Emma Portugal Opiniões

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Considerando 1 166 avaliações, os revisores tiveram uma experiência excelente com esta empresa. Os consumidores destacam frequentemente que o produto é muito confortável e melhora significativamente a qualidade do sono diário. Além disso, muitas pessoas apreciam a rapidez do serviço de entrega e o cuidado no envio dos artigos adquiridos. Muitos compradores afirmam que a relação entre qualidade e preço é excelente, superando as expectativas iniciais. No entanto, alguns clientes também notaram problemas recorrentes com as entregas e a consistência da firmeza. Alguns revisores referiram que as embalagens vieram danificadas ou os produtos apresentavam pequenos defeitos visíveis. Outras pessoas mencionaram dificuldades na comunicação ou atrasos persistentes nas datas inicialmente prometidas.

Tópicos mais falados

Product

As pessoas relatam experiências ambíguas com o produto, havendo opiniões divididas entre a satisfação com o... Ver mais

Quality

Os clientes expressam forte satisfação com a qualidade dos produtos, destacando o excelente suporte e o... Ver mais

Delivery service

Os clientes compartilham opiniões ambíguas sobre o serviço de entrega, destacando tanto pontos positivos... Ver mais

Order

Os revisores mencionam comentários ambíguos sobre as encomendas, com alguns clientes a relatar atrasos... Ver mais

Service

Os usuários descrevem experiências mistas em relação ao serviço prestado. Alguns avaliadores destacam o... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

Colchão híbrido de várias espumas e molas ensacadas. Para quem gosta de colchões mais firmes vai sentir muito mole. Alguma molas no fim do colchão fazem algum barulho. Faz uma boa noite de sono mas nã... Ver mais

Ficamos satisfeitos com o serviço de entrega eficiente. A qualidade do produto é realmente muito boa! O colchão é bastante confortável, mas às vezes demora a conseguir-se encontrar posição, talvez por... Ver mais

No ato da entrega, eram dadas datas que depois não se concretizavam. O colchão parece confortável à primeira vista, mas após algum tempo de utilização continuo a acordar com algumas dores nas costas.... Ver mais

Olá. Me surpreendeu qusdo abri o colchão. Tantas molas se desenvolveram. Há um canto que não soltou bem. Achei o acabamento muito escorregadio. A aderência deve ser tratada. No demais, muito... Ver mais

1. 1 de 1 melhores empresas na categoria Loja de colchões
  2. 1 de 1 melhores empresas na categoria Loja de camas
  3. 3 de 4 melhores empresas na categoria Loja de mobília para quartos
  4. 2 de 3 melhores empresas na categoria Loja de artigos domésticos

Sobre Emma Portugal

Mais do que uma boa noite de sono, queremos acordar para um dia em cheio!

A Emma é uma das principais marcas de colchões e produtos de descanso na Europa. Investimos no desenvolvimento de produtos que apoiam e relaxam o corpo da melhor forma possível. Com a Emma, podes libertar o melhor de ti. Porque quando tens uma grande noite de sono, consegues ter um dia mais energético.

Não é nada de novo para nós, e os nossos especialistas em sono já o dizem há anos. Estamos orgulhosos dos produtos que fabricamos. Orgulhosos de para quem os fabricamos. E orgulhosos de que, a qualquer momento, somos a marca que pode se descansar melhor.

A nossa Equipa de Apoio ao Cliente está aqui para ti! Segunda a sexta-feira das 9:00h às 18:00h Visite o nosso site Perguntas Frequentes Contacte-nos Onde está a minha encomenda

A marca mais premiada em Portugal

100 noites de teste
Porque nem sempre é possível saber se um colchão é perfeito para ti depois de o experimentares durante 10 minutos, pode testar o "Colchão Emma" sem preocupações em casa durante 100 noites, sem custos adicionais.
Garantia incluída
Se houver algum problema com o teu produto Emma que esteja relacionado com a durabilidade ou estabilidade dos materiais do núcleo, oferecemos a garantia.
Entregas e devoluções gratuitas
Entregas à porta da tua casa de forma 100% seguras, sem contacto. Todos os colchões são entregues e recolhidos sem custos adicionais.

Bom

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

1109 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Péssimas as almofadas

Péssimas as almofadas
Dão dores nas costas no pescoço e são muito baixas.
Muito desiludida com um produto tão caro e que não vale nada.

16 de agosto de 2026

Olá, Ana,

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco.

Lamentamos saber que as almofadas adquiridas não corresponderam às suas expectativas e que a sua utilização tenha causado desconforto. Compreendemos a sua desilusão, especialmente quando procurava uma solução que contribuísse para um descanso mais confortável.

Queremos analisar o seu caso com a devida atenção e compreender melhor a situação. Para esse efeito, entraremos em contacto consigo através do endereço de correio eletrónico associado à sua encomenda. Caso não encontre a nossa mensagem na caixa de entrada, pedimos que verifique também a pasta de spam ou correio não solicitado.

Agradecemos a sua sinceridade e a oportunidade de acompanhar o seu caso. Esperamos poder ajudá-la da melhor forma possível.

Carina da Equipa Emma

Olá, António,

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco.

Ficamos muito felizes por saber que está satisfeito com a compra do seu colchão Emma e que este lhe proporciona conforto e uma excelente qualidade de sono.

Na Emma, trabalhamos diariamente com dedicação para oferecer produtos que contribuam para um descanso de qualidade. Por isso, é muito gratificante receber comentários como o seu e saber que correspondemos às suas expectativas.

Esperamos que continue a desfrutar do máximo conforto durante muitos anos.

Agradecemos a confiança depositada na Emma.

Não hesite em contactar-nos caso necessite de ajuda ou tenha alguma questão. Teremos todo o gosto em ajudá-lo.

Desejamos-lhe um excelente dia.

Irlanda B. da Equipa Emma

Gostei da almofada

Gostei da almofada, achei que era mais cheia, nas imagens achei que fosse.
Mas no geral aprovado, voltarei a comprar mais almofadas

14 de agosto de 2026

Olá, Carla,

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco.

Ficamos muito felizes por saber que gostou da sua almofada. Agradecemos também o seu comentário relativamente ao enchimento. Compreendemos que as expectativas criadas pelas imagens podem, por vezes, diferir da perceção do produto quando este é recebido, e valorizamos muito esse feedback.

É um prazer saber que, no geral, ficou satisfeita com a sua compra e que a sua experiência foi positiva. Saber que voltaria a escolher as nossas almofadas é um enorme reconhecimento da qualidade dos nossos produtos e do trabalho da nossa equipa.

Obrigada pela sua confiança na Emma. Caso necessite de qualquer apoio ou tenha alguma dúvida no futuro, estarei sempre disponível para o ajudar.

Gostei do colchão

Gostei do colchão. Não gostei do 1º contacto que tive com a transportadora, porque avisei que não estava em casa e eles não foram recetivos a esse pormenor, tendo que alterar para o dia seguinte.

6 de agosto de 2026

Olá, Pedro,

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco!

Ficamos muito satisfeitos por saber que gostou do colchão e que está satisfeito com o produto. É muito gratificante para nós saber que o nosso colchão correspondeu às suas expectativas em termos de conforto e qualidade do descanso.

Trabalhamos diariamente para oferecer produtos de elevada qualidade e uma experiência de compra positiva do início ao fim. Ao mesmo tempo, lamentamos que o seu primeiro contacto com a transportadora não tenha correspondido às suas expectativas e que a informação que forneceu relativamente à sua disponibilidade não tenha sido gerida da melhor forma.

Agradecemos sinceramente por partilhar esta situação connosco, pois comentários como o seu ajudam-nos a identificar oportunidades de melhoria nos nossos processos e na colaboração com os nossos parceiros logísticos. Esperamos que continue a desfrutar do máximo conforto durante muito tempo!

Obrigada pela confiança depositada na Emma. Se, em algum momento, precisar de ajuda ou tiver alguma dúvida relativamente a futuras compras ou à sua encomenda atual, teremos todo o gosto em ajudá-lo.

Lilian da Equipa Emma

Desapontado com o apoio ao cliente

Desapontado com o apoio ao cliente. Após 1 mês de espera numa encomenda de cama + colchão, acabei por ser obrigado a cancelar a encomenda e pedir a devolução do dinheiro.

Olá, Nuno,

Obrigada por partilhares a sua experiência connosco. Compreendo que a demora prolongada na entrega da sua encomenda tenha gerado frustração e desapontamento, levando-te a cancelar a compra e a pedir a devolução do montante pago.

Lamento muito saber que ficaste desapontado com o nosso serviço e que a sua experiência não correspondeu às expectativas. Compreendo perfeitamente a frustração de aguardar durante tanto tempo pela entrega de uma cama e de um colchão, acabando por não receber a encomenda e tendo de optar pelo cancelamento e pedido de reembolso.

Quero ajudar-te a analisar esta situação da melhor forma possível. Por isso, vou contactar-te através do e-mail associado à sua compra, onde poderei verificar o seu caso com mais detalhe e acompanhar o estado do processo de devolução do valor pago.

Se não encontrares o meu e-mail na sua caixa de entrada, peço-te que verifiques também a pasta de spam ou correio não solicitado. Se precisares de alguma coisa ou tiveres qualquer dúvida, estou por aqui para ajudar.

Peço desculpa pelo incómodo causado e agradeço a sua paciência ao longo deste processo.

Muito confortável

Muito confortável, estou dormindo bem melhor

13 de agosto de 2026

Olá, Maria,

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco.

Ficamos muito felizes por saber que considera o seu colchão muito confortável e que está a dormir muito melhor desde que começou a utilizá-lo. Nada nos dá mais satisfação do que saber que os nossos produtos estão a contribuir para noites de sono mais tranquilas e reparadoras.

Trabalhamos diariamente para desenvolver soluções de descanso que combinem conforto, suporte e qualidade, por isso é extremamente gratificante receber comentários tão positivos como o seu. Esperamos que continue a desfrutar de um descanso reparador por muito tempo.

Compra segura

A rapidez na entrega e eficiência e segurança na compra.
A qualidade da almofada que adquiri. Estou muito satisfeita com a compra efetuada.

6 de agosto de 2026

Olá, Alexandra,

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco.

Ficamos muito felizes por saber que se sentiu segura durante todo o processo de compra e que ficou satisfeita com a rapidez da entrega. É também um prazer saber que a almofada correspondeu às suas expectativas em termos de qualidade.

O nosso objetivo é oferecer produtos que contribuam para um descanso mais confortável e reparador. Trabalhamos diariamente para proporcionar uma experiência de compra simples, eficiente e de confiança, por isso é muito gratificante receber um feedback tão positivo.

Ingrid da Equipa Emma

A facilidade de encomendar no site e a…

A facilidade de encomendar no site e a facilidade de entrega

Olá, Roberto,

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco!

Ficamos muito satisfeitos por saber que o processo de compra no nosso website lhe pareceu simples e que a entrega decorreu de forma fácil e satisfatória.

Esforçamo-nos diariamente para que a experiência dos nossos clientes seja cómoda desde o primeiro momento, disponibilizando uma navegação intuitiva, um processo de compra simples e um serviço de entrega eficiente. Por isso, comentários como o seu incentivam-nos a continuar a trabalhar para melhorar cada detalhe. Esperamos que continue a desfrutar do máximo conforto durante muito tempo!

Lilian da Equipa Emma

Noites de sono com qualidade

Dormes em descanso completo

Olá, Rogério,

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco!

Ficamos muito satisfeitos por saber que está a desfrutar de noites de sono de qualidade e que o nosso produto o está a ajudar a alcançar um descanso completo e reparador.

Trabalhamos diariamente para desenvolver produtos que contribuam para um melhor descanso e bem-estar. Por isso, receber comentários como o seu é uma enorme satisfação para toda a nossa equipa. Saber que está a descansar melhor motiva-nos a continuar a oferecer soluções de qualidade aos nossos clientes. Esperamos que continue a desfrutar do máximo conforto durante muito tempo!

Qualidade 5estrelas

Qualidade 5estrelas

20 de maio de 2026

Olá, Paula,

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco!

Ficamos muito satisfeitos por saber que avalia o nosso produto com 5 estrelas. Comentários tão positivos como o seu são uma enorme satisfação para toda a nossa equipa.

Esforçamo-nos constantemente por oferecer produtos que proporcionem um descanso excecional e uma experiência de compra à altura das expectativas dos nossos clientes. Saber que reconhece a qualidade do nosso produto desta forma motiva-nos a continuar a trabalhar com a mesma dedicação todos os dias. Esperamos que continue a desfrutar do máximo conforto durante muito tempo!

Obrigada pela confiança depositada na Emma. Se, em algum momento, precisar de ajuda ou tiver alguma dúvida relativamente a futuras compras ou à sua encomenda atual, teremos todo o gosto em ajudá-la.

Recomendo Emma

Colchão muito confortável e serviço de entrega muito rápido. Recomendo a 100%.

24 de julho de 2026

Olá, Anna,

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco!

Ficamos muito satisfeitos por saber que considera o seu colchão muito confortável e que ficou satisfeita com a rapidez do serviço de entrega. Além disso, deixa-nos especialmente felizes saber que recomendaria a Emma a 100%.

Trabalhamos diariamente para oferecer produtos que contribuam para um melhor descanso, acompanhados por uma experiência de compra simples e eficiente. Comentários tão positivos como o seu são uma grande motivação para toda a nossa equipa e incentivam-nos a continuar a dar o nosso melhor. Esperamos que continue a desfrutar do máximo conforto durante muito tempo!

Lilian da Equipa Emma

Bons colchões mas certos erros a corrigir

Enganaram -se na encomenda por duas vezes e levou tempo até ter os colchões desejados.
Cuidado com o que apresentam nas imagens nas vossas publicidades, pois o acabamento do colchão é, nalguns modelos, diferente do que realmente enviam.

2 de agosto de 2026

Olá, Anabela,

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco.

Lamentamos profundamente os inconvenientes que enfrentou com a sua encomenda. Compreendemos também o seu desagrado pelo facto de a aparência ou o acabamento do produto recebido não corresponderem totalmente ao que esperava ao visualizar as imagens apresentadas no nosso website, uma vez que sabemos como é importante dispor de informações claras e precisas no momento da compra.

Como parte do nosso acompanhamento, entraremos em contacto consigo através do endereço de correio eletrónico associado à sua compra. Caso não encontre a nossa mensagem na caixa de entrada, pedimos que verifique também a pasta de spam ou correio não solicitado.

Agradecemos sinceramente a sua sinceridade e a confiança depositada na Emma. Se precisar de ajuda com mais alguma questão, estou aqui para a apoiar.

Tenha um bom dia.

Muito bom

Muito bom. Gostei muito.

2 de agosto de 2026

Olá, Susana,

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco.

Ficamos muito felizes por saber que está satisfeito com o seu colchão Emma e que a sua experiência foi tão positiva. É extremamente gratificante receber comentários como o seu, pois refletem o nosso compromisso em oferecer produtos de qualidade que proporcionem conforto e noites de sono mais reparadoras.

Trabalhamos diariamente para garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes, e saber que gostou muito da sua compra é uma grande motivação para toda a nossa equipa. Esperamos que continue a desfrutar de um descanso reparador por muito tempo.

Muito boa experiência

27 de novembro de 2025

Olá, Ricardo,

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco.

Ficamos muito felizes por saber que teve uma experiência tão positiva com a Emma. A satisfação dos nossos clientes é a nossa maior prioridade, e é muito gratificante receber comentários como o seu.

Trabalhamos diariamente para proporcionar produtos de elevada qualidade e um serviço que corresponda às expectativas de quem confia em nós. Saber que a sua experiência foi muito boa motiva-nos a continuar a melhorar e a oferecer o melhor descanso possível. Esperamos que continue a desfrutar de um descanso reparador por muito tempo.

Produto

Produto, mas penso que deveriam trocar de transportadora

8 de agosto de 2026

Olá, Bruno,

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco.

Ficamos felizes por saber que está satisfeito com o seu produto Emma e que a sua experiência com o mesmo foi positiva. Trabalhamos diariamente para oferecer produtos de elevada qualidade que proporcionem conforto e um descanso verdadeiramente reparador. Ao mesmo tempo, lamentamos saber que a sua experiência com a transportadora não correspondeu às suas expectativas. Agradecemos sinceramente o seu feedback, pois este é muito importante para nos ajudar a identificar oportunidades de melhoria nos serviços prestados pelos nossos parceiros logísticos.

A sua opinião foi registada e será tida em consideração. O nosso objetivo é garantir uma experiência positiva em todas as etapas da compra, desde a encomenda até à entrega. Continuaremos a trabalhar diariamente para lhe oferecer produtos de elevada qualidade, ao melhor preço, acompanhados de um serviço eficiente. Esperamos que continue a desfrutar de um descanso reparador por muito tempo.

Ingrid da Equipa Emma

O produto é maravilhoso e recomendo..

O produto é maravilhoso e recomendo... Vale a pena cada euro.

15 de julho de 2026

Olá, Diana,

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco.

Ficamos muito felizes por saber que está tão satisfeito com o seu produto Emma e que considera que vale a pena cada euro investido. Comentários como o seu são uma enorme motivação para toda a nossa equipa, pois trabalhamos diariamente para oferecer produtos de elevada qualidade que proporcionem conforto e bem-estar.

É especialmente gratificante saber que recomenda o nosso produto a outras pessoas. A confiança dos nossos clientes é a melhor recompensa pelo nosso compromisso em proporcionar noites de sono mais confortáveis e reparadoras. Esperamos que continue a desfrutar de um descanso reparador por muito tempo.

Ingrid da Equipa Emma

O artigo que comprei não vale nada…

O artigo que comprei não vale nada péssimo!

8 de agosto de 2026

Olá, Luis,

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco.

Lamentamos profundamente que o artigo adquirido não tenha correspondido às suas expectativas e que a sua perceção do produto tenha sido tão negativa. Compreendemos a desilusão e o incómodo que esta situação lhe possa ter causado.

Obrigada pela sua sinceridade e pela confiança depositada na Emma. Se precisar de ajuda com mais alguma questão, estou aqui para o apoiar.

Tenha um bom dia.

Não recomendo

Gostei das almofadas, o colchão é muito mole

7 de agosto de 2026

Olá, Elisabete,

Obrigada por partilhares a tua experiência connosco. Pelo que nos indicas, ficaste satisfeita com as almofadas, mas consideras que o colchão tem uma firmeza inferior à que procuravas.

Lamento muito saber que o colchão não correspondeu às tuas expectativas e que o consideras demasiado mole. Entendo perfeitamente como isso pode ser frustrante, sobretudo quando procuravas o conforto e o apoio adequados para uma boa noite de descanso. Fico, no entanto, contente por saber que gostaste das nossas almofadas. Agradeço por partilhares esse feedback connosco.

Quero ajudar‑te a resolver esta situação da melhor forma possível. Por isso, vou contactar‑te através do e‑mail associado à tua compra, onde poderei analisar o teu caso com mais detalhe e procurar contigo a solução mais adequada. Se não encontrares o meu e‑mail na tua caixa de entrada, peço‑te que verifiques também a pasta de spam ou correio não solicitado.

Agradecemos a sua paciência e por nos dares a oportunidade de analisar esta situação contigo. Se tiver alguma dúvida ou se precisar de ajuda adicional, estamos à sua disposição para o ajudar.

Olá, Inês,

Obrigada por partilhares a tua experiência connosco. Compreendo que valorizaste especialmente a rapidez com que recebeste a tua encomenda.

Ficamos muito felizes por saber que a rapidez da entrega correspondeu às tuas expectativas e que tiveste uma experiência positiva nesse aspeto. Trabalhamos diariamente para garantir que os nossos produtos chegam aos nossos clientes da forma mais rápida e eficiente possível, por isso é muito gratificante receber este tipo de feedback.

Ainda assim, vou contactar‑te através do e‑mail associado à tua compra para garantir que tudo decorreu conforme esperado e para te prestar qualquer apoio de que possas necessitar. Se não encontrares o meu e‑mail na tua caixa de entrada, peço‑te que verifiques também a pasta de spam ou correio não solicitado. Se precisares de alguma coisa ou tiveres qualquer dúvida, estou por aqui para ajudar.

Esperamos que continues a desfrutar dos teus produtos Emma e que a tua experiência se mantenha positiva. Se algum dia precisares de alguma coisa ou tiveres qualquer dúvida, estarei por aqui para ajudar.

Numa só palavra

Numa só palavra - FANTÁSTICOOOO!

19 de julho de 2026

Olá, Carminda,

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco!

Ficamos extremamente satisfeitos por saber que a sua experiência foi, nas suas próprias palavras, fantásticááá! Comentários tão entusiastas como o seu enchem-nos de alegria e motivam-nos a continuar a dar o nosso melhor todos os dias.

O nosso objetivo é oferecer produtos de qualidade e uma experiência de compra que supere as expectativas dos nossos clientes. Por isso, receber uma avaliação tão positiva é uma grande recompensa para toda a equipa. Esperamos que continue a desfrutar do máximo conforto durante muito tempo!