dopo diversi acquisti indovinati, qui ho avuto bisogno di fare il reso per ragioni di taglie ed anche in questo caso è stato tutto perfetto e veloce, grazie
Leia as opiniões dos outros
Acquisto di uno stivale da turiso fatto su internet dopo aver parlato al telefono con il personale del negozio..molto seri e competenti sulle taglie..pienamente soddisfatto, sicuramente acquisterò di... Ver mais
Ottimo venditore, ho acquistato online una giacca da moto, molto bella, ottimo imballaggio, sito sicuro e spedizione veloce. Varie possibilita di scelta e disponibilita della mia taglia introvabil... Ver mais
Dopo diversi aquisti tutti perfetti, ho riscontrato un difetto nei guanti ( dovuto alla produzione in fabbrica) , sostituito subito senza problemi servizio cordiale e ottimi prezzi consigliato
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
prezzo imbattibile di cio che non…
prezzo imbattibile di cio che non riuscivo a trovare altrove inoltre velocissimi a spedire
voto 10 con lode
fantastico la merce e la velocità di…molto veloce nella consegna
fantastico la merce e la velocità di consegna in oltre cosa ben gradita un regalino all'interno che non mi aspettavo... ringrazio con tutto il cuore fornitore serio e professionale
Eccezionale
Eccezionale , la merce in primis di ottime marche ad più che ottimi prezzi , ma soprattutto la serietà e professionalità . mi hanno rimborsato una spesa di spedizione di un'ordine doppio fatto nella stessa giornata. Incredibile non mi era mai successo. Bravi , bravi avete trovato un cliente a vita.
Davvero un ottimo servizio
Davvero un ottimo servizio, persone molto cordiali e disponibili, prodotti di buona qualità e ad un prezzo giusto.
Ottimo sito
Ottimo sito, i prezzi molto convenienti e spedizione e imballaggio perfetti. Consigliatissimo!
Dopo diversi aquisti tutti perfetti
Da anni sono i migliori nel loro …
Da anni sono i migliori nel loro settore!
Fibbie Oxtar
Ho appena ricevuto le fibbie ormai introvabili per i miei Oxtar TCX... Grazie Canella, siete sempre i numeri 1. Fornitissimi, precisi e professionali.
Simone
Articoli di buona qualità e ben imballati, spedizione velocissima, nel mio caso ho acquistato abbigliamento per moto con un forte sconto e quindi ad un buonissimo prezzo, comunicazioni precise e puntuali sullo stato dell'ordine e della spedizione. Più che soddisfatto!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.