Normale Gebrauchsspuren wurden vom sogenannten „unabhängigen Fachexperten“ auf einmal als einzelne Schäden deklariert. Das führt dazu, dass man für jeden dieser angeblichen Schäden erneut den Selbst... Ver mais
A empresa respondeu
Für meinen Jahrgang ist „kaufen“ eher angesagt als mieten. Ein Bekannter machte mich auf Carvolution aufmerksam. Na, also….? Ich war angenehm überrascht . Von der ersten Beratung bis zum Abschluss... Ver mais
A empresa respondeu
95% gute Erfahrung seit beinahe vier Jahren. Zuerst X1, dann Q2. Was mir am besten gefällt ist die ehrliche Beziehung. Zudem klappte einfach alles, vom Auto selbst, der Registrierung, dem Service, der... Ver mais
A empresa respondeu
Carvolution hat ein Superproduktemodell entwickelt. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und nett. Das Produkt ist perfekt auf mich zugeschnitten. Es ist schon das dritte Fahrzeug das ich von Carvo... Ver mais
A empresa respondeu
Auto auswählen, online buchen, liefern lassen und flexibel bleiben. Im Vergleich zum Leasing ist im Auto-Abo von Carvolution im monatlichen Fixpreis alles inbegriffen: Versicherung, Zulassung, Steuern, Vignette, Service, Wartung und Bereifung. Wir kümmern uns um alles - ausser Tanken. Ein zeitgemässes Mobilitätskonzept bei dem unsere Kundinnen und Kunden flexibel ihr Auto wechseln, zurückgeben oder es so lange behalten können, wie sie es ihnen passt. Carvolution bietet kein Car-Sharing an, sondern eine Alternative zum traditionellen Autokauf und dem Leasing. Mit dem Auto mobil sein, ohne Bindung und hohen Kapitalaufwand, ohne zeitraubende, komplexe Kauf- und Verkaufsprozesse zu durchlaufen, trifft den Nerv der Zeit. Zum Sorglos-Paket von Carvolution gehört voller Service aus einer Hand: Wir kümmern uns um die Papiere und der Kundensupport funktioniert einfach via App. Serviceleistungen und Reifenwechsel erledigen wir für unsere Kunden. Die Fahrzeugauswahl von Carvolution reicht von
Neufeldweg 2 , 4913, Bannwil, Suíça
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Tolle Beratung, sehr Kompetent und toller Werkstatt Service. Faire Preise. Ich kann Carsolutions empfehlen und habe dort 2 Autos gekauft.

Resposta da Carvolution
Meine Erfahrungen sind in allen Bereichen nur positiv. Die Suche, Reservation und schliesslich die Übergabe, alles war perfekt (ausser vielleicht, dass ich gefühlsmässig ans Ende der Welt reisen musste hahahaha).
Service & Pneuwechsel hat auch immer reibungslos funktioniert, musste nicht mal selber daran denken. Ich hatte auch einen selbstverschuldeten Schaden, das wurde sehr unkompliziert abgehandelt und rasant erledigt. Ebenso auf Wünsche Die ich noch hatte, ging Carvolution darauf ein. Ein besseren Service gibt es kaum. Das ist wirklich keine Heuchlerei, sondern meine persönlichen Erfahrungen mit Mitarbeiter von Carvolution. Ich kann diese Firma sehr empfehlen.

Resposta da Carvolution
Sehr guter, freundlicher, professioneller und toller Service. Von beginn der Anfrage, Zwischendurch bis zur Abholung vor Ort. Tolles, kompetentes Team. Auch die Gesamtkosten sind sehr gut und übersichtlich im Vertrag aufgestellt. Das ist Service. Vielen Dank an das gesamte Carvolution Team.

Resposta da Carvolution
So schnell und einfach bin ich noch nie zu einem Auto gekommen.
Freundliches cooles Team.
Ich habe meine Wünsche geäußert, den Rest hat das Team übernommen.
Schnell konnte ich das Auto abholen, den Rest hat Carvolution übernommen.
Jederzeit gerne wieder.
Danke an das ganze Carvolution Team.

Resposta da Carvolution
Ich habe jetzt das 2. Abo angetreten. So schnell und unkompliziert wurde dieser Deal nicht einmal beim 1. Mal abgewickelt. Kompliment an alle, die daran beteiligt waren. Ich bin wieder voll zufrieden und begeistert.

Einfacher und persönlicher Kontakt
Bei Fragen immer eine rasche und klärende Antwort
Vollends zufrieden

Resposta da Carvolution
Alles sehr unkompliziert und angenehm.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Preise sind im vergleich zu anderen Anbietern sehr konkurrenzfähig. Ich werde auf jeden Fall, bei Ablauf meines Abos, eine erneute Miete bei Carvolution in Erwägung ziehen.

Resposta da Carvolution
Bin sehr zufrieden, Carvolution leistet vorbildlichen Service und man spürt das durchdachte Konzept.
Für mich ein passender Dienst den ich bei passendem Fahrzeugangebot gerne erneuere.

Resposta da Carvolution
Unkomplizierte und Kompetente Bearbeitung.
Freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter.
Reibungslose Abläufe in allen Belange rund um das Fahrzeug.

Resposta da Carvolution
Man wird von Anfang an gut abgehohlt und beraten. Die familiäre Stimmung macht alles noch einfacher. Ich bin rund um zu frieden mit der Leistung von Carvolution und werde die Dienstleistung weiter in Anspruch nehmen.

Resposta da Carvolution
Ausgesprochen freundliche, geduldige und kompetente Beratung und Betreuung. Nach Begutachtung meines Hagelschadens wird die Reparatur aller Teile inklusive Stellung eines Leihwagens, in einer Hand von Car Solutions übernommen.

Resposta da Carvolution
Super persönlicher Customer Support und man spürt den frischen Carvolution Vibe ziemlich deutlich als Kunde!

Resposta da Carvolution
Es sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und transparent. Wenn ich fragen habe ich immer anrufen und ich bekomme immer eine kompetente Antwort. Ich kann Carvolution sehr empfehlen eine sehr gute Sache 👍

Resposta da Carvolution
Bin mit Carvolution sehr zufrieden.
Freundliche, kompetente Mitarbeitende.

Resposta da Carvolution
Im Mai 2023 konnte ich mein neues Auto in der Garage bei Carvolution in Empfang nehmen. Ich wurde herzlich begrüsst, alles war professionell vorbereitet und die Autoübergabe verlief reibungslos. Carvolution informiert und orientiert stets zeitnah, erledigt die Administration und steht jederzeit für freundliche und kompetente Beratungen zur Verfügung und nimmt sich Zeit für ihre Kunden. Ich bin rundum sehr zufrieden mit dem Service von Carvolution.

Resposta da Carvolution
Vor einem Jahr habe ich ein Abo für einen Opel Corsa unterzeichnet. Hat alles problemlos geklappt, Service bei der Uebergabe sehr professionell. Reifenwechsel und Service war kein Problem. Das Kilometerpaket konnte ich ohne Probleme erhöhen. Ich bin vom Abo der Carvolution überzeugt.
Willy

Resposta da Carvolution
Als es soweit war und ich mein erstes Carvolution Auto (Audi A1) retournierte und im Gegenzug ein neues bezog (Audi A3), durfte ich feststellen dass auch hier die Abwicklung und der Service einfach, zuvorkommend und unkompliziert war. Ich bin sehr zufrieden und würde Carvolution jedem weiterempfehlen.

Resposta da Carvolution
Zuerst wollte ich mir im Herbst 2022 am Tag der offenen Tür selbst ein Bild von Carvolution machen. Man wurde von Anfang gut beraten. Ein paar Monate später konnte ich das neue Auto abholen. Die Preise sind transparent, die App gut gemacht. Der Kundenservice von Carvolution ist vorbildlich.

Mein Mietvertrag läuft seit 2 1/2 Jahren
Zu Beginn:
gute und sehr hilfreiche Beratung, unkomplizierter Vertragsabschluss
während der Mietdauer:
bis dato keine Probleme, Fragen werden rasch und kompetent beantwortet (Service, Pneuwechsel etc)

Resposta da Carvolution
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.