CMTmotor Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono nuovamente affidato a CMT e come sempre è una garanzia, rapidità nella vendita, serietà e gentilezza da parte dello staff sempre al top! Consiglio vivamente se dovete vendere o comprare 👍🏻

Classificada 4 em 5 estrelas

Professionalità alla vendita e consigli pratici, sulla scelta del mezzo, anche nel post vendita buon servizio, adesso vedremo nell'assistenza. Se fosse possibile vorrei ricevere il libretto di Uso &... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza positiva di acquisto con Stefano e Gianluca che mi hanno consigliato un KL B-3 per la mia prima esperienza in moto consoglio molto queati ragazzi

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho appena acquistato un nuovo sidecar SWM e sono rimasto soddisfatto. Sono stati puntuali e competenti, sempre cortesi e disponibili rispettando gli impegni presi. A parte un piccolo disguido sul tras... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Concessionário de motos
  2. também em
  3. Concessionário de motos usadas
  4. Concessionário de scooters
  5. Loja de acessórios e equipamento para motos
  6. Loja de motos

Escrito pela empresa

PRIMA DI TUTTO: SIAMO MOTOCICLISTI Non vendiamo semplicemente moto. Viviamo le due ruote, ne conosciamo l’anima, e sappiamo cosa significa sentire il rombo del motore come parte del battito del cuore. Il business nasce nel 2004 con l’idea di creare un punto d’incontro tra chi sogna la propria prossima moto e chi vuole vendere la sua, in modo semplice, sicuro e trasparente. Nel 2018 mossi da una passione autentica, abbiamo rinnovato profondamente l’attività e lanciato il marchio CMTmotor. In questi anni siamo cresciuti molto, senza mai perdere di vista ciò che ci muove: mettere al centro le persone, le loro storie, i loro viaggi e le emozioni che ogni moto porta con sé. COSA FACCIAMO (e come lo facciamo) Siamo un network in continua espansione con oltre 50 centri in tutta Italia, specializzati nella compravendita di moto nuove e usate. Il nostro obiettivo è offrire un servizio completo, professionale e senza stress, sia per chi vende sia per chi acquista.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

195 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto un’esperienza davvero…

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente. Hanno venduto il mio scooter in pochissimo tempo, dimostrando grande professionalità fin dal primo contatto. Sono venuti direttamente a ritirarlo a casa, gestendo tutto in modo semplice e senza complicazioni.
La valutazione iniziale è stata molto accurata: quanto mi avevano indicato si è rivelato esattamente ciò che ho poi realizzato, senza sorprese. Organizzazione impeccabile, persone serie, affidabili e trasparenti.
Consiglio vivamente a chiunque cerchi un servizio rapido e professionale.

8 de junho de 2026

Gentile Michele,
grazie di cuore per averci dedicato ben 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐

Leggere una recensione come la tua è per noi motivo di grande soddisfazione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della vendita del tuo scooter, la comodità del ritiro a domicilio e la semplicità con cui è stato gestito l'intero processo.

Ci fa particolarmente piacere sapere che la valutazione iniziale si sia rivelata precisa e coerente con il risultato finale: trasparenza, affidabilità e assenza di sorprese sono principi fondamentali del nostro lavoro.

Grazie per la fiducia e per aver consigliato il nostro servizio. Recensioni come la tua ci motivano a continuare su questa strada! 🛵

Molto bravi e cordiali

12 de junho de 2026

Gentile Cristian,
grazie di cuore per averci assegnato 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐

Anche poche parole possono raccontare molto: siamo felici che abbia apprezzato la cordialità e la disponibilità del nostro team. 😊

Il nostro obiettivo è far sentire ogni cliente accolto e seguito nel migliore dei modi, sia durante la vendita che nell'acquisto di una moto o di uno scooter.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza con CMTmotor! 🏍️🤝

Esperienza ottima consigliato

11 de junho de 2026

Gentile Andrea,
grazie per aver condiviso la tua esperienza e per averci premiato con 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐

Siamo felici che il servizio sia stato all'altezza delle tue aspettative e che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro team. 💪

Il tuo consiglio è per noi motivo di grande soddisfazione e ci incoraggia a continuare a lavorare con la stessa passione e attenzione verso ogni cliente.

Grazie per la fiducia e buona strada! 🏍️✨

Classificada 2 em 5 estrelas

Mi aspettavo un risultato diverso...

Nulla da eccepire sul rapporto con Fabio, la persona con cui mi sono interfacciato: sempre disponibile, cortese e professionale.
Purtroppo però, almeno nel mio caso (e da quanto ho potuto capire non sono l’unico), l’esperienza complessiva non è stata positiva.
Il contratto prevede un pagamento “pubblicizzato” di 25€ al mese, ma in realtà è richiesto un minimo di tre mesi, quindi 75€. Nulla di drammatico, considerando che includono la pubblicazione degli annunci su riviste di settore e online.
Il vero problema emerge però sul prezzo finale: a quello che si intende realizzare viene aggiunta una percentuale piuttosto significativa (nel mio caso circa il 28%), rendendo di fatto il mezzo fuori mercato.
Risultato: dopo tre mesi lo scooter non è stato venduto e ho dovuto riprenderlo.
Attribuisco comunque 2 stelle esclusivamente per la professionalità e la gentilezza dimostrate da Fabio, che hanno sicuramente mitigato un’esperienza altrimenti negativa.
Magari altri avranno maggiore fortuna, ma personalmente ne sono rimasto deluso.

6 de junho de 2026

Gentile Andrea,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento nei confronti di Fabio, che sarà sicuramente felice di leggere il suo feedback.

Ci dispiace che il risultato finale non abbia soddisfatto le sue aspettative. Comprendiamo la delusione di chi affida il proprio mezzo alla vendita e si aspetta una conclusione positiva entro i tempi previsti.

Ci teniamo però a precisare che sia i costi del servizio sia le modalità di determinazione del prezzo di vendita vengono illustrati in modo trasparente prima della sottoscrizione del contratto. Il prezzo esposto al pubblico tiene conto di diversi fattori, tra cui i costi di gestione, le garanzie previste e i servizi offerti all'acquirente, elementi che contribuiscono a differenziare la vendita tramite un professionista rispetto a una trattativa tra privati.

Sappiamo che ogni veicolo e ogni mercato hanno dinamiche differenti e, purtroppo, non sempre è possibile raggiungere il risultato sperato nei tempi desiderati.

La ringraziamo comunque per il suo feedback, che rappresenta per noi un'opportunità di miglioramento.

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza per la vendita del Benelli

Mi sono trovata molto bene coi venditori, sono stati corretti e ottimi nella spiegazione per tutto il processo di vendita, essendo che é stata la mia prima esperienza é stata ottima.

6 de junho de 2026

Gentile Erika,
grazie di cuore per averci dedicato ben 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐

Siamo davvero felici che la tua prima esperienza di vendita sia stata così positiva e che tu ti sia sentita seguita con chiarezza e correttezza in ogni fase del processo.

Accompagnare i nostri clienti, soprattutto quando si tratta della loro prima esperienza, è per noi molto importante. Sapere che la vendita della tua Benelli sia stata gestita in modo soddisfacente ci rende davvero orgogliosi.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! 🏍️

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva, Stefano e Gianluca sono stati super gentili e molto professionali ci hanno consigliato e seguito nella scelta dello scooter, con tempi di consegna rapidi.
Il negozio a una ampia gamma di scelta principalmente sull’usato.
Super consigliato.

5 de junho de 2026

Gentile Irene,
grazie di cuore per averci dedicato ben 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐

Siamo felicissimi che la tua esperienza sia stata così positiva e che Stefano e Gianluca del centro CMTmotor di torino Venaria, ti abbiano accompagnata con professionalità, disponibilità e attenzione nella scelta dello scooter più adatto alle tue esigenze.

Ci fa piacere sapere che tu abbia apprezzato anche la rapidità nella consegna e l’ampia scelta di veicoli disponibili. Offrire un servizio completo e senza pensieri è proprio il nostro obiettivo.

Grazie per il consiglio e per la fiducia! 🛵😊

Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza pessima acquistato xadv750…

Esperienza pessima acquistato xadv750 da cmt brescia arrivato a salerno dopo 1 mese con pneumatico posteriore ovalizzato e dopo 1 giorno sostituzione della batteria presumo non sia stato mai controllato mai più!!!

5 de maio de 2026

Gentile Gianni,
ci dispiace leggere che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative.

Dalle verifiche effettuate, a seguito della sua segnalazione il centro si è reso disponibile a venirle incontro per la problematica relativa alla batteria, proponendo un rimborso del costo di acquisto della stessa. Per quanto riguarda il pneumatico, la moto è stata consegnata dopo i controlli previsti e non erano state riscontrate anomalie durante la permanenza presso il nostro centro.

Comprendiamo comunque il suo disappunto per aver dovuto affrontare questi inconvenienti poco dopo l'acquisto, soprattutto considerando la distanza tra il luogo di consegna e il nostro punto vendita.

Ci teniamo inoltre a ricordare che il veicolo risulta coperto dalla garanzia ufficiale della Casa Madre, a tutela dell'acquirente per eventuali problematiche tecniche riscontrate successivamente.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e le auguriamo di poter godere al meglio della sua X-ADV.

Professionalità e cordialità

Cordiali, veloci e professionali. Ho portato la moto da Gianluca e Stefano per venderla e si vede che ci hanno messo le mani con cura. Lavoro fatto bene, persone serie. Consigliati!

Gentile Nicholas,
grazie di cuore per averci dedicato ben 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la cordialità, la velocità e la professionalità del nostro servizio.

Ci fa particolarmente piacere sapere che tu abbia percepito la cura e l’attenzione dedicate alla tua moto durante il percorso di vendita: per noi ogni mezzo merita di essere valorizzato al meglio.

Un grazie speciale anche da parte di Gianluca e Stefano, che saranno felici di leggere le tue parole.

Grazie per la fiducia e per il consiglio! 🏍️

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza, personale gentile e competente. In particolare Gianluca è stato super!

Gentile Federica,
grazie di cuore per averci dedicato ben 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐

Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato la gentilezza e la competenza del nostro team.

Un ringraziamento speciale anche da parte di Gianluca (CMTmotor Torino - Venaria), che sarà felice di sapere di aver contribuito a rendere la tua esperienza ancora più soddisfacente! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza di acquisto con…

Ottima esperienza di acquisto con Gianluca e Stefano. Tempi di consegna rapidissimi. Grazie mille

Gentile Rocco,
grazie di cuore per averci dedicato ben 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐

Siamo felici che la tua esperienza di acquisto sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato la disponibilità di Gianluca e Stefano (CMTmotor Torino - Venaria) e la rapidità nella consegna.

Sapere che tutto si è svolto nei tempi previsti e con soddisfazione è per noi il risultato più importante.

Molto gentili

Molto gentili, servito e riverito e velocissimi nella vendita, grazie di tutto.

27 de maio de 2026

Gentile Toni,
grazie di cuore per averci dedicato ben 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la gentilezza del nostro team e la rapidità nella vendita del tuo mezzo. “Servito e riverito” è proprio il tipo di esperienza che vogliamo far vivere ai nostri clienti! 😄

Grazie per la fiducia e per le tue belle parole 🏍️

moto venduta rapidamente👍

26 de maio de 2026

Gentile Antonino,
grazie davvero per averci dedicato ben 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐

Siamo felici che la tua moto sia stata venduta rapidamente e che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua soddisfazione! 👍🏼🏍️

Classificada 5 em 5 estrelas

Una professionalità e serietà unica

Una professionalità e serietà unica. Due ragazzi che lavorano davvero con passione e si vede! Se volete comprare una moto andate da loro. Li consiglio, sono FANTASTICI

23 de maio de 2026

Gentile Giovanni,
grazie di cuore per le tue splendide parole e per averci dedicato ben 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐

Sapere che hai percepito la nostra passione, la professionalità e la serietà è per noi una soddisfazione enorme. Mettiamo il massimo impegno ogni giorno proprio per far vivere ai nostri clienti un’esperienza autentica e positiva.

“FANTASTICI” è un complimento che ci rende davvero orgogliosi! 😄

Grazie per il consiglio e per la fiducia. Ti auguriamo tanta soddisfazione in sella! 🏍️

Classificada 5 em 5 estrelas

Gianluca molto gentile e disponibile

Gianluca molto gentile e disponibile. Vendita effettuata con la massima trasparenza e tempestività. Grazie per l’ottima collaborazione. Lo consiglio sicuramente. 👍🏼

25 de maio de 2026

Gentile Carmen,
grazie di cuore per averci dedicato ben 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità di Gianluca e che la vendita sia stata gestita con trasparenza e tempestività.

Collaborare con clienti soddisfatti come te è per noi la motivazione più grande. Grazie per la fiducia e per il consiglio! 👍🏼🏍️

Classificada 5 em 5 estrelas

Il venditore è stato professionale e disponibile

23 de maio de 2026

Gentile Mattia,
grazie davvero per averci dedicato ben 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐

Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro venditore.

SPECCHIETTI PER LE ALLODOLE

SPECCHIETTI PER LE ALLODOLE
Non compreranno mai la vostra moto adducendo a momentaneo problema di liquidità, ma bensì si offrono di fare conto vendita addirittura dietro un vostro pagamento di una tantum. Alla fine fanno pubblicità sulle loro piattaforme e provano a venderla nei tre mesi che hai pagato. Meglio saperlo in partenza!!!

14 de maio de 2026

Gentile Luca,
ci dispiace leggere la sua recensione, ma riteniamo importante fare chiarezza su alcuni aspetti del nostro servizio.

Come indicato chiaramente anche sul nostro sito e nelle comunicazioni preliminari, la valutazione online rappresenta una stima indicativa del valore del veicolo sul mercato. L’eventuale acquisto immediato non è garantito e dipende da diversi fattori, tra cui condizioni del mezzo, andamento del mercato e disponibilità commerciale del momento.

Per questo motivo viene sempre specificato in modo trasparente che:
“L'acquisto immediato non è garantito e dipende dalle specifiche condizioni del veicolo e di mercato.”

Il servizio di conto vendita, invece, viene proposto come alternativa per massimizzare le possibilità di realizzo del mezzo attraverso la promozione sui nostri canali e la gestione completa della trattativa.

Comprendiamo che le aspettative possano essere state diverse, ma ci teniamo a precisare che le modalità operative e le condizioni del servizio vengono comunicate preventivamente e in maniera trasparente.

Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Classificada 1 em 5 estrelas

Gomma già sgonfia in concessionaria

Salve moto comprata concessionaria busto gestita Riccardo e marco. Moto con gomma già sgonfia in concessionaria. Portata a casa dopo un mese e solo fatto 20km x portarla a casa gomma è giù di 1 bar.chiamo x loro è normale.dopo 3 mesi e 3 gonfiaggio richiamo x info se è in garanzia ma mi sento urlare che è colpa mia ,lo bucata io e secondo lui me ne voglio approfittare x avere gomma nuova.gli avevo telefonato x vedere di risolvere anche comprando io gomma ma a quanto pare fin che va tutto bene amicone poi se hai problemi tra l altro creati da lui ripeto con gomma già sgonfia in concessionaria, non c' è assistenza.e tra l altro ho sentito amico che hanno comprato sempre da loro e stessi problemi di assistenza. X concludere ho optato x sostituire da un altro concessionario entrambe le gomme con una spesa inaspettata con moto in garanzia x 1 anno di 354euro....

28 de novembro de 2025

Gentile Marco,
ci dispiace leggere la sua recensione, soprattutto perché quanto riportato non rappresenta correttamente tempistiche e modalità della vicenda.

La moto è stata consegnata a settembre 2025 regolarmente controllata e preparata prima della consegna. La problematica relativa alla gomma ci è stata segnalata solamente diversi mesi dopo il ritiro del mezzo e dopo l’utilizzo dello stesso, rendendo impossibile attribuire con certezza la causa a una condizione preesistente alla consegna.

Ci teniamo inoltre a precisare che abbiamo sempre cercato di venirle incontro anche su altre richieste, effettuando interventi e lavorazioni con disponibilità e costi contenuti proprio per offrirle supporto.

Comprendiamo il suo disappunto per la spesa sostenuta successivamente, ma non possiamo accettare che venga descritta come mancanza totale di assistenza una situazione che, per tempistiche e natura del problema, non poteva essere gestita come difetto originario del veicolo.

Rimaniamo comunque disponibili al confronto, nel rispetto reciproco e dei fatti realmente accaduti.

20 GIORNI

Veloci e super preparati...hanno venduto la moto di mia figlia in 20 giorni...SPETTACOLO

21 de maio de 2026

Gentile Cliente,
grazie davvero per averci dedicato ben 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐

Siamo felicissimi di sapere che la moto di sua figlia sia stata venduta in soli 20 giorni e che abbiate apprezzato la velocità e la preparazione del nostro team.

“SPETTACOLO” è una parola che ci riempie di orgoglio! 😄

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la vostra esperienza con CMTmotor 🏍️

Servizio perfetto

Servizio perfetto, personale gentilissimo

19 de maio de 2026

Gentile Thomas,
grazie mille per averci premiato con ben 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐

Sapere che hai trovato il servizio perfetto e il nostro personale gentilissimo ci rende davvero orgogliosi. Sono proprio attenzione e disponibilità i valori che vogliamo trasmettere ogni giorno ai nostri clienti.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! 🏍️

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza molto piacevole personale…

Esperienza molto piacevole personale disponibile e gentile,invito vivamente

16 de maio de 2026

Gentile Edoardo,
grazie di cuore per averci dedicato ben 5 stelle e per le tue parole! ⭐⭐⭐⭐⭐

Siamo felici che la tua esperienza sia stata così piacevole e che tu abbia apprezzato la disponibilità e la gentilezza del nostro team.

Grazie anche per il consiglio: la fiducia dei nostri clienti è la soddisfazione più grande per il nostro lavoro. 🏍️

Un saluto dal Team CMTmotor.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais