Everything was perfect We received what was expected. High quality for a reasonable price. Thank you
Leia as opiniões dos outros
Die Lieferzeit der letzten Lieferung betrug doch tatsächlich über einen Monat. Der Verursacher war sicher DHL (erst wurde nach über einer Woche Stillstand die Ware wegen Beschädigung neu verpackt, abe... Ver mais
Sehr schnelle Lieferung wie immer. Artikel von Maier Sports top von Qualität und Preis. Einen Artikel musste ich zurück senden, da er leider nicht passte. Die Erstattung der Retoure dauerte gut 3 Woch... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Campz.de wurde dauerhaft geschlossen! Der frühere Online-Shop Campz.de ist nicht mehr erreichbar und nimmt keine Bestellungen mehr entgegen. Die Marke „Campz“ wird jetzt von Bergfreunde GmbH für Outdoor-Produkte verwendet. Bergfreunde führt den eigenen Online-Shop Bergfreunde.de als unabhängiges Unternehmen. Für Ihre künftigen Einkäufe von Outdoor-Ausrüstung, Bekleidung oder Schuhen besuchen Sie bitte Bergfreunde.de. Wir freuen uns, wenn Sie dort vorbeischauen.
Informações de contacto
Alemanha
- www.campz.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Große Auswahl an reduzierten Artikeln
Große Auswahl an reduzierten Artikeln. Schnell geliefert und unkomplizierte Retoure. Große Klasse 👍🏼
Top Preis für Top Wanderschuhe
Prima Preise
Warenangebot zu prima Preisen, aber Waren als bestellbar anzuzeigen und sie nachher zu stornieren weil doch nicht mehr am Lager ist ein No-Go! Auch PayPal als Bezahlmöglichkeit anzuzeigen und dann doch wieder nur Klarna anzubieten ist auch nicht toll und ist unverständlich, da es der Internetstores-Partnershop fahrrad.de doch auch kann. Auch die Versandzeiten waren schon besser, sind aber meist noch akzeptabel.
Nicht empfehlenswert, unseriöser E-Mail-Verkehr
Email Verkehr, unzufrieden teilweise nicht vorhanden
Beim Geld anfordern, blitzschnell
Das Produkt kam schnell an
Das Produkt kam schnell an, nachdem es aber zu einem Defekt gekommen ist, der meiner Meinung nach unter Gewährleistung fällt, habe ich sofort bemerkt was für eine Art Unternehmen das ist. 5 Wochen auf eine Antwort gewartet, unfreundlicher Support, die nächste Stufe war dann ein frecher Support Mitarbeiter/Senior Prod.Advisor S. der mich als Lügner bezeichnet hat und als dumm hinstellen wollte. Das gesamte Drama hat dann ca 3 Monate gedauert und kein zufriedenstellendes Ergebnis erhalten. Aus Kulanz wurde scheinbar das Gestänge ersetzt aber das defekte Zelt bleibt zurück.
Ich weiß nicht welche Strategie dieses “Unternehmen” verfolgt, zufriedene Kunden können mit solch einer Kommunikation nicht das Ziel sein!
Neuer Lieblingsschuh
Neuer Lieblingsschuh unter all meinen Wanderschuhen. Keen-typische bequeme Passform trotz Vollleder. Auch schicker Winterschuh im Alltag.
Sehr guter Service
Schnelle Lieferung, guter Preis, gute Qualität
Super qualitative Produkte zum fairen…
Super qualitative Produkte zum fairen Preis.
Das Angebot empfand ich als irreführend
Das Angebot empfand ich als irreführend. Ich habe einen Campingkocher gekauft, der mit Kartusche abgebildet wurde. Es war nicht ersichtlich, dass sich das Angebot nur auf den Aufsatz ohne Kartusche bezieht.
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben.
Schnelle Lieferung und super Rucksack…
Schnelle Lieferung und super Rucksack zu einem fairen Preis.
Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Rückgabe. Tolle Produktauswahl!
Ware Retourniert und Geld nie erhalten
Ware Retourniert und Geld nie erhalten. Wie sich aus anderen Bewertungen erschließen lässt, ist das kein Einzelfall. Jetzt sitze ich auf 200 Euro. Das Unternehmen hat Insolvenz angemeldet. Hier würde ich jedem abraten etwas zu bestellen.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.