Ieri finalmente, abbiamo visto il nostro grande progetto prendere forma, grazie a Mario e la sua squadra! Sono stati super attenti a qualsiasi dettaglio, puliti e velocissimi vista la mole di roba da... Ver mais
A empresa respondeu
Buongiorno, mi sono affidata nuovamente a Casa Midi Modugno in quanto soddisfatta degli acquisti precedenti. Esperienza positiva anche qst, la Sig.ra Michela ,l'addetta vendita, ha perfettamente sod... Ver mais
A empresa respondeu
Grande professionalità, attenzione al cliente e alle sue esigenze, con proposte di prodotti di alta qualità.
Grazie veramente di tutto. Oggi mi hanno montato la cucina e camera da letto due montatori di una professionalità fantastica. Mario organizzato nel suo lavoro ha saputo montarmi la cucina nonostante i... Ver mais
A empresa respondeu
Il marchio Casa Midì nasce in Puglia, a Modugno, nel 2011 dall’idea di un gruppo di imprenditori pugliesi con a cuore il desiderio di offrire un vasto assortimento di articoli d’arredamento dall’accurato design italiano a prezzi vantaggiosi, in uno showroom che potesse divenire un punto di riferimento per il mercato locale. Cura dei particolari, qualità delle rifiniture ed un perfetto servizio post vendita, a prezzi vantaggiosi, hanno fatto il successo di questa idea portando il gruppo, nel 2017, a realizzare un restyling in chiave più moderna del punto espositivo originario. In questo nuovo spazio, ripensato per dare la giusta visibilità alle idee di design e alle offerte promozionali, la zona dedicata alle cucine rappresenta il fiore all’occhiello delle proposte Casa Midì, con una progettazione che spazia dallo studio dei dettagli tecnologici, all’utilizzo di carte da parati dalle proprietà tecniche avanzate, al design dell’illuminazione degli ambienti. Consapevoli del fatto che nelle case più belle il design è made in Italy.
Via Roma, 120, 70026, Modugno, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Nella giornata odierna è stata montata la mia cucina acquistata da Casa Midí.
Ringrazio la squadra del Sig. Rosario per la loro professionalità, puntualità, educazione, precisione e cura!!

Resposta da Casa Midì
Ottima progettazione da parte di professionista serio e competente

Resposta da Casa Midì
Abbiamo ricevuto oggi la cucina e un ringraziamento va alla squadra di Rosario che ha avuto cura e pazienza molto bravi consigliatissimi grazie mille

Resposta da Casa Midì
Disponibilità a soddisfare le esigente del cliente, professionalità, gentilezza.
Rita

Resposta da Casa Midì
Manuela e Dino sono stati bravissimi nel rispondere ad ogni mia esigenza e a realizzare il progetto al meglio delle mie aspettative. 5 stelle

Resposta da Casa Midì
Ho riscontrato nel personale serietà, competenza e professionalità nell'affrontare le mie richieste di arredamento e di soluzioni pratiche da trovare insieme!

Resposta da Casa Midì
Massimo é stato cortese e paziente ha saputo creare una cucina ideale per le nostre esigenze. Ottimo servizio

Resposta da Casa Midì
Ho acquistato una cucina dal negozio di Modugno. Sono stata seguita e consigliata dalla signora Michela che mi ha creato una cucina meravigliosa curandone, attentamente e con molta competenza, tutti i dettagli. Oggi mi è stata consegnata e montata dalla squadra di Francesco, Nicola e Salvo...anche loro molto competenti mostrando molta cura e attenzione nel montaggio. Grazie Casa Midì

Resposta da Casa Midì
Sono andato a Casa Midi (sede di Barletta) per l’arredamento della mia casa e ho avuto il piacere di conoscere la consulente Angela.
Sin dal primo incontro si è dimostrata estremamente precisa, attenta ai dettagli e sempre disponibile ad ascoltare le mie esigenze.
Molto professionale e gentile.
Consiglio vivamente Angela a chi cerca un professionista serio, competente e attento. Non potrei essere più soddisfatto del servizio ricevuto.

Resposta da Casa Midì
Personale disponibile e qualificato, hanno reso il progetto della mia cucina più bello e funzionale di come me lo immaginavo, grazie alle idee innovative dettate da tanta professionalità!GRAZIE

Resposta da Casa Midì
Ho avuto il piacere di avere a che fare con la squadra di Rosario e non posso che esprimere la mia piena soddisfazione. Sono stati puntuali, organizzati e incredibilmente rapidi: hanno montato ogni mobile con estrema precisione, dimostrando professionalità e attenzione per i dettagli. Il lavoro è stato eseguito in tempi record (montaggio di cucina, soggiorno e camera da letto nel giro di poco più di 6 ore). Un team affidabile, serio e gentile.

Resposta da Casa Midì
Eravamo molto timorosi per il montaggio della nostra cucina invece la squadra di Rosario Bonuro è stata educata, puntuale, precisa, attenta, efficienti e disponibili.
Nulla da eccepire, molto consigliata!

Resposta da Casa Midì
Ho avuto un problema con un tavolo, che oggi posso affermare essere stato risolto, ma dopo 6 mesi. Quindi in buona sostanza i problemi li risolvono ma ci mettono troppo tempo.

Resposta da Casa Midì
Comprato una libreria il 16 gennaio 2025 compreso trasporto e montaggio, mi portano il mobile ma senza montarlo perché si sono persi dei pezzi strutturali.
Dopo 4 mesi non rispondono più al telefono. Mobile posato a terra inutilizzabile.
Dopo 4 mesi e l' aiuto di trustpilot la libreria è stata finalmente montata.

Resposta da Casa Midì
Da casa Midì ho trovato professionalità, empatia, varietà e cortesia. Il prezzo dei mobili è medio, la qualità alta.

Resposta da Casa Midì
Dopo numerose segnalazioni per malfunzionamento dei mobili acquistati e svariate promesse di risolverli sono passati 6 mesi e tutto tace.

Resposta da Casa Midì
Consulenti disponibili e preparati. Show room curato.

Resposta da Casa Midì
Esperienza direi un po’ negativa. Non rispettano i giorni di consegna aspetto da 2 mesi un pensile. Il lavandino usato 2/3 volte si è già tolto un po’ il colore nero. Direi che mi sono trovato male. Ti dicono che ti richiamano tra 5 min e invece passano giorni, provi a contattarli e nemmeno rispondono.

Resposta da Casa Midì
La consulente di vendita Michela è stata disponibilissima e cortese e ci ha suggerito tante idea da rendere la nostra nuova cucina funzionale e spaziosa

Resposta da Casa Midì
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.