Career Leadhers Opiniões 16

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Restart

Un'esperienza fantastica sia da un punto di vista professionale che personale! Grazie a Marta ho superato dei blocchi emotivi che mi tenevano ancorata al mio passato .
Un percorso intenso ,efficace e ben strutturato che raccomando a tutti i professionisti per ritrovare fiducia in se stessi e ripartire con determinazione e consapevolezza del proprio valore.
Grazie di cuore
Simona

26 de maio de 2026

Rimettersi in gioco

Sono Anna e, da 8 anni, lavoro come web project manager. Dopo alcuni cambi di lavoro in cui ho sentito regredire le mie competenze, e dopo un cambio di ruolo all’interno dell’azienda attuale che non mi ha dato nuovi stimoli per rimettermi in gioco, ho deciso di acquistare Career Leadhers Work Pro per fare un assessment delle mie competenze, ripensare il mio CV e focalizzarmi sui miei obiettivi professionali. Grazie al supporto della coach, sono riuscita a ritrovare il focus su quello che desidero veramente a livello professionale, e al termine del percorso sono riuscita a chiudere positivamente un iter di selezione per rimettermi in gioco nel ruolo che desidero.

14 de abril de 2026

Un nuovo inizio

Sono Elisa e sono un' impiegata bancaria. Il percorso con Career Leadhers mi ha fatto sentire l' energia e il supporto che le donne possono darsi per sostenersi e dimostrare il proprio valore. Nonostante il periodo difficile che stavo attraversando questa energia mi ha fatto trovare l'entusiasmo e la forza per rialzarmi e dimostrare prima a me stessa e poi agli altri quanto valgo. Un ruolo fondamentale è stato il percorso con la coach che con grande professionalità ed empatia mi ha accompagnato pazientemente ma con assertività a ritrovare la mia strada. Grazie di cuore.

1 de dezembro de 2025

Percorso Consigliatissimo!

Sono responsabile della qualità in un azienda in ambito medicale. Sono molto soddisfatta del percorso intrapreso con Career Leadhers, per questo lo consiglio vivamente: troverete professionalità, competenza, empatia. Io ho acquisito nuove ed importanti prospettive che mi hanno aiutata a comprendere cosa voglio davvero per me, cosa mi piace fare e mi stanno aiutando per raggiungerlo

23 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho scelto Career LCareer Leadhers: alleate preziose del successo al femminileeadhers perché…

Ho scelto Career Leadhers perché sentivo il bisogno di fare chiarezza sul mio percorso professionale e dare una direzione più consapevole alla mia carriera. Fin dal primo incontro ho trovato un team competente, empatico e davvero dedicato alla crescita delle donne nel mondo del lavoro. Il percorso è strutturato in modo chiaro e personalizzato: mi ha aiutata a definire i miei obiettivi, valorizzare le mie competenze e acquisire strumenti concreti per affrontare nuove sfide, dalla ricerca di un nuovo ruolo alla possibilità di avviare un progetto personale. Mi sono sentita sempre supportata, ascoltata e guidata con professionalità. Consiglio questo servizio a chiunque desideri fare un salto di qualità nella propria carriera, cambiare lavoro, ottenere una promozione o semplicemente ritrovare fiducia nelle proprie capacità. È un investimento prezioso su se stesse e sul proprio futuro.

18 de novembro de 2025

Ciao a tutti!

Ciao a tutti!
lavoro oramai da 6 anni in Banca… ho affrontato un periodo molto difficile nella quale non avevo più stimoli e non vedevo piu un obiettivo o quale potesse essere la mia strada… grazie a career leadhers e soprattutto a Mariangela sono riuscita a ritrovare la voglia di fare di mettermi in gioco e di seguire i miei obiettivi che finalmente ho ritrovato! Consiglio a tutte quelle donne che si sono trovate in una situazione simile di seguire il percorso! Ho reiparato ad ascoltarmi e a credere in me stessa! Grazie ancora

18 de dezembro de 2025

Una rivoluzione

il percorso di coaching è stato una rivoluzione. ho iniziato che lavoravo da impiegata in un ambiente stressante e demotivante, ora sono una freelance che vive di scrittura. in poco tempo, grazie all’aiuto di Nicoletta, ho identificato i miei veri desideri e le mie vere paure, e ho imparato a guardarmi dentro più a fondo per raggiungere i miei obiettivi. il percorso è stato costellato di consigli utili e pratici, di esercizi per stimolare la riflessione, e posso dire che ha davvero cambiato il mio approccio al lavoro.

28 de fevereiro de 2026

Un percorso da fare

Mi chiamo Silvia e sono un avvocato. Dopo vent'anni di pratica giudiziale, sentivo il bisogno di un cambiamento nel mio lavoro, desiderando utilizzare le conoscenze e le esperienze maturate in un modo nuovo. Il percorso con Career Leadhers mi ha permesso innanzitutto di comprendere meglio l'attuale mercato del lavoro e delle candidature, richiesta di soft skill compresa. Inoltre, grazie ad un percorso di coaching personalizzato, sono riuscita a valutare con maggiore consapevolezza i pro e i contro di un possibile passaggio dalla libera professione al lavoro in azienda, e alla fine è nato un modo nuovo di strutturare la mia attività. Ciò che ha fatto la differenza sono state le domande "scomode" emerse durate le sessioni individuali, ovvero quelle che hanno spinto a cercare le reali motivazioni, o anche solo a chiedersi quanto le aspettative potessero essere alla fine concretamente soddisfacenti. In conclusione, la ritengo un'occasione per fare chiarezza ed acquisire molti elementi sia teorici che pratici per cambiare, o anche solo modificare, la propria situazione lavorativa.

12 de novembro de 2025

Più sicurezza e consapevolezza

Sono Silvia Passarotto, traduttrice, interprete e mediatore culturale da oltre 20 anni. Il vostro percorso mi ha aiutata tantissimo: a valorizzarmi come persona e professionista. Mi avete aiutato a guidarmi interiormente e nelle relazioni esterne, a dare importanza alle mie capacità e ai miei talenti. Ho acquisito più sicurezza e consapevolezza!

15 de maio de 2026

Molto soddisfatta!

Mi chiamo Roberta e lavoro nel settore della comunicazione all'interno di un'azienda ospedaliera genovese. Il percorso svolto con la mia coach, la Dott.ssa Calzati, mi ha aiutata a capire due cose, all'apparenza molto semplici, ma che mi sono sempre sfuggite: che il lavoro non si accetta a prescindere, come qualcosa che, quando arriva, si debba per forza accogliere, e che non bisogna temere di riconoscere il proprio valore, di averlo sempre ben presente e di scegliere il contesto lavorativo in cui quel valore è considerato e mantiene la sua importanza nel tempo. Per queste due cose così semplici ma per me così illuminanti e dirompenti sarò sempre grata alla mia coach.

31 de dezembro de 2025

Il percorso Career Leadership è stato fondamentale

Il percorso Career Leadership è stato per me una vera svolta, sia a livello professionale che personale. Ho imparato a guardarmi e pensarmi in modo diverso e a valorizzare nel mio profilo lavorativo i miei punti di forza aprendomi a nuove possibilità. Un valore aggiunto davvero straordinario sono state le 3 sessioni individuali di coaching con Mariangela avvenute al termine del corso, con cui abbiamo lavorato insieme su CV, LinkedIn e lettera di motivazione. Grazie al suo approccio attento, vivace e molto competente, sono riuscita a valorizzare il mio profilo in modo efficace e consapevole, tirando veramente fuori chi sono ora e la direzione che voglio intraprendere. Questo percorso mi ha dato strumenti pratici e una nuova fiducia in me stessa e nelle mie capacità. Mi sono sentita accompagnata e capita con grande professionalità. Ottimo anche il forum e la velocità e precisione con cui ogni domanda viene presa in considerazione. Lo consiglio veramente!

31 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Rimettere al centro le proprie capacità

Sono Senior International Sales Manager. La Masterclass di Career Leadhers e le 5 consulenze sono state un percorso di chiarezza, di riorganizzazione interna e di riconnessione con ciò che so fare meglio. Nella mia carriera ho avuto la fortuna di incontrare poche persone che sanno davvero guidare senza invadere, orientare senza imporre, illuminare senza sovrastare. Elena è una di queste. La cosa che ho apprezzato di più è stata la sua capacità di farmi vedere parti di me che stavo lasciando in ombra: competenze, intuizioni, direzioni che avevano solo bisogno di essere rimesse al centro. È un’esperienza che non ti cambia “fuori”, ma ti riallinea dentro — e da lì tutto il resto prende forma."

15 de maio de 2026

Percorso estremamente consigliato

Sono una manager di un team di consultant e ho seguito un percorso di 5 sedute di coaching con Career Leaders.

Dopo diversi anni nella stessa azienda avevo perso di vista il mio obiettivo professionale: non sapevo più come definirmi nel mondo del lavoro né da dove iniziare per affrontare una nuova ricerca professionale.

Mariangela è stata eccezionale: sempre disponibile, ma anche diretta, chiara e concreta.
Il percorso mi ha aiutata a rimettere a fuoco le mie priorità, a chiarire il mio posizionamento professionale e a ritrovare una direzione. Oltre a consigli pratici, mi ha fornito strumenti e informazioni di grande valore che da sola non avrei potuto trovare.

Un’esperienza estremamente utile, che consiglio a chi sente il bisogno di fare chiarezza e riprendere in mano il proprio percorso professionale

12 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Un aiuto a prendere una scelta libera!

Ho lavorato per 8 anni, fin dalla laurea, in uno studio di comunicazione principalmente come content strategist/creator. Con il passare del tempo, mi sono accorta che avevo bisogno di un cambiamento e il percorso con Career Leadhers mi ha aiutato a prendere coscienza del fatto che SI POTEVA FARE!! In particolare ho trovato davvero utile avere la possibilità di confrontarmi con una coach (un match perfetto con Nicoletta, che ho apprezzato tanto sul fronte lavorativo quanto su quello umano) che mi ha aiutato a scardinare alcuni paletti che la mia mente continuava a propormi, per riuscire a scegliere, liberamente, una strada lavorativa che davvero mi entusiasma! Grazie di cuore, vi sto già consigliando ad altre amiche. Alla prossima!

15 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Project Controller

Mi chiamo Erminia Marinelli, faccio la Project Controller. Il vostro percorso mi ha aiutata a riconoscermi meglio come professionista, a capire i miei limiti e come affrontarli. Career Leadhers mi ha aiutato a rendermi conto di quanto il mondo del lavoro sia cambiato e quanto sia in costante evoluzione. Un grazie speciale va a Elena Manzardo che mi ha aiutato in questo percorso.

31 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Buona proposta, ma non è stata produttiva

Ho acquistato il pacchetto con il corso online “Masterclass” e tre consulenze individuali. Il corso è ben fatto, ricco di contenuti ed esercizi su diverse tematiche ed offre molti spunti per cambiare approccio al mondo del lavoro. Tuttavia, da solo non basta per affrontare un vero cambiamento professionale.
Il valore principale del pacchetto sono le consulenze. Credo possano essere molto utili per chi ha già un obiettivo chiaro ma non sa come raggiungerlo. Io a 38 anni, con un percorso lavorativo vario e senza una direzione definita, ho scelto di fare questo percorso per a rispondere a domande del tipo “che lavoro cerchi?” o “cosa vorresti fare?”, ma alla fine ho la stessa confusione iniziale, anche se con qualche strumento in più. Strumenti che potrebbero non fare la differenza nei processi di selezione ormai gestiti da algoritmi.
La coach Nicoletta è stata gentile e piacevole, e mi ha dato suggerimenti pratici su come migliorare il CV e valorizzare meglio le mie competenze. Ci sono stati però anche momenti deludenti: ad esempio, dopo essere stata invitata a scrivere una lettera di presentazione, alla mia richiesta di supporto per migliorarla, mi è stato detto che spesso non viene neppure letta dai recruiter quindi è inutile perderci troppo tempo; inoltre le mie richieste di feedback sul lavoro svolto venivano rimandate a domande riflessive (“trovi connessione tra quello che hai scritto e la tua esperienza?”, “cosa vuoi esprimere?”). Capisco che il coach sia una guida e non debba dare la soluzione, ma se avessi già avuto le risposte dentro di me, non avrei sentito il bisogno di pagare per fare un percorso. Inoltre, se scelgo di affidarmi a una guida, mi aspetto che sia lei a definire il percorso, non che debba essere io a suggerire esercizi ed attività.
In conclusione, considero questo percorso potenzialmente utile, ma nel mio caso non proficuo e soprattutto con un rapporto qualità-prezzo eccessivamente elevato rispetto ai benefici ottenuti.

11 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais