Banner for CDI Centro Diagnostico Italiano - Besozzo

CDI Centro Diagnostico Italiano - Besozzo Opiniões 225

TrustScore: 5 em 5

4,8

Via XXV Aprile, 6/F, 21023 Besozzo, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Impressione ottima a prima vista, confermata dall' ambiente pulito e dalla gentilezza/competenza dell impiegata allo slot 1, farò il possibile per ritornare in occasione di eventuali ed ulteriori esa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Molto organizzati e medici professionali e gentili come gentile anche l'assistente medica che ti accoglie e ti accompagna in sala visita. Anche la puntualità degli appuntamenti è buona. Un unica not... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho utilizzato molte volte i servizi CDI, ho trovato sempre ottima accoglienza alla Reception Puntualità Medici ottimi Diagnosi veloce

Informações sobre a empresa

Centro Diagnostico Italiano Milano

Laboratorio Analisi, Diagnostica per Immagini e Visite Specialistiche a Milano

🎥 Guarda il video ufficiale dei 50 anni CDI

▶ Guarda il video

Scopri la storia, i valori e l’impegno del Centro Diagnostico Italiano dal 1975.

Il Centro Diagnostico Italiano è un punto di riferimento a Milano e altre città della Lombardia per esami di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche, offrendo anche fisioterapia e check-up di prevenzione in un’unica rete sanitaria privata d’eccellenza.

Laboratorio Analisi a Milano

Accettazione laboratorio analisi CDI Milano

Il laboratorio analisi CDI di Milano esegue analisi del sangue, tamponi, test di laboratorio completi e screening preventivi. Il Laboratorio è sviluppato su una superficie totale di 1400 mq e fornisce oltre 1100 diversi tipi di analisi. Ogni giorno, nelle sedi di prelievo, vengono accolti fino a 2200 pazienti, per un corrispettivo di oltre 5 milioni di test effettuati ogni anno.

Fisioterapia e Riabilitazione

Fisioterapia Milano CDI

Il servizio di Fisioterapia di CDI offre un’assistenza pluridisciplinare e completa, incentrata su servizi di riabilitazione e rieducazione, da svolgersi con l’ausilio delle terapie strumentali (tecarterapia™, elettroterapia, laserterapia, magnetoterapia, radarterapia, ultrasuoni, ultrasuoni ad immersione, onde d’urto), manuali, in palestra o in piscina.

Diagnostica per Immagini a Milano

Diagnostica per immagini Milano CDI

Diagnostica per immagini a Milano e nelle altre sedi del Network è possibile effettuare esami di radiologia generale (come RX e mammografie), TC, Risonanza Magnetiche RM, ecografie, esami di medicina nucleare e visita e trattamenti radioterapici con CyberKnife..

Visite Specialistiche a Milano

Sala operatoria CDI Milano

Ampia offerta di visite specialistiche Milano tra cui cardiologia, ginecologia, dermatologia, neurologia, odontoiatria e medicina estetica.

Check-up di Prevenzione

I programmi di check-up prevenzione Milano del Centro Diagnostico Italiano sono pensati per individuare precocemente fattori di rischio cardiovascolare, metabolico e oncologico, consentendo diagnosi tempestive e percorsi di prevenzione personalizzati. Ogni percorso di prevenzione include valutazioni cliniche, analisi di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche coordinate, in un’unica struttura sanitaria privata di eccellenza.

Medicina del Lavoro e Servizi per le Aziende

Servizi di medicina del lavoro Milano, sorveglianza sanitaria e programmi salute per aziende e professionisti.

Sede centrale Centro Diagnostico Italiano Milano

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Professionalità

Massima puntualità. Gentilezza e professionalità nell'esecuzione dell'esame e consegna del referto.

28 de maio de 2026

Buongiorno Graziella,

Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la puntualità, la gentilezza e la professionalità. Grazie per il tuo feedback positivo!

Consigliato

Consigliato

Buongiorno Mimmo,

siamo felici di sapere che ci consigli.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho utilizzato molte volte i servizi…

Puntualità
Medici ottimi
Diagnosi veloce

Buongiorno Anna,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con i nostri servizi sia stata così positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback sulla nostra accoglienza, puntualità e professionalità.

Bene

Un laboro molto preciso e molto veloces. Gracias infinitamente a vuoi dottoressa e dottore

Buongiorno Gloria Roxana,

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la precisione e la velocità. Grazie per il tuo feedback positivo!

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio rapido e personale gentile e…

Servizio rapido e personale gentile e competente

Buongiorno Simona,

Apprezziamo il tuo feedback positivo sul nostro servizio e personale.

Classificada 5 em 5 estrelas

Centro molto pulito...personale educato…

Centro molto pulito...personale educato e gentile...è stata la mia prima volta e sicuramente ci tornerò.

Buongiorno Federica,

Siamo felici di sapere che la tua prima esperienza nel nostro centro sia stata positiva. Grazie per il tuo feedback!

Classificada 5 em 5 estrelas

Impressione ottima a prima vista

Impressione ottima a prima vista, confermata dall' ambiente pulito e dalla gentilezza/competenza dell impiegata allo slot 1, farò il possibile per ritornare in occasione di eventuali ed ulteriori esami. Ottimo

26 de maio de 2026

Buongiorno,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata così positiva, apprezzando l'ambiente e la professionalità del nostro personale. Grazie per il tuo feedback!

Classificada 5 em 5 estrelas

cortesia e precisione e professionalità…

cortesia e precisione e professionalità all'accoglienza e durante la visita

25 de maio de 2026

Buongiorno Stefania,

Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la cortesia, precisione e professionalità. Grazie per la tua recensione!

Appuntamento rispettato

Appuntamento rispettato, cordiale ricevimento in reception

Buongiorno Lorena Lucia,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e puntuale e che il ricevimento è stato cordiale. Grazie per la recensione!

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale dell Cup disponibile e…

Personale dell Cup disponibile e gentile, pulizia e fresco in sala d'attesa.
Qui vengo volentieri e la seconda volta.

25 de maio de 2026

Buongiorno Felice,

siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri servizi e l'ambiente della nostra struttura.

Personale gentile e disponibile

Personale gentile e disponibile

26 de maio de 2026

Buongiorno,

Siamo lieti che il nostro personale sia stato gentile e disponibile. Grazie per la recensione!

tutto perfetto

tutto perfetto , nessun problema e orari idonei a tutte le diverse utenze che vi accedono

Buongiorno Rodolfo,

Siamo lieti che tu abbia trovato tutto perfetto e gli orari comodi. Grazie per il tuo feedback positivo!

Puntualità e cortesia

Ho effettuato un'ecografia addominale.
Puntualissimi, il medico che ha effettuato l'esame molto disponibile e cordiale.
Esito ricevuto dopo 10minuti.

22 de maio de 2026

Buongiorno Marcello,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con l'ecografia addominale sia stata positiva e che hai apprezzato la puntualità e la cordialità del nostro medico. Grazie per il tuo feedback!

Classificada 1 em 5 estrelas

Senza spazi

Ascensore per disabili con poco spazio di manovra per poter entrare sotto ci sono davanti le sedie e sopra bisogna entrare in uno sgabuzzino, bagno peggio ancora inaccessibile per un disabile non accompagnato. Anche gli ambulatori sono talmente minuscoli che manca l'aria.

Buongiorno Cristina,

Grazie per il tuo feedback. Siamo spiacenti di apprendere delle difficoltà riscontrate con l'ascensore e i bagni. Prendiamo nota delle tue osservazioni sugli spazi ristretti degli ambulatori per migliorare l'accessibilità.

Classificada 5 em 5 estrelas

Puntualità nell'esecuzione dell'esame e…

Puntualità nell'esecuzione dell'esame e personale gentile

20 de maio de 2026

Buongiorno Monica,

Siamo lieti di sapere che l'esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato la puntualità e la gentilezza del nostro personale.

Ecografia tiroidea

Ho fatto un eco al collo ho avuto l appuntamento entro pochi giorni e6 il dottore è stato molto cordiale e professionale.

Buon pomeriggio Adriano,

Siamo lieti di sapere che l'appuntamento sia stato rapido e che il medico sia stato cordiale e professionale. Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Cordialità e professionalità

Cordialità e professionalità

Buon pomeriggio Enrico,

ci fa piacere sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato la cordialità e professionalità del personale.
Grazie per il tuo feedback.

Classificada 4 em 5 estrelas

Sono stata lì per un eco al seno....

Sono stata lì per un eco al seno....
Accettazione veloce e ragazza molto educata,peccato che una volta salita zero privacy...
Ogni volta che il dottore effettuava una visita tornava nella sua stanza e invece che scrivere il referto lo dettava e si sentiva tutto.
Praticamente ho saputo tutto quello che avevo le persone prima di me .

Buongiorno Sara,

Apprezziamo il tuo feedback positivo sull'accettazione. Ci dispiace per la mancanza di privacy riscontrata e per il disagio causato dalla dettatura dei referti. Prenderemo provvedimenti per migliorare questo aspetto.

Puntualità e professionalità

Puntualità e professionalità

Buongiorno Federica,

siamo felici di sapere che hai apprezzato la puntualità e la professionalità del nostro Staff!

Centro Diagnostico Besozzo

Mi sono trovato bene, personale disponibile. Non do 4 stelle in quanto mi é stato effettuato per 3 volte l'rx al torace, in quanto il radiologo non riusciva a prendere bene i miei polmoni, cosa che ho trovato preoccupante, considerando che sono pur sempre radiazioni

9 de maio de 2026

Buongiorno Luca,

Apprezziamo il tuo feedback e siamo lieti che hai trovato il nostro personale disponibile. Comprendiamo la tua preoccupazione riguardo alle ripetute RX al torace. Prendiamo sul serio ogni feedback per migliorare i nostri servizi.

Il Team di CDI

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais