Colchão híbrido de várias espumas e molas ensacadas. Para quem gosta de colchões mais firmes vai sentir muito mole. Alguma molas no fim do colchão fazem algum barulho. Faz uma boa noite de sono mas nã... Ver mais
Criado com IA, com base em opiniões recentes
Mais do que uma boa noite de sono, queremos acordar para um dia em cheio!

Lisboa, Portugal
Pede aos clientes que escrevam opiniões
O colchão é confortável mas mole de mais. Mas acho que é uma questão de tempo até nos adaptarmos a ele. O problema é que os lençóis não se mantém seguros porque o colchão é escorregadio, então quando acordamos estão sempre desentalados e têm elásticos.

Resposta da Emma Portugal
Rápida entrega. Sobrecolchão de 9 cm de altura muito bom que corrige desconfortos do colchão mais antigo quando este já não está a 100%.

Resposta da Emma Portugal
Negativamente sem dúvida a entrega, pois o meu namorado teve que ajudar o senhor a carregar o colchão e as almofadas porque o outro senhor que conduzia não quis ajudar.
Acho que o colchão também é um bocado mole , ainda estou a tentar perceber se é o meu corpo que ainda não se adaptou

Resposta da Emma Portugal
Serviço de elevada qualidade, com uma equipa extremamente profissional e atenta às necessidades do cliente. Recomendo sem reservas.

Resposta da Emma Portugal
A qualidade o produto o preço entrega e a disponibilidade espetacular recomendo muito

Resposta da Emma Portugal
Facilidade na procura dos produtos;
Facilidade na concretização da encomenda;
Rápida entrega;
Excelentes produtos, sempre!

Resposta da Emma Portugal
No ato da entrega, eram dadas datas que depois não se concretizavam.
O colchão parece confortável à primeira vista, mas após algum tempo de utilização continuo a acordar com algumas dores nas costas. Além disso,e tenho a impressão de que o suporte pode não ser ideal para pessoas com pesos diferentes, porque o meu namorado é muito mais pesado que eu.

Resposta da Emma Portugal
Melhor colchão de sempre!! Estamos muitos satisfeitos com o nosso novo colchão. Recomendo!

Resposta da Emma Portugal
A entrega foi rápida e o produto é de qualidade

Resposta da Emma Portugal
Almofada confortável que proporciona uma ótima noite de sono

Resposta da Emma Portugal
Depois de experimentar várias almofadas, esta foi amor à primeira vista! Estou a adorar

Resposta da Emma Portugal
Estou muito satisfeita com a compra das almofadas da Emma. São extremamente confortáveis, adaptam-se bem à posição de dormir e oferecem um excelente suporte para o pescoço. Desde que as comecei a usar, noto uma melhoria na qualidade do meu sono. Além disso, os materiais são de ótima qualidade e o acabamento é impecável.