camelactive.com Opiniões 24

TrustScore: 2.5 em 5

2,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Classificada 1 em 5 estrelas

Reissverschluss an der Jackentasche ging nach 3 Wochen kaputt. Auf eine Reklamation gab es bisher, nach 1 Monat, immer noch keine Reaktion. Das war definitiv mein letzter Kauf eines Camel active Produ... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa
  2. Loja de moda masculina
  3. Loja de roupa urbana
  4. Loja de moda feminina

Escrito pela empresa

Inspiriert von Natur, Reisen und einem aktiven Lebensstil, bietet camel active moderne casual Outdoor-Mode für Damen und Herren. Die Marke verbindet funktionales Design, Komfort und langlebige Qualität mit einem authentischen Look – dabei stehen Nachhaltigkeit und umweltbewusstes Handeln im Fokus. Ob Alltag, Freizeit, Abenteuer oder Reisen: camel active liefert vielseitige Styles, die Bewegungsfreiheit, Komfort und Stil vereinen. Gemeinsame Erlebnisse, Zusammenhalt und die Freude an der Natur prägen die Marke und machen jeden Moment besonders.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Camel-activ sehr kundenfreundliche Reaktion

Ich hatte im Internet Camel-Trekkingschuhe gekauft und wie sich im Nachhinein herausgestellt hat, handelte es sich gem. Camel-activ um ein gefälschtes Produkt minderer Qualität. Nach meiner schlechten Bewertung hat sich Camel-activ doch noch verspätet gemeldet und als Entschädigung aus Kulanz, ohne Verpflichtung einen Einkaufsgutschein geschickt. Die gefälschten Schuhe haben ein Kamel-Emblem und das Wort Camel aufgedruckt.

19 de março de 2026

Resposta da camelactive.com

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung zu schildern.

Es war uns ein besonderes Anliegen, Ihnen im Rahmen unserer Möglichkeiten zu helfen. Zudem freut es uns, dass wir Ihnen mit dem Einkaufsgutschein ein kleines Zeichen unseres Entgegenkommens geben konnten.

Um sich vor Käufen von Fälschungen zu schützen, empfehlen wir, unsere Produkte ausschließlich über unseren offiziellen Online-Shop oder bei autorisierten Fachhandelspartnern zu erwerben. So stellen Sie sicher, ein Originalprodukt zu erhalten und sind hinsichtlich Qualität und Service auf der sicheren Seite.

Wir möchten uns bei Ihnen bedanken – Ihr Hinweis hilft auch anderen Kunden, für dieses Thema sensibilisiert zu werden.

Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, sind wir gerne für Sie da.

Classificada 2 em 5 estrelas

Verklebung mit Sohle hält nicht …

Zwei Paar vor einem Monat gekaufte Herrenhalbschuhe sind sehr schlecht mit der Sohle verklebt, an beiden Pasren löst sich seitlich der Oberschuh von der Sohle bei geringer Beanspruchung. Schlechte Qualität und würde ich nicht wieder kaufen oder weiterempfehlen

28 de janeiro de 2026

Resposta da camelactive.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihren Herrenhalbschuhen hatten – das entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Verarbeitung. Wir prüfen den Fall gerne genauer und bitten Sie, sich direkt unter kundenservice@camelactive.com mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Classificada 4 em 5 estrelas

Kundenservice beim camel active Team

Ich habe eine gute Erfahrung mit dem Kundenservice bei camel active gemacht. Ich hatte mir bei Galeria Kaufhof vor Ort ein neues paar camel active Halbschuhe gekauft. Nach 5x tragen war ein Schuhbändel gerissen. Kaufhof ging nicht auf mein Anliegen ein. Sina und Paula vom camel active Team gingen auf meine Bitte um einen neuen Schuhbändel ein, heute erhielt ich sogar 2 Stück.
Merci. Bitte weiter so.

10 de janeiro de 2026

Resposta da camelactive.com

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und dass Sina und Paula Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten.

Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, damit unsere Kunden jederzeit gut betreut werden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Halbschuhen – und den neuen Schuhbändern natürlich auch!

Schuhe schlechte Qualität

Ich kauf keine camelactive Schuhe mehr. Einmal waren die Ösen so scharf, dass ich dauernd die Schnürsenkel wechseln musste. Beim letzten Paar war eine Zunge nicht angenäht.

27 de outubro de 2025

Resposta da camelactive.com

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie bei mehreren Paaren von Camel Active Schuhen Probleme hatten. So etwas sollte natürlich nicht passieren, und wir verstehen, dass dies sehr ärgerlich ist.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, denn Qualität und Tragekomfort unserer Schuhe haben für uns höchste Priorität. Wenn Sie möchten, können Sie sich direkt an unseren Kundenservice unter kundenservice@camelactive.com
wenden, damit Ihr Anliegen geprüft und eine passende Lösung gefunden werden kann.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Wir hoffen, dass wir Ihnen trotz der Probleme künftig wieder ein besseres Erlebnis bieten können.

Poor quality of production

I bought winter gloves in this store for 54 euros (which is an unusually high price in Latvia). I expected the price to match the quality, but in reality the quality was much worse than I anticipated. They are polyester, made in China, not windproof, and my hands get cold very quickly. Total crap.

1 de dezembro de 2025

Resposta da camelactive.com

Thank you for taking the time to share your experience. We are very sorry to hear that the gloves did not meet your expectations in terms of quality and warmth. This is certainly not the standard we aim to provide.

We take feedback like yours very seriously, as it helps us improve our products. If you would like, our customer service team is happy to review your purchase and see how we can assist. You can contact them directly at kundenservice@camelactive.com

We appreciate your honesty and hope we can have the opportunity to make your next experience with Camel Active more satisfactory.

Best regards,
Your camel active Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Reissverschluss an der Jackentasche…

Reissverschluss an der Jackentasche ging nach 3 Wochen kaputt. Auf eine Reklamation gab es bisher, nach 1 Monat, immer noch keine Reaktion. Das war definitiv mein letzter Kauf eines Camel active Produkt.

13 de novembro de 2025

Resposta da camelactive.com

Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Reißverschluss Ihrer Jackentasche nach nur drei Wochen defekt war und dass Sie bisher keine Rückmeldung auf Ihre Reklamation erhalten haben. Wir verstehen, dass dies sehr frustrierend ist und möchten sicherstellen, dass Ihre Anfrage tatsächlich bei uns angekommen ist.

Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice unter kundenservice@camelactive.com
, damit Ihr Anliegen geprüft und schnellstmöglich eine Lösung gefunden werden kann. Wir möchten, dass Sie mit Ihrem camel active Produkt zufrieden sind.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben.

Herzliche Grüße

Classificada 1 em 5 estrelas

Reklamation nach 2 Monaten noch immer…

Reklamation nach 2 Monaten noch immer nicht abschließend bearbeitet.
Entweder die Qualität der Ware hat sukzessive nachgelassen oder die Logistik des Unternehmens kann einfach nichts... vielleicht auch beides..
Ich glaube, das Wort erbärmlich beschreibt es ganz gut.

22 de julho de 2025

Resposta da camelactive.com

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Reklamation bisher nicht abschließend bearbeitet wurde. Wir verstehen, dass dies frustrierend ist und möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen die nötige Aufmerksamkeit erhält.

, damit Ihr Fall geprüft und eine passende Lösung gefunden werden kann.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Classificada 1 em 5 estrelas

Alle Hosen reissen an den Hosensäcke…

Alle Hosen reissen an den Hosensäcke innert kurzer Zeit. Habe immer wieder das Problem mit Herrenshorts. Habe es auch schon gemeldet aber keine Reaktion. Werde dies Marke nie
wieder kaufen. Sehr schlechte Stoffqualität.

12 de junho de 2025

Resposta da camelactive.com

Es tut uns leid zu hören, dass Sie wiederholt Probleme mit der Qualität unserer Hosen hatten und bisher keine Rückmeldung auf Ihre Meldung erhalten haben. Wir verstehen, wie enttäuschend das ist.

Gerne möchten wir prüfen, ob Ihre Anfrage korrekt bei uns eingegangen ist und wie wir Ihnen weiterhelfen können. Bitte wenden Sie sich dazu direkt an unseren Kundenservice unter kundenservice@camelactive.com
, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können - auch wenn ein wenig Zeit vergangen ist, möchten wir, dass Sie zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Bloß nicht bestellen!

Die Bestellung und Lieferung gingen schnell und ohne Probleme.
Ich musste allerdings die Artikel zurücksenden, da sie nicht gepasst haben.
Nach der Rücksendung gab es keinerlei Reaktionen.
Aktuell versuche ich über den Paypal Käuferschutz mein Geld zurück zu bekommen.

6 de julho de 2025

Resposta da camelactive.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nach Ihrer Rücksendung keine Rückmeldung erhalten hatten. Wir verstehen, wie ärgerlich diese Situation ist.

Gerne möchten wir nachträglich im Rahmen des Qualitätsmanagements prüfen, ob Ihre Anfrage korrekt bei uns eingegangen ist und den Vorgang schnellstmöglich klären, sollte dies in der Zwischenzeit noch nicht erfolgt sein. Bitte wenden Sie sich dazu gern per E-Mail an kundenservice@camelactive.com.

2x defekte Ware, ewig warten auf Geld

2x wurde defekte Ware geliefert. Die Rückabwicklung wurde aufgeteilt in den Anteil aus Paypal und eine Gutschrift. Service per Mail kaum erreichbar, ich muss mehrfach nachfragen, wann mein Gutscheincode kommt. In 30 Tagen habe ich meinen Gutscheincode der zweiten defekten nicht erhalten.

Es war ein Fehler dort einzukaufen.

22 de abril de 2025

Resposta da camelactive.com

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mehrfach defekte Ware erhalten haben und die Abwicklung für Sie nicht zufriedenstellend verlaufen ist. Auch dass Sie Ihren Gutscheincode bislang nicht erhalten haben, entspricht nicht unserem Anspruch an Service.

, damit wir den Vorgang prüfen und auch im Nachgang noch eine kundenorientierte Lösung für Sie finden können.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Classificada 1 em 5 estrelas

Die camel active pullover herren…

Die camel active pullover herren organic cotton entwickeln nach ca. 4Wochen Löcher entlang der Nähte axillär und cervikal. Für „active“ wear geht das gar nicht.

1 de dezembro de 2024

Resposta da camelactive.com

Danke für Ihr Feedback, welches wir sehr schätzen und ernst nehmen. Es tut uns leid, dass Ihre Pullover bereits Mängel an den Nähten zeigten. Das entspricht nicht unseren Qualitätsstandards.

Reklamationen können selbstverständlich innerhalb der Gewährleistungsfrist bei dem Händler, bei dem Sie die Ware erworben haben, eingereicht werden. Bitte wenden Sie sich dazu an unseren Kundenservice unter kundenservice@camelactive.com
, damit wir den Vorgang und die Möglichkeiten nachträglich prüfen können.

Haben schon mehrfach Jeans

Haben schon mehrfach Jeans, für kein kleines Geld, gekauft und schon nach kurzer Tragezeit sind die Taschen hinten ausgerissen. Bei teuren Poloshirts sind nach wenigen Wäschen die Kragen ausgefranst.

16 de setembro de 2024

Unterirdischer Kundensupport

Ich kann mich den schlechten Servicebewertungen auch nur anschließen. Lieferung und Versand sind in Ordnung. Wenn jedoch etwas von der bestellten Wahre kaput geht, kann man keinen Austausch oder eine Reparatur erwarten.

Ich kann mich den schlechten Servicebewertungen nur anschließen. Die Lieferung und der Versand sind in Ordnung. Aber wenn etwas von der bestellten Ware kaputt geht, kann man keinen Umtausch oder Reparatur erwarten.

Ich habe am 11.09.2023 mehrere Artikel bestellt. Bei einer Jacke ging der Reißverschluss kaputt. Am 22.04.2024 habe ich dann den Support kontaktiert. Es kam dann sofort eine Mail mit der Bitte, ein Foto zu schicken. Nachdem ich dann eine Woche nichts gehört habe, habe ich nochmal nachgefragt und auch die Antwort bekommen, dass der Fall geprüft wird. Danach gab es keine Kommunikation mehr. Meine Mails wurden einfach ignoriert.

Schade eigentlich, da ich die Klamotten echt mag und sicherlich noch mehrmals dort bestellt hätte.

2 de maio de 2024

Appalling Customer Service

Emailed Customer Service but received no reply or even an acknowledgment. I sent a further email but again neither a reply nor an acknowledgment.
SERVICE? - No
CUSTOMER? - Definitely Not

22 de junho de 2023

Sehr guter Kundendienst

2. Mal Kundendienst benötigt wegen Reklamation Defekt an Reißverschluss von Weste und Luftmachen über Ärger wegen SALE Preisen onlineshop camel active zu SALE bei limango.de - mir wurde 2x vom Kundendienst super geholfen! Bestnote für den Kundendienst dieser Marke.

1 de setembro de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Nicht nachhaltig

Ein nachhaltiges, teuer bezahltes Produkt (Toronto cargo!) aus dem Store ist fadenscheinig geworden und defekt.

27 de junho de 2023

Null Service

Ich habe vor einiger Zeit einen Pullover der Marke Camel Trophy erworben, bei dem sich nach einiger Zeit Nähte aufgelöst haben und zudem an mehreren Stellen Löcher entstanden sind. Offensichtlich ein Fehler bei der Herstellung. Leider war die Filiale von Valeria Kaufhof, wo ich das Teil gekauft hatte, inzwischen geschlossen. Deswegen habe ich mich direkt an den Herstellern gewandt. Ich bekam auch sehr schnell ein Aktenzeichen und eine Mail-Adresse mitgeteilt, an die ich mich wenden kann mit der Bitte, Bilder zu schicken. Dies hatte ich auch umgehend getan. Danach erfolgte keine weitere Reaktion. Auch auf Nachfragen keine Antwort. Für ein Unternehmen, das Wert darauf legt, eine höhere Qualität zuliefern und ein entsprechendes Image pflegt, ist dieser Umgang mit den Kunden nur traurig.

21 de fevereiro de 2023

Am 28.04

Am 28.04. habe ich einen Sneaker gekauft, der auch zeitnah geliefert wurde (CA1104503). Da alles OK aussah und der Schuh passte habe ich den Retoureschein entsorgt, leider.
Nach dem ersten Tragetag löste sich die Sohle am linken Schuh. Ich antwortete unter dem Betreff Reklamation auf die angegebene E-Mail-Adresse onlineshops und erhielt 3 Tage keine Antwort. Nunmehr rief ich telefonisch unter der angegebenen Nummer an und erreichte den Service. Dort wurde mir mitgeteilt, ich müsse die E-Mail-Adresse kundenservice verwenden. Ich sendete die E-Mail mit dem Foto des defekten Schuhs erneut an diese Adresse und erhielt wieder 3 Tage keine Reaktion. Bei einem erneuten Anruf wurde mit mitgeteilt, der Anhang sei nicht übermittelt worden und ohne Foto könne meine Reklamation nicht bearbeitet werden. Leicht genervt fragte ich, warum man dies mir nicht proaktiv mitteilen könne und warum ich noch keine Eingangsbestätigung meiner Reklamation erhalten habe. Schweigen. Ich sendete die E-Mail mit dem Fotoanhang erneut. Wieder 3 Tage keine Reaktion. Erneuter Anruf und die Aussage, dass ich bald im Urlaub wäre und dann 2 Wochen keinen Schuh zurücksenden könne, außerdem würde ich immer noch eine Eingangsbestätigung vermissen. Wieder 3 Tage später keine Reaktion und mein erneuter Anruf. Die unfassbare Antwort war, dass ich nicht mehr anrufen solle, weil meine Reklamation ansonsten mit dem Datum des Anrufs wieder hinten in der Bearbeitungsreihenfolge eingereiht werden würde. Ohne Worte.

11 de maio de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais