Banner for CDI Centro Diagnostico Italiano - Saint Bon

CDI Centro Diagnostico Italiano - Saint Bon Opiniões 2913

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Via Simone Saint Bon, 20, 20147 Milano, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto nessuna attesa alla reception,espletate le pratiche e il pagamento ticket sono stato chiamato quasi subito dall’infermiera e dopo L’accesso venoso si è iniziato con l’esame. Era una ris... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cortesia, Velocità, Professionalità di tutto lo Staff (personale Reception, Infermieristico, ecc.) Nonostante l'accuratezza del servizio, non ho perso tempo in nessuna fase dell'esame: prenotazione... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Trovo che il personale Medico sia il migliore in Milano. La facilità con cui effettuare le prenotazioni in regime di solvenza con fondi e assicurazioni è rincuorante. Dopo aver girato tutti gli osp... Ver mais

Informações sobre a empresa

Centro Diagnostico Italiano Milano

Laboratorio Analisi, Diagnostica per Immagini e Visite Specialistiche a Milano

🎥 Guarda il video ufficiale dei 50 anni CDI

▶ Guarda il video

Scopri la storia, i valori e l’impegno del Centro Diagnostico Italiano dal 1975.

Il Centro Diagnostico Italiano è un punto di riferimento a Milano e altre città della Lombardia per esami di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche, offrendo anche fisioterapia e check-up di prevenzione in un’unica rete sanitaria privata d’eccellenza.

Laboratorio Analisi a Milano

Accettazione laboratorio analisi CDI Milano

Il laboratorio analisi CDI di Milano esegue analisi del sangue, tamponi, test di laboratorio completi e screening preventivi. Il Laboratorio è sviluppato su una superficie totale di 1400 mq e fornisce oltre 1100 diversi tipi di analisi. Ogni giorno, nelle sedi di prelievo, vengono accolti fino a 2200 pazienti, per un corrispettivo di oltre 5 milioni di test effettuati ogni anno.

Fisioterapia e Riabilitazione

Fisioterapia Milano CDI

Il servizio di Fisioterapia di CDI offre un’assistenza pluridisciplinare e completa, incentrata su servizi di riabilitazione e rieducazione, da svolgersi con l’ausilio delle terapie strumentali (tecarterapia™, elettroterapia, laserterapia, magnetoterapia, radarterapia, ultrasuoni, ultrasuoni ad immersione, onde d’urto), manuali, in palestra o in piscina.

Diagnostica per Immagini a Milano

Diagnostica per immagini Milano CDI

Diagnostica per immagini a Milano e nelle altre sedi del Network è possibile effettuare esami di radiologia generale (come RX e mammografie), TC, Risonanza Magnetiche RM, ecografie, esami di medicina nucleare e visita e trattamenti radioterapici con CyberKnife..

Visite Specialistiche a Milano

Sala operatoria CDI Milano

Ampia offerta di visite specialistiche Milano tra cui cardiologia, ginecologia, dermatologia, neurologia, odontoiatria e medicina estetica.

Check-up di Prevenzione

I programmi di check-up prevenzione Milano del Centro Diagnostico Italiano sono pensati per individuare precocemente fattori di rischio cardiovascolare, metabolico e oncologico, consentendo diagnosi tempestive e percorsi di prevenzione personalizzati. Ogni percorso di prevenzione include valutazioni cliniche, analisi di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche coordinate, in un’unica struttura sanitaria privata di eccellenza.

Medicina del Lavoro e Servizi per le Aziende

Servizi di medicina del lavoro Milano, sorveglianza sanitaria e programmi salute per aziende e professionisti.

Sede centrale Centro Diagnostico Italiano Milano

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Personale molto gentile

Personale molto gentile

Buongiorno Camillla,

siamo felici di sapere che hai trovato il nostro Staff gentile.

Grazie per la tua recensione.

Il Team CDI

Molto bene

Medici e staff molto cordiali e solidali

30 de maio de 2026

Buongiorno Soraya,

Siamo lieti che il nostro staff sia stato cordiale e solidale. Grazie!

Efficienza e cordialità

Efficienza e cordialità

30 de maio de 2026

Buongiorno Tiziana,

siamo felici di sapere che hai trovato efficienza e cordialità presso il nostro Staff.

Grazie per la tua recensione.

Il Team CDI

Classificada 4 em 5 estrelas

Gentilezza e professionalità dell'…

Gentilezza e professionalità dell' infermiera che mi ha seguito.
Velocità nella stesura del referto.

Buongiorno Ivan,

Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro personale e la rapidità del referto. Grazie!

Classificada 5 em 5 estrelas

In sette minuti sono passata dell’accettazione alla sala RX
Perfetto orario

Buongiorno Valentina,

Siamo felici di sapere che il nostro servizio è stato ottimo e che i tempi di attesa sono stati perfetti. Grazie per il tuo feedback positivo.

Risonanza

Personale gentilissimo e preparato

Buongiorno Marina Isabel,

Siamo lieti che il nostro personale sia stato gentile e preparato. Grazie!

Classificada 1 em 5 estrelas

Mi sono trovata in camice uscita dallo…

Mi sono trovata in camice uscita dallo spogliatoio senza sapere dove andare. Ho chiesto ad un tecnico e mi ha risposto, guardato e trattato come fossi un intrusa. A chi mi ha fatto la rmx l’ho fatto notare e la risposta è stata: “ma per lui, lei è un’intrusa…” ma veramente io sarei una paziente è stata la mia di risposta ma avrei voluto anche dirgli “pagante” ma ho tralasciato

Classificada 5 em 5 estrelas

Dalla reception fino all'esame in sé

Dalla reception fino all'esame in sé, personale molto gentile .

28 de maio de 2026

Buongiorno Diego,

Siamo lieti di sapere che il nostro personale è stato molto gentile. Grazie per la recensione!

tutto perfetto

tutto perfetto, poca attesa e referto in line il giorno seguente

22 de maio de 2026

Buongiorno Roberto,

Siamo lieti che l'attesa sia stata breve e che hai ricevuto l'esito rapidamente. Grazie per la recensione.

Qualche problema ma risolto

Nonostante la prestazione con assicurazioni/privati, all'arrivo c'era molta coda. Cosa risolta grazie a una signorina che è venuta a prendere chi doveva fare la risonanza facendo saltare la coda. Prima di allora alla domanda sul cosa fare era stato risposto "andrà più tardi, sperando che gliela facciano fare lo stesso", nonostante i 30 Min di anticipo rispettati rispetto alle prescrizioni online. Comunque ottima la gestione e soluzione dell'imprevisto. Ottima l'assistenza in radiologia invece

Buongiorno Lorenzo,

Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo lieti che la situazione sia stata risolta efficacemente. Prendiamo nota delle tue osservazioni riguardo ai tempi di attesa iniziali. Siamo felici che l'assistenza in radiologia sia stata ottima.

precisione

precisione, disponibiltà e serietà di tutto il personale sia medico che amministrativo

Buongiorno Isabella,

Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la precisione, la disponibilità e la serietà del nostro personale. Grazie per il tuo feedback!

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza molto positiva nonostante la mia paura ed ansia!

Mi sono trovata benissimo,dal personale della reception al medico che ha effettuato la mia RM,ero abbastanza terrorizzata ma lui mi ha messo a mio agio rassicurandomi su tutto!

26 de maio de 2026

Buongiorno Patrizia,

Siamo molto felici di sapere che ti sei trovata benissimo, dal personale della reception al medico. Apprezziamo che ti sia sentita a tuo agio e rassicurata. Grazie per il tuo feedback!

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto, puntuali e professionali

Buongiorno Raffaella Maria,

Siamo lieti che la tua esperienza sia stata perfetta. Grazie per il tuo feedback!

Rispetto dei tempi

Rispetto dei tempi, professionalità del personale

Buongiorno Marianna,

Apprezziamo il tuo feedback. Siamo lieti della tua esperienza positiva.

Professionalità e cortesia

Tempi di attesa brevi. Professionalità e cortesia.

Buongiorno Claudio,

Siamo lieti che hai apprezzato la professionalità e la cortesia del nostro servizio. Grazie per il tuo feedback positivo!

PAZIENTE STORICO

Sono un assistito FISDAF e in tutti gli rsami e interventi fatti presso il CDI di via Saint Bon si per me he per mia moglie ho sempre trovato competenza ed efficienza, certo come utente privato. Mi auguro che la stessa valutazione valga per gli assistiti SSN.

Buongiorno Alberto,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza presso il nostro CDI di via Saint Bon sia stata positiva e hai riscontrato competenza ed efficienza. Apprezziamo molto il tuo feedback e ci auguriamo che tutti i nostri assistiti ricevano lo stesso livello di cura.

Professionali

Professionali
Puntualità
Cortesia
Informazioni precise

Buongiorno Michele,

Apprezziamo molto il tuo feedback positivo. Siamo felici che hai apprezzato la nostra professionalità e cortesia.

Il Team di CDI

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais