CARINVEST GROUP Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai investi en 2024, cela s'est bien passé : défiscalisation et versements ponctuels des intérêts ; J'ai investi, à nouveau en 2025: même satisfaction. Je conseille donc cet investissement qui se... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Déjà "client" j'ai poursuivi mes investissements J'ai confiance en.monsieur Favier Je suis cela dit surpris et déçu par les loupés de versement de coupon. Une entreprise d'une certaine envergur... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de investimentos

Escrito pela empresa

CARINVEST GROUP : l'investissement alternatif au service de votre épargne CARINVEST GROUP est un groupe français proposant une solution d'investissement alternatif et innovante. Notre ambition est simple : permettre à chacun, particulier comme professionnel, d'accéder à des solutions d'épargne performantes, transparentes et adaptées à ses objectifs patrimoniaux. Dans un contexte où les placements traditionnels peinent à offrir des rendements satisfaisants, nous avons développé une approche différente. Notre solution d'investissement offre un rendement attractif de 7 à 8% par an, tout en étant éligibles au dispositif IR-PME, permettant à nos investisseurs de bénéficier d'une réduction d'impôts significative en contrepartie de leur engagement dans le financement de l'économie réelle. Chez CARINVEST GROUP, nous accordons une attention particulière à la relation avec nos investisseurs. Chaque client bénéficie d'un accompagnement personnalisé, d'une gestion rigoureuse et d'un suivi administratif et juridique irréprochable. Nous croyons que la confiance se construit sur la transparence : c'est pourquoi nous mettons un point d'honneur à expliquer clairement le fonctionnement de nos solutions et les risques associés à tout investissement. Notre équipe reste à l'écoute de chaque investisseur, du premier contact jusqu'au suivi dans la durée, afin de garantir une expérience sereine et de qualité. Nous vous invitons à découvrir notre approche et à partager votre expérience avec CARINVEST GROUP sur cette plateforme. CARINVEST GROUP — L'investissement, autrement.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

20 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Tout va bien

Une formule pour simplifier mon avis : LES PROMESSES SONT TENUES. Les paiements de revenus sont déclenchés chaque mois au jour prévu, la rentabilité est là et la défiscalisation a fonctionné. De plus notre interlocuteur du moment de la souscription reste disponible ensuite; c'est un plus de conserver une relation humaine.

4 de agosto de 2026

Resposta da CARINVEST GROUP

Merci beaucoup pour ce retour et pour votre confiance !

Nous sommes ravis que votre expérience avec CARINVEST GROUP réponde à vos attentes et que vous souligniez le respect des engagements, la régularité des versements ainsi que le bénéfice de la réduction d’impôt.

Vous mettez également en avant un point qui nous tient particulièrement à cœur : conserver le même interlocuteur après la souscription. Chez CARINVEST GROUP, chaque investisseur bénéficie d’un suivi personnalisé et peut continuer à échanger avec son interlocuteur dédié tout au long de son investissement. Nous sommes convaincus que cette relation humaine fait toute la différence.

Merci encore pour votre témoignage et votre confiance !

J'ai investi en 2024

J'ai investi, à nouveau en 2025: même satisfaction.
Je conseille donc cet investissement qui se fait en direct,sans intermédiaire donc sans frais et sans commission
De plus, c'est toujours le même interlocuteur que nous avons pour notre dossier et cela se passe très agréablement avec une personne compétente et disponible.

3 de agosto de 2026

Resposta da CARINVEST GROUP

Merci beaucoup pour votre témoignage et pour votre confiance renouvelée depuis 2024 !

Nous sommes ravis que vos deux investissements, en 2024 puis en 2025, aient répondu à vos attentes et que vous soyez satisfait des versements comme de l’accompagnement.

Chez CARINVEST, nous tenons particulièrement à ce que chaque investisseur bénéficie d’un interlocuteur dédié, disponible et à l’écoute, qui connaît son dossier et le suit tout au long de son investissement. Cette proximité permet de conserver un échange simple, direct et personnalisé, y compris après la souscription.

Nous sommes heureux que cette approche vous apporte satisfaction et que notre solution d’investissement alternatif s’inscrive dans votre démarche de diversification.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Classificada 5 em 5 estrelas

Un premier investissement en Novembre…

Un premier investissement en Novembre 2024 ,un deuxième en Juin 2025 .j,ai voulu diversifier mon patrimoine immobilier et suis très satisfait d,avoir rencontré Carinvest Groupe. Monsieur Yoni Dahan coloborateur a su me conseiller et rassurer sur la société.un rendement très bon ajouter à une défiscalisation avantageuse .je ne peux que recommander vivement .

2 de agosto de 2026

Resposta da CARINVEST GROUP

Merci beaucoup pour votre témoignage et pour votre confiance renouvelée depuis novembre 2024 !

Nous sommes ravis que CARINVEST GROUP vous ait permis de diversifier votre patrimoine et que vous ayez choisi de renouveler votre investissement en juin 2025. Votre retour sur l’accompagnement de Yoni Dahan, sa disponibilité et sa capacité à vous rassurer nous fait particulièrement plaisir.

L’investissement alternatif peut effectivement s’inscrire dans une démarche de diversification patrimoniale, avec, pour les investisseurs éligibles, la possibilité de bénéficier d’une réduction d’impôt dans le cadre du dispositif IR-PME.

Merci encore pour votre recommandation et votre confiance. Au plaisir de poursuivre cette relation à vos côtés !

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande vivement la société…

Je recommande vivement la société Carinvest pour son professionnalisme, son sérieux et la qualité de son accompagnement.

Tout au long de notre collaboration, Carinvest a fait preuve d’une grande réactivité, d’une parfaite maîtrise de son domaine d’activité et d’un réel sens du service. Les engagements pris ont été respectés.

L’équipe se distingue par son écoute, sa disponibilité. Cette approche, associée à une véritable culture de la satisfaction client, fait de Carinvest un partenaire de confiance.

Je recommande donc Carinvest sans réserve à toute entreprise ou particulier recherchant une diversification de ses investissements.

30 de julho de 2026

Resposta da CARINVEST GROUP

Merci beaucoup pour ce témoignage particulièrement complet et pour votre confiance !

Nous sommes ravis que vous mettiez en avant le professionnalisme, la réactivité et la qualité de l’accompagnement de nos équipes. Le respect de nos engagements, l’écoute et la disponibilité sont des éléments essentiels dans la relation que nous souhaitons construire avec nos investisseurs.

Nous sommes également heureux que CARINVEST puisse répondre à votre objectif de diversification des investissements. L’investissement alternatif peut justement s’inscrire dans cette démarche, en complément des placements plus traditionnels.

Merci encore pour votre recommandation et pour votre confiance. Au plaisir de poursuivre cette relation à vos côtés !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très heureux de mon investissement.

J'ai investi depuis plus d'un an maintenant, via l'une de mes sociétés, dans CarInvest Group après de longues discussions avec les dirigeants.
Je voulais diversifier mes investissements.
je suis très heureux de notre collaboration et ne peux que me féliciter de cet investissement.

4 de agosto de 2025

Resposta da CARINVEST GROUP

Merci beaucoup pour votre témoignage et pour la confiance que vous accordez à CARINVEST GROUP depuis maintenant plus d’un an.

Nous sommes particulièrement heureux que les échanges avec nos dirigeants aient pu vous permettre de construire votre projet d’investissement en toute connaissance de cause, et que celui-ci s’inscrive pleinement dans votre démarche de diversification.

Votre satisfaction et votre retour d’expérience après plusieurs mois d’investissement sont une belle reconnaissance pour toute notre équipe. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos associés et de poursuivre cette collaboration à vos côtés.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Bonne solution d'investissement

Bonne solution d'investissement
La défiscalisation est aussi un vrai +

28 de setembro de 2025

Resposta da CARINVEST GROUP

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que notre solution d'investissement alternatif réponde à vos attentes. Notre objectif est de proposer à nos associés un investissement fondé sur des actifs concrets, tout en leur permettant de bénéficier, lorsqu'ils y sont éligibles, de la réduction d'impôt prévue dans le cadre du dispositif IR-PME.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Toute l'équipe de CARINVEST GROUP reste à vos côtés pour vous accompagner tout au long de votre investissement.

Très bonne expérience

Très bonne expérience,
Très bien dirigé et conseillé.
Fiable et honnête.

16 de julho de 2026

Resposta da CARINVEST GROUP

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec **CARINVEST GROUP** répond pleinement à vos attentes. Votre retour sur la qualité de l’accompagnement ainsi que sur le sérieux de nos équipes est une belle reconnaissance de notre engagement quotidien auprès de nos associés.

Merci encore pour votre recommandation. Nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous accompagner avec le même niveau d'exigence et de disponibilité tout au long de votre investissement.

Investissement

J’ai découvert CARINVEST et après un entretien téléphonique, j’ai décider d’investir.
J’ai attendu quelques mois avant de laisser un avis. Et je dois dire que pour l’instant tout ce passe bien. Je reçois mes versements tous les mois. J’ai pu les recontacter lors d’un salon cela m’a beaucoup rassuré.

3 de outubro de 2025

Resposta da CARINVEST GROUP

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez.

Nous sommes ravis que les échanges que vous avez eus avec nos équipes, tant lors de votre premier entretien téléphonique que lors de notre rencontre en salon, aient contribué à vous rassurer dans votre démarche d’investissement. Chez CARINVEST GROUP, nous attachons une grande importance à la proximité, à la transparence et à la disponibilité auprès de nos associés.

Nous vous remercions également d’avoir pris le temps de partager votre expérience après plusieurs mois de recul. Savoir que tout se déroule conformément à vos attentes et que vos versements sont perçus régulièrement est une belle satisfaction pour toute notre équipe.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous revoir lors d’un prochain événement.

Investissement effectué depuis 5 ans

Investissement effectué depuis 5 ans, très intéressant dans le cadre d'une diversification !
En plus d'une réduction des impôts , à noter une rémunération mensuelle des coupons. L'équipe est trés engagée et réactive, et les potentiels de développement de l'entreprise sont importants.

14 de maio de 2026

Resposta da CARINVEST GROUP

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité depuis maintenant 5 ans.

Nous sommes ravis de savoir que votre investissement répond à vos attentes et qu’il trouve pleinement sa place dans votre stratégie de diversification patrimoniale. Votre retour sur la réactivité et l’engagement de nos équipes nous touche particulièrement, car l’accompagnement de nos associés est au cœur de nos priorités.

Merci également de souligner les perspectives de développement de CARINVEST GROUP. Nous poursuivons notre croissance avec la même exigence de sérieux, de transparence et de respect de nos engagements.

Merci encore pour votre confiance renouvelée et pour votre soutien à nos côtés.

Partenaire de confiance

Partenaire de confiance, je recommande

10 de maio de 2025

Resposta da CARINVEST GROUP

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation.
Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre investissement et fiers d’être perçus comme un partenaire de confiance. Toute l’équipe de CARINVEST GROUP reste pleinement mobilisée pour continuer à offrir un accompagnement sérieux, transparent et durable à chacun de nos associés.
Merci encore pour votre soutien à nos côtés.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis satisfait ça correspond à une…

Je suis satisfait ça correspond à une diversification de mes investissements. Tous les mois un revenu complémentaire tombe.

2 de junho de 2025

Resposta da CARINVEST GROUP

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance accordée à CARINVEST GROUP.

Nous sommes ravis de savoir que votre investissement répond à vos attentes et qu’il s’intègre pleinement dans votre stratégie de diversification patrimoniale. Offrir à nos associés une solution d’investissement concrète, avec des revenus complémentaires réguliers, fait partie de nos engagements.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien à nos côtés.

Équipe professionnelle l’investissement…

Équipe professionnelle l’investissement répond parfaitement à mes attentes pour le moment

2 de janeiro de 2026

Resposta da CARINVEST GROUP

Merci beaucoup pour votre avis et pour la confiance que vous accordez à CARINVEST GROUP.

Nous sommes ravis de savoir que votre investissement répond pleinement à vos attentes. Le professionnalisme de nos équipes et la qualité de l’accompagnement proposé à nos associés sont des priorités absolues pour nous, afin de garantir une expérience d’investissement claire, structurée et sereine.

Nous restons pleinement mobilisés pour continuer à vous accompagner dans la durée et faire en sorte que cette satisfaction se confirme au fil du temps.

Au plaisir de poursuivre cette collaboration à vos côtés.

Clarté

Clarté , reactivité, accompagnement
Pourvu que ca dure !

14 de janeiro de 2026

Resposta da CARINVEST GROUP

Un grand merci pour votre avis et pour la confiance que vous nous accordez depuis votre investissement en janvier.

Nous sommes ravis de vous compter parmi les nouveaux associés de CARINVEST GROUP. La clarté de nos informations, notre réactivité et la qualité de l’accompagnement sont au cœur de notre engagement envers chacun de nos investisseurs.

Et pour répondre à votre “Pourvu que ça dure !” : notre priorité est justement de construire une relation solide et durable, fondée sur la transparence, le suivi et le respect de nos engagements sur le long terme.

Bienvenue dans l’aventure CARINVEST GROUP

Classificada 4 em 5 estrelas

Déjà "client" j'ai poursuivi mes…

Déjà "client" j'ai poursuivi mes investissements
J'ai confiance en.monsieur Favier
Je suis cela dit surpris et déçu par les loupés de versement de coupon.
Une entreprise d'une certaine envergure automatisé je pense ses opérations bancaires. Comment expliquer ces loupés ?
Cela entamé ma.confiance. OPA n'aide pas en ce qui concerne la confiance

1 de janeiro de 2026

Resposta da CARINVEST GROUP

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, et surtout merci pour votre fidélité et pour avoir renouvelé votre confiance en poursuivant vos investissements à nos côtés.

Nous sommes sensibles à votre remarque concernant les versements de coupons et comprenons parfaitement votre déception. Vous avez raison : la régularité et la fiabilité des flux financiers sont essentielles dans une relation de confiance avec nos associés. Les incidents que vous évoquez ne reflètent pas nos standards habituels et sont liés à des ajustements opérationnels récents, aujourd’hui identifiés et en cours de sécurisation afin d’éviter toute récurrence.

Nous tenons à vous rassurer : les engagements pris envers nos investisseurs restent une priorité absolue, et des mesures ont été mises en place pour renforcer encore l’automatisation et le contrôle de nos opérations bancaires.

Votre confiance est précieuse, et vos remarques nous permettent d’améliorer continuellement nos process. Nous restons bien entendu disponibles pour échanger directement et répondre à toute question complémentaire.

Merci encore pour votre transparence et votre engagement à nos côtés.

Classificada 5 em 5 estrelas

Investisseur depuis 6 ans,très…

Investisseur depuis 6 ans,très satisfait du sérieux de cette societe.de la transparence et du respect des engagements

28 de janeiro de 2026

Resposta da CARINVEST GROUP

Merci infiniment pour votre confiance et votre fidélité depuis 6 ans.
Compter parmi nos premiers associés est une vraie fierté pour toute l’équipe CARINVEST GROUP.
Votre retour sur le sérieux, la transparence et le respect de nos engagements reflète exactement les valeurs qui guident notre activité d’investissement depuis le premier jour. Nous avons construit CARINVEST GROUP avec une vision long terme : proposer à nos investisseurs une solution d’investissement tangible, performante et compréhensible, fondée sur des actifs réels et une communication claire.
Savoir que cette relation de confiance se confirme après plusieurs années est la plus belle reconnaissance de notre travail.
Au plaisir de continuer à développer l’aventure CARINVEST GROUP à vos côtés.

Merci pour le service.

Je ne savais pas que l'investissement en PME existait, ça change du bancaire traditionnel, je suis très content de faire partie de cette aventure.
J'étais très méfiant au début, j'ai investi une petite somme et tout se passe très bien depuis maintenant deux ans.
Les explications sont claires, les documents bien structurés et l’équipe est disponible à chaque étape, même après avoir investi.
On sent un vrai sérieux dans la gestion et une bonne connaissance du marché auto, ce qui inspire confiance.
Les rendements annoncés sont cohérents, pas de promesses douteuses, et je perçois tous les mois mon rendement comme convenu.

Au plaisir de venir vous rencontrer dans vos locaux à Cannes ;)

6 de novembro de 2025

Resposta da CARINVEST GROUP

Un grand merci pour votre confiance depuis maintenant deux ans.

Nous sommes ravis de vous compter aujourd’hui parmi les associés de CARINVEST GROUP. Votre témoignage sur la clarté des explications, la disponibilité de nos équipes et la régularité des rendements est une vraie reconnaissance de notre travail et de notre exigence au quotidien.

Notre priorité est justement de proposer une alternative sérieuse au bancaire traditionnel, fondée sur des actifs concrets, une gestion rigoureuse et des engagements tenus dans la durée.

Ce sera un réel plaisir de vous accueillir prochainement dans nos locaux à Cannes 😊
À très bientôt et merci encore pour votre confiance.

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai failli investir il y a plusieurs…

J'ai failli investir (clic sur une de leurs publicités sur les réseaux sociaux et réception d'une documentation séduisante par email) mais j'ai pu arrêter juste à temps après avoir lu les témoignages internet sur Investisseur Heureux, Warning Trading, et surtout les avertissements AMF sur la direction et les entreprises de la même galaxie que Car Invest Europe :

« La société S.U.R.E FINANCES ne bénéficie d’aucune autorisation auprès de l’AMF. De plus, si vous êtes en relation avec le conseiller en investissement Monsieur JEAN SADECKI, celui-ci a été sanctionné par l’AMF et est interdit d’exercice. Nous vous conseillons de ne pas donner suite aux sollicitations de cette société ».

Extrême prudence conseillée selon moi.

1 de fevereiro de 2025

Resposta da CARINVEST GROUP

Nous prenons connaissance de votre avis et souhaitons apporter plusieurs précisions factuelles.

À ce jour, aucune relation commerciale, contractuelle ou même de contact n’a jamais existé entre vous et CARINVEST GROUP. Malgré notre demande formelle via Trustpilot visant à vérifier votre identité et l’existence d’une expérience réelle, aucune information permettant de vous identifier ou d’établir un lien avec notre société ne nous a été communiquée.

Votre commentaire repose exclusivement sur des propos repris de plateformes tierces telles que Warning Trading et Investisseurs Heureux, plateformes contre lesquelles des procédures judiciaires sont actuellement en cours pour diffamation, et ne reflète en aucun cas une expérience personnelle, comme l’exigent pourtant les règles de Trustpilot.

Nous relevons également plusieurs inexactitudes factuelles dans votre avis :

L’AMF n’a jamais émis d’avertissement à l’encontre de CARINVEST GROUP.

La société SURE FINANCES est juridiquement distincte de CARINVEST GROUP et n’entretient aucun lien capitalistique ni opérationnel avec notre groupe.

Les sanctions évoquées à l’encontre de M. Jean Sadecki concernaient une activité passée de conseiller en gestion de patrimoine, n’ont jamais visé CARINVEST GROUP, et ont été levées depuis 2023.

Enfin, l’offre d’investissement développée par CARINVEST GROUP ne relève pas du champ d’autorisation de l’AMF, ce qui rend vos affirmations d’autant plus infondées.

Dans un souci de transparence et de respect des règles de la plateforme, nous considérons que cet avis ne correspond pas à une expérience authentique et nous avons donc demandé son examen par Trustpilot.

La Direction de CARINVEST GROUP

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci à carinvest pour la qualité de…

Merci à carinvest pour la qualité de ces produits d'investissement.
Leur compétence et leur service est top

2 de janeiro de 2026

Resposta da CARINVEST GROUP

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.
Nous mettons tout en œuvre pour proposer des solutions d’investissement de qualité et offrir à nos investisseurs un accompagnement à la hauteur de leurs attentes. Au plaisir de continuer à vous accompagner

Classificada 5 em 5 estrelas

Bon contact avec entreprise.

Bon contact avec entreprise.
Réponse rapide à mes questions.
Explications claires

8 de outubro de 2025

Resposta da CARINVEST GROUP

Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis d’apprendre que nos échanges ont été clairs et que vous avez obtenu des réponses rapides à vos questions. Chez CARINVEST GROUP, nous mettons un point d’honneur à accompagner nos investisseurs avec transparence et disponibilité.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres interrogations, nous restons à votre écoute.

Explications très claire

Explications très claire, contrat bien écrit et surtout respect des engagements.
Retour de 18% des impôts, plus ma rente mensuelle, suis très satisfait

4 de agosto de 2025

Resposta da CARINVEST GROUP

Merci infiniment pour votre retour positif 🙏. Nous sommes ravis que la clarté de nos explications et le respect de nos engagements vous apportent entière satisfaction. C’est un réel plaisir de vous compter parmi nos associés.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais