Classificada 5 em 5 estrelas

Pedí la tarde del lunes 12/08 como decoración de pared el producto Mapamundi Daria de Madera en color negro. Me ha llegado 4 días después, bien embalado y con el cuadro cumpliendo mis expectativas.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Decoração e Design de Interiores
  2. Loja de móveis

Informação fornecida por diversas fontes externas

Tiendas Casika.es. Tu compra en articulos de hogar, electrodomesticos, menaje, juguetes y tecnología a precio redondo.

1,7

Muito mau

TrustScore: 1.5 em 5

274 opiniões

Sem histórico de convites para avaliação

1,7

Todas as opiniões

19 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

No devuelven nada

El verano pasado compramos una mesa de centro en la web. Al llegar el pedido estaba la mesa un poco dañada por una esquina, nos pusimos en contacto y nos dijeron que nos gestionaban la devolución con recogida en casa. Pasados los dias nunca vinieron a por ella y no nos gestionaron la devolución. Y luego mas tarde fue imposible contactar con ellos ni telefono ni correos, nada

15 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

No se ni entiendo que les a pasado

No se ni entiendo que les a pasado. Yo compre varios muebles y objetos de decoración hace 4 años y todo fue rápido, correcto y de calidad. Con buena atención telefónica. Hasta hace tres meses que compre un jarron que me costó reclamar tres veces y tardo más de un mes en llegar.

2 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Pongo 1 estrella ya que NO SE PUEDE…

Pongo 1 estrella ya que NO SE PUEDE PONER MENOS. Hice un pedido, NUNCA ME LLEGÓ. ME LO COBRARON IGUAL. Al llamar a mi banco para anular la operación tras 1 mes y medio sin llegar el producto, CASIKA RECHAZA LA INCIDENCIA. A parte de poco serios, ESTAFADORES! NO COMPRÉIS EN ESTA WEB NUNCA!!!!!

12 de outubro de 2025

ESTAFADORES

ESTAFADORES. Compré una mesa de TV. Uno de las tablas no encajaba con la pieza por estar mal puestos los agujeros. Les he escrito por todas las vías posibles, el teléfono no existe ni responden a nada. Les he escrito hasta por redes sociales y nada.

26 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

El servicio postventa no existe

He pedido un árbol de Navidad que resultó ser de malísima calidad. No hubo manera de devolverlo, ya que la empresa no responde. Menos mal que era de rebajas porque sino menuda broma...

18 de novembro de 2025

Mueble roto sin respuesta

Compramos un mueble y venía roto, hemos intentado contactar con ellos por todos los medios posibles y no contestan de ninguna manera, nos consideramos estafados por el precio del mueble y venir con un agujero, no compréis aquí

27 de agosto de 2025

Desastre de empresa

Solicitamos una mesa la cual el embalaje llegó destrozado. Antes de abrirlo y ver más desperfectos decidimos directamente hacer fotos y pedir devolución. No responden, no san soluciones, teléfono lo tienen descolgado para no atender. Son unos estafadores. ¿Podemos hacer entre todos denuncia colectiva? ¿La OCU nos dará solución a esto?

15 de setembro de 2025

Horrible

Horrible, inaceptable. Servicio de atención telefónica inexistente, prácticamente igual vía mail. El artículo vino defectuoso y nadie pone solución. Mucho Marketing pero poca atención al usuario.

21 de outubro de 2025

Producto dañado

Me llegó el producto dañado por 3 sitios diferentes, mandé fotografías y un email donde solicité la devolución completa del coste del producto y no contestaron.
He mandado muchos emails y no dan señales
Estafadores nada de lo que ponen en su web lo cumple

7 de outubro de 2025

Pésimo

Son unos informales pedi una consola Copenhague y venía sin tornillos para las patas , luego los cajones vienen cada uno con un tono la madera viene con rozaduras un tirador viene con los tornillos que se le caen y despintado.E intentado ponerme en contacto con ellos y es imposible y otra cosa que creo que lo que me han mandado es una devolución , así que no recomiendo para nada está página

13 de outubro de 2025

INCOMPETENTE

Nefasto, horroroso y incompetente
Estoy llamando y nada,. No. Responden. He mandado emails y nada . Me falta dos pedidos y solo me. Han llegado unos espejos pequeños que me han costado carísimos al no llegarme el resto del pedido. Voy a denunciar

12 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Nadie contesta , esto es una estafa?

Perfecto, aquí tienes una versión breve, clara y social, donde además pides ayuda a otros usuarios:

---

Hice un pedido (nº 10.018) de mobiliario de exterior el 28 de septiembre y todavía no tengo confirmación ni respuestas. He intentado contactar por correo y teléfono sin éxito. ¿A alguien más le ha pasado lo mismo? ¿Algún usuario que me pueda orientar o ayudar?

---

¿Quieres que te lo prepare también en un formato con hashtags (tipo #estafa #reclamo #ayuda) para que tenga más alcance en redes sociales?

28 de setembro de 2025

ESTAFADORES

ESTAFADORES. Hice un pedido hace un mes, despues de 3 semanas intentando saber cuando llegaría me contestan un mail diciendo que no tienen stock y que si quiero otra mesa de las de rebajas. Les solicito el reembolso de las mesas y desde ese momento no me contestan a ningún correo, Whatsap o llamada telefónica. Voy a denunciarles.

30 de setembro de 2025

Bastante desencatada

Es una pena porque compré hace años y había ido todo fenomenal. Compro una lampara de pie de 50€, rebajada. Mi sopresa es al llegar el paquete, en el que está solo la pantalla de la lampara, sin nada mas. Llamo y no sale disponible el telefono, escribo y no contesta nadie. El mail es el mismo para las devoluciones. A ver en que queda.

26 de setembro de 2025

Son unas estafadores

Son unas estafadores, de un pedido de rebajas de cinco artículos, tan suelo, me envían uno, el más caro, y el resto de los cuatro artículos me indican que me lo reembolsan, sin avisar en ningún momento su desorganización con el estocaje. Son unos estafadores. Además de un pedido anterior, todavía me quedan pendientes varios espejos por entregar, cuando ha pasado más de un mes, y desde Atención Al Cliente se lavan las manos diciendo que les falta reposición, pero esos artículos que son muchísimo más caros, no me los reembolsan. Es un negocio de estafadores, no se les ocurre comprar nada.

23 de setembro de 2025

Llevo esperando más de 1 mes el pedido

Hice un pedido el 9 de agosto, hoy es 12 de septiembre y no lo he recibido. Me he puesto en contacto con ellos y su respuesta es que es algo que nunca les pasa y que me llegará a finales de la semana que viene o principios de la otra.. Leyendo las opiniones aquí me lo hubiera pensado 2 veces antes de pedir.

12 de setembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Muebles defectuosos

Compré una consola Herald para el recibidor con tiempo antes de mudarme de piso. Lo primero es que te dan las medidas de largo y de alto y la del fondo que es muy importante no aparece en la foto sino en la descripción lo que puede confundir. Lo segundo es que es una porquería. Lleva un cajón metálico dónde los huecos de los tornillos están descuadrados y por tanto la tapa se ve torcida. Y lo último es que te dan muy poco tiempo para devolverlo y en el mismo paquete. A ver si alguien es capaz de volver a meterla en la caja.Imposible. Viene a presión y en una única posición. Muebles chinos a un precio alto.
Ahora abro una caja que por fuera estaba perfecta sin ningún daño y me encuentro el espejo hecho trizas. Me he gastado cerca de 200€ en dos cosas y no tengo nada. En otras web están los mismos productos a la mitad. Fotos muy bonitas que dan la sensación de más calidad.
Después de mandar un correo me han contestado y me han ofrecido un espejo nuevo y alguna solución para el cajón torcido. Espero recibirlo pronto. En cuanto lo reciba subiré la puntuación por haberme atendido bien.

1 de agosto de 2025

É esta a sua empresa?