Confortetvie Opiniões

TrustScore: 3 em 5

2,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

J'attends depuis le mois de juin 2025 un remboursement de 23,99€ suite au retour d'un article ! Malgré 7 appels à leur servive client (où on vous ballade gentiment en vous disant qu'is vous adresse u... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Le site est facile à utiliser, il regroupe un très grand nombre d'articles pour la maison à des tarifs corrects. Les délais de livraison sont bien et respectés. Les colis bien emballés. Le service apr... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

J'attends depuis le 25 avril un remboursement de 9 euros 99 mais l'envoi de 2 attestations sur l'honneur l'une en juillet par scanner l'autre le 28 septembre par courrier sur demande de Confort et vi... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

1 étoile mais mérite beaucoup moins! Mi-mai rappel pour une facture payée il y a 2 mois avec les bonnes informations. Le remboursement des retours ne se fait pas. Communication aucune, par téléphone ç... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

20 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Du Paramédical …

Site intéressant pour pouvoir trouver des choses que l'on ne trouve pas ailleurs en magasin ou autre et indispensables dans la vie courante pour les personnes âgées ou autres d'ailleurs !

8 de dezembro de 2020
Classificada 3 em 5 estrelas

Bien dans l’ensem. Problème dans les délais de livraison

Bons produits dans l’ensemble.
Bémol sur les délais de livraison. Le prix est élevé, si vous voulez en plus des délais courts. Mais qui n’ont pas été respectés, pour ce qui me concerne. Malgré ma réclamation, je n’ai pas eu de retour favorable. Du coup je ne pense pas faire de nouvelles commandes.

19 de setembro de 2020

livraison chaotique

catalogue intéressant mais livraison chaotique (5 semaines au lieu de 3 jours pour 3 articles, 1 article annulé mais remboursé après réclamation, 1 article toujours en perdition ...)

18 de setembro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

super site avec de très bons articles…

super site avec de très bons articles et lorsque 2 articles sont en attente de réapprovisionnement , le paiement est débitée que lorsque la commande est en attente de livraison , c'est très honnête de leur part et très rare de voir cela
je recommande absolument

18 de setembro de 2020

Colère déception

Le 24 juillet j ai posté une commande sur le catalogue confort et vie
Ma commande n as jamais été validé ,par contre mon chèque a été encaissé le 18 août 2020
Malgré mes nombreuses réclamations aussi bien par internet que par téléphone
Je n ai eu aucune réponse
La je ne m attends à rien,je ne donnerai aucun avis favorable pour ce site
J ai

1 de setembro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Cela fait plus de 20 ans que je…

Cela fait plus de 20 ans que je travaille avec vous ! Cela prouve bien que je suis satisfaite les personnes agees comme moi le seront aussi ! Et en plus de jolis cadeaux alors il ne faut pas attendre pourvvous faire plaisir ! Bonne journee

15 de junho de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Je ne parlerai pas du délai de…

Je ne parlerai pas du délai de livraison puisque contexte spécial.... commande d'une poignée de sécurité ventouses livrée usagée (traces multiples sur poignées et ventouses) et NE FONCTIONNANT PAS.... les clapets de verouillage sautent sans arrêt .... et pour terminer, le "cadeau" avec la montre "haute couture" qui ne fonctionne pas..... elle non plus ! Bref, une expérience qui se termine ici sans renouvellement.... l'arnaque ! et pas envie de repayer 7€, ah pardon 6,99€ de retour, pour recevoir à nouveau la même chose...

2 de junho de 2020

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais