Christlichverlieben Opiniões 6

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Vorsicht Betrug!

1. seht 14,90€ für einen Monat da. WEnn man dann auf Paypal geleitet wird und bestätigt, haben die auf ein .al 50€ abgezogen Alle Bilder verschwommen. Völlig nutzlos. FINGER WEG!

11 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Dieses Portal ist ein große Betrugsmasse!!!

Dieses Portal ist ein große Betrugsmasse.
Sie locken Kunden mit das Wort Christlich.
Wenn man sich anmeldet und bezahlt hat (leider habe ich das Geld im Sand gesetzt...) kommen nur schmutzige Anfragen. Eine Erklärung warum keine christliche Anfragen kommen wird nicht beantwortet.
Hände weg davon!

6 de fevereiro de 2026

Reiner Betrug

Reiner Betrug - mit christlich hat diese Seite nichts am Hut, sondern gehört einem ominösen Dating-Datenklau-Netzwerk an, das den Hauptsitz an irgendeinem Briefkasten in einem Hinterhof in Zug hat! Lasst die Finger davon!

15 de agosto de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Kaum angemeldet sogar ohne Bild

Kaum angemeldet sogar ohne Bild, gleich Zuschriften - nur - leider kann man die nicht lesen, ohne eine Mitgliedschaft abzuschließen ( geworben wurde, dass es kostenlos sei )

dann bekommt man zum Geburtstag einen Gratismonat geschenkt.

Das Geschenk sieht dann so aus, dass man ein Abo für 1 Jahr abschließen muss und dann anstatt 12 Monate = 13 Monate hat

was für eine Fakewerbung etc.,

allerdings wurde mir versichert, dass mein Account gelöschtw ird, aber die Bestätigung, dass meine Daten gelöscht wurden, was laut DSGVO erfolgen muss, nicht bestätigt

17 de junho de 2025

Ich kann bestätigen

Ich kann bestätigen, dass das eine Falle ist. Ich wurde mehrfach angemahnt dass ich noch zu zahlen müsse. Es wird sogar mit Inkasso gedroht. Meine Antworten auf die e-mail Adresse der Buchhaltung wurden mehrfach nicht zugestellt. Mein Account wurde gesperrt - Ich habe noch gar keine Leistung erhalten und werde auch nicht bezahlen. Dass man Menschen unter dem Köder "Christlich" anlockt und dann mit der "Gutgläubigkeit" versucht über den Tisch zu ziehen ist schon ziemlich dreist.

17 de fevereiro de 2025

Achtung !!!Fakeseite mit Abofalle

Achtung !!!Eine der größten Fake und Abo Fallen in Dating Bereich.
Es handelt sich nicht um eine Christliche Dating Seite!Ältere Frauen schreiben einen an wie sehr sie besamt werden möchten und verweisen auf dubiose Seiten wo sie sich aufhalten🙄
Beim Abschließen einer VIP Mitgliedschaft bleiben die Profile trotzdem verschwommen,außer einiger Fake Profile.
Man wird mit Inkasso bedroht wenn man eine offene, sich automatisch verlängernde Mitgliedschaft nicht begleicht.

29 de janeiro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais