dicembre. L’ordine è stato da lei effettuato e spedito da parte nostra il giorno successivo, nel pieno rispetto delle tempistiche previste.
Ha assolutamente tutte le ragioni per essere contrariata: è più che comprensibile attendersi la consegna di un articolo regolarmente acquistato e già pagato.
Siamo dispiaciuti per il disagio arrecato, ma riteniamo non corretta l’affermazione secondo cui avremmo attribuito la responsabilità al cliente. Fin dal suo primo messaggio ci siamo immediatamente attivati per sollecitare la consegna e cercare una soluzione.
Purtroppo, trattandosi del mese di dicembre, si sono verificati ritardi da parte del corriere, che ha inoltre effettuato una consegna presso un fermo point non richiesto. Da diversi giorni stiamo intervenendo affinché la spedizione venga recapitata all’indirizzo da lei indicato.
La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità. Comprendiamo pienamente il suo punto di vista, ma in questo caso il disservizio è esclusivamente imputabile al corriere. Continuiamo comunque a fare il possibile affinché lei riceva quanto prima il suo ordine, ci hanno assicurato che tra oggi e domani sarà in consegna
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e la ringraziamo per la pazienza.
Il Team calzature Ginevra

Ho ordinato un paio di Moon Boot e

Ho ordinato un paio di Moon Boot e, a parte il prezzo basso che non ho trovato da nessuna parte, la spedizione è stata IOER VELOCE. Ho ordinato sabato ed oggi, martedì, mi è stato consegnato nel primo pomeriggio, perfettamente imballato con anche una custodia per le scarpe. Consigliatissimo!

11 de novembro de 2025

Consegna velocissima, grande soddisfazione

Ho acquistato un sandalo con tacco alto BELLISSIMO!! Spedizione rapidissima, ottimo prodotto, prezzo super, contentissima! Niente da aggiungere ❤️

9 de setembro de 2025

Resposta da Calzature Ginevra

Wow grazie mille per la sua recensione,
siamo davvero lieti che si sia trovata bene con i nostri prodotti e il nostro servizio .
Lavoriamo quotidianamente per rendere il nostro servizio il migliore possibile ,e lei ce ne sta dando conferma , grazie davvero . A presto!

Il team Calzature Ginevra

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta! Ottimo servizio con consegna veloce e prodotto in ottime condizioni! Grazie

5 de setembro de 2025

Resposta da Calzature Ginevra

Grazie di cuore per la sua recensione! Ci fa davvero molto piacere sapere che ha apprezzato il nostro servizio!
Lavoriamo ogni giorno per offrire un’esperienza semplice, veloce e di qualità, e sapere che è rimasta soddisfatta è per noi la soddisfazione più grande. Speriamo di riaverla presto come nostra cliente .

ACQUISTO PERFETTO!!

HO ACQUISTATO UN PAIO DI SNACKER DA DONNA - PREVIO CONSIGLIO RICEVUTO A MEZZO WHATSAPP - CONSIGLIO PERFETTO! PERSONE GENTILISSIME - CONSEGNA SUPER VELOCE - SICURAMENTE FARO' ALTRI ACQUISTI

2 de setembro de 2025

Resposta da Calzature Ginevra

Grazie mille per la sua recensione!
Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato la cortesia del nostro staff. Crediamo che l’educazione e l’ascolto siano alla base di ogni buon servizio. Saremo felici di servirla nuovamente in futuro.

Top!!

Tutto perfetto dal asistenza alla spedizione veloce ..complimenti continuate così!!Grazie

27 de agosto de 2025

Resposta da Calzature Ginevra

Wow che bella recensione!
Ci fa molto piacere sapere che è rimasto soddisfatto del nostro servizio! Cerchiamo di migliorarci ogni giorno, e ricevere questi feedback ci fa capire che stiamo andando nella strada giusta!
Ci auguriamo di riaverla presto come cliente. A presto e buona serata.
Il team di Ginevra Calzature

2b12 sneakers bambino

Ho comprato per mio figlio un paio di 2b12, scarpe arrivate in pochissimo, personale attento e molto gentile e premuroso!!! Consiglio vivamente! Grazie

18 de agosto de 2025

Resposta da Calzature Ginevra

La ringraziamo di cuore per la sua recensione!
Siamo lieti che il prodotto e il servizio abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative.
Il suo apprezzamento ci motiva a migliorarci e saremo lieti di aiutarla nel suo prossimo acquisto! Ci auguriamo di riaverla presto come cliente.
Il team di Ginevra Calzature

Professionalità

Professionalità.
Consegna (acquisto online) puntualissima.
Diadora Mercury Elite uomo taglia 45 pagate davvero pochissimo (82 euro)
Confezione intergra.
Molto soddisfatto.
Andrea Lucangeli
Vicenza

14 de agosto de 2025

Resposta da Calzature Ginevra

La ringraziamo davvero tanto per la sua recensione!
Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio e la qualità del prodotto.
La sua soddisfazione rappresenta per noi il miglior riconoscimento e ci motiva a continuare a offrire sempre il meglio. Ci auguriamo di riaverla presto come cliente. Buona serata.

ottimo servizio

ottimo servizio: prezzi convenienti e spedizione rapida. ho comprato un paio di sandali scontatissimi. consiglio!

16 de julho de 2025

Resposta da Calzature Ginevra

Grazie di cuore per averci lasciato una valutazione così positiva.
Anche un semplice gesto come questo ha per noi un grande valore. Speriamo di riaverla presto come nostro cliente , le auguriamo una buona serata.

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Prima esperienza con questo e-commerce: entusiasmante!
Cercavo una borsa Lancaster (brand che adoro) di un particolare "colorino" non più presente nelle ultime collezioni, ed ho trovato LEI, quella che volevo, unico esemplare in tutto il web!
Che dire...
la qualità Lancaster non si discute (si ama), e la Signora Ginevra pure si ama: prezzi da urlo, prodotto impeccabile, spedizione più veloce della luce!
A presto Signora!

2 de julho de 2025

Resposta da Calzature Ginevra

wow, che splendida recensione !
Sapere che ha apprezzato non solo il prodotto, ma anche la cura e l’attenzione che mettiamo nel nostro servizio è per noi una grande soddisfazione.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un’esperienza d’acquisto piacevole e di qualità, e leggere le sue parole è la conferma che siamo sulla strada giusta.
Grazie per averci scelto. Siamo sempre a sua disposizione!
Il Team calzature Ginevra

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un paio di sandali…

Ho acquistato un paio di sandali hundred 100 in colore nero li ho pagati meno della metà e ne sono rimasta entusiasta, ne ho acquistato un altro paio in color cuoio. La spedizione è arrivata prestissimo!
Cinque stelle di pregio per tutto, Grazie, sicuramente acquisterò ancora!☆☆☆☆☆

1 de julho de 2025

Resposta da Calzature Ginevra

Wow che bellissima recensione, grazie davvero!
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta, e sapere che ha apprezzato anche la rapidità della spedizione è per noi motivo di grande orgoglio.
La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi cosa.
Il Team Calzature Ginevra

Acquisto mocassini…

Le calzature (mocassini nel mio caso) sono d'eccellenza ed è possibile trovare buoni sconti. E' sempre complicato acquistare online soprattutto vestiario e scarpe ma tramite la messaggistica del negozio ho ricevuto assistenza e disponibilità chiedendo la misurazione effettiva dei numeri e risposte per gli eventuali dubbi.
Veramente un buon servizio. Spedizione velocissima
grazie Federico

1 de julho de 2025

Resposta da Calzature Ginevra

La ringraziamo per la sua recensione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho già fatto diversi ordini da loro e…

Ho già fatto diversi ordini da loro e mi sono sempre trovata molto bene. Prodotti di qualità, tempi di consegna veloci e reso senza intoppi. Continuerò ad acquistare da questo sito.

26 de maio de 2025

Resposta da Calzature Ginevra

Grazie mille per la sua recensione.
Siamo felici che tutto sia stato all’altezza delle Sue aspettative! La aspettiamo con piacere per la Sua prossima visita o acquisto.

Classificada 1 em 5 estrelas

Poco attenti alle esigenze del cliente

Sono molto fiscali sulle tempistiche per il reso , c’è stato il ponte lungo di mezzo e ho chiesto il reso con un paio di giorni di ritardo perché ero via e non mi sono venuti incontro . Penso si debba essere un po’ più aperti alle esigenze del cliente . Valutate questa cosa prima di acquistare

4 de junho de 2025

Buon pomeriggio ,
ci spiace leggere una recensione ad una stella. Se questi sono i motivi, prima di acquistare è importante leggere le modalità di reso che sono riportate nel nostro sito e in ogni sito dove acquisterà! Poco attenti alle esigenze del cliente non ha a che fare con il rispetto delle tempistiche di reso! Fa bene ad avvisare i clienti, perché le regole sono uguali per tutti ,15 giorni per decidere se tenere un articolo sono più che sufficienti , grazie lo stesso , ogni giorno ci impegniamo per migliorarci anche grazie alle recensioni.
Buona giornata
Ginevra Calzature

Classificada 1 em 5 estrelas

Azienda che non tutela i clienti nel…

Azienda che non tutela i clienti nel caso in cui ti ritrovi con un articolo acquistato nel mese di Gennaio , rovinato dopo nemmeno 4 mesi. Ho iniziato ad utilizzare lo zaino di un noto marchio acquistato presso questo negozio e dopo 2 mesi lo stesso ha iniziato a scollarsi dappertutto; li ho contattati qualche giorno fa, dal momento che lo zaino è veramente in condizioni pessime ( con tanto di foto inviate) e non sono stati disposti a risolvere il problema in alcun modo. Dunque non acquisteró più in questo negozio e mi sento di non consigliarlo! È bello quando tutto procede bene , non dimentichiamoci però che la differenza la fa chi si mette a disposizione quando si presenta un problema. La concorrenza per fortuna è tanta…

9 de maio de 2025

Resposta da Calzature Ginevra

Buonasera, ci spiace molto leggere che la sua esperienza con noi è stata negativa. Ha acquistato lo zaino a gennaio, l'abbiamo spedito in ottime condizioni e dopo quattro mesi dall'acquisto e dall'utilizzo costante come evidenziano le foto che ci ha inviato, si è semplicemente staccata la scritta del logo. Noi siamo rivenditori e non abbiamo la possibilità di reperire il logo. Lo zaino, completamente in ecopelle, è utilizzabile e non presenta difetti di fabbricazione, pertanto non possiamo ne cambiarlo ne rimborsarlo. Buona giornata e grazie.
Ginevra calzature

Articolo come descritto

Articolo come descritto, buon imballo e spedizione velocissima . Ordinato ore 7.50 del 5/5/25 e arrivato ore 10.05 del 6/5/25 . Incredibile .

5 de maio de 2025

Resposta da Calzature Ginevra

Grazie di cuore per averci lasciato una valutazione così positiva. Anche un semplice gesto come questo ha per noi un grande valore. Speriamo di riaverla presto come nostro cliente , le auguriamo una buona serata,
ll team di Ginevra Calzature

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais