Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

dopo diversi acquisti indovinati, qui ho avuto bisogno di fare il reso per ragioni di taglie ed anche in questo caso è stato tutto perfetto e veloce, grazie

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo venditore, ho acquistato online una giacca da moto, molto bella, ottimo imballaggio, sito sicuro e spedizione veloce. Varie possibilita di scelta e disponibilita della mia taglia introvabil... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Dopo diversi aquisti tutti perfetti, ho riscontrato un difetto nei guanti ( dovuto alla produzione in fabbrica) , sostituito subito senza problemi servizio cordiale e ottimi prezzi consigliato

4,7

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

4,7

Todas as opiniões

8 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

reso facile e veloce

22 de junho de 2026

Prezzi ottimi

Prezzi ottimi, spedizioni velocissime e uno staff meraviglioso, ho dovuto fare un cambio taglia di un articolo ed è stato facilissimo. Il meglio!

15 de janeiro de 2026

Airoh Aviator 3

Ho acquistato un Airoh aviator 3 in offerta per mio figlio misura L. Una volta ricevuto risultava decisamente stretto così ho chiesto il cambio taglia con una XL che mi è stato accettato. I tempi di spedizione e gestione del cambio taglia sono stati molto rapidi. Esperienza di acquisto molto positiva.

11 de dezembro de 2025

Esperienza perfetta

Esperienza perfetta , sito semplice e ben organizzato , promozioni molto interessanti e le spedizioni realmente veloci , grande negozio online .

21 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Acquisto di uno stivale da turiso fatto…

Acquisto di uno stivale da turiso fatto su internet dopo aver parlato al telefono con il personale del negozio..molto seri e competenti sulle taglie..pienamente soddisfatto, sicuramente acquisterò di nuovo dal loro sito.

29 de novembro de 2024

Un attenzione in più

Ho ordinato 3 maglie e un pantalone mx. Mi hanno chiamato il giorno dopo l’ordine dicendomi che non avevano la taglia di una maglia e chiedendomi se volevo cambiarla o prendere un’altra taglia. Al telefono hanno avuta la premura di avere la conferma della taglia del pantalone con il pantalone e il metro alla mano. Una piccola attenzione che fa la differenza. Grazie! L’ordine era a casa il giorno dopo.

16 de outubro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti di qualità abbigliamento cross

ho acquistato dei pantaloni e maglie da cross di qualità della UFO ha un prezzo veramente competitivo. Lo staff Canellamoto e sempre preciso è puntuale. Sono Bravi e molto preparati e lo consiglio a tutti gli appassionati di moto fuoristrada e non solo.

4 de março de 2024

ottimo negozio

ottimo negozio, i prezzi sono ottimi e il personale molto competente, super affidabile io compro spesso da loro e mi sono sempre trovato benissimo.

8 de fevereiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Un grande servizio al cliente, una disponibilità eccezionale

Ho acquistato online presso "Canella moto" una giacca moto scontata ad un ottimo prezzo. Purtroppo una volta arrivata (velocissimamente) e provata, ho dovuto restituirla perché per me era un po' piccola. Ciò che ha fatto però la differenza rispetto ad altri fornitori online è stata la piacevole sorpresa di potere contattare direttamente l'ufficio ordini, dove mi ha risposto una persona gentilissima (Matteo), che mi ha aiutato in diretta a trovare una soluzione alternativa valida, occupandosi di aiutarmi nella restituzione e verificando che il capo che avrei sostituito corrispondesse realmente alle mia misure prima di inviarmelo. Tutto si è svolto velocemente e con la massima attenzione nei miei confronti. E' stata una esperienza d'acquisto estremamente soddisfacente, a cui purtroppo non siamo più abituati, ormai immersi in un contesto virtuale sempre più impersonale. Pensare di essere seguiti in questo modo, lascia sicuramente una traccia positiva, che fa di certo tornare a visitare il negozio/sito: "Canella" per primo, ogni volta che si ha la necessità di acquistare un capo d'abbigliamento o accessorio x la moto.
Ringrazio ancora tutto lo staff x la cortesia e disponibilità e certamente con un ARRIVEDERCI!!
Fabrizio Zo

2 de outubro de 2023

Ottimo venditore

Varie possibilita di scelta e disponibilita della mia taglia introvabile su ben altri quattro siti.
Possibilità di resi.
Consigliatissimo!

11 de janeiro de 2023

Una GARANZIA

Niente a un anno di distanza la formula non cambia
Gentilezza attenzione al cliente velocità
Sono e rimangono una garanzia

19 de julho de 2022

Ottimo servizio.

Ottimo servizio.
Ordinata per mio errore una taglia sbagliata....tutto risolto con una semplice e veloce telefonata.👍

20 de fevereiro de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais