Color-Mania Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ça fait des années que je commande sur Color Mania, car ils proposent les meilleures marques au meilleur prix pour tous ceux qui aiment faire des folies dans leurs cheveux. Leurs produits sont de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Color-Mania est une boutique en ligne sérieuse et dévouée, passionnée depuis longtemps par le milieu de la coloration. Les créateurs/conseillers sont toujours à l'écoute et vous prodigueront leur meil... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je commande depuis des années là-bas : une petite entreprise, française, plein de marques, dont une bonne partie vegan et cruelty free, et clairement les meilleurs produits en termes de qualité et pri... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cliente depuis plusieurs année déjà, toutes mes commandes se sont toujours bien passées. Beaucoup de choix à des prix vraiment corrects, des conseils, des photos de clients et clientes permettant de s... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

7 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Super!

Produits de bonne qualité, service client super et rapide, système de points fidélité... je recommande à 200% :)

15 de setembro de 2024

Un site unique !

Le seul site qui propose certaines références bien spécifiques sur les colorations atypiques ! Les conseils sont d'excellente qualité.
Livraison très rapide.
Je commanderai de nouveau sans hésiter !

12 de agosto de 2024

Vive la couleur

Site fiable, livraison rapide, super choix de produits !
Merci de mettre de la couleur dans nos cheveux ternes!!!

15 de março de 2024

Super pro !

Super pro !
Des conseils personnalisés pour le choix des couleurs, un site intuitif et la commande est facile. Expédiées et reçues toujours dans des délais très brefs. J'ai commandé à plusieurs reprises et j'en suis entièrement satisfaite, je recommande vivement.

2 de abril de 2024

Site fiable

Ça fait bientôt 10 ans que je passe par ce site pour acheter toutes mes colorations pour cheveux. Je n'ai jamais été déçue, les prix sont au prix du marché, voire moins cher, et la livraison est toujours rapide et impeccable.

2 de abril de 2024

Une super experience

Ca fait un bon moment que j'utilise Color Mania pour acheter mes couleurs et produits, et chaque fois je reviens - il n'y a pas du meilleur!

20 de março de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Je n’ai jamais été déçue

Je suis cliente depuis 2018, je n’ai jamais été déçue que ce soit par les produits ou bien les réponses apportées à mes questions, rapidité des livraisons, le descriptifs des produits sont complets, j’en passe et des meilleurs

11 de abril de 2024

Depuis 2020 très satisfaite

Je suis cliente chez Color Mania depuis 2020 et je n'ai jamais été déçue! Les livraisons sont rapides, les produits de bonne qualité et le plus c'est que dans le web-site on a touts les modes d'emploi des produits, ce que je trouve trop bien.

8 de abril de 2024

Impeccable 👌

Ça fait un an que je commande des colorations, je n'ai jamais été déçu. Les envois ont toujours été rapide et la réception le colis impeccable.
Je recommande pour toutes vos folies capillaires 😍

28 de fevereiro de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais