CMTmotor Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono nuovamente affidato a CMT e come sempre è una garanzia, rapidità nella vendita, serietà e gentilezza da parte dello staff sempre al top! Consiglio vivamente se dovete vendere o comprare 👍🏻

Classificada 4 em 5 estrelas

Professionalità alla vendita e consigli pratici, sulla scelta del mezzo, anche nel post vendita buon servizio, adesso vedremo nell'assistenza. Se fosse possibile vorrei ricevere il libretto di Uso &... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza positiva di acquisto con Stefano e Gianluca che mi hanno consigliato un KL B-3 per la mia prima esperienza in moto consoglio molto queati ragazzi

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho appena acquistato un nuovo sidecar SWM e sono rimasto soddisfatto. Sono stati puntuali e competenti, sempre cortesi e disponibili rispettando gli impegni presi. A parte un piccolo disguido sul tras... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Concessionário de motos
  2. também em
  3. Concessionário de motos usadas
  4. Concessionário de scooters
  5. Loja de acessórios e equipamento para motos
  6. Loja de motos

Escrito pela empresa

PRIMA DI TUTTO: SIAMO MOTOCICLISTI Non vendiamo semplicemente moto. Viviamo le due ruote, ne conosciamo l’anima, e sappiamo cosa significa sentire il rombo del motore come parte del battito del cuore. Il business nasce nel 2004 con l’idea di creare un punto d’incontro tra chi sogna la propria prossima moto e chi vuole vendere la sua, in modo semplice, sicuro e trasparente. Nel 2018 mossi da una passione autentica, abbiamo rinnovato profondamente l’attività e lanciato il marchio CMTmotor. In questi anni siamo cresciuti molto, senza mai perdere di vista ciò che ci muove: mettere al centro le persone, le loro storie, i loro viaggi e le emozioni che ogni moto porta con sé. COSA FACCIAMO (e come lo facciamo) Siamo un network in continua espansione con oltre 50 centri in tutta Italia, specializzati nella compravendita di moto nuove e usate. Il nostro obiettivo è offrire un servizio completo, professionale e senza stress, sia per chi vende sia per chi acquista.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

195 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Vendita scooter

Mi sono trovata bene per la vendita del mio mezzo. Metodo sicuro e senza perdite di tempo

9 de maio de 2026

Gentile Luisa,
grazie davvero per la tua recensione!

Siamo felici che ti sia trovata bene nella vendita del tuo scooter e che tu abbia apprezzato la sicurezza e la semplicità del nostro servizio, senza perdite di tempo.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! 🛵

Acquisto Ducati

In circa due settimane ho avuto la moto, controllata e tagliandata. Stefano è stato chiaro e trasparente nell'assistermi, esperienza più che positiva.

13 de maio de 2026

Gentile Moreno,
grazie davvero per la tua recensione!

Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva e che tu abbia ricevuto la tua Ducati in tempi rapidi, controllata e tagliandata.

Un grazie speciale anche da parte di Stefano, che sarà felice di sapere di averti seguito con chiarezza e trasparenza durante tutto il percorso.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho avuto a che fare col negozio gestito da Mattia

Ho avuto a che fare con il negozio a Vigevano,
Ho comprato una moto 125 il 26 aprile mi è stata consegnata il 8 maggio più o meno una settimana dopo perché mi era stato detto che veniva consegnata al meccanico per farla verificare.
Mi è stata venduta dicendo che aveva 7500km ne ha su 10237km
Con conta km non funzionante pedalina marce molle, bobina a penzoloni, tubo benzina che perdeva.
Quando sono andato là a chiedere a dire le problematiche dopo un giorno, la risposta è stata “ca*** vuol dire la moto per me era ok”

8 de maio de 2026

Gentile Filippo,
ci dispiace leggere la tua recensione e prendiamo sempre seriamente le segnalazioni dei nostri clienti.

Per quanto riguarda le problematiche tecniche indicate, ti invitiamo a passare presso il nostro centro con il motoveicolo così da poter verificare direttamente quanto segnalato. La moto, infatti, era stata controllata e consegnata due giorni prima senza anomalie riscontrate dal gestore.

In merito al chilometraggio, confermiamo che si è trattato di un errore materiale nella compilazione iniziale della scheda del veicolo, effettuata quando la moto non era ancora fisicamente presente in sede. Una volta arrivata, la scheda non è stata aggiornata correttamente. Precisiamo comunque che nelle fotografie pubblicate sull’annuncio, compresa quella del cruscotto, il chilometraggio reale risultava visibile.

Relativamente ai tempi di consegna, riteniamo che i circa 10 giorni intercorsi siano compatibili con le verifiche effettuate dal meccanico prima della consegna. Inoltre, il lieve ritardo finale è stato causato da un’assenza programmata del responsabile del centro per motivi sanitari, comunicata preventivamente sia presso il punto vendita sia sui canali ufficiali.

Rimaniamo a disposizione per confrontarci direttamente e trovare una soluzione concreta alle problematiche riscontrate.

CMTmotor Franchising

Personale gentile e disponibile

Personale gentile e disponibile, l’acquisto non ha avuto intoppi, molta scelta di prodotti

13 de maio de 2026

Gentile Samuele,
grazie davvero per la tua recensione!

Siamo felici che il tuo acquisto sia stato semplice e senza intoppi e che tu abbia apprezzato la gentilezza, la disponibilità del nostro team e la vasta scelta di prodotti disponibili.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto, personale serio e disponibile. Moto consegnata pronta all'uso. Consigliato!!!!

8 de maio de 2026

Gentile Sabino,
grazie davvero per la tua recensione!

Siamo felici che sia andato tutto perfettamente e che tu abbia apprezzato la serietà e la disponibilità del nostro team.

Sapere che la moto ti sia stata consegnata pronta all’uso è per noi fondamentale.

Grazie per il consiglio e per la fiducia! 🏍️

Esperienza fantastica presso CMTmotor

Esperienza fantastica presso CMTmotor - Torino Venaria Reale (TO) Ho dato in contovendita una BMW F800gs e sono rimasto colpito dalla professionalità di Gianluca e Stefano. Sono stati trasparenti, pazienti e disponibili a rispondere a ogni mio dubbio. La moto è stata venduta nei tempi previsti ed al prezzo da me richiesto. Le pratiche burocratiche sono state sbrigate in tempi record. Consiglio vivamente questa concessionaria per serietà e attenzione al cliente. Beppe e Mary di Biella.

7 de maio de 2026

Gentili Beppe e Mary,
grazie di cuore per la vostra splendida recensione!

Siamo davvero felici che l’esperienza presso CMTmotor Venaria Reale sia stata così positiva e che abbiate apprezzato la professionalità, la trasparenza e la disponibilità di Gianluca e Stefano.

Sapere che la vostra BMW F800GS sia stata venduta nei tempi previsti e al prezzo concordato, con una gestione rapida anche delle pratiche burocratiche, è per noi una grande soddisfazione.

Grazie per la fiducia e per il consiglio: è il riconoscimento più bello per il nostro lavoro. 🏍️

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza fantastica ho trovato la…

Esperienza fantastica ho trovato la moto che cercavo, Gianluca e Stefano mi hanno seguito in maniera impeccabile consiglio a tutti di venire qui se volete qualità prezzo disponibilità e cortesia.

7 de maio de 2026

Gentile Maria,
grazie di cuore per la tua splendida recensione!

Siamo felicissimi che tu abbia trovato la moto che cercavi e che la tua esperienza sia stata così positiva. Un grazie speciale anche da parte di Gianluca e Stefano, che saranno felici di sapere di averti seguito in maniera impeccabile.

Qualità, disponibilità, cortesia e il giusto rapporto qualità-prezzo sono esattamente i valori che vogliamo trasmettere ogni giorno.

Grazie per il consiglio e buona strada! 🏍️

Un saluto dal team CMTmotor.

Professionale

Professionale, chiaro e puntuale. È stata una vendita importante gestita ottimamente. La prossima volta cercherò di comprare. Rivolgetevi con fiducia.

6 de maio de 2026

Gentile Antonio,
grazie davvero per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità, la chiarezza e la puntualità nella gestione di una vendita così importante.

Sapere che torneresti da noi anche per un futuro acquisto è per noi il riconoscimento più bello.

Grazie per la fiducia e per il consiglio! 🏍️

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo negozio per la compravendita di…

Ottimo negozio per la compravendita di moto, ho venduto la mia Ducati in poco tempo, venditori molto affidabili e di parola

4 de maio de 2026

Gentile Edoardo,
grazie davvero per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia avuto un’esperienza così positiva nella vendita della tua Ducati e che tu abbia apprezzato l’affidabilità e la serietà del nostro team.

Vendere una moto in poco tempo, mantenendo quanto concordato, è esattamente il servizio che vogliamo offrire ogni giorno.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza! Mi hanno aiutato a vendere la moto in tempi brevissimi, a quanto pattuito.

6 de maio de 2026

Gentile Martina,
grazie davvero per la tua recensione!
Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva e che tu sia riuscita a vendere la moto in tempi brevissimi e alle condizioni pattuite. Trasparenza e rapidità sono aspetti fondamentali del nostro servizio.
Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! 🏍️

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto! Grazie Gianluca e Stefano per i consigli.

24 de abril de 2026

Gentile Marco,
grazie davvero per la tua recensione!

Siamo felici che la tua esperienza di acquisto sia stata così positiva e un grazie speciale anche da parte di Gianluca e Stefano della sede di Venaria, che saranno lieti di sapere di averti consigliato al meglio.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono arrivato da Milano fino a Torino…

Sono arrivato da Milano fino a Torino per acquistare il Tmax 560, che dire sono soddisfatto 😍, grazie Gianluca e Stefano per il vostro supporto

24 de abril de 2026

grazie davvero per la tua recensione!

Siamo felici che il viaggio da Milano fino a Torino sia stato ripagato dalla soddisfazione per il tuo TMAX 560. Un grazie speciale anche da parte di Gianluca e Stefano della sede di Venaria, che saranno felici di sapere di averti supportato al meglio.

Ti auguriamo tanti chilometri di divertimento in sella! 🛵

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato la mia prima moto

Ho acquistato la mia prima moto, ovviamente ho letto prima le recensioni relative all’azienda per capire se fossero affidabili e posso confermare che rispecchiano le recensioni già scritte.
Stefano e Gianluca sono stati molto professionali e simpatici.
Consigliato!

22 de abril de 2026

Gentile Cliente,
grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo felici che la tua prima esperienza con CMTmotor sia stata all’altezza delle aspettative e che le recensioni ti abbiano aiutato a scegliere con fiducia.

Un grazie speciale anche da parte di Stefano e Gianluca, che saranno felici di sapere di averti accompagnato con professionalità e simpatia in questo momento così importante.

Grazie per il consiglio e buona strada! 🏍️

Classificada 5 em 5 estrelas

Da Neofita a motociclista consapevole grazie a loro

Da CMTR Moto a Venaria sono dei professionisti seri. Volevo a tutti i costi la Z650 per iniziare, ma mi hanno consigliato con onestà di partire da una moto meno potente per fare esperienza in sicurezza. Mi hanno fatto prendere la Voge 300R e avevano ragione al 100%.

Venditori competenti, non ti spingono il mezzo più costoso ma quello giusto per te. Grazie per avermi fatto iniziare con prudenza. Tornerò sicuramente da loro per la prossima moto

20 de janeiro de 2026

Gentile Victor,
grazie di cuore per la tua splendida recensione!

Siamo davvero felici di aver contribuito al tuo percorso, aiutandoti a iniziare nel modo più giusto e sicuro. Consigliare il mezzo più adatto, e non semplicemente quello più “desiderato”, è per noi un principio fondamentale.

Sapere che oggi ti senti un motociclista più consapevole è la soddisfazione più grande per il nostro lavoro.

Ti aspettiamo per il prossimo passo… quando sarà il momento della tua prossima moto! 🏍️

Classificada 4 em 5 estrelas

Vendita moto

Stefano molto preciso e onesto venduta moto abbastanza bene come prezzo di realizzo , dovessi avere altra moto da vendere sicuramente lo contatterei ottimo servizio bravo

17 de abril de 2026

Gentile Alberto,
grazie davvero per la tua recensione!

Siamo felici che l’esperienza di vendita sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la precisione e l’onestà di Stefano della sede di Venaria.

Sapere che torneresti a rivolgerti a noi è per noi il riconoscimento più importante.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza, venditori professionali, vivamente consigliati!!

17 de abril de 2026

Gentile Mario,
grazie davvero per la tua recensione!

Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro team.

Grazie per il consiglio e per la fiducia! 🏍️

Vendita moto

Ho venduto la mia moto in tempi brevissimi. I ragazzi sono stati professionali e gentili. Esperienza ottima!

14 de abril de 2026

Gentile Mykhailo,
grazie davvero per la tua recensione!

Siamo felici che la vendita della tua moto sia avvenuta in tempi così rapidi e che tu abbia apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro team.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! 🏍️

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza grazie Gianluca e…

Ottima esperienza grazie Gianluca e Stefano

15 de abril de 2026

Gentile Alessandro,
grazie davvero per la tua recensione!

Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva e un grazie speciale anche da parte di Gianluca e Stefano della sede di Venaria Reale, che saranno felici di leggere le tue parole.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza,consegna veloce e…

Ottima esperienza,consegna veloce e personale molto cortese

15 de abril de 2026

grazie davvero per la tua recensione!

Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato la rapidità nella consegna e la cortesia del nostro team.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho trovato grande professionalità…

Ho trovato grande professionalità serietà e molta cortesia
Grazie ragazzi!

14 de abril de 2026

Gentile Daniele,
grazie davvero per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità, serietà e cortesia: sono valori fondamentali per il nostro modo di lavorare.

Grazie per la fiducia e per le tue parole! 🏍️
Un saluto dal Team CMTmotor.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais