Ho telefonato per avere le informazioni su come agire nel caso specifico di guasto all'auto coperta da garanzia. Ho trovato al telefono una persona educata, cortese e competente che mi ha dato tutte... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Auto acquistata, garanzia inesistente, dopo 2 mesi dall acquisto 1.000 euro di danni e costi pagati interamente dal sottoscritto... Mille citazioni e ti vengono incontro con una miseria di accordo tra... Ver mais
A empresa respondeu
Esperienza molto positiva, veloci nella risposta, efficienti e professionali, hanno risolto subito il mio problema con l’aiuto dell’officina che mi era stata consigliata da una referente ConformGest,... Ver mais
Pessimi davvero la mia macchina appena acquistata dopo 2 giornì spia cofano motore attivo, radar da tarare e candelette da sostituire . Mandata pec dall'officina secondo loro nulla rientra nella gar... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
ConformGest è l’unica società a gestire allo stesso tempo sia la Garanzia Convenzionale e sia la Garanzia Legale di Conformità in nome e per conto del venditore. Un servizio a 360° che, in piena ottemperanza ai dettami del Codice del Consumo, la normativa che regolamenta la compravendita di veicoli usati, permette, non solo di offrire un servizio in grado di soddisfare ogni esigenza, ma di offrire strumenti e supporto mirato alla piena soddisfazione del cliente. I diritti del consumatore sono ulteriormente tutelati dal progetto «Acquisto sicuro», un accordo nato nel 2014 tra ConformGest e Adiconsum per portare chiarezza nell’ambito della compravendita di autoveicoli usati.
Informações de contacto
Via Vialardi di Verrone 39, 13900, Biella, Itália
- info@conformgest.it
- www.conformgest.it
Respondeu a 84% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Esperienza PESSIMA
Esperienza biennale del tutto deludente. In varie occasioni hanno sempre trovato il modo, con una scusa o con l'altra, di non pagare i guasti dell'auto, nonostante la Garanzia Convenzionale in essere.
Assistenza inesistente, comportamento quasi truffaldino.
SCONSIGLIATISSIMO.
Panda de estafadores
Panda de estafadores. Hacen un informe falso, dado que no pueden comprobar lo que dicen , y se lavan las manos. El karma existe, y espero que llegue pronto,
Come volevasi dimostrare queste polizze…
Come volevasi dimostrare queste polizze sono quasi pari a delle truffe....nono stante il concessionario mi abbia fornito la versione piu completa (dove le mie problematiche rientrano a contratto ) ho un problema con le frizioni del dsg e sentite bene una serratura che si è guastata e non chiude piu la quale non mi viene rimborsata (insieme al dsg) perche non ho cambiato l olio motore nei 15000km dove la casa madre la da per 30000km!!!!!!ma neanche l offerta dí intervenire parzialmente! Fortunatamente posso permettermi di pagarmi io le riparazioni ma il problema che han messo na pezza alle normative per la tutela del consumatore con queste polizze fasulle che a modalità video poker erogano qualcosina per rimanere quasi credibili...conosco già concessionari che li han abbandonati...pessimo prodotto
Assolutamente NO
Su tante discutibili clausole, c'è ne una davvero ridicola....le guarnizioni non le rimborsano, perché? Perché dicono facciano parte dell'usura. Ok se ho una perdita dalla suddetta, ci sta, ma se la guarnizione è perfetta e per arrivare al pezzo difettoso sono costretto a sostituirla, la dovete rimborsare e le tempistiche di lavoro, dovete lasciarle decidere da chi effettua il lavoro. Per concludere, più che garanzia auto, mi sembra una polizza personale, si perché se per motivi X siete costretti a dare via l'auto dopo poco tempo dall'acquisto, non so 1 o 2 mesi, avete buttato via soldi, perché la clausola dice che la garanzia segue l'intestatario dell'auto e non l'auto.............mai più.
ATTENZIONE.........Assolutamente…
ATTENZIONE.........Assolutamente inadatta a mio parere per il problema creatosi alla mia auto dopo pochi mesi dall' acquisto alla Link Motor di Firenze. Al momento è un mese che sono senza auto causa ritardi per l' ho smontaggio, invio turbina, ritorno e rimontaggio.... pessima organizzazione da evitare.....
Assistenza immediata e collaboratori…
Assistenza immediata e collaboratori efficienti
ESPERIENZA NEGATIVA !
Cari colleghi rivenditori officine ecc , io ci metto la faccia , sono Daniele aloe rivenditore di auto, sulle piattaforme "aloe auto",
Vi racconto la mia esperienza negativissima : questi signori da me fin ora anno ricevuto circa 6000€ di garanzie attivate ,essendo un dealer convenzionato , fin che non e arrivato mai un danno tutto ok , poi si rompe il motore di una mini venduta a un cliente , rispondono che non pagano dicendo che la causa e la catena , nonostante il perito incaricato da loro quando e venuto mentre visionava il motore sul banco già smontato ci disse li al momento che le catene erano ok, (ma poi come per magia nella relazione c'era scritto ancora la catena) ,
Ad un certo punto chiamo l'ufficio direttamente e loro ti sbolognano con eleganza dicendo "ci dispiace noi siamo dietro una scrivania e non ci possiamo fare nulla "...
In poche parole sono stato costretto a ritirare l'auto pagandola al cliente 7300€ per non andare in causa, (perché se non paga la garanzia deve rimediare il venditore) mi ritrovo li l'auto rotta per sistemarla c'è ne vogliono altri 5500 € per montare un motore usato, valore dell'auto 10.000...
QUESTI SIGNORI NON PAGANO !!!!
IL MASSIMO CHE FANNO FORNISCONO I RICAMBI (SE LA SPESA E PICCOLA )
Quando c'è da mettere le mani nel portafoglio trovano 1000 scuse
QUESTA GENTE NON PAGA!!!!!!!!!!!!!
se avrei messo da parte i 6000€ che gli ho regalato, avrei un portafoglio da usare per questi danni inaspettati,
Invece 6000€ regalati a questi simpaticoni , in più mi ritrovo una macchina con motore da sostituire, pagata al cliente al costo di👇
7300+
150 dini +
5500 di riparazione +
550 garanzia pagata a loro + carroattrezzi 180€
(perché manco quello anno pagato) +400 al meccanico per smontare il motore per un totale di 14080€ + 6000 di garanzie pagate inutilmente fanno la bellezza di 20.000€
Macchina da rivendere a 10.000
Quindi in perdita di 10.000
più le tasse da pagare 2 volte sulla stessa auto !
gli avevo proposto di dividere in tre : io loro e il cliente , si spendeva meno di 2000 a testa, il cliente accettava ,ma loro niente!
Ho dovuto prendere io la patata bollente in mano , 👏👏👏 bravissimi
AZIENDA DI BASSISSIMO PROFILO!
VI PIACE INTASCARE I SOLDINI MA QUANDO CE DA PAGARE FATE I VAGHI , TI CHIEDONO 1000 COSE PER FARTI STANCARE :
PREVENTIVO DELLA BMW PER I RICAMBI,
PREVENTIVO DEL MECCANICO,
TI FANNO SMONTARE LA MACCHINA
ARRIVA IL PERITO ,
POI QUANDO MANDI I PREVENTIVI DI TUTTO TI RISPONDONO CHE LORO NON SONO DOVUTI A PAGARE PER I MOTIVI CHE SCELGONO LORO!!!
Nel frattempo il tempo passa il cliente si lamenta giustamente dopo 1 mese che niente si risolve ancora , e alla fine e andata come ho raccontato, perdendo un sacco di soldi!
Per fortuna che il cliente non a noleggiato la macchina perché anche il noleggio mi avrebbe addebitato...
SPERO CHE QUESTO MIO ESPERIMENTO NEGATIVO POSSA SERVIRE AD ALTRI COME ESEMPIO PER EVITARE DI REGALARE SOLDI A QUESTI SIMPATICONI!
Poi vogliamo parlare della referente ?
Brava a andare in giro a convincere la gente per comprare delle garanzie che poi non avranno mai atto ,
Poi quando c'è il problema la chiami e ti dice che e tutto il giorno in riunione e non può parlare ,altre volte legge i messaggi e non risponde e poi alla fine non risponde neanche più !
DA EVITARE QUESTA AZIENDA ASSOLUTAMENTE !!!!!
Recensione negativa
Rispondo alla vostra comunicazione, anche se sembra che la vostra risposta standard implichi spesso che le persone non risultino titolari di una polizza. Questo può dare l’impressione che si voglia scoraggiare chi cerca semplicemente informazioni legittime, facendo passare i clienti per persone che scrivono ‘tanto per’. Chiedere sempre targa o altri dati sensibili, quando già si forniscono nome e cognome, dà la sensazione che si cerchi un pretesto per non approfondire le richieste. Spero possiate comprendere il punto di vista di chi si rivolge a voi in buona fede.”
Recensione negativa – sconsiglio vivamente questa compagnia assicurativa
Scrivo questa recensione per sconsigliare vivamente questa compagnia assicurativa. Ho acquistato un’auto con una garanzia di due anni inclusa. Dopo appena uno mesi dall’acquisto, ho avuto un problema al piantone dello sterzo. Inizialmente mi è stato detto che la garanzia avrebbe coperto il danno solo il 50% del costo della riparazione. Solo grazie all’intervento del concessionario presso cui ho acquistato l’auto, sono riuscito a ottenere il rimborso totale del 100%.
Ora si è presentato un altro problema: le telecamere dell’auto hanno smesso di funzionare. Dopo diversi tentativi di diagnosi, si è scoperto che il guasto era nel cablaggio video, nello specifico collegato allo specchietto sinistro. Anche in questo caso la compagnia ha rifiutato il rimborso, sostenendo che la garanzia non copre questo tipo di danni.
Invito chiunque stia valutando questa compagnia per la propria auto a starne alla larga. E se qualcuno dell’azienda sta leggendo: vi invito a indicarmi esattamente dove, nel contratto che ho firmato, è scritto che il cablaggio video non è coperto. Nel caso mi venga fornita una risposta chiara e documentata, sarò disposto a rimuovere questa recensione.

Da evitare assolutamente
Assolutamente da evitare.....non riconoscono praticamente mai nulla e quando riconoscono il danno inviano pezzi di ricambio usati (di qualità scadente).

Resposta da Conformgest Spa
Servizio clienti super top!
Servizio clienti super top!
Il servizio clienti mi ha immediatamente guidato ed aiutato a risolvere il mio problema.
Super consigliato!
Sono stato molto soddisfatto dal…
Sono stato molto soddisfatto dal servizio. Le Ragazze al centralino mi hanno dato delle ottime informazioni e lo consiglio perché mi sono trovato molto bene.
Non pagano
E una fregatura non fate la garanzia con questi non pagano e fi fanno perdere del tempo prezioso lo sconsiglio vivamente

Schifo
Pagata assicurazione per 2 anni valore 1800 € risultato allo scadere dei 2 anni il giorno prima mi si presenta problema alla frizione ed al cambio spesa 3300 €circa..morale della favola non possono intervenire perché ormai la garanzia è scaduta...

Garanzia effimera......
Diffidate delle recensioni positive, sono persone inventate, o loro stessi che ci lavorano, e scrivono cose false. Questa "società" non paga nessuna garanzia, è una farsa. Guardate invece le segnalazioni agli enti di difesa del consumatore, e capirete come stanno le cose

Resposta da Conformgest Spa
Auto con soli 6 mesi di vita si sono…
Auto con soli 6 mesi di vita si sono presentati due problemi avaria su un faro a led ( 1750 euro + iva ) e un differenziale da 3200 euro + iva ! tutte 2 le garanzie rifiutate... auto con garanzia completa che in realtà non ha coperto nulla !
meritate il fallimento voi e chi vende le auto usando la vostra copertura che non copre nulla.

Buona rapidità del servizio
Pessimi
Pessimi, le scuse più disparate per non pagare.
Devono pagare le ore per i lavori e non possono perché non previste, ma su locandina esplicito che vengono pagate.
I pezzi di ricambio se non stai attento sono ricondizionati, in più devi pagarne una parte di tasca tua.
Poco seri e non affidabili per nulla.
DIFFIDATE

Resposta da Conformgest Spa
Pagano con difficoltà si attaccano ad…
Pagano con difficoltà si attaccano ad ogni piccolo cavillo per non pagare .pessimo servizio

Grazie di tutto
Ottimo servizio, attento e accurato alle esigenze del cliente
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.