J'ai investi en 2024, cela s'est bien passé : défiscalisation et versements ponctuels des intérêts ; J'ai investi, à nouveau en 2025: même satisfaction. Je conseille donc cet investissement qui se... Ver mais
A empresa respondeu
Une formule pour simplifier mon avis : LES PROMESSES SONT TENUES. Les paiements de revenus sont déclenchés chaque mois au jour prévu, la rentabilité est là et la défiscalisation a fonctionné. De plus... Ver mais
A empresa respondeu
Un premier investissement en Novembre 2024 ,un deuxième en Juin 2025 .j,ai voulu diversifier mon patrimoine immobilier et suis très satisfait d,avoir rencontré Carinvest Groupe. Monsieur Yoni Dahan co... Ver mais
A empresa respondeu
Déjà "client" j'ai poursuivi mes investissements J'ai confiance en.monsieur Favier Je suis cela dit surpris et déçu par les loupés de versement de coupon. Une entreprise d'une certaine envergur... Ver mais
A empresa respondeu
CARINVEST GROUP : l'investissement alternatif au service de votre épargne CARINVEST GROUP est un groupe français proposant une solution d'investissement alternatif et innovante. Notre ambition est simple : permettre à chacun, particulier comme professionnel, d'accéder à des solutions d'épargne performantes, transparentes et adaptées à ses objectifs patrimoniaux. Dans un contexte où les placements traditionnels peinent à offrir des rendements satisfaisants, nous avons développé une approche différente. Notre solution d'investissement offre un rendement attractif de 7 à 8% par an, tout en étant éligibles au dispositif IR-PME, permettant à nos investisseurs de bénéficier d'une réduction d'impôts significative en contrepartie de leur engagement dans le financement de l'économie réelle. Chez CARINVEST GROUP, nous accordons une attention particulière à la relation avec nos investisseurs. Chaque client bénéficie d'un accompagnement personnalisé, d'une gestion rigoureuse et d'un suivi administratif et juridique irréprochable. Nous croyons que la confiance se construit sur la transparence : c'est pourquoi nous mettons un point d'honneur à expliquer clairement le fonctionnement de nos solutions et les risques associés à tout investissement. Notre équipe reste à l'écoute de chaque investisseur, du premier contact jusqu'au suivi dans la durée, afin de garantir une expérience sereine et de qualité. Nous vous invitons à découvrir notre approche et à partager votre expérience avec CARINVEST GROUP sur cette plateforme. CARINVEST GROUP — L'investissement, autrement.
23 rue d'Antibes, 06400, Cannes, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Cedric était très patient avec mes questions et mes doutes et mon manque d’aptitude technologique.

Resposta da CARINVEST GROUP
Entreprise sérieuse et transparente. Très bonne communication financière.

Resposta da CARINVEST GROUP
dommage de ne pas recevoir de données sur l'évolution de la situation de Carinvest en rapport avec les évènements en Ukraine.

Resposta da CARINVEST GROUP
Je recherchais un placement bien plus intéressant que le livret A , j'ai trouvé avec Carinvest Europe une entreprise dans la location de véhicule à l'étranger dirigée par une équipe dynamique très impliquée et très à l'écoute dans l'intérêt de tous . cordialement

Resposta da CARINVEST GROUP
Rapidité à répondre à mes besoins, la rapidité de la procédure pour la mise ne place de ma collaboration

Resposta da CARINVEST GROUP
Je dirais que l'accompagnement est parfait, rigoureux et très réactif.
Pour le moment, je pars sur 6 années de confiance dans ce placement... Je ne sais pas si à l'issue je serai 100% satisfaite.
Pour le moment, le placement et SureFinances semblent sérieux... Limite, tout cela est presque trop beau pour être vrai. J'attends les résultats de cette participation au fonctionnement d'une entreprise innovante.
Bercy semble choisir les entreprises innovantes pour le dispositif IR-PME. Attestation délivrée mais pas de site consultable en ligne pour savoir si réellement l'entreprise a été décrétée éligible à ce dispositif Madelin. Dommage.
RDV dans 6 ans...

Resposta da CARINVEST GROUP
Je voulais un complément de revenu.
Un proche ma fait connaître CARINVEST EUROPE.
J'ai donc investi dans cette Société, pour avoir des revenus réguliers, je suis très contente de mon placement. Je le recommande.

Resposta da CARINVEST GROUP
Je souhaitais placer mon épargne d'une autre manière que par des produits bancaires. J'ai donc suivi les conseils de S.U.R.E. FINANCES. Une équipe sympathique, à l'écoute et disponible. J'ai investi dans la Société Carinvest Europe en 2020. Les remboursements sont réguliers. Je n'ai aucun problème jusqu'à présent. Je suis très content de mon investissement.
A.L.

Resposta da CARINVEST GROUP
Je recommande CARINVEST, un service et conseil à notre écoute.

Resposta da CARINVEST GROUP
Ayant déjà investi sur des placements traditionnels, comme l'assurance vie et autres produits bancaire,
j'ai investi en fin 2020, sous les conseils d'un proche, pour diversifier mes placements et dynamiser mon épargne.
J'en suis ravie, j'ai mes intérêts qui me sont versés tous les mois, les interlocuteurs sont réactifs et il y a un vrai suivi qui est mis en place pour me tenir informée de l'évolution de la société.
Je recommande chaudement Carinvest Europe

Resposta da CARINVEST GROUP
Très bon investissement, fiable et à taux très intéressant. Équipe réactive et à l'écoute. Je recommande vivement !

Resposta da CARINVEST GROUP
Excellent placement. Conseil clair et tres complet. Reponses rapides aux questiond
Facilite de souscription

Resposta da CARINVEST GROUP
Un bon contact avec mon conseillé.
Il est facile à joindre ou rappelle rapidement.
J'ai investi en 2020 dans CarInvest Europe et ai bien bénéficié des 25% des sommes investies, a titre de réduction d'impots.
J'envisage de reprendre des parts en 2021 pour réduire a nouveau mes impôts à venir.
Pour le reste (le remboursement à +60%), j'en saurai plus dans 5 ans lors de la fin du contrat. Le modèle économique me parait cohérent et tenable si géré normalement.
Cordialement

Bon investissement financier.
L’équipe est sympathique et de bons conseils. Pour l’instant tout va pour le mieux.

Resposta da CARINVEST GROUP
Un super modèle économique géré par une équipe très professionnelle qui a su répondre à toutes mes questions en toute transparence.
Grace à leur efficacité, j'ai pu enregistrer mon investissement sur mon PEA-PME très facilement, même si c'était une première pour ma Banque.
Je suis très satisfait de mon investissement et du service de Car Invest.
Je recommande !

Excellente expérience.
Revenu mensuel régulier pendant 6 ans.
Très bon suivi et relation client de la part de SURE Finance.

Resposta da CARINVEST GROUP
Cela fait plus d'un an que j'ai investi dans Carinvest et je suis plutôt satisfait. Les information sur la société sont fréquentes. Les contacts sont également satisfaisants. Aucun problème jusqu'à présent au niveau du plan financier. J'ai recommandé la société à plusieurs de mes amis.

Resposta da CARINVEST GROUP
Bon contact avec le conseiller. Très réactif pour répondre a nos questionnement sur les produits proposé

Resposta da CARINVEST GROUP
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.