Normale Gebrauchsspuren wurden vom sogenannten „unabhängigen Fachexperten“ auf einmal als einzelne Schäden deklariert. Das führt dazu, dass man für jeden dieser angeblichen Schäden erneut den Selbst... Ver mais
A empresa respondeu
Für meinen Jahrgang ist „kaufen“ eher angesagt als mieten. Ein Bekannter machte mich auf Carvolution aufmerksam. Na, also….? Ich war angenehm überrascht . Von der ersten Beratung bis zum Abschluss... Ver mais
A empresa respondeu
Carvolution hat ein Superproduktemodell entwickelt. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und nett. Das Produkt ist perfekt auf mich zugeschnitten. Es ist schon das dritte Fahrzeug das ich von Carvo... Ver mais
A empresa respondeu
Auto auswählen, online buchen, liefern lassen und flexibel bleiben. Im Vergleich zum Leasing ist im Auto-Abo von Carvolution im monatlichen Fixpreis alles inbegriffen: Versicherung, Zulassung, Steuern, Vignette, Service, Wartung und Bereifung. Wir kümmern uns um alles - ausser Tanken. Ein zeitgemässes Mobilitätskonzept bei dem unsere Kundinnen und Kunden flexibel ihr Auto wechseln, zurückgeben oder es so lange behalten können, wie sie es ihnen passt. Carvolution bietet kein Car-Sharing an, sondern eine Alternative zum traditionellen Autokauf und dem Leasing. Mit dem Auto mobil sein, ohne Bindung und hohen Kapitalaufwand, ohne zeitraubende, komplexe Kauf- und Verkaufsprozesse zu durchlaufen, trifft den Nerv der Zeit. Zum Sorglos-Paket von Carvolution gehört voller Service aus einer Hand: Wir kümmern uns um die Papiere und der Kundensupport funktioniert einfach via App. Serviceleistungen und Reifenwechsel erledigen wir für unsere Kunden. Die Fahrzeugauswahl von Carvolution reicht von
Neufeldweg 2 , 4913, Bannwil, Suíça
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
95% gute Erfahrung seit beinahe vier Jahren. Zuerst X1, dann Q2. Was mir am besten gefällt ist die ehrliche Beziehung. Zudem klappte einfach alles, vom Auto selbst, der Registrierung, dem Service, der Rechnungsstellung, denn kleineren Schädenbehebungen via Parkversicherung, bis zu den Pneuwechseln im Frühling und Herbst. Kurzum, nur zu empfehlen, insbesondere auch für Senioren.

Resposta da Carvolution
We just finished our subscription with them with a terrible experience. We drove an Audi Q3 for 3 years…40,165 Km in total. We feel cheated. It was our family car, and we took very good care of it, except for a scratch to the left side of the front bumper while parking.
The car was in very good condition, however to our surprise, once we returned the car, we got an invoice for CHF 5,162.75 to cover repairs in the car!!! We couldn’t understand what repairs were needed so we went in to check the invoice. We were charged CHF 490 for a light dirty interior cleaning, CHF 1,500 for the insurance premium to fix the rear bumper, where there was absolutely nothing to be fixed there, CHF 1,500 for the insurance premium to fix the front bumper where we had the parking scratch, however, surprisingly, we also had to pay an extra CHF 474 for fixing the very same parking scratch. They went on to charge CHF 180 three times (3 x CHF180) claiming the alloy wheels had scratches (The Alloys had nothing other than tiny marks from normal wear and tear after 40,165 Km use). They continued by charging another CHF 220 on other small bodywork repairs….We tried to negotiate it down unsuccessfully. Carvolution stood firmly saying they did everything per contract and their internal returns policy. We had to hire a lawyer to help with the discussion and eventually defend ourselves on court. Court proceedings were not needed as our lawyer managed to negotiate the bill slightly down after a few months. We decided to settle in order to avoid dragging the stress longer. I strongly recommend you stay away from their subscription service, while I believe the few good reviews here are probably coming from clients who haven’t returned their cars yet. I wish them good luck in the process. Try cleaning the car a lot and making as many photos as you can. Good luck.

Resposta da Carvolution
Ich hätte mein Auto am 22.10 abgeben sollen habe mich aber um einen Tag geirrt und vom am 21.10 vorbei. Kein Problem musste eifach 30 min warten. Rest ging alles sehr schnell. Ich war mega froh. Vielen Dank dafür

Resposta da Carvolution
Bei einem Firmenfahrzeug einer Mitarbeiterin konnte ich im App die gefahrenen Kilometer nicht sehen. Ich habe kurz eine Mail geschrieben und die Lösung für mein Problem wurde im Hintergrund gelöst.

Resposta da Carvolution
Ich bin rundum mit dem Service, Beratung und vorallem der speditiven Abwicklung, sehr zufrieden und begeistert. Das Auto Abo empfehle ich gerne weiter. Eine super Sache. Und ein super Team. Sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.

Resposta da Carvolution
Super unkompliziert coole Leute. Preisleistung stimmt perfekt.

Resposta da Carvolution
Ich bin mit dem Service rundum, auch am Telefon sehr zufrieden, kompetent, freundlich, zuverlässig. Ich habe jetzt das 3. Abojahr vor mir und ich erhielt auch eine Preisanpassung. Schade, dass das Abo nach 3 Jahren def. abläuft. Ich bin mit dem Ford Fiesta sehr zufrieden. Ich werde mich wieder für Carvolution entscheiden. Preis Leistung stimmt absolut, nebst der Flexibilität.

Resposta da Carvolution
Top zufrieden mit Carvolution, unkompliziert und schnell.

Resposta da Carvolution
Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis, vielfältiges Angebot, sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice, rundum zufrieden. 100% Weiterempfehlung.

Resposta da Carvolution
Ich habe einen Wagen mit einer Bindung auf 2 Jahre und wollte früher auf einen anderen Umsteigen. Carvolution ist mir entgegen gekommen und wir haben eine gute Lösung gefunden.

Resposta da Carvolution
Habe bereits mein zweites Auto über Carvolution gemietet. Alles läuft problemlos ab, Rückgabe des alten Autos (Audi Q3) sehr professionell und fair abgewickelt. Neues Auto (Capra Terramar) sehr gut erklärt bekommen. Weiter so, liebes Carvolution-Team

Resposta da Carvolution
Es hat immer alles super funktioniert: Die Änderung der max. km-Leistung. Die Erledigung eines Parkschaden, die Pneuwechsel S/W etc. Carvolution kann ich allen bestens empfehlen.

Resposta da Carvolution
Habe gerade ein neues Abo abgeschlossen gleiche Marke gleiches Modell. Der Wechsel hat problemlos
funktioniert ohne Komplikationen. Perfekter Service.
Freundliche und kompetente Mitarbeiter/innen am
Telefon und vor Ort in Bannwil wo der Wechsel statt fand. Kann es nur weiterempfehlen.

Kompetent, freundlich und lösungsorientiert
Sehr freundliche Beratung
Kosten im Griff.

Resposta da Carvolution
Sehr vernünftiges und kundenfreundliches Geschäftsmodell. Der Kunde spart Zeit und Geld
Sehr freundliches Team

Resposta da Carvolution
Mein Vertrag ist abgelaufen und ich habe mich entschieden einen neuen Vertrag mit Carvolution abzuschliessen.Wärend ich mein neues Auto übernahm wurde im hintergrund mein altes Auto auf Schäden und Mängel untersucht.Nach der Übergabe konnte ich mit dem Experten noch mal alles besprechen. Das ganze hat ca. eine Stunde gedauert.Ein super Team. Bin sehr zufrieden mit Carvolution.

Resposta da Carvolution
Habe mittlerweile mein zweites Abo bei Carvolution abgeschlossen und bin mit dem Service, der Kommunikation zum Support Team sehr zufrieden. Autoübergabe war korrekt, ich habe die Parkschadenversicherung inkl. mit dem Abo abgeschlossen, somit hatte ich keinen Abschlussrechnung für etwaige Kratzer am Auto zu begleichen.

Resposta da Carvolution
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.