Banner for CDI Centro Diagnostico Italiano - Rho

CDI Centro Diagnostico Italiano - Rho Opiniões 260

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Via Magenta, 41, 20017 Rho, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Esperienza positiva a livello esame. Molto negativa a livello prezzo e spiego il perchè : il medico ha prescritto una ecografia alle ascelle DX e SX per mia figlia mettendo naturalmente QTA2 (1 per... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Pur essendo arrivata con 10 minuti di ritardo il radiologo mi ha accettata senza problemi. All accettazione il personale gentile così come il radiologo durante la visita.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ecografia apparato urinario molto ben fatta, precisa e dettagliata, eseguita mettendo a suo agio il paziente senza la fretta che tutti ti fanno

Classificada 4 em 5 estrelas

L'ambiente è pulito e i professionisti (sia della receptionist che dello staff medico) sono tutti gentili L'esame del sangue eseguito da un addetta molto accogliente nei modi e delicata nel prelie... Ver mais

Informações sobre a empresa

Centro Diagnostico Italiano Milano

Laboratorio Analisi, Diagnostica per Immagini e Visite Specialistiche a Milano

🎥 Guarda il video ufficiale dei 50 anni CDI

▶ Guarda il video

Scopri la storia, i valori e l’impegno del Centro Diagnostico Italiano dal 1975.

Il Centro Diagnostico Italiano è un punto di riferimento a Milano e altre città della Lombardia per esami di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche, offrendo anche fisioterapia e check-up di prevenzione in un’unica rete sanitaria privata d’eccellenza.

Laboratorio Analisi a Milano

Accettazione laboratorio analisi CDI Milano

Il laboratorio analisi CDI di Milano esegue analisi del sangue, tamponi, test di laboratorio completi e screening preventivi. Il Laboratorio è sviluppato su una superficie totale di 1400 mq e fornisce oltre 1100 diversi tipi di analisi. Ogni giorno, nelle sedi di prelievo, vengono accolti fino a 2200 pazienti, per un corrispettivo di oltre 5 milioni di test effettuati ogni anno.

Fisioterapia e Riabilitazione

Fisioterapia Milano CDI

Il servizio di Fisioterapia di CDI offre un’assistenza pluridisciplinare e completa, incentrata su servizi di riabilitazione e rieducazione, da svolgersi con l’ausilio delle terapie strumentali (tecarterapia™, elettroterapia, laserterapia, magnetoterapia, radarterapia, ultrasuoni, ultrasuoni ad immersione, onde d’urto), manuali, in palestra o in piscina.

Diagnostica per Immagini a Milano

Diagnostica per immagini Milano CDI

Diagnostica per immagini a Milano e nelle altre sedi del Network è possibile effettuare esami di radiologia generale (come RX e mammografie), TC, Risonanza Magnetiche RM, ecografie, esami di medicina nucleare e visita e trattamenti radioterapici con CyberKnife..

Visite Specialistiche a Milano

Sala operatoria CDI Milano

Ampia offerta di visite specialistiche Milano tra cui cardiologia, ginecologia, dermatologia, neurologia, odontoiatria e medicina estetica.

Check-up di Prevenzione

I programmi di check-up prevenzione Milano del Centro Diagnostico Italiano sono pensati per individuare precocemente fattori di rischio cardiovascolare, metabolico e oncologico, consentendo diagnosi tempestive e percorsi di prevenzione personalizzati. Ogni percorso di prevenzione include valutazioni cliniche, analisi di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche coordinate, in un’unica struttura sanitaria privata di eccellenza.

Medicina del Lavoro e Servizi per le Aziende

Servizi di medicina del lavoro Milano, sorveglianza sanitaria e programmi salute per aziende e professionisti.

Sede centrale Centro Diagnostico Italiano Milano

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Alla accettazione personale gentilissimo

Tutti molto collaborativi

28 de maio de 2026

Buongiorno Maurizio,

siamo felici di sapere che hai trovato collaborativo il nostro Staff.

Grazie per la tua recensione.

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho trovato molta efficienza e cortesia

Ho trovato molta efficienza e cortesia. Fitto bene tranne una cosa: le scale.... Strette e ripide per chi ha difficoltà a camminare...

28 de maio de 2026

Buongiorno Giovanna Luigia,

Apprezziamo il tuo feedback. Siamo lieti che hai trovato efficienza e cortesia. Prendiamo nota delle tue osservazioni sulle scale.

Classificada 5 em 5 estrelas

Pur essendo arrivata con 10 minuti di…

All accettazione il personale gentile così come il radiologo durante la visita.

27 de maio de 2026

Buongiorno Marzia,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la gentilezza del nostro personale e del radiologo. Grazie per il tuo feedback!

Classificada 4 em 5 estrelas

Esperienza positiva a livello esame

il medico ha prescritto una ecografia alle ascelle DX e SX per mia figlia mettendo naturalmente QTA2 (1 per DS ed una per SX)
Ho pagato due ecografie a 160 euro l'una quando potevano essere pagata con un unico esame entrambe le ascelle, come è stato fatto operativamente dal medico. Sono rimasto molto deluso

26 de maio de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Tempi di attesa all'accettazione…

Tempi di attesa all'accettazione brevissimo ( forse è un caso ,non so) . Attesa per esecuzione esami inesistenti (un altro caso? ) . Unico neo forse un po lunghi i tempi per il referto.(5giorni)

Buongiorno Alfredo,

Apprezziamo il tuo feedback. Siamo lieti che i tempi di attesa per l'accettazione e l'esecuzione degli esami siano stati brevi. Prendiamo nota del tuo appunto sui tempi di refertazione per migliorare il nostro servizio.

Personale gentile e professionale

Personale gentile e professionale. Tempi di attesa ristretti. Dottore mi ha messo a mio agio. Gentile e preparato

15 de maio de 2026

Buongiorno Dianella,

Siamo lieti che il nostro personale sia stato gentile e professionale e che i tempi di attesa siano stati brevi. Grazie per il feedback positivo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto, dall accettazione alla accoglienza e la professionalita dei medici

26 de maio de 2026

Buongiorno Federica,

Siamo lieti di sapere che l'esperienza è stata perfetta e che hai apprezzato la professionalità dei medici. Grazie per il tuo feedback!

Puntualità

Puntualità, competenza, organizzazione. Quello che si chiede ad una struttura sanitaria.

Buongiorno Diego,

Siamo molto felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback su puntualità, competenza e organizzazione. Grazie!

Molto accoglienti e bravi

Molto accoglienti e bravi

14 de abril de 2026

Buongiorno Valentyna,

Siamo felici che hai apprezzato la nostra accoglienza e professionalità. Grazie per il tuo feedback positivo!

Tutto bene.

Tutto bene.

Buongiorno Sandra,

siamo felici di sapere che tutto sia andato bene.
Grazie per la tua recensione!

Classificada 5 em 5 estrelas

Accoglienza e professionalità già…

Accoglienza e professionalità già dall'ingresso facilità nel prendere appuntamento e tempi di attesa quasi nulli per effettuare le prestazioni medici cordiali e molto esaustivi lo consiglio

Buongiorno Marinella,

Siamo molto felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva, apprezzando l'accoglienza, la professionalità e la facilità nel prendere appuntamento. Grazie per la recensione!

Classificada 5 em 5 estrelas

Prenotazione veloce, nessuna attesa e risultati in tempi brevissimi.

21 de maio de 2026

Buongiorno Antonio,

Siamo lieti che la prenotazione sia stata veloce e i risultati rapidi. Grazie per il feedback positivo!

Positiva l’esperienza generale

Positiva l’esperienza generale. Positiva cordialità del personale e igiene. Un po caotico l’ambiente a livello di distribuzione degli ambienti.

19 de maio de 2026

Buongiorno Andrea,

Siamo lieti che l'esperienza generale e la cordialità del personale siano state positive. Prendiamo nota del tuo feedback sull'organizzazione degli spazi.

Classificada 5 em 5 estrelas

Cortesia ed esame di alta qualità

Accettazione veloce, precisa e gentile.
Accoglienza da parte del Medico molto cordiale, tranquillizzante e di alta esperienza.

23 de maio de 2026

Buongiorno Cristina,

Siamo lieti di sapere che la nostra accoglienza e l'esperienza del medico siano state così positive. Grazie per il tuo feedback!

Classificada 5 em 5 estrelas

Dottori e impegnati gentili e scrupolosi

Il personale è gentile e aiuta davvero le persone a risolvere le varie problematiche

20 de maio de 2026

Buongiorno Tiziana,

Siamo felici che il nostro personale sia stato d'aiuto. Grazie per le tue gentili parole!

Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza inaccettabile

Esperienza gravissima presso il reparto di Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva dell’Ospedale di Rho, con referto della Dott.ssa Valentina Casini.

Nonostante nel quesito diagnostico fosse indicato chiaramente “follow-up in pregressa gastrite OLGA II”, l’esame è stato concluso come “esame normale”, senza rilevare ulcera gastrica né eseguire un approfondimento adeguato secondo protocollo OLGA/OLGIM.

Pochi giorni dopo, in un altro centro specialistico, sono stati invece riscontrati:

* ulcera gastrica sanguinante;
* gastrite atrofica;
* metaplasia intestinale;
* aree sospette con biopsie multiple urgenti.

Trovo gravissimo che una situazione del genere non sia stata individuata durante l’esame effettuato a Rho. Una superficialità diagnostica simile mette seriamente a rischio la salute delle persone.

Mi sono sentita completamente abbandonata dal sistema sanitario. Consiglio assolutamente di rivolgersi a strutture più competenti e di chiedere sempre un secondo parere.

30 de abril de 2026
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Pulito, veloci , gentili e professionali

Buongiorno Silvia,

Siamo lieti che la tua esperienza sia stata positiva. Grazie per il tuo feedback!

Professionisti del lavoro

Buongiorno Francesco,

siamo felici di sapere che hai apprezzato la competenza del nostro Staff!
Grazie per la tua recensione!

Il Team CDI

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais