Normale Gebrauchsspuren wurden vom sogenannten „unabhängigen Fachexperten“ auf einmal als einzelne Schäden deklariert. Das führt dazu, dass man für jeden dieser angeblichen Schäden erneut den Selbst... Ver mais
A empresa respondeu
Für meinen Jahrgang ist „kaufen“ eher angesagt als mieten. Ein Bekannter machte mich auf Carvolution aufmerksam. Na, also….? Ich war angenehm überrascht . Von der ersten Beratung bis zum Abschluss... Ver mais
A empresa respondeu
95% gute Erfahrung seit beinahe vier Jahren. Zuerst X1, dann Q2. Was mir am besten gefällt ist die ehrliche Beziehung. Zudem klappte einfach alles, vom Auto selbst, der Registrierung, dem Service, der... Ver mais
A empresa respondeu
Carvolution hat ein Superproduktemodell entwickelt. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und nett. Das Produkt ist perfekt auf mich zugeschnitten. Es ist schon das dritte Fahrzeug das ich von Carvo... Ver mais
A empresa respondeu
Auto auswählen, online buchen, liefern lassen und flexibel bleiben. Im Vergleich zum Leasing ist im Auto-Abo von Carvolution im monatlichen Fixpreis alles inbegriffen: Versicherung, Zulassung, Steuern, Vignette, Service, Wartung und Bereifung. Wir kümmern uns um alles - ausser Tanken. Ein zeitgemässes Mobilitätskonzept bei dem unsere Kundinnen und Kunden flexibel ihr Auto wechseln, zurückgeben oder es so lange behalten können, wie sie es ihnen passt. Carvolution bietet kein Car-Sharing an, sondern eine Alternative zum traditionellen Autokauf und dem Leasing. Mit dem Auto mobil sein, ohne Bindung und hohen Kapitalaufwand, ohne zeitraubende, komplexe Kauf- und Verkaufsprozesse zu durchlaufen, trifft den Nerv der Zeit. Zum Sorglos-Paket von Carvolution gehört voller Service aus einer Hand: Wir kümmern uns um die Papiere und der Kundensupport funktioniert einfach via App. Serviceleistungen und Reifenwechsel erledigen wir für unsere Kunden. Die Fahrzeugauswahl von Carvolution reicht von
Neufeldweg 2 , 4913, Bannwil, Suíça
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ich habe mein Auto Abo bald zwei Jahre und ärgere mich ab mir selbst, dass ich das Abo nicht auf längere Zeit abgeschlossen habe, da der Ford Puma das perfekte Auto ist für mich. Sehr sparsam und mit allem ausgestattet was mir wichtig ist.
Vom ersten Kontakt, der Übernahme des Autos sowie bei Fragen lief alles tiptop. Das ganze Konzept überzeugt mich voll und ganz. Ich konnte ein neues Auto übernehmen und musste mich bis aufs Tanken und Reifen wechseln um nichts kümmern.
Carvolution kann ich nur weiterempfehlen

Resposta da Carvolution
Unkomplizierte rasche Problemlösungen z.B. bei Unfall und Reparaturen.

Resposta da Carvolution
Ich bin mittlerweile bei meinem zweiten Auto-Abo von Carvolution und bin sehr zufrieden. Die Kommunikation mit den Mitarbeitern, egal ob es um ein neues Abo oder ein Problem ging, war immer sehr unkompliziert, egal ob per E-Mail oder Anruf.
Die vielen Bewertungen zur Rückgabe haben mich am Anfang etwas verunsichert. Allerdings kann ich die negativen Erfahrungen nicht bestätigen. Die Rückgabe verlief bei mir absolut reibungslos, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und professionell und am Ende musste ich für weniger Schäden bezahlen, als ich ursprünglich dachte.
Alles in allem kann ich Carvolution definitiv weiterempfehlen. Macht weiter so!

Resposta da Carvolution
War über die Mietzeit sehr zufrieden mit Fahrzeug (Audi A4 40 TDI) und dem prompten freundlichen Service. Insgesamt wurde ich auch im Rahmen des Rückgabeprozesses persönlich betreut, und die zweijährige Mietzeit so zu einem runden Ende gebracht. Vielen Dank, Carvolution!

Resposta da Carvolution
Wir haben nun das Abo seit einem Jahr und sind vollständig zufrieden. Der ganze Ablauf erfolgte unkompliziert innert kürzester Zeit. Die gesamte Kommunikation erfolgt offen und transperent. Bei einem Problem ist das App sehr hilfreich und die Hilfe erfolgt innert kürzester Zeit.

Resposta da Carvolution
Fahre das Auto seit 5 Monaten und bin restlos begeistert. Guter Service und leistungsfähige App

Resposta da Carvolution
Wir nutzen Carvolution für unsere Firmenfahrzeuge und sind super zufrieden. Nach der professionellen Beratung, der Fahrzeugauswahl und der Vertragsunterzeichnung konnten unsere Mitarbeitenden bereits die Autos abholen. Bei den wenigen Problemen, die auftraten, war Carvolution immer direkt zur Stelle und hatte eine Lösung parat. Die Rückgabe der Fahrzeuge verlief wie die Abholung - einfach, freundlich und professionell ab. Insgesamt: ein tolles Konzept, grossartige Leute und erstklassiger Service – weiter so!

Resposta da Carvolution
Achtung! Bei der Abgabe des Fahrzeuges wurde mir für das entfernen von Rauchrückständen (Tabak Geruch) eine Pauschale von CHF 1850.13 in Rechnung gestellt. Eine Kostenzusammenstellung habe ich leider nicht erhalten, es wird auf die u Allgemeinen Vertragsbedingungen hingewiesen.

Resposta da Carvolution
Sehr netter support, schnelle Abwicklung und modernes Unternehmen!

Resposta da Carvolution
Carvolution was honest and very responsive to any of my questions and calls. The car was delivered within the time frame that was promised. All the paperwork was arranged immaculately and I could drive off immediately. The Carvolution app is great too. I can keep track of all the necessary data and all the contacts are there as well.

Resposta da Carvolution
Ich fahre seit 9 Monate mein Auto von Carvolution. Alles wie besprochen und ich darf ein fabrikneues Fahrzeug zu einem sehr guten Preis fahren.
Die anfänglichen Probleme mit der Kilometeranzeige in der App wurden sehr schnell behoben. Auch ein kleiner unverschuldeter Schaden wurden unkompliziert und schnell gelöst. Bis jetzt alles top!
Hoffentlich bleiben die 5 Sterne auch nach der Rückgabe Jahren verdient ....

Resposta da Carvolution
Die Preisleistung finde ich definitiv sehr fair. Auch das Personal von Carvolution finde ich sehr freundlich und aufmerksam, es wird sofort geschaut das alles klappt. Ich empfehle es jedem, weil einfach alles Top ist. Danke Carvolution ihr macht einen super Job!!!

Resposta da Carvolution
Ich finde das Angebot gut, professionelle Beratung und freundliche Mitarbeitende

Resposta da Carvolution
Ich muss sagen, bis jetzt bin ich mega begeistert. Wir haben ein super Auto -einen fast nagelneuen Volvo XC 60 mit 2000 km übernommen, das Abo passt, die Betreuung ist prima. Wir brauchen uns um nichts zu kümmern ausser tanken und das Auto zu fahren. Einzig die Werbung an der Kofferraumklappe stört mich. Ansonsten kann ich Carvolution jedem empfehlen, der schnell ein Auto benötigt und nicht viele Rennereien haben möchte.

Resposta da Carvolution
Toller Kundenservice! Die ersten Erfahrungen bei euch haben mich direkt vom Auto - Abo überzeugt. Tolles Konzept, dass ihr stark umsetzt.

Resposta da Carvolution
Angebot, Pricing, Service, Kommunikation, Zustand des Autos (neuer Ford Puma), Abholung vor Ort in Bannwil und After-Sales, all das passt perfekt für mich und ich kann das Carvolution Auto-Abo und das Team dahinter definitiv empfehlen.
Vielen Dank für diese bislang positive Erfahrung und ich hoffe sehr, dass dieser Eindruck bis in 2 Jahren nach Rückgabe des Autos der Fall sein wird!

Resposta da Carvolution
Für mich ist Carvolution eine Supersache und das kompetente, freundliche Personal steht bei Fragen immer zur Seite.

Resposta da Carvolution
Ich habe mein 2. Abo für 3 Jahre abgeschlossen. Ich bin sehr zufrieden mit Carvolution. Ich habe wiederum einen Audi A1 gewählt der meinen Ansprüchen voll und ganz entspricht. Es ist alles inklusive und ich bezahle nur das Benzin und muss mich um nichts kümmern. Die Preise sind zwar gestiegen (Marktbedingt) aber man hat die Kontrolle über die Ausgaben pro Jahr und kann das gut budgetieren. Besonderes Lob: Nach der Rückgabe meines Audi A1 (den ich gut gepflegt habe) wurden diverse kleine Dellen auf dem Dach und der Motorhaube festgestellt die auf einen Sturm in Italien (in den Ferien) zurückzuführen sind (die ich leider nicht bemerkt und gemeldet habe). Ich rechnete schon mit einer Rechnung die ich bezahlen muss aber Carvolution hat die Schäden akzeptiert. Vielen Dank, super Service.

Resposta da Carvolution
Ich fahre nun schon mehrere Jahre mit einem Autoabo von Carvolution. Ich finde alles sehr unkompliziert. Bei Problemen helfen sie schnell. Auch bei einem Schaden geht es nach der Schadensmeldung sehr schnell und wird reibungslos abgewickelt. Inzwischen fahre ich das zweite Auto und geniesse es, sich um nichts kümmern zu müssen.

Resposta da Carvolution
Achtung aufgepasst! Die Firma handelt höchst unseriös, bei Übernahme unterschreibt man, dass das bereits gebrauchte Fahrzeug einwandfrei (ohne jegliche Schäden) geliefert wurde. Wenn man es dann zurückgibt, werden genau nach 14 Tagen Expertisen hervorgebracht, wonach die Stossstange einen Unfall erlitten haben soll, was nicht stimmt oder beim Vorgänger passiert sein muss. Kratzer, die bei Zurückgabe nachweislich nicht bestanden, werden bemängelt. Beweisfotos vom Mieter gab es, wurden aber nicht akzeptiert. So werden weitere CHF 1500 fällig, zu der echt teuren Miete eines Neuwagens, der mit 7000 km geliefert wurde.

Resposta da Carvolution
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.