Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Normale Gebrauchsspuren wurden vom sogenannten „unabhängigen Fachexperten“ auf einmal als einzelne Schäden deklariert. Das führt dazu, dass man für jeden dieser angeblichen Schäden erneut den Selbst... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Für meinen Jahrgang ist „kaufen“ eher angesagt als mieten. Ein Bekannter machte mich auf Carvolution aufmerksam. Na, also….? Ich war angenehm überrascht . Von der ersten Beratung bis zum Abschluss... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

95% gute Erfahrung seit beinahe vier Jahren. Zuerst X1, dann Q2. Was mir am besten gefällt ist die ehrliche Beziehung. Zudem klappte einfach alles, vom Auto selbst, der Registrierung, dem Service, der... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Carvolution hat ein Superproduktemodell entwickelt. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und nett. Das Produkt ist perfekt auf mich zugeschnitten. Es ist schon das dritte Fahrzeug das ich von Carvo... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de aluguer de carros

Escrito pela empresa

Auto auswählen, online buchen, liefern lassen und flexibel bleiben. Im Vergleich zum Leasing ist im Auto-Abo von Carvolution im monatlichen Fixpreis alles inbegriffen: Versicherung, Zulassung, Steuern, Vignette, Service, Wartung und Bereifung. Wir kümmern uns um alles - ausser Tanken. Ein zeitgemässes Mobilitätskonzept bei dem unsere Kundinnen und Kunden flexibel ihr Auto wechseln, zurückgeben oder es so lange behalten können, wie sie es ihnen passt. Carvolution bietet kein Car-Sharing an, sondern eine Alternative zum traditionellen Autokauf und dem Leasing. Mit dem Auto mobil sein, ohne Bindung und hohen Kapitalaufwand, ohne zeitraubende, komplexe Kauf- und Verkaufsprozesse zu durchlaufen, trifft den Nerv der Zeit. Zum Sorglos-Paket von Carvolution gehört voller Service aus einer Hand: Wir kümmern uns um die Papiere und der Kundensupport funktioniert einfach via App. Serviceleistungen und Reifenwechsel erledigen wir für unsere Kunden. Die Fahrzeugauswahl von Carvolution reicht von

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Tolle Beratung, fachliche Kompetenz

Tolle Beratung, sehr Kompetent und toller Werkstatt Service. Faire Preise. Ich kann Carsolutions empfehlen und habe dort 2 Autos gekauft.

5 de julho de 2024

Resposta da Carvolution

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung, dem Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist 😁

Dann wünschen wir dir mit deinem mittlerweile zweiten Auto im Abo eine gute und sichere Fahrt und hören, bei Fragen oder Anregungen, gerne jederzeit von dir.

Meine Erfahrungen mit Carvolution

Meine Erfahrungen sind in allen Bereichen nur positiv. Die Suche, Reservation und schliesslich die Übergabe, alles war perfekt (ausser vielleicht, dass ich gefühlsmässig ans Ende der Welt reisen musste hahahaha).
Service & Pneuwechsel hat auch immer reibungslos funktioniert, musste nicht mal selber daran denken. Ich hatte auch einen selbstverschuldeten Schaden, das wurde sehr unkompliziert abgehandelt und rasant erledigt. Ebenso auf Wünsche Die ich noch hatte, ging Carvolution darauf ein. Ein besseren Service gibt es kaum. Das ist wirklich keine Heuchlerei, sondern meine persönlichen Erfahrungen mit Mitarbeiter von Carvolution. Ich kann diese Firma sehr empfehlen.

27 de agosto de 2024

Lieber Andreas

Wie schön, dass du selbst am Ende der Welt, im schönen Bannwil, von positiven Erfahrungen berichten kannst 😉

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und netten Worte zu Carvolution, vom Kundenservice, der dir beim Schaden schnell helfen konnte, über die Übergabe, den Service und Pneuwechsel freut uns, dass alles einwandfrei funktioniert hat.

Dann danken wir dir vielmals für deine Worte und wünschen dir weiterhin eine gute und sichere Fahrt mit deinem VW Touran.

Falls du Fragen oder Anregungen haben solltest, kannst du dich ausserdem gerne jederzeit bei uns melden.

Bis dahin, ganz liebe Grüsse

Sehr guter

Sehr guter, freundlicher, professioneller und toller Service. Von beginn der Anfrage, Zwischendurch bis zur Abholung vor Ort. Tolles, kompetentes Team. Auch die Gesamtkosten sind sehr gut und übersichtlich im Vertrag aufgestellt. Das ist Service. Vielen Dank an das gesamte Carvolution Team.

15 de julho de 2024

Liebe Annette

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Uns freut es riesig, dass du von der Anfrage über die Autoabholung bis zum Kundenservice so zufrieden mit Carvolution bist.

Auch, dass du das Preis-Leistungs-Verhältnis und die übersichtlichen Gesamtkosten als Vorteil nennst, ist für uns ein grosses Kompliment.

Zuletzt möchte ich nochmals Danke für deine netten Worte sagen und wünsche dir in Zukunft weiterhin viel Spass mit deinem Audi A3 Sportback.

Liebe Grüsse und eine gute und sichere Fahrt

Schnelle Abwicklung, cooles freundliches Team

So schnell und einfach bin ich noch nie zu einem Auto gekommen.
Freundliches cooles Team.
Ich habe meine Wünsche geäußert, den Rest hat das Team übernommen.
Schnell konnte ich das Auto abholen, den Rest hat Carvolution übernommen.
Jederzeit gerne wieder.
Danke an das ganze Carvolution Team.

20 de agosto de 2024

Hallo Meinrad

Vielen lieben Dank für deine Rezension und auch ein Dank an dich für die schnelle und nette Kommunikation.

Da freut es uns umso mehr zu hören, dass wir deine Wünsche zum Abo schnell umsetzen konnten und du mit der Abholung deines Autos und der Schnelligkeit im Prozess so zufrieden bist.

Falls du in Zukunft Fragen oder Anregungen hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.

Bis dahin wünschen wir dir weiterhin viel Spass mit deinem Audi Q2 und hoffen, auch weiterhin so einen positiven Eindruck hinterlassen zu können.

Liebe Grüsse und eine gute und sichere Fahrt

Schnelle und einfache Ablieferung

Ich habe jetzt das 2. Abo angetreten. So schnell und unkompliziert wurde dieser Deal nicht einmal beim 1. Mal abgewickelt. Kompliment an alle, die daran beteiligt waren. Ich bin wieder voll zufrieden und begeistert.

6 de agosto de 2024

Hallo Fred,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem mittlerweile zweiten Abo sehr zufrieden bist. Dein Kompliment zur schnellen Abwicklung gebe ich gerne an unser Team weiter.

Dann wünschen wir dir bis dahin eine gute und sichere Fahrt mit deinem neuen Auto-Abo!

Einfacher und persönlicher Kontakt

Einfacher und persönlicher Kontakt
Bei Fragen immer eine rasche und klärende Antwort
Vollends zufrieden

26 de julho de 2024

Hallo Josef

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut beraten fühlst und den einfachen und persönlichen Kontakt so schätzt.

Wir hoffen, dass du auch weiterhin so zufrieden mit Carvolution bleibst und wünschen dir eine gute und sichere Fahrt mit deinem Ford Kuga.

Classificada 4 em 5 estrelas

Alles sehr unkompliziert und angenehm

Alles sehr unkompliziert und angenehm.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Preise sind im vergleich zu anderen Anbietern sehr konkurrenzfähig. Ich werde auf jeden Fall, bei Ablauf meines Abos, eine erneute Miete bei Carvolution in Erwägung ziehen.

18 de julho de 2024

Hallo Renato

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit Carvolution bist und bereits ein weiteres Auto-Abo in Betracht ziehst.

Zudem ist es unser Anspruch, ein preiswertes Angebot und einen sehr guten Service anzubieten. Schön, dass wir dem gerecht werden konnten 😁

Dann wünschen wir dir weiterhin eine gute und sichere Fahrt und sehen uns bestimmt bald wieder!

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, Carvolution leistet vorbildlichen Service und man spürt das durchdachte Konzept.
Für mich ein passender Dienst den ich bei passendem Fahrzeugangebot gerne erneuere.

Lieber Till

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit Carvolution rundum zufrieden bist und das Auto-Abo die für dich passende Mobilitätslösung darstellt. Auch, dass du unseren Service lobst, freut uns sehr.

Wenn wir in Zukunft noch etwas für dich tun können, du eine Frage oder ein Anliegen haben solltest, melde dich gerne jederzeit bei uns.

Bis dahin wünschen wir dir weiterhin eine gute und sichere Fahrt in deinem Škoda Octavia.

Der richtige Partner für ein Fahrzeug

Unkomplizierte und Kompetente Bearbeitung.
Freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter.
Reibungslose Abläufe in allen Belange rund um das Fahrzeug.

Lieber Michel

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service, der Kommunikation sowie den Abläufen rund um dein Auto so zufrieden bist.

Falls wir in Zukunft etwas für dich tun können, kannst du dich gerne jederzeit ungeniert bei uns melden.

Bis dahin wünschen wir dir weiterhin eine gute und sichere Fahrt!

Classificada 5 em 5 estrelas

Man wird von Anfang an gut abgehohlt…

Man wird von Anfang an gut abgehohlt und beraten. Die familiäre Stimmung macht alles noch einfacher. Ich bin rund um zu frieden mit der Leistung von Carvolution und werde die Dienstleistung weiter in Anspruch nehmen.

Lieber René

Danke für deine tolle Bewertung! Wie schön, dass du dich bei uns gut beraten fühlst und mit dem Auto-Abo sehr zufrieden bist.

Dass wir eine familiäre Stimmung schaffen, ist uns als Firma wichtig. Da freut es uns zu hören, dass wir das in der Kommunikation mit dir schaffen konnten 😁

Dann wünschen wir dir für die Zukunft weiterhin eine gute und sichere Fahrt mit deinem Ford Kuga und hören uns sicher bald wieder.

Ausgesprochen freundlich und kompetent

Ausgesprochen freundliche, geduldige und kompetente Beratung und Betreuung. Nach Begutachtung meines Hagelschadens wird die Reparatur aller Teile inklusive Stellung eines Leihwagens, in einer Hand von Car Solutions übernommen.

16 de julho de 2024

Hallo Jürgen

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass so positives über unsere Beratung und den Service berichten kannst.

Insbesondere, dass wir dir im Schadensfall schnell zur Seite stehen und eine direkte Lösung bieten konnten, hören wir sehr gerne. Genau so sollte es sein.

Dann wünschen wir dir weiterhin eine gute und sichere Fahrt und melde dich bei Fragen gerne jederzeit bei uns.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super persönlicher Customer Support und…

Super persönlicher Customer Support und man spürt den frischen Carvolution Vibe ziemlich deutlich als Kunde!

11 de julho de 2024

Lieber Oliver

Tausend Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist und die Stimmung bei uns im Team auch als Kunde spürbar ist. So soll es sein!

Dann bedanke ich mich noch mal bei dir für deine Bewertung und wünsche dir weiterhin eine gute und sichere Fahrt.

Classificada 5 em 5 estrelas

Es sind alle sehr freundlich

Es sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und transparent. Wenn ich fragen habe ich immer anrufen und ich bekomme immer eine kompetente Antwort. Ich kann Carvolution sehr empfehlen eine sehr gute Sache 👍

19 de julho de 2023

Hallo Christian

Vielen Dank für deine nette Bewertung. Wie schön, dass du Carvolution weiterempfehlen kannst und so zufrieden mit unserem Service bist! Melde dich auch in Zukunft gerne weiterhin jederzeit bei uns, egal ob für Fragen oder Anregungen.

Bis dahin wünschen wir dir eine gute und sichere Fahrt mit deinem Fiat 500.

unkompliziert

unkompliziert, kundenfreundlich, kompetent

30 de novembro de 2023

Hallo Peter

Danke dir für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Carvolution einen unkomplizierten, kompetenten und freundlichen Service verbindest.

Wir freuen uns, dich bereits seit 2022 als Kunden begrüssen zu dürfen und wünschen dir weiterhin eine gute und sichere Fahrt im Audi Q5.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bin mit Carvolution sehr zufrieden.

Bin mit Carvolution sehr zufrieden.
Freundliche, kompetente Mitarbeitende.

3 de julho de 2024

Hallo Hildy

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wie schön, dass du so zufrieden mit Carvolution bist und insbesondere unseren Service hervorhebst. Das Kompliment gebe ich gerne weiter!

Falls du in Zukunft Fragen oder Anregungen zu Carvolution haben solltest, kannst du dich gerne jederzeit bei uns melden.

Bis dahin wünschen wir dir weiterhin eine gute und sichere Fahrt in deinem Ford Fiesta.

Kompetenter Service bei Carvolution

Im Mai 2023 konnte ich mein neues Auto in der Garage bei Carvolution in Empfang nehmen. Ich wurde herzlich begrüsst, alles war professionell vorbereitet und die Autoübergabe verlief reibungslos. Carvolution informiert und orientiert stets zeitnah, erledigt die Administration und steht jederzeit für freundliche und kompetente Beratungen zur Verfügung und nimmt sich Zeit für ihre Kunden. Ich bin rundum sehr zufrieden mit dem Service von Carvolution.

3 de julho de 2024

Lieber Roger

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Abholung und Übergabe deines Autos sowie der Beratung und dem Service von Carvolution so zufrieden bist!

Das ist ein grosses Kompliment für uns und wir setzen alles daran, dass du auch in Zukunft so zufrieden bleibst. Gerne kannst du dich auch jederzeit bei Fragen oder Anregungen bei uns melden.

Classificada 5 em 5 estrelas

Vor einem Jahr habe ich ein Abo für…

Vor einem Jahr habe ich ein Abo für einen Opel Corsa unterzeichnet. Hat alles problemlos geklappt, Service bei der Uebergabe sehr professionell. Reifenwechsel und Service war kein Problem. Das Kilometerpaket konnte ich ohne Probleme erhöhen. Ich bin vom Abo der Carvolution überzeugt.
Willy

29 de junho de 2024

Lieber Willy

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und der Fahrzeugübergabe so zufrieden bist.

Auch, dass du das flexible KM-Paket nutzen konntest und der Reifenwechsel und Service einwandfrei funktioniert hat, ist schön zu hören.

Falls Fragen aufkommen sollten, kannst du dich wie immer gerne jederzeit bei uns melden. Bis dahin wünschen wir dir eine gute und sichere Fahrt in deinem Opel Corsa.

Classificada 5 em 5 estrelas

Transparent, einfach und top Service!

Als es soweit war und ich mein erstes Carvolution Auto (Audi A1) retournierte und im Gegenzug ein neues bezog (Audi A3), durfte ich feststellen dass auch hier die Abwicklung und der Service einfach, zuvorkommend und unkompliziert war. Ich bin sehr zufrieden und würde Carvolution jedem weiterempfehlen.

27 de junho de 2024

Hallo,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Auto-Abo und unserem Service so zufrieden bist sowie, dass du Positives von der Rückgabe und Abwicklung vor Ort berichten kannst.

Wir wünschen dir jetzt weiterhin eine gute und sichere Fahrt mit deinem Audi A3 und stehen dir für Fragen gerne jederzeit zur Verfügung.

Innovatives und effizientes Start-up

Zuerst wollte ich mir im Herbst 2022 am Tag der offenen Tür selbst ein Bild von Carvolution machen. Man wurde von Anfang gut beraten. Ein paar Monate später konnte ich das neue Auto abholen. Die Preise sind transparent, die App gut gemacht. Der Kundenservice von Carvolution ist vorbildlich.

26 de junho de 2024

Hallo Beat,

Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Wie schön, dass du dir an unserem Tag der offenen Tür einen guten Eindruck von uns machen konntest.

Umso wichtiger ist aber natürlich, wie wohl du dich mit deinem Auto-Abo fühlst. Da freut es uns zu hören, dass du mit der App sowie dem Kundenservice so zufrieden bist.

Dann arbeiten wir gerne weiter daran, dass das Auto-Abo noch besser wird und wünschen dir weiterhin eine gute und sichere Fahrt mit einem Seat Arona.

Mein Mietvertrag läuft seit 2 1/2 Jahren problemlos

Mein Mietvertrag läuft seit 2 1/2 Jahren
Zu Beginn:
gute und sehr hilfreiche Beratung, unkomplizierter Vertragsabschluss
während der Mietdauer:
bis dato keine Probleme, Fragen werden rasch und kompetent beantwortet (Service, Pneuwechsel etc)

26 de junho de 2024

Hallo Franz,

Vielen Dank für deine Rezension! Es freut uns sehr zu hören, dass du nach bereits 2 ½ Jahren mit uns weiterhin zufrieden mit dem Auto-Abo und unserem Service bist.

Das Kompliment gebe ich gerne an unseren Kundenservice weiter.

Dann geben wir in Zukunft alles dafür, dass du mit dem Auto-Abo zufrieden bleibst und wünschen dir erstmal eine gute und sichere Fahrt mit deinem Ford Puma.

Dein Carvolution Team 🚘

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais