La compagnie ne livre pas les colis, ment à leurs sujets (j'appelle on me dit que le colis est en cours de livraison, puis finalement que je n'ai pas donné le bon numéro, puis que je dois me déplacer... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Le livreur ne vient pas jusqu’à la maison prétend laisser un avis de pas qui ne se trouve pas dans la boîte aux lettres. Ils ont un service téléphonique qu’ils font payer 0,80 € la minute. Vous en a... Ver mais
Service honteuse déplorable. Une plainte va être déposé Il mon assuré la livraison le samedi, car le transporteur il voulait commencer le week-end avant adresse erronée ! J'ai appelé en expliqu... Ver mais
Bonjour, ex employer en interim sur le site de ciblex flassans. Gestion catastrophique. Non respect des employés (interimaires a 98 %). Site en declin, depuis trop longtemps. Site a fuir, salaire mini... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Serviço de correio
- Serviço de correio expresso e entrega
- Serviço de logística
- Empresa de transporte marítimo
Informação fornecida por diversas fontes externas
Ciblex : Transport express avec Ciblex, expert du transport express et de la livraison urgente de colis, de documents et de courrier en France, en Europe et à l'international.
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Entreprise pas sérieuse du tout
Entreprise pas sérieuse du tout, aucun professionnalisme. Je n’ai jamais été contacté pour la livraison et personne ne s’est présentée à mon domicile. À fuir absolument ! Comment une entreprise sérieuse peut-elle travailler avec un livreur aussi incompétent !
Service désastreux
Service désastreux. J'avais pris soin de les contacter plusieurs jours auparavant pour leur indiquer mon absence pendant plusieurs jours et reporter la livraison, mais ils n'en ont absolument pas tenu compte et un livreur m'a contacté pour m'annoncer qu'il était devant chez moi, alors que je n'avais en aucun cas été prévenu qu'il passerait ce jour-là...
Je me suis débrouillé pour caler la livraison un autre jour avec un proche qui a réceptionné le colis et signé pour moi et j'ai fini par obtenir une réponse du service client à mon mail initial, qui m'indiquait que la livraison avait eu lieu et que donc tout allait bien, sans la moindre excuse.
À fuir !!
On ne peux pas mettre zéro sinon…
On ne peux pas mettre zéro sinon j’aurais mis zéro .
Pas de livraison pas d’avis de passage .
Des personnes au téléphone qui vous disent demain et vous attendez pour rien
Ils ont mon colis depuis 10 jours et je n’ai toujours pas était livré
Pire service de livraison que je connaisse
Aucun suivi de colis aucune information
A fuite
Service absolument catastrophique
Service absolument catastrophique ! Mon colis a été retourné à l’expéditeur sans aucune notification, aucun avis de passage n’a été laissé dans ma boîte (alors qu’ils prétendent le contraire), aucune seconde tentative de livraison, zéro suivi. On ne sait même pas qui exactement est responsable entre EURODIS et CIBLEX, mais dans tous les cas, c’est le pire service de livraison que cette planète ait jamais connu. Impossible de joindre le support, problème récurrent selon d’autres avis, et même des services comme Temu ou AliExpress sont plus sérieux. Une honte totale.
Absence de livraison
Inconcevable manque de professionnalisme...
Après une livraison en attente depuis de très nombreuses semaines, nous recevons un mail nous indiquant une tentative de livraison infructueuse et qu'un avis de passage aurait été laissé dans notre boite aux lettres. Cependant, d'une part, aucun message nous informant de la date et horaires de livraison ne nous a été adressé, d'autre part, aucun avis de passage n'est présent dans la boite aux lettres. Aucun numéro de téléphone pour joindre l'entreprise de livraison. Nous envoyons immédiatement un mail sollicitant la procédure pour reprogrammer un passage.
Nous recevons une réponse 6 jours plus tard après une relance par mail!
Pour nous indiquer que le colis est renvoyé à l'expéditeur!
Au motif de plusieurs passages du chauffeur à notre domicile sans nous trouver sur place, alors même qu'aucun message nous indiquant une date et un horaire de livraison ne nous a été adressé...
Incompréhensible et très agaçant.
Absolutely appalling service
Absolutely appalling service, if you could call it a service. My package arrived at their depot and went backwards and forwards to nowhere and back again to the depot for the best part of 14 days. No communication at all, no phone calls, no emails just silence. This company is useless and gets one star because there is no option to give no star. Avoid
Colis dit livré avec avis de passage
Colis dit livré avec avis de passage, mais rien dans la boîte aux lettres. Pas de n° de téléphone pour les contacter un lien de suivi tout en anglais... quelle galère !!!
Service CATASTROPHIQUE
Service CATASTROPHIQUE. Quel manque de professionnalisme. 2 colis devaient être livrés à mon adresse. Le suivi indique que mon adresse est erronée ce qui est totalement faux. J'ai dû appeler plusieurs fois le service client qui m'indiquait programmer la livraison pour le lendemain mais l'un des 2 colis est finalement arrivé quelques jours plus tard, mais le 2ème colis a été oublié au dépôt. Puis plusieurs appels et plusieurs sorties du colis en provenance du dépôt mais 2ème colis toujours pas livré et indique encore adresse erronée alors que le 1er a été livré à cette adresse. Je reconctacte le service client qui m'indique une livraison vendredi, je leur précise que jeudi je ne suis pas à mon domicile. Et il tente de me livrer jeudi !!!! Et de nouveau le colis est indiqué en adresse erronée.... Le colis tourne de puis plus de 10 jours... Je dois encore appeler le service client. Ce qui s'appelle une histoire sans fin. Vais-je un jour recevoir ce 2ème colis ???????????
Gros problème de [non] livraison
Gros gros problème de non livraison par CIBLEX/EURODIS.
Soi disant l'agence s'est "présenté à plusieurs reprises pour livrer le colis sans vous trouver", alors que je suis en pleine ville, que je travaille chez moi tous les jours de la semaine. Personne ne m'a contactée, ni par mail, ni par téléphone.
Résultat, l'achat est retourné à l'envoyeur... C'est perdant perdant !
Comment expliquez-vous ça, Eurodis ?
Service client
Bonjour je suis vraiment mécontent de votre société de transport. Personne ne nous prévient quand on attend une livraison, ni la veille ni le jour même. Nous sommes pas divin. À plusieurs reprises vous nous avez écrit par e-mail adresse incomplète, ceci est complètement faux. Nous vous avons transmis à plusieurs reprises l'adresse avec un complément,le numéro de mon portable et l'adresse mail. Sachant que d'autres livreurs, de société de transport diverses non aucun problème.
Je pense que vous manquez d'une grande d'organisation, suivi d'une grande incompétence entre les bureaux et la logistique.
Le seul point fort et votre chauffeur une vraie professionnelle. Je voulais le remercier, une nouvelle fois.
De plus pour vous joindre vous avez un numéro particulier commençant par 0826 à 80 centime la minute. faire payer au client le fait simplement d'essayer de vous joindre par téléphone et honteux pour une société comme la vôtre, sachant que nous habitons à plus de 60 km de votre entreprise.
Mr palazzolo
Nullissime
Nullissime ! Si on le pouvait , cela mériterait aucune étoile !
Aucun mail pour annoncer la livraison.
Un bon matin le livreur envoi avec un 07… un simple « bonjour livraison ce matin ». Déjà avec le nombre de tentatives de fraude que l on reçoit, on met de côté ce message ! Efficacité dans la pro activité : 0.
Ensuite il appelle pour prévenir qu il est à 10 minutes (à pieds) de mon domicile, et qu il ne viendra pas à l’adresse indiquée car le GPS lui propose des rues étroites non accessibles à son véhicule.
C’est vrai le quartier est fait de nombreuses petites rues, cependant il y a des itinéraires alternatifs pour peu que l’on allume les 4 neurones que l’on a …. Visiblement pour lui c était compliqué.
Je me suis fait livrer tous mes meubles et ma cuisine… dans une co pro de plus de 100 logements…
Mais apparemment CIBLEX Marseille livre le centre ville en poids lourds ?! Ou alors ses chauffeurs sont des idiots…
Aucun appel depuis du service client … malgré une réclamation mail.
Pathétique de voir un tel recul dans les services de livraison à domicile à une époque où des acteurs tel qu’Amazon ont fait tant avancer les choses ….
J'espère que c'est plus de l'incompétence que de la malhonnêteté
Après près de trois semaines sans nouvelles de mon colis (qui devait faire Avignon - Brive), je finis par avoir le sous-traitant qui me dit que ce premier a été scanné à Limoges (admettons que ce soit le chemin le plus rapide !), mais en "inventaire". Depuis le silence radio. À noter que la plateforme n'est pas joignable par téléphone. La honte !
Une journée a attendre comme un âne…
Une journée a attendre comme un âne pour rien.
Annoncent avoir pris RDV avec moi, mais c'est faux. Puis, annoncent une livraison, personne ne vient. Leur SAV ne savent pas pourquoi, ni même où est mon colis ! Leur réponse "désolé l'agence ne réponds pas".
Je vous excècre.
Changez de métier.
à fuir !!!!!!
Nous attendons deux colis depuis mi-juin 2025. Après de nombreux mails ainsi que de nombreux appels toujours rien. Et aujourd'hui un appel ce matin, où on me dit que le livreur va passé (mais bien-sûr), et où on me confirme l'adresse de destination, encore rien. Un second appel il y a dix minutes, où on me dit qu'en fait livreur n'a pas mon adresse mais juste mon téléphone !!!!!! La quatrième dimension !!!! Je vais donc louer un véhicule et aller chercher mes colis à l'entrepôt (à 1h30 de mon domicile) pour être sûre de pouvoir les récupérer avant l'année prochaine.
Colis non livré
Nous avons expédié un produit via le bon coin qui travaille avec le transporteur ciblex.
Colis qui n’est toujours pas livré en point relais depuis 3 semaines .
Aucune information sur le suivi de livraison, je ne sais pas où se trouve mon colis.
Soit disant il est en agence ciblex Béziers depuis le 7 juin mais toujours pas livré.
Ce sera la dernière fois que je passe par le bon coin pour vendre un produit et surtout je ne passerai jamais pas cet agence !!!!
Colis non livré dans les délais impartis.
A fuir complètement !!
2 Faux avis de passage à 12h59 !
2 Faux avis de passage à 12h59 !! Et déjà 4 jours de retard pour un colis en 24h. La dernière fois que j'ai eu affaire à eu, j'ai jamais reçu mon colis. Fuyez ce transporteur.
NON FIABLE A FUIR
Je mets une étoile car nous ne pouvons pas mettre 0.
Société absolument pas fiable. Je n'ai que des soucis avec les livraisons ainsi que les enlèvements.
Les personnes attendent chez elles pour donner les colis et personne ne passe. Ils modifient les jours d'enlèvement alors que nous avons fait une demande spécifique. 3 décalages pour 1 enlèvement programmé. Je déconseille et vais définitivement inviter mon entreprise à ne plus passer par eux. Ras le bol.
Chauffeurs impolis et peu serviables
Chauffeurs impolis et peu serviables, quand ils se donnent la peine de livrer. Certainement la pire entreprise de livraison au monde.
Société spécialisé dans le vol de colis
Société spécialisé dans le vol de colis
Ou alors dans leurs destruction pure et simple pour prétendre livrer ... je ne sais pas ... Toujours est-il que toutes les semaines des avis sont postés sur Google dans leurs agences des Bouches du Rhône et du Var qui me concernant et même constat : des semaines avec une livraison qui n'arrive jamais suivi d'un colis perdu.
Une commande en deux colis : j'ai reçu le premier avec 1 à 2 semaines de retard qui était intégralement fouillé, déchiré et recomposé rescotché. Et le second colis n'a jamais été trouvé en un mois ... c'est fou ça !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.