Car Hifi Exclusive Opiniões 1

2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Intransparent und uneinsichtig

Da, wie so häufig in letzter Zeit, negative Rezessionen einfach vom Betroffenen Unternehmen entfernt werden können versuche ich meine Erfahrungen hier zu posten in der Hoffnung das es Portale gibt die sich nicht, so wie Google, einfach umgehen lassen.

Ich bin aufgrund der vielen positiven Bewertungen auf diesen Anbieter aufmerksam geworden und habe mich zunächst vor Ort mit meinem Fahrzeug beraten lassen. Die Beratung empfand ich allerdings als schwierig: Bei eigenen Fragen und Äußerungen meinerseits wurde ich mehrfach unterbrochen, und ich hatte kaum Gelegenheit, mein Anliegen vollständig zu schildern. Stattdessen hatte ich den Eindruck, dass der Gesprächspartner stark darauf bedacht war, sein Fachwissen zu demonstrieren. Mir wurde mehrfach erklärt, dass für eine seriöse Preisfindung umfangreiche Informationen nötig seien und das Fahrzeug dafür vollständig begutachtet und teilweise zerlegt werden müsse. Das mag fachlich begründbar sein, die Art der Kommunikation empfand ich jedoch als wenig dialogorientiert.

Auch beim Versuch der Preisverhandlungen blieb der Anbieter unnachgiebig, obwohl ein günstigeres Gegenangebot vorlag. Besonders problematisch war, dass ich aufgrund der im Voraus geleisteten Anzahlung verpflichtet war, das Geschäft mit diesem Händler abzuschließen, was die Situation zusätzlich erschwerte. Zudem war auffällig, dass der Anbieter seine Konkurrenten negativ darstellte, um sich selbst als die beste Wahl zu präsentieren. Dies vermittelte mir als Kunde ein ungutes Gefühl und machte es schwer, die Preisgestaltung nachzuvollziehen.

Nach dem Einbau trat beim Einschalten der Zündung ein deutlich hörbares Rauschgeräusch in der Anlage auf. Bei meiner telefonischen Reklamation erhielt ich dazu lediglich die Aussage: „Den einen stört es, den anderen nicht.“ Diese Reaktion empfand ich bei einem hochwertigen Audioprodukt als unangemessen und wenig professionell. Als ich meinen Unmut darüber deutlich äußerte, wurde das Telefonat von der Gegenseite beendet.

Ein späteres Telefonat führte zwar zu einer Klärung, dennoch blieb bei mir insgesamt ein sehr negativer Eindruck zurück. Ein weiterer Kritikpunkt war, dass der Anbieter bei der Reklamation ein zusätzliches Gerät einbauen ließ, das eigentlich schon beim ersten Einbau hätte, berücksichtigt werden müssen. Das zeigte, dass die Untersuchung des Fahrzeugs nicht gründlich genug war, um ein einwandfreies Ergebnis zu erzielen.

Der Umgang mit mir als Kunde wirkte auf mich unprofessionell und wenig empathisch. Positiv hervorheben möchte ich ausdrücklich den Mitarbeiter aus der Werkstatt, der sich Zeit genommen hat, die Situation zu erklären und sich auf persönlicher Ebene entschuldigt hat.

Insgesamt entsprach die Kommunikation – insbesondere auf Leitungsebene – nicht meinen Erwartungen. Für den aufgerufenen Preis hätte ich ein deutlich professionelleres und kundenorientierteres Auftreten erwartet. Insgesamt bin ich sehr enttäuscht und empfehle jedem, sich vorab gründlich zu informieren. Für mich ist das Thema abgeschlossen, und hoffe, diesen Anbieter nicht mehr kontaktieren zu müssen.

12 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais