Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Buongiorno clivet da evitare.. giusto..richiesta assistenza .. bisogna anticipare centinaia di euro...per adeguare due fili un ora di lavoro ..pagato più di trecento euro .. incredibile....non ho paro... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Metto una stella perchè manca il simbolo della cacca. Ho sia vmc che pompa di calore clivet da pochi mesi: si rompe qualcosa ogni mese ed è davvero assurdo. In particolare l’app è la terza volta che s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ciro , sono un installatore leggendo queste recessioni mi sono reso conto delle lamentele degl'utenti . Prima di scrivere questo VOSTRO dispiacere , vi chiedo fermamente di scegliere un professionis... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

I prodotti sono buoni, purtroppo il locale è gestito assai male. La metà del personale non ha nessuna idea di come gestire un cliente, la gentilezza è assolutamente sconosciuta ai più. È un peccato... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Distribuidor de sistemas de ar condicionado
  2. Fabricante de equipamento de ventilação

Informação fornecida por diversas fontes externas

Clivet: air-conditioning solutions for large areas with high overcrowding and the residential sector.

Informações de contacto

• Via Camp Lonc 25, 32032, Zona Industriale Villa Paiera, Estados Unidos da América

• www.clivet.com

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

2,0

Todas as opiniões

26 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Confermo le peggiori recensioni

Ho letto solo ora le pessime recensioni su Gaia di Clivet. Io ce l' ho dal 2010. Mai funzionato bene. All'inizio è intervenuta la casa madre.Posso fare nomi e cognomi di chi non è stato in grado di fare nulla .Assistenza per il residenziale praticamente inesistente anche a Milano. Per evitare di rimanere a lungo senza acqua calda e riscaldamento ho dovuto installare degli split e uno scaldabagno autonomo. Potrei dire e documentare dell' altro. Mi hanno preso in giro e per giunta pagando tanti soldi. Appena possibile cambierò impianto

14 de outubro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Non vale neanche una stella,per cui…

Non vale neanche una stella,per cui invito tutti a contattarmi al tre due otto uno otto cinque sei tre zero sei per agire in class action contro l'azienda,che ci ha ingannati con un prodotto pessimo,dimostrando mancanza di sensibilità e disponibilità a risolvere i danni causati dai continui guasti edal mancato funzionamento della macchina.

15 de março de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Servizio assistenza inesistente, rumorosità incredibile, errori su errori

Ho atteso quasi un anno dall'acquisto della Clivet Elfopack prima di scrivere questa recensione perchè ho sperato fino all'ultimo di potermi ricredere.
La macchina secondo la mia opinione può anche essere performante, credo che il suo principio di funzionamento sia geniale. Peccato che a parer mio l'assistenza non sia assolutamente in grado di configurarla. Rumorosità incredibile da descrivere, non si riesce a riposare la notte. La macchina è sempre in errore, eppure nonostante la garanzia l'assistenza non interviene (e non risponde alle richieste di intervento via email e telefono).
Contattando direttamente la casa madre la risposta è sempre la stessa "non deve chiamare noi, chiami l'assistenza, non sappiamo cosa dirle".
Lasciate perdere questa marca, almeno finché non deciderà di formare dei centri assistenza in grado di gestire queste macchine complicate e carissime.
Adesso ci troviamo con una casa nuova in tripla classe A, tanto desiderata, in cui per colpa di questo impianto non si riesce neanche a dormire la notte.

25 de janeiro de 2022

Troppi problemi poco risultato

Purtroppo anche io non posso che essere scontenta. E' un continuo chiamare l'assistenza. Ho chiesto altri possibili tecnici ma non me li hanno proposto. Chiedo dunque a Ciro di scrivere i suoi riferimenti così magari può venire a capo del bandolo della matassa. Ho speso un sacco di soldi ma ad ogni cambio di stagione c'è un problema e resto per oltre un mese (come minimo) senza servizio. Il che per una caldaia del 2020 mi avrà un pessimo inizio.

12 de novembro de 2021

Soldi buttati

Servizio assistenza inesistente, questa estate il raffreddamento non ha funzionato, nonostante le impostazioni da manuale, nessuno che ti risponde e potesse almeno darti un consiglio. Casa madre rimanda al centro assistenza, che non risponde, davvero vergognosi. Adesso la macchina cambia stagione , e sono davvero preoccupato per il freddo che avanza. Esperienza davvero terrificante, sconsigliato totalmente, soldi buttati.

15 de outubro de 2021

PESSIMO!

Le macchine le abbiamo installate da 1 anno e tutto sommato non abbiamo avuto problemi, diverso è l'installatore ed il post vendita.. pessimi!!
Faccio presente che alla mia chiamata al post venditaper chiedere un nuovo installatore di fiducia la ragazza che ha risposto mi ha chiesto di inviare email e numero di telefono per essere contattati da un responsabile della casa madre.. MAI SENTITI!
Per l'acquisto e l'installazione abbiamo chiamato una società autorizzata e abbiamo avuto grossi problemi! Dopo l'uscita di un loro tecnico abbiamo scoperto che l'impianto NON è a norma perché si sono attaccati ad una spina volante, oltretutto avevamo chiesto che non fossero visibili i tubi ma anche lì sempre secondo un loro tecnico c'era la possibilità di far passare i tubi in modo non visibile con un po più di difficoltà ed 1 ora di lavoro in più ma hanno preferito mettere 9 m, dico 9 m di tubo piuttosto che 2 m facendo un buco per passare da una parte all'altra.
Ci siamo affidati a professionisti per evitare problemi ma per mettere a norma il tutto mi hanno chiesto 250€, cosa che credo ingiustificata, inoltre hanno paventato una manutenzione annuale di € 150 + IVA pena la decadenza della garanzia dei 4 anni. Nonostante tutto per sistemare i LORO errori eravamo disposti ad  andare incontro e a pagare la metà ma si rifiutano se non pagando il tutto. Abbiamo chiesto di parlare con un responsabile ma naturalmente non si fa trovare. Abbiamo dovuto chiamare un altro installatore sempre autorizzato Clivet e per sistemare il tutto ci ha chiesto 600€ +IVA.
Meglio non commentare!

1 de junho de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Ciro

Prima di scrivere questo VOSTRO dispiacere , vi chiedo fermamente di scegliere un professionista per quando riguarda L'installazione , la manutenzione ,e la riparazione .S'è TROVATE UN PROFESSIONISTA , QUESTI PROBLEMI NON LI AVETE ! INSTALLO CLIVET DA ANNI , NON C'è NESSUN CLIENTE CHE SI è LAMENTATO . i miei clienti li guido io nella scelta delle apparecchiature , in base al funzionamento , l'ambiente , e tanto altro . CLIVET è una azienda professionale . Saluti D.E.F. IMPIANTI

1 de fevereiro de 2021

Pessimi!!!

Ho una pompa di calore clivet elfopack, abito in un condominio classe energetica A+. Ogni anno guasti su guasti...bollette astronomiche (dicono che fa risparmiare ma non è vero!!!) ha un consumo esagerato di Kwh, assorbe tantissima energia!!! D’estate raffredda molto bene (50 mq di appartamento per le superfici più grandi non penso che arriva a raffreddare bene) ma d’inverno non arriva mai alla temperatura desiderata...l’acqua calda la scalda (sufficiente per due docce veloci non di più). I filtri non servono a nulla, mi butta un sacco di polvere in casa...dove sarebbe l’aria pulita che tanto promuovono??? Assistenza pessima e costi esorbitanti. 3 anni fa si è rotta la pompa e mi ha allagato tutta la casa!! L’anno scorso è andata tutta in tilt con tutti i sensori. Da l’altroieri è andata in corto circuito che mi ha fatto saltare tutto l’impianto elettrico in casa, sto aspettando l’assistenza che per un’emergenza non c’è mai!!! Il bello che quando vengono a fare la manutenzione non mettono mai pezzi nuovi/originali ma ricondizionati. Per la pulizia di 3 filtri nelle camere e un filtro dentro la macchina 180€!! Mai più!! Dove sta il risparmio di soldi ed energetico con tutti questi problemi?!

11 de janeiro de 2021

Gentile Cristina,
ci spiace per quanto accaduto. Clivet è costantemente impegnata per migliorare ed ottimizzare il servizio al cliente.
Se fosse così gentile da indicarci scrivendo a marketing@clivet.it il numero di matricola dell'unità e i suoi riferimenti (numero di telefono ed email) potremmo attivarci immediatamente per verificare il suo caso e metterci in contatto con lei.

Classificada 1 em 5 estrelas

Mi fa pure fatica elencare qui la…

Mi fa pure fatica elencare qui la sfilza infinita di eventi e riparazioni effettuate sulla mia WSAN-XIN-71 - ElfoEnergy Extended Inverter e i miei 4 ElfoRoom 2. Costi esorbitanti di riparazioni, problemi continui, assistenza a Grosseto veramente pessima. Clivet SORDA alle nostre lamentele.
STATE LONTANISSIMI DALLA CLIVET.
(Sono un Architetto / Professionista, passerò la mia parola su questa marca in giro!)

6 de outubro de 2020

Gentile Luca,
ci spiace per quanto accaduto. Clivet è costantemente impegnata per migliorare il servizio al cliente.
Per motivi tecnici non siamo riusciti ad intervenire prima nella conversazione. Se il problema sussiste ancora, le chiediamo di indicarci scrivendo a marketing@clivet.it il numero di matricola dell'unità Clivet di riferimento ed i suoi contatti, così che potremo attivarci immediatamente per verificare il caso ed intervenire.

cambiate marca

due macchine wsan 165 installate nel 2008 da buttare. Costi infiniti in manutenzioni annuali per schede, ventilatori, compressori, valvole e perdite di gas.
Azienda madre sorda, assistenza che lotta con macchine mal progettate e con componenti di dubbia affidabilità.
Alla larga dalla clivet.

24 de julho de 2020

Gentile Vincenzo,

Classificada 1 em 5 estrelas

Non ha mai funzionato bene

Non ha mai funzionato bene. Acqua calda insufficiente anche per una sola doccia. I pezzi si scassano continuamente. Comprai una Gaia nel 2011/2012 è stata un disastro.

26 de fevereiro de 2020

Gentile Pasquale,

😡😡😡😡😡

Il mio cane sta morendo sono molto superficiali... veramente bravi è morto adesso
😢😢😢😢 VERGOGNATEVI!!!!!!!

22 de fevereiro de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

SU DISEGNO DELL'INGEGNERE SAPONARO…

SU DISEGNO DELL'INGEGNERE SAPONARO QUALE PROGETTISTA HO ACQUISTATO DUE POMPE DI CALORE CLIVET PER LA MIA ATTIVITA' DI RISTORANTE E BAR A CASSINO.PREMETTO CHE LE POMPE SONO
CON RAFFREDDAMENTO AD ACQUA DEL POZZO
LA PEGGIORE SCELTA CONSIGLIATOMI.
NON FUNZIONANO NE' D'INVERNO E NE' D'ESTATE
ASSISTENZA INENISTENTE NELLA PROVINCIA DI FROSINONE
NONOSTANTE LA GARANZIA DI 2 ANNI DOPO 11 MESI DI CONTINUE CHIAMATE MI VIENE RICHIESTO EURO 800 DI ANTICIPO PER LO SPOSTAMENTO DA FROSINONE A CASSINO.(45 KM)
SULLA MIA ESPERIENZA VI CONSIGLIO VIVAMENTE DI EVITARE PER NON BUTTAR VIA DEI SOLDI.

15 de janeiro de 2020

Gentile Angelantonio,

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho comprato tre fain coil della clivet…

Ho comprato tre fain coil della clivet due anni fa.
Poco efficenti di cui uno poi mai usato e la prima volta accesso rumorosissimo (sembra il rumore della cappa ventola dei fornelli).
Periodo poi estivo con il funzionamento aria condizionata allagano con la condensa sia i muri che i pavimenti.
Tante telefonate ler contattare l'assistenza senza venirne a capo.

9 de novembro de 2019

Gentile Simone,

Classificada 1 em 5 estrelas

Acquistata una clivet gaia aria 31 nel…

Acquistata una clivet gaia aria 31 nel 2013. Una Lamborghini ha costi di esercizio inferiori. Ora ho deciso di festeggiare portandola in discarica ( la clivet naturalmente ). Virginio saccon.

14 de agosto de 2019

Gentile Virginio,

Classificada 1 em 5 estrelas

Nel 2011 ho acquistato una Pompa di…

Nel 2011 ho acquistato una Pompa di calore Clivet Gaia. Convinto di fare qualcosa per l'ambiente e per le mie tasche (ho dei pannelli fotovoltaici) l'ho acquistata con entusiasmo. Mai scelta fu tanto sbagliata. La macchina non ha mai funzionato bene. Guasti continui e interventi costosi. Completamente inaffidabile. 15000 euro buttati nel cesso. Altamente sconsigliata.

9 de agosto de 2019

Gentile Luca,

Classificada 1 em 5 estrelas

E stato un pessimo acquisto

E stato un pessimo acquisto, come leggevo in altre recensioni anche a me non riesce a farsi un anno pieno senza che si guasti. La cosa peggiore è che non c'è assistenza in città a Napoli il.tecnico deve venire da fuori e ogni volta la manutenzione costa oltre 1000.euro quandonva bene

26 de julho de 2019

Gentile Maria Luisa,

Classificada 1 em 5 estrelas

Siamo in possesso di una CLIVET GAIA in…

Siamo in possesso di una CLIVET GAIA in funzione dal 2012, MAI funzionato regolarmente, ogni anno deve intervenire il tecnico che, ovviamente, viene da fuori città, perchè dal 2011 (anno dell'acquisto) a La Spezia non hanno ancora 1 tecnico qualificato. Quindi da 8 anni dobbiamo pagare l'intervento da fuori città, quando hanno voglia di venire. Inoltre ogni anno un problema differente, di costante c'è solo che se va via la corrente si blocca tutto. Ora quando impostiamo il raffrescamento in 2 stanze SCALDA, e non due stanze a caso, la cucina ed il bagno. Due forni crematori. Ovviamente la sconsigliamo a tutti, 10.000€ di inutilità

10 de julho de 2019

Gentile Denny,
Clivet SpA

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais