J'ai investi en 2024, cela s'est bien passé : défiscalisation et versements ponctuels des intérêts ; J'ai investi, à nouveau en 2025: même satisfaction. Je conseille donc cet investissement qui se... Ver mais
A empresa respondeu
Déjà "client" j'ai poursuivi mes investissements J'ai confiance en.monsieur Favier Je suis cela dit surpris et déçu par les loupés de versement de coupon. Une entreprise d'une certaine envergur... Ver mais
A empresa respondeu
CARINVEST GROUP : l'investissement alternatif au service de votre épargne CARINVEST GROUP est un groupe français proposant une solution d'investissement alternatif et innovante. Notre ambition est simple : permettre à chacun, particulier comme professionnel, d'accéder à des solutions d'épargne performantes, transparentes et adaptées à ses objectifs patrimoniaux. Dans un contexte où les placements traditionnels peinent à offrir des rendements satisfaisants, nous avons développé une approche différente. Notre solution d'investissement offre un rendement attractif de 7 à 8% par an, tout en étant éligibles au dispositif IR-PME, permettant à nos investisseurs de bénéficier d'une réduction d'impôts significative en contrepartie de leur engagement dans le financement de l'économie réelle. Chez CARINVEST GROUP, nous accordons une attention particulière à la relation avec nos investisseurs. Chaque client bénéficie d'un accompagnement personnalisé, d'une gestion rigoureuse et d'un suivi administratif et juridique irréprochable. Nous croyons que la confiance se construit sur la transparence : c'est pourquoi nous mettons un point d'honneur à expliquer clairement le fonctionnement de nos solutions et les risques associés à tout investissement. Notre équipe reste à l'écoute de chaque investisseur, du premier contact jusqu'au suivi dans la durée, afin de garantir une expérience sereine et de qualité. Nous vous invitons à découvrir notre approche et à partager votre expérience avec CARINVEST GROUP sur cette plateforme. CARINVEST GROUP — L'investissement, autrement.
23 rue d'Antibes, 06400, Cannes, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Une formule pour simplifier mon avis : LES PROMESSES SONT TENUES. Les paiements de revenus sont déclenchés chaque mois au jour prévu, la rentabilité est là et la défiscalisation a fonctionné. De plus notre interlocuteur du moment de la souscription reste disponible ensuite; c'est un plus de conserver une relation humaine.

Resposta da CARINVEST GROUP
J'ai investi, à nouveau en 2025: même satisfaction.
Je conseille donc cet investissement qui se fait en direct,sans intermédiaire donc sans frais et sans commission
De plus, c'est toujours le même interlocuteur que nous avons pour notre dossier et cela se passe très agréablement avec une personne compétente et disponible.

Resposta da CARINVEST GROUP
Un premier investissement en Novembre 2024 ,un deuxième en Juin 2025 .j,ai voulu diversifier mon patrimoine immobilier et suis très satisfait d,avoir rencontré Carinvest Groupe. Monsieur Yoni Dahan coloborateur a su me conseiller et rassurer sur la société.un rendement très bon ajouter à une défiscalisation avantageuse .je ne peux que recommander vivement .

Resposta da CARINVEST GROUP
Je recommande vivement la société Carinvest pour son professionnalisme, son sérieux et la qualité de son accompagnement.
Tout au long de notre collaboration, Carinvest a fait preuve d’une grande réactivité, d’une parfaite maîtrise de son domaine d’activité et d’un réel sens du service. Les engagements pris ont été respectés.
L’équipe se distingue par son écoute, sa disponibilité. Cette approche, associée à une véritable culture de la satisfaction client, fait de Carinvest un partenaire de confiance.
Je recommande donc Carinvest sans réserve à toute entreprise ou particulier recherchant une diversification de ses investissements.

Resposta da CARINVEST GROUP
J'ai investi depuis plus d'un an maintenant, via l'une de mes sociétés, dans CarInvest Group après de longues discussions avec les dirigeants.
Je voulais diversifier mes investissements.
je suis très heureux de notre collaboration et ne peux que me féliciter de cet investissement.

Bonne solution d'investissement
La défiscalisation est aussi un vrai +

Très bonne expérience,
Très bien dirigé et conseillé.
Fiable et honnête.

Resposta da CARINVEST GROUP
J’ai découvert CARINVEST et après un entretien téléphonique, j’ai décider d’investir.
J’ai attendu quelques mois avant de laisser un avis. Et je dois dire que pour l’instant tout ce passe bien. Je reçois mes versements tous les mois. J’ai pu les recontacter lors d’un salon cela m’a beaucoup rassuré.

Resposta da CARINVEST GROUP
Investissement effectué depuis 5 ans, très intéressant dans le cadre d'une diversification !
En plus d'une réduction des impôts , à noter une rémunération mensuelle des coupons. L'équipe est trés engagée et réactive, et les potentiels de développement de l'entreprise sont importants.

Resposta da CARINVEST GROUP
Je suis satisfait ça correspond à une diversification de mes investissements. Tous les mois un revenu complémentaire tombe.

Resposta da CARINVEST GROUP
Équipe professionnelle l’investissement répond parfaitement à mes attentes pour le moment

Resposta da CARINVEST GROUP
Déjà "client" j'ai poursuivi mes investissements
J'ai confiance en.monsieur Favier
Je suis cela dit surpris et déçu par les loupés de versement de coupon.
Une entreprise d'une certaine envergure automatisé je pense ses opérations bancaires. Comment expliquer ces loupés ?
Cela entamé ma.confiance. OPA n'aide pas en ce qui concerne la confiance

Resposta da CARINVEST GROUP
Investisseur depuis 6 ans,très satisfait du sérieux de cette societe.de la transparence et du respect des engagements

Resposta da CARINVEST GROUP
Je ne savais pas que l'investissement en PME existait, ça change du bancaire traditionnel, je suis très content de faire partie de cette aventure.
J'étais très méfiant au début, j'ai investi une petite somme et tout se passe très bien depuis maintenant deux ans.
Les explications sont claires, les documents bien structurés et l’équipe est disponible à chaque étape, même après avoir investi.
On sent un vrai sérieux dans la gestion et une bonne connaissance du marché auto, ce qui inspire confiance.
Les rendements annoncés sont cohérents, pas de promesses douteuses, et je perçois tous les mois mon rendement comme convenu.
Au plaisir de venir vous rencontrer dans vos locaux à Cannes ;)

Resposta da CARINVEST GROUP
J'ai failli investir (clic sur une de leurs publicités sur les réseaux sociaux et réception d'une documentation séduisante par email) mais j'ai pu arrêter juste à temps après avoir lu les témoignages internet sur Investisseur Heureux, Warning Trading, et surtout les avertissements AMF sur la direction et les entreprises de la même galaxie que Car Invest Europe :
« La société S.U.R.E FINANCES ne bénéficie d’aucune autorisation auprès de l’AMF. De plus, si vous êtes en relation avec le conseiller en investissement Monsieur JEAN SADECKI, celui-ci a été sanctionné par l’AMF et est interdit d’exercice. Nous vous conseillons de ne pas donner suite aux sollicitations de cette société ».
Extrême prudence conseillée selon moi.

Resposta da CARINVEST GROUP
Merci à carinvest pour la qualité de ces produits d'investissement.
Leur compétence et leur service est top

Resposta da CARINVEST GROUP
Bon contact avec entreprise.
Réponse rapide à mes questions.
Explications claires

Resposta da CARINVEST GROUP
Explications très claire, contrat bien écrit et surtout respect des engagements.
Retour de 18% des impôts, plus ma rente mensuelle, suis très satisfait

Resposta da CARINVEST GROUP
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.