Banner for CDI Centro Diagnostico Italiano - Bionics Bicocca

CDI Centro Diagnostico Italiano - Bionics Bicocca Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

Via Libero Temolo, 3, 20126 Milano, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapidità e cortesia all'accettazione. Professionalità e attenzione al paziente del dr Gino Gozzi che non si è fermato alla semplice esecuzione dell'ecografia ma visto l'esito ha dato suggerimenti di... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 3 em 5 estrelas

Buongiorno, i medici del vostro centro a Bicocca mi sono sempre più sbrigativi e poco "empatici"(visita con fondo assicurativo). Danno l'impressione di essere poco preparati. Dal mio punto di vista, o... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Vorrei ribadire la grande Competenza unita alla enorme Empatia sia di Paola che di Antonella, del servizio SSN presso il CDI di BICOCCA. Professioniste come Antonella e come Paola sono preziose e sp... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Veloci, efficienti, cortesi, il team dell' accettazione e personale sanitario è straordinario, preparato ed empatico. Grazie a Stefano Crispi, Cervello Jessica, Arianna Mercuri, Loparco MariaTeresa e... Ver mais

Informações sobre a empresa

Centro Diagnostico Italiano Milano

Laboratorio Analisi, Diagnostica per Immagini e Visite Specialistiche a Milano

🎥 Guarda il video ufficiale dei 50 anni CDI

▶ Guarda il video

Scopri la storia, i valori e l’impegno del Centro Diagnostico Italiano dal 1975.

Il Centro Diagnostico Italiano è un punto di riferimento a Milano e altre città della Lombardia per esami di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche, offrendo anche fisioterapia e check-up di prevenzione in un’unica rete sanitaria privata d’eccellenza.

Laboratorio Analisi a Milano

Accettazione laboratorio analisi CDI Milano

Il laboratorio analisi CDI di Milano esegue analisi del sangue, tamponi, test di laboratorio completi e screening preventivi. Il Laboratorio è sviluppato su una superficie totale di 1400 mq e fornisce oltre 1100 diversi tipi di analisi. Ogni giorno, nelle sedi di prelievo, vengono accolti fino a 2200 pazienti, per un corrispettivo di oltre 5 milioni di test effettuati ogni anno.

Fisioterapia e Riabilitazione

Fisioterapia Milano CDI

Il servizio di Fisioterapia di CDI offre un’assistenza pluridisciplinare e completa, incentrata su servizi di riabilitazione e rieducazione, da svolgersi con l’ausilio delle terapie strumentali (tecarterapia™, elettroterapia, laserterapia, magnetoterapia, radarterapia, ultrasuoni, ultrasuoni ad immersione, onde d’urto), manuali, in palestra o in piscina.

Diagnostica per Immagini a Milano

Diagnostica per immagini Milano CDI

Diagnostica per immagini a Milano e nelle altre sedi del Network è possibile effettuare esami di radiologia generale (come RX e mammografie), TC, Risonanza Magnetiche RM, ecografie, esami di medicina nucleare e visita e trattamenti radioterapici con CyberKnife..

Visite Specialistiche a Milano

Sala operatoria CDI Milano

Ampia offerta di visite specialistiche Milano tra cui cardiologia, ginecologia, dermatologia, neurologia, odontoiatria e medicina estetica.

Check-up di Prevenzione

I programmi di check-up prevenzione Milano del Centro Diagnostico Italiano sono pensati per individuare precocemente fattori di rischio cardiovascolare, metabolico e oncologico, consentendo diagnosi tempestive e percorsi di prevenzione personalizzati. Ogni percorso di prevenzione include valutazioni cliniche, analisi di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche coordinate, in un’unica struttura sanitaria privata di eccellenza.

Medicina del Lavoro e Servizi per le Aziende

Servizi di medicina del lavoro Milano, sorveglianza sanitaria e programmi salute per aziende e professionisti.

Sede centrale Centro Diagnostico Italiano Milano

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

4979 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutti molto gentili e professionali

Tutti molto gentili e professionali . Esiti velocissimi . Hanno ascoltato le problematiche con attenzione prima di fare gli esami

24 de fevereiro de 2026

Buon pomeriggio Piero,

Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva nella nostra struttura. Grazie per aver sottolineato la professionalità e disponibilità del personale. Buona serata.

La Dottoressa Elena Lovati

La Dottoressa Elena Lovati, molto garbata, empatica ed altrettanto scrupolosa, ha effettuato una ecografia molto accurata e precisa.
A lei va il mio sincero ringraziamento

24 de fevereiro de 2026

Buon pomeriggio Silvia,

Siamo molto contenti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva e che hai apprezzato la scrupolosità e l'empatia dimostrate durante l'ecografia; faremo in modo che anche la dottoressa riceva i tuoi complimenti. Grazie per la recensione.

Come sempre servizio puntuale e preciso

Come sempre servizio puntuale e preciso

23 de fevereiro de 2026

Buonasera Stefania,

Siamo felici di sapere che il nostro servizio è stato puntuale e preciso. Grazie per la tua recensione!

Personale gentile

Personale gentile, accesso rapido ai professionisti e agli esami.
Puntualità.
Personale competente

23 de fevereiro de 2026

Buongiorno Italia,

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza del personale, la rapidità di accesso e la competenza. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Massima efficienza

Massima efficienza, velocità e gentilezza sia al check in che da parte dei tecnici/ dottori e dottoresse.
Chiare le informazioni sulla app

Buongiorno Fabio,

Siamo molto contenti di sapere che hai riscontrato efficienza, velocità e gentilezza al check-in e da parte del personale medico. Apprezziamo che le informazioni sull'app siano state chiare. Grazie!

Il servizio e gentilezza

La puntualità e la gentilezza

17 de fevereiro de 2026

Buongiorno Daniela,

Siamo felici che hai apprezzato la puntualità e la gentilezza. Grazie per la recensione!

Cortesia, efficienza

21 de fevereiro de 2026

Buongiorno Alessio,

Siamo felici che hai apprezzato la cortesia e l'efficienza. Grazie per la recensione!

Efficienza e puntualità

Tutto il personale, da quello all' accettazione a quello medico, è molto gentile e competente.

20 de fevereiro de 2026

Buongiorno Gina,

Siamo molto contenti di sapere che hai trovato tutto il nostro personale, dall'accettazione al personale medico, gentile e competente. Grazie per la recensione!

Classificada 4 em 5 estrelas

L'esperienza è stata impeccabile sotto…

L'esperienza è stata impeccabile sotto ogni punto di vista.L'accettazione è stata rapida e professionale. Tecnici di radiologia estremamente gentili e rassicuranti.Tempi di attesa per i risultati assolutamente ragionevoli e comodità nel poter scaricare tutto online. Consiglio vivamente.

Buonasera Paola,

Siamo contenti che la tua esperienza sia stata impeccabile. Apprezziamo molto i tuoi commenti sull'accettazione, la gentilezza dei tecnici e la velocità dei risultati. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione e per la raccomandazione.

Personale professionale e gentile

Personale professionale e gentile. tempi di attesa ottimi

Buongiorno Giacomo,

Siamo contenti che hai trovato il personale professionale e gentile e che i tempi di attesa siano stati ottimi. Grazie!

Classificada 4 em 5 estrelas

Receptionist molto gentile e…

Receptionist molto gentile e sorridente, tutto molto snello e professionale

17 de fevereiro de 2026

Buongiorno Luca,

Siamo molto contenti che hai notato la gentilezza e professionalità del personale. Apprezziamo il tuo riscontro positivo sull'organizzazione. Grazie!

Velocità

Velocità, competenza, spazi eleganti

Buongiorno Raffaele,

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità, la competenza e l'eleganza. Grazie per il tuo feedback positivo!

Classificada 4 em 5 estrelas

Professionisti competenti e struttura curata

Professionisti competenti, struttura è comoda e curata, il personale all'accoglienza è molto disponibile.
La sala d'attesa è anche attrezzata per lavorare (avevo dei tempi di attesa tra un esame e l'altro e ho potuto gestire qualche urgenza nel frattempo).
Unica piccola nota sui tempi di attesa, ho aspettato circa 15 minuti per entrambre le visite rispetto a quanto indicato.

Buongiorno Francesca,

Siamo contenti che hai apprezzato la nostra struttura, la competenza dei professionisti e la disponibilità del personale. Ci dispiace per l'attesa di 15 minuti e terremo conto del tuo feedback per migliorare. Grazie!

Radiografia-eco addome

Gentilezza personale e puntualità

Buongiorno Katia,

Siamo contenti che hai apprezzato la cortesia e la puntualità. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi.

Esperienza positiva, da consigliare

Personale attento e disponibile. Medici e tecnici radiologi veramente di alto livello, scrupolosi, gentili e accoglienti con i pazienti.
Referti consegnati contestualmente alla visita, senza lunghi tempi di attesa.

Buongiorno Valentina,

Siamo molto contenti di sapere che hai apprezzato l'attenzione e la disponibilità del nostro personale, così come la professionalità dei medici e dei tecnici. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva riguardo ai tempi di consegna dei referti.

Estrema professionalità

Esperienza gradevole.
Accettazione molto profesionale e gentile.
Esame eseguito molto professionalmente e in tempi rapidissimi.
Rispetto assoluto degli orari.
Perfetto.

13 de fevereiro de 2026

Buongiorno Fabio,

Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza gradevole. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sull'accettazione, la professionalità dell'esame e il rispetto degli orari. Grazie!

Personale molto disponibile

Personale molto cortese e disponibile a spiegare

14 de fevereiro de 2026

Buongiorno Daniela,

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la cortesia e la disponibilità del nostro personale. Grazie per la recensione!

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho aspettato un po rispetto all'orario del appuntamento

Il personale alla acetazione certe volte te danno le indicazione precise e altre no.
Ess per fare la RM al ginocchio al cdi di navigli ci hanno detto di compilare il questionario per il mio figlio invece a quello di Bicocca no.
Il tecnico della Rm magnifici tutti due

10 de fevereiro de 2026

Buonasera Marta Maria,

Ci dispiace per l'incoerenza nelle indicazioni ricevute. Prendiamo nota della tua esperienza per migliorare la comunicazione tra le sedi. Siamo contenti che hai apprezzato i tecnici della RM. Ti ringraziamo per la tua recensione.

visitata recentemente dal…

Sono stata visitata recentemente dal professor Klinger per Sieroma al seno.
Empatico, professionale e rassicurante, visita scrupolosa, mi sono sentita in ottime mani e qs mi ha tranquillizzato.Lo raccomando vivamente.

12 de fevereiro de 2026

Buonasera Laure,

Siamo molto contenti di sapere che ti sei sentita rassicurata e in ottime mani durante la visita. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva e per la tua raccomandazione.

Il Team di CDI

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais